Сторінки: (63) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.V |
Відправлено: Jul 17 2012, 16:13
|
Offline Новичок Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 73570 Реєстрація: 4-July 12 |
Мне кажется если бы у него был Патронус (может быть он есть) в виде дракона, это сугубо моё мнение! B) |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 17 2012, 16:58
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
пфф... Суслик у Волди патронус! Я как представлю, он вызывает патронуса и из палочки суслик вылетает))) |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 19 2012, 13:42
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Я не думаю, что у Тома вообще был Патронус. Он ведь никогда не был по-настоящему счастлив. А его боггарт - его же мёртвое тело. Он боялся смерти. |
|
Mystique |
Відправлено: Jul 19 2012, 14:01
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я думаю, что такие вопросы всегда будут довольно спорными. И даже Роулинг не сможет конкретно ответить на них. Изначально каждый человек рождается нейтральным существом, которые еще не осознает, где хорошо и где плохо. Он как чистый лист, который постепенно станет заполняться. Так и магию как таковую нельзя делить на только белую и черную. У каждой вещи есть и та и другая сторона. Все зависит от того, как и с какой целью использовать эту самую вещь. Вот и по поводу патронуса Тома я думаю, что он у него все же был. По крайней мере ребенок во время обучения в Хогвартсе на занятиях мог практиковаться в его вызове, ну или что-то вроде того. Просто постепенно становясь на одну конкретную сторону, Том переставал использовать то, что считал неприемлемым. В том числе и заклинание патронуса. А по поводу того, кем или чем его был патронус... Тут мыслей нет, ибо это довольно непредсказуемая вещь. Но мне почему-то кажется, что это животное должно было быть достаточно гордым, одиноким и мстительным. Возможно, что-то наподобие волка... |
|
Pye dog |
Відправлено: Jul 30 2012, 10:10
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
По-моему,Роулинг как-раз и сказала и про патронуса и про боггарта,о чем написали выше)Да и зачем ему патронус?дементоры на его стороне |
|
Тесей |
Відправлено: Jul 30 2012, 14:24
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Я думаю змія - патрус Волдеморта. |
|
Вероничка2012 |
Відправлено: Sep 11 2012, 21:06
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 74712 Реєстрація: 16-August 12 |
Да, согласна, Патронус у Волдеморта змея. А боггарт у него... Как он умирает. Он же боялся смерти, так? Даже стал убивать людей, чтобы сделать крестражи, чтобы стать бессмертным. |
|
ильенко |
Відправлено: Sep 29 2012, 14:41
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 75281 Реєстрація: 10-September 12 |
Я знаю што такое патронус ета шит ат дементарав |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 29 2012, 16:34
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
может и так... хотя Ро вроде ж говорила, что у Псов и Волда не было патронусов. Тоесть став на тёмную сторону они не смогли их вызвать?
=hopelessness= |
||||
|
Оливка |
Відправлено: Sep 29 2012, 17:30
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
У Воландеморта не может быть Патронуса. Ибо Патронус - это сгусток светлой магии, вызванный счастливыми воспоминаниями. Это очень сильная светлая магия, не доступная ПС и Волнадеморту. О чем тут спорить вообще.. Канон же. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |