Сторінки: (63) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джезабель |
Відправлено: Jan 22 2008, 12:23
|
||
Offline Ведьма Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 35195 Реєстрація: 28-December 07 |
А вот это уже неправда! Откуда ты знаешь? Может моменты когда он убивал своих жертв, как раз и были счастливыми для него. А если патронус есть, то это змея. Как символ Слизерина. |
||
|
Лави |
Відправлено: Jan 22 2008, 15:29
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 36004 Реєстрація: 12-January 08 |
Люди -це був би Дамблдор( бо ходили чутки ,що тільки Албуса боявся Волдеморт) |
|
Бабочка на льду |
Відправлено: Jan 23 2008, 07:30
|
Offline девочка Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 36519 Реєстрація: 23-January 08 |
Змея...Однозначно.... |
|
Gipogriv |
Відправлено: Jan 31 2008, 19:27
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 36911 Реєстрація: 31-January 08 |
Потронус Воландеморта - дементор :D :D :D :D :D |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:44
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Многие здесь уверены, что патронус - змея. а мне патронус Волда представляется кем-то большим...ну мантикора например... |
|
Рауль Эндимион |
Відправлено: Feb 2 2008, 22:46
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 30454 Реєстрація: 20-July 07 |
ГЫ! А может правда? Серьезно, у него не должно быть патронуса.Джезабель права. Потому что для закла нужно не просто умение и сила, а еще и пережить чистую незамутненную радость! Какая же радость у Волда? Убил кого то? Дак не на ровном месте, а за что-то. Вспомнил, что убил? Так тут же и вспомнит каким гадом по его мнению был убитый. Нечисто. Все достижения для Волда только кусочки пути к мировому господству. Ни разу нигде не видим его радостным. А "Я доволен" - для патронуса мало. |
||
|
Heather |
Відправлено: Feb 2 2008, 22:49
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да, помнится когда в 4 кн. возродился такой печальный был ;( ... |
||
|
Рауль Эндимион |
Відправлено: Feb 2 2008, 23:19
|
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 30454 Реєстрація: 20-July 07 |
Heather, торжество и радость не одно и то же. Он тут же начал "раздавать всем сестрам по серьгам" и показывать, что слуги его все слабаки придурки и предатели. Где ж тут радость? Повторяю, чистая и незамутненная?! |
|
Damned_Cinderella |
Відправлено: Feb 2 2008, 23:20
|
||
Offline В зависимости от ситуации, теряю либо туфлю, либо голову... Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 36507 Реєстрація: 22-January 08 |
А как же поступление в Хогвардс, осознание, что он не такой как все... Короче, воспонинаний счастливых у него не меньше, чем у Поттера, только вот наличием друзей он похвастаться не мог. По сути, Волд обычный человек с кучей комплексов, которые свели его с ума. А все проблемы, как мы помним их курса классической теории психоанализа, идут из детства. а детство у него было тяжелым. прибавьте к этому слабый характер и плохую наследственность. и что мы получим? - Волда+убийства в "промышленных масштабах". А патронуса у него не было, так как он никогда не использовал это заклятие. Ему это было ни к чему-Дементоры подчинялись ему. Да и не по вкусу он им был. Как мы помним, Лакомством для дементоров были души, а у Волда ее почти не осталось, а более или менее крупные части спрятаны в самых недоступных местах |
||
|
Рауль Эндимион |
Відправлено: Feb 3 2008, 04:20
|
||||||||
Так он и до поступления знал!
Хоть одно назови! Я честно пытался найти хоть одно без второго дна. Вот как у Поттера: "Я колдун, и этого никто не отнимет!" Не выходит. потому как у Волда: "Я колдун, и накажу всех кто мне должен!" Сразу в злобу скатывается.
Я и не говорю, что он бог :))) Но Дамб в 6й книге говорил, что не все сферы магии Волду доступны. Наверное, этот закл из недоступных.
Согласен. И дальше все логично. Просто если абстрактно подумать: а мог бы? Не для защиты, а весточку передать? У меня выходит, что нет. |
||||||||
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |