Сторінки: (63)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Патронус Волда

Heather
Відправлено: Feb 3 2008, 09:59

Бонавентура
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18271

Цитата (Рауль Эндимион @ Feb 2 2008, 23:19)
Heather, торжество и радость не одно и то же. Он тут же начал "раздавать всем сестрам по серьгам" и показывать, что слуги его все слабаки придурки и предатели. Где ж тут радость? Повторяю, чистая и незамутненная?!

Ой,а я еще помню какую чистую и незамутненную радость испытал Поттер на экзамене когда вызвал патронуса представляя как увольняют Амбридж, действиетльно, такое ведь чистое и светлое чувство испытал. :nya_urya:
^
final
Відправлено: Feb 3 2008, 10:24

Профессионал
Стать:
Підмайстер III
Користувач №: 35902

Ну да нафига? Ну, если даже есть ето ЗМЕЯ!
^
Damned_Cinderella
Відправлено: Feb 3 2008, 21:52

В зависимости от ситуации, теряю либо туфлю, либо голову...
Стать:
Чарівник VI
Користувач №: 36507

Цитата (Heather @ Feb 3 2008, 09:59)
Ой,а я еще помню какую чистую и незамутненную радость испытал Поттер на экзамене когда вызвал патронуса представляя как увольняют Амбридж, действиетльно, такое ведь чистое и светлое чувство испытал. :nya_urya:

Вот именно, Значит Волд испытывал все-таки радость, а иначе жить не интересно было бы. А он ведь ТАК за жизнь цеплялся, что даже целых 7 крестражей сделал. Значит он все-таки какое-то удовольствие испытывал.
А использовать патронус для того, чтобы весточку передать-слишком палевно, так что он предпочитал чернные метки.
Кстати говоря, в одной из статей (интервью с Роулинг по поводу гибели Снейпа) писательница заявила о том, что северус был единственным Пожирателем Смерти, который умел вызывать Патронуса. Судя по логике, у других Пожирателей тоже не было счастливых воспоминаний?
Врядли.
А еще, напомню, что Волд предпочитал не обороняться, а нападать!
^
Nurlinks
Відправлено: Feb 14 2008, 15:30

Aleksandr Belov
Стать:
Користувач №: 37239

Не думаю, что у него есть патронус.Для этого существует более сложная магия навероное.И плюс дементоры его очень боялись,так как и все волшебные существа.А в детстве,если ему приходилось использовать, то наверное это змея.
^
Красота
Відправлено: Feb 14 2008, 15:35

Не знаю
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 37255

Я думаю, что патронус у него - змея или Василиск, как у Слизерина. А боггарт у него Дамблдор. А после смерти Дамблдора - Гарри, убивающий змею.
^
Soul Harvester
Відправлено: Feb 14 2008, 15:41

Данил Булдаков
Маг I
Користувач №: 12658

думаю змеючка.. а боггарт,ну незнаю,ввиде призрака Дамби...
^
Nurlinks
Відправлено: Feb 14 2008, 16:45

Aleksandr Belov
Стать:
Користувач №: 37239

О!!! До меня дошло. Его боггарт - ЛЮБОВЬ.Он никогда не знал о любви и никогда не знал,что это за чувство.А Волдик знал многое.И я думаю он боялся любви.Ведь это льбовь обломала его в первый раз.В годриковой Впадине.

И раз люпини боялся стать оборотнем и его Боггарт был луной,то наверное у Волда это сердце или ещё чтото как обозначают любовь
^
Godrik Griffindor
Відправлено: Feb 17 2008, 14:33

умелый волшебник
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 37337

Да не может быть у него Патронуса как сказал Rosetau патронус создаётся
из чистых мыслей а их у него небыло.
^
Gipogriv
Відправлено: Feb 25 2008, 11:17

Опытный пользователь
Користувач №: 36911

Цитата (Nurlinks @ Feb 14 2008, 16:45)
О!!! До меня дошло. Его боггарт - ЛЮБОВЬ.Он никогда не знал о любви и никогда не знал,что это за чувство.А Волдик знал многое.И я думаю он боялся любви.Ведь это льбовь обломала его в первый раз.В годриковой Впадине.

И раз люпини боялся стать оборотнем и его Боггарт был луной,то наверное у Волда это сердце или ещё чтото как обозначают любовь

Интерестно а как выглядит богарт Любви?! -_-

Я читала в интервью с Роулинг что никто из пожирателей смерти кроме Снегга не мог вызвать Патронус.А воланд как бы главный пожиратель смерти...

И вот в седьмой книге Амбридж вызывала патронуса и там говорилось что ей особых усилий не надо потому что она счастлива в этом месте. Там где она издевается над людьми приводит в исполнение изощрёные законы. Короче творит зло...
Но в этом её счастье. Это её доброе чувство.
^
альбус-северус
Відправлено: Feb 29 2008, 12:28

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 37644

не думаю что волду нужен патронус ведь когда с ним дементоры с ним пара-другая пожирателей. B)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (63)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0729 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:18:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP