Сторінки: (63) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Feb 3 2008, 09:59
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Ой,а я еще помню какую чистую и незамутненную радость испытал Поттер на экзамене когда вызвал патронуса представляя как увольняют Амбридж, действиетльно, такое ведь чистое и светлое чувство испытал. :nya_urya: |
||
|
final |
Відправлено: Feb 3 2008, 10:24
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 35902 Реєстрація: 10-January 08 |
Ну да нафига? Ну, если даже есть ето ЗМЕЯ! |
|
Damned_Cinderella |
Відправлено: Feb 3 2008, 21:52
|
||
Offline В зависимости от ситуации, теряю либо туфлю, либо голову... Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 36507 Реєстрація: 22-January 08 |
Вот именно, Значит Волд испытывал все-таки радость, а иначе жить не интересно было бы. А он ведь ТАК за жизнь цеплялся, что даже целых 7 крестражей сделал. Значит он все-таки какое-то удовольствие испытывал. А использовать патронус для того, чтобы весточку передать-слишком палевно, так что он предпочитал чернные метки. Кстати говоря, в одной из статей (интервью с Роулинг по поводу гибели Снейпа) писательница заявила о том, что северус был единственным Пожирателем Смерти, который умел вызывать Патронуса. Судя по логике, у других Пожирателей тоже не было счастливых воспоминаний? Врядли. А еще, напомню, что Волд предпочитал не обороняться, а нападать! |
||
|
Nurlinks |
Відправлено: Feb 14 2008, 15:30
|
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
Не думаю, что у него есть патронус.Для этого существует более сложная магия навероное.И плюс дементоры его очень боялись,так как и все волшебные существа.А в детстве,если ему приходилось использовать, то наверное это змея. |
Красота |
Відправлено: Feb 14 2008, 15:35
|
Offline Не знаю Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 37255 Реєстрація: 13-February 08 |
Я думаю, что патронус у него - змея или Василиск, как у Слизерина. А боггарт у него Дамблдор. А после смерти Дамблдора - Гарри, убивающий змею. |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Feb 14 2008, 15:41
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
думаю змеючка.. а боггарт,ну незнаю,ввиде призрака Дамби... |
|
Nurlinks |
Відправлено: Feb 14 2008, 16:45
|
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
О!!! До меня дошло. Его боггарт - ЛЮБОВЬ.Он никогда не знал о любви и никогда не знал,что это за чувство.А Волдик знал многое.И я думаю он боялся любви.Ведь это льбовь обломала его в первый раз.В годриковой Впадине. И раз люпини боялся стать оборотнем и его Боггарт был луной,то наверное у Волда это сердце или ещё чтото как обозначают любовь |
Godrik Griffindor |
Відправлено: Feb 17 2008, 14:33
|
Offline умелый волшебник Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 37337 Реєстрація: 16-February 08 |
Да не может быть у него Патронуса как сказал Rosetau патронус создаётся из чистых мыслей а их у него небыло. |
Gipogriv |
Відправлено: Feb 25 2008, 11:17
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 36911 Реєстрація: 31-January 08 |
Интерестно а как выглядит богарт Любви?! -_- Я читала в интервью с Роулинг что никто из пожирателей смерти кроме Снегга не мог вызвать Патронус.А воланд как бы главный пожиратель смерти... И вот в седьмой книге Амбридж вызывала патронуса и там говорилось что ей особых усилий не надо потому что она счастлива в этом месте. Там где она издевается над людьми приводит в исполнение изощрёные законы. Короче творит зло... Но в этом её счастье. Это её доброе чувство. |
||
|
альбус-северус |
Відправлено: Feb 29 2008, 12:28
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 37644 Реєстрація: 29-February 08 |
не думаю что волду нужен патронус ведь когда с ним дементоры с ним пара-другая пожирателей. B) |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |