Сторінки: (63)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Патронус Волда

Lindsay
Відправлено: Nov 4 2007, 14:16

Who wants to live forever
Стать:
Чарівник початківець X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33453

Думаю,что у него не патронуса.
^
arvi-a
Відправлено: Jan 2 2008, 09:11

Мастер
Стать:
Маг VII
Користувач №: 35377

Мне кажется есть-змея. Я слышала будто говорили что у него нет счастливых моментов в жизни. А как же тот, когда Дамблдор сказал ему что он волшебник?
^
Ilyuxa1
Відправлено: Jan 4 2008, 11:51

Величайший волшебник
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 35550

arvi-a полностью согласен. У него было много счастливых момнтов. Он не мог испытывать любовь, но не счастье. Когда он убивал, он был счастлив(имхо). Патронус - Василиск
^
DeNoche
Відправлено: Jan 4 2008, 16:21

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 35430

Ха! Вопрос-нонсенс по своей сути! Ни теоретически ни практически у Волдемора НЕ МОЖЕТ быть патронуса! Помните,даже Гарри не в состоянии был вызвать патронуса,нося на шее крестраж! И Нагайна не патронус,а крестраж,не забывайте! Какой патронус может быть у воплощения террора и ненависти?!
^
Гарри _Поттер
Відправлено: Jan 10 2008, 16:06

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 35911

Цитата (DeNoche @ Jan 4 2008, 16:21)
Ха! Вопрос-нонсенс по своей сути! Ни теоретически ни практически у Волдемора НЕ МОЖЕТ быть патронуса! Помните,даже Гарри не в состоянии был вызвать патронуса,нося на шее крестраж! И Нагайна не патронус,а крестраж,не забывайте! Какой патронус может быть у воплощения террора и ненависти?!

я полностью согласен с Ilyuxa1 и arvi-a что бы создать патронуса надо вспомнить счастливые моменты своей жизни а когда к нему пришёл альбус и сказал что он волшебник и что скоро свалит в хогвартс с того приютного дома для вольжика это было счастье я уверен что он создавал патронуса в виде змеи а то что ты сказал будто нося на шее крестраж Гарри было тяжело так вот что я думаю это был не его крестраж а крестраж вальдика а со своией частью души на шее думаю вальдику было не так уж плохо
^
Splin
Відправлено: Jan 10 2008, 17:23

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

в переводе с латыни
экс - из, с
пекто - грудь, душа
патронус - защитник, адвокат.

теоретически у волда была 1/7 такого патронусА, но практически нет, ибо нет в нём ничего светлага во первых, ва втарых любой дементар акачурилсо бы, слегка лишь чмокнув Т.Л. ну или слёг бы с отравлением , в лучшем случае....

ну, и думаю эта 1/7 была бы... Аднаногий асьминог.
^
М-у-д-р-е-ц
Відправлено: Jan 11 2008, 10:47

Борюсь со злой магией!
*
Стать:
Чарівник VI
Користувач №: 35942

Цитата (Splin @ Jan 10 2008, 17:23)
в переводе с латыни
экс - из, с
пекто - грудь, душа
патронус - защитник, адвокат.

теоретически у волда была 1/7 такого патронусА, но практически нет, ибо нет в нём ничего светлага во первых, ва втарых любой дементар акачурилсо бы, слегка лишь чмокнув Т.Л. ну или слёг бы с отравлением , в лучшем случае....

ну, и думаю эта 1/7 была бы... Аднаногий асьминог.

это бред сам подумай что бы вызвать патронуса надо просто вспомнить счастоивый момент
^
Bellatri55a
Відправлено: Jan 17 2008, 11:17

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 36210

Да зачем Лордику патронус?дементоры и так в его подчинении и,думаю,из-под контроля не вышли бы.ведь Лорд дает то,что им нужно-т.е. возможность убивать,так зачем же им бунтовать?ведь свергнется Лорд и опять им придется сторожить тюрьму и лишь изредка применять поцелуй,и то не по своей воле...
^
Martina
Відправлено: Jan 18 2008, 16:31

Опытный пользователь
Користувач №: 34215

Ро у интервью говорила, что патронус - это отражение чьей-то любви (т.к. самое большое счастье в жизни - это когда тебя любят). Поэтому у Гарри патронус - папа-олень, а у Снейпа - Лили-лань. Аналогия такая. Любовь как бы принимает телесную форму. Патронус - это самая светлая магия, которая защищает от темной (демонтеров и прочих), а у пожирателей и Волдика небыло необходимости в защите от неё, ибо они сами были её воплощением. Поэтому небыло ни у Волди, ни у УПСов патронусов, был только у Снейпа, т.к. только он умел любить.
Это Люпин объяснял Гаррику, что нужно вспомнить самое счастливое и СИЛЬНОЕ воосспоминание, т.к. ребенку так проще объяснить.
^
АЗКАБАН
Відправлено: Jan 22 2008, 08:18

Профессионал
Стать:
Учень XI
Користувач №: 36431

ОТкуда у темного лорда патронус? у него же нет никаких хороших воспоминаний
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (63)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0729 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:28:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP