Сторінки: (63) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindsay |
Відправлено: Nov 4 2007, 14:16
|
Offline Who wants to live forever Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 229 Користувач №: 33453 Реєстрація: 27-October 07 |
Думаю,что у него не патронуса. |
|
arvi-a |
Відправлено: Jan 2 2008, 09:11
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Мне кажется есть-змея. Я слышала будто говорили что у него нет счастливых моментов в жизни. А как же тот, когда Дамблдор сказал ему что он волшебник? |
|
Ilyuxa1 |
Відправлено: Jan 4 2008, 11:51
|
Offline Величайший волшебник Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 35550 Реєстрація: 3-January 08 |
arvi-a полностью согласен. У него было много счастливых момнтов. Он не мог испытывать любовь, но не счастье. Когда он убивал, он был счастлив(имхо). Патронус - Василиск |
DeNoche |
Відправлено: Jan 4 2008, 16:21
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 35430 Реєстрація: 2-January 08 |
Ха! Вопрос-нонсенс по своей сути! Ни теоретически ни практически у Волдемора НЕ МОЖЕТ быть патронуса! Помните,даже Гарри не в состоянии был вызвать патронуса,нося на шее крестраж! И Нагайна не патронус,а крестраж,не забывайте! Какой патронус может быть у воплощения террора и ненависти?! |
|
Гарри _Поттер |
Відправлено: Jan 10 2008, 16:06
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 35911 Реєстрація: 10-January 08 |
я полностью согласен с Ilyuxa1 и arvi-a что бы создать патронуса надо вспомнить счастливые моменты своей жизни а когда к нему пришёл альбус и сказал что он волшебник и что скоро свалит в хогвартс с того приютного дома для вольжика это было счастье я уверен что он создавал патронуса в виде змеи а то что ты сказал будто нося на шее крестраж Гарри было тяжело так вот что я думаю это был не его крестраж а крестраж вальдика а со своией частью души на шее думаю вальдику было не так уж плохо |
||
|
Splin |
Відправлено: Jan 10 2008, 17:23
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
в переводе с латыни экс - из, с пекто - грудь, душа патронус - защитник, адвокат. теоретически у волда была 1/7 такого патронусА, но практически нет, ибо нет в нём ничего светлага во первых, ва втарых любой дементар акачурилсо бы, слегка лишь чмокнув Т.Л. ну или слёг бы с отравлением , в лучшем случае.... ну, и думаю эта 1/7 была бы... Аднаногий асьминог. |
М-у-д-р-е-ц |
Відправлено: Jan 11 2008, 10:47
|
||
Offline Борюсь со злой магией! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 35942 Реєстрація: 11-January 08 |
это бред сам подумай что бы вызвать патронуса надо просто вспомнить счастоивый момент |
||
|
Bellatri55a |
Відправлено: Jan 17 2008, 11:17
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 36210 Реєстрація: 16-January 08 |
Да зачем Лордику патронус?дементоры и так в его подчинении и,думаю,из-под контроля не вышли бы.ведь Лорд дает то,что им нужно-т.е. возможность убивать,так зачем же им бунтовать?ведь свергнется Лорд и опять им придется сторожить тюрьму и лишь изредка применять поцелуй,и то не по своей воле... |
|
Martina |
Відправлено: Jan 18 2008, 16:31
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
Ро у интервью говорила, что патронус - это отражение чьей-то любви (т.к. самое большое счастье в жизни - это когда тебя любят). Поэтому у Гарри патронус - папа-олень, а у Снейпа - Лили-лань. Аналогия такая. Любовь как бы принимает телесную форму. Патронус - это самая светлая магия, которая защищает от темной (демонтеров и прочих), а у пожирателей и Волдика небыло необходимости в защите от неё, ибо они сами были её воплощением. Поэтому небыло ни у Волди, ни у УПСов патронусов, был только у Снейпа, т.к. только он умел любить. Это Люпин объяснял Гаррику, что нужно вспомнить самое счастливое и СИЛЬНОЕ воосспоминание, т.к. ребенку так проще объяснить. |
|
АЗКАБАН |
Відправлено: Jan 22 2008, 08:18
|
Offline Профессионал Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 36431 Реєстрація: 21-January 08 |
ОТкуда у темного лорда патронус? у него же нет никаких хороших воспоминаний |
Сторінки: (63) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |