Сторінки: (63) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Loca Loca |
Відправлено: Feb 26 2013, 10:19
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Я считаю что у волда патронус змея ну и что что не внушает у малфоя вобще хорек |
|
Кэтрин Уисп |
Відправлено: Mar 16 2013, 08:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 79504 Реєстрація: 15-March 13 |
Я думаю, что Патронус у него отсутствует. Патронус - это вид положительной энергии, а Волан-де-Морт просто не знает, что такое положительная энергия. И каким бы могущественным он ни был, Патронуса вызывать он не умеет, да что там телесного, даже простую дымку не может. Ведь он не умеет думать о хорошем - а именно это и нужно, чтобы вызвать Патронуса. У него не было в жизни счастливых моментов, абсолютно счастливых. Ему всегда что-то не хватало. И когда он пришел к власти - это было торжество, а не счастье. Что же насчет боггарта... Я думаю, что это смерть. Ну, или то, что крестражей больше не существует. Но все-таки первый вариант вероятнее. Ведь он и крестражи-то создал для того, чтобы стать бессмертным, значит, его главный враг - смерть. |
|
Ллата |
Відправлено: Mar 17 2013, 03:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
На счёт патронуса - мне кажется, что это вася. А боггарт - физическая, не духовная смерть. |
|
Арквеид |
Відправлено: Mar 31 2013, 05:39
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
На счет патронуса, верно, Том его создать не может! А ие кто считают, что это змея, глупцы, которым нужно идти и перечитывать 3 книгу. И в следующий раз, бред не писать... На счет богатра, я думаю что это все же не смерть...может ли это быть образ маленького Тома. Риддл не навидил и презирал слабость. Он не хотел быть таким, каким был в приюте: беспомощным, слабым, уязвимым. |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 1 2013, 15:33
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Кстати насчёт боггарта-смерти, как вы себе это представляете? Что старуха с косой? А патронуса у него быть не может! Для его создания нужны очень счастливые воспоминания.ИМХО... |
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 2 2013, 17:58
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
это не то что имхо, мой дорогой друг, это правило основаное на создании защитника прописанные самой матушкой Ро |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 3 2013, 11:33
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Ты знаешь, чо у фразы ИМХО есть ещё одно значение - Имею Мнение Хрен Оспоришь |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 3 2013, 11:39
|
||
=lol2= , браво! но ты забываешь одну маленькую деталь! я не оспариваю, а лишь подтверждаю твое мнение но правилами прописаными в книге |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 3 2013, 11:42
|
Ну, тогда ладно... |
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 3 2013, 11:45
|
и все же я допускаю некоторые сомнения своим же словам =annoyed= |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |