Сторінки: (58) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Quissenonego @ Mar 25 2006, 14:45) |
2 alya_zirka Начинай с самого простого: изменить цвет чего-нибудь например. Только берись для начала за что-нибудь естественное. Главное поверить в то что ты это можешь и соответственно осознать, что ты во сне. |
Цитата |
Какие сны сбывались? Символические или точь в точь? |
Цитата |
легко сказать, трудно сделать, я забіваю, чтоя во сне, т.е. не могу єто вспомнить, я просто наслаждаюсь сном и все. |
Цитата |
Вот только как узнать - пророческий это сон или нет? |
Цитата |
Слушай, а обязательно ЗАПИСЫВАТЬ? Просто проговаривать про себя или вслух рассказывать кому-нибудь - не пойдёт? Писать лень... |
Цитата (Quissenonego @ Mar 29 2006, 13:19) | ||
[color=red]2 alya_zirka
Ну, не знаю у меня просто такое отношение ко снам, что мне сниться что-то необычное, что легко отличить от реальности. Ты почаще, даже не во сне пробуй что-то делать необычное, может приучишься? |
Цитата |
Доктора Снов Quissenonego.)) |
Цитата (Leanna @ Apr 2 2006, 07:30) |
Скажи спасибо наркоману, а точнее его шприцам! =megalol= Если б не он - спать бы тебе и не видеть сны... |
Цитата (Leanna @ Apr 2 2006, 08:02) |
Тебя огорчили, расстроили, морально довели... После был фильм, или расказ друзей... новость... |
Цитата |
Не знаю-не знаю, есть ли в этом сне заслуга того самого бешенного наркомана, который меня по всему городу погонял |
Цитата |
помню, что после его шприцев такая слабость была, то есть снилась. |
Цитата |
снейпообразного господина |
Цитата |
все глотали по 4 таблетки Но-Шпы. Кстати эфект - супер. Может она действительно так действует? |
Цитата |
Сегодня мне снился удивительный сон: ночь, темнота, тишина, никого ( даже меня нет))) , спокойствие и отдых... |
Цитата (Leanna @ Apr 2 2006, 08:02) |
Зы: мне как-то снилось что я с друзьями решили попробовать наркотики и все глотали по 4 таблетки Но-Шпы. =megalol= Кстати эфект - супер. Может она действительно так действует? =biggrin= |
Цитата (Leanna @ Apr 2 2006, 18:44) |
Quissenonego Слухай, да ты моя родственная душа!!! =megalol= Приглашаю на чай(кофе,капучино))) в темку Психология, вижу у тебя талант.))) |
Цитата (critic @ Apr 2 2006, 19:27) | ||||
От но-шпы будешь очень вялой. Это спазмалитик. :)
Leanna, кто из нас путеводная звезда после этого и занимается саморекламой? :D |
Цитата (Leanna @ Apr 2 2006, 19:47) |
Мне понравилось то, что пишет Quissenonego, у нее талант. И я рада буду влитию в наш коллектив новой крови |
Цитата |
я тоже охотник за головами . Но если это твоя первая добыча, то у меня на тамагавке уже сотня зарубок . |
Цитата |
Приглашаю на чай(кофе,капучино))) в темку Психология, вижу у тебя талант.))) |
Цитата |
Я бы не осмелилась нюхать Шипучки!!! - я помню ощущения во рту... в носоглотке, я такого и представить не могу! Как вы это пережили! |
Цитата |
Жду точки... скоро наступит момент, когда я не в силах буду управлять своими емоциями... забьюсь по-дальше в самый тихий, и темный угол, наревусь в доволь, перебешусь... И все. Главное чтоб никто не видел.... |
Цитата (Quissenonego @ Apr 2 2006, 18:23) |
Ну, и как оно быть зятем "снэйпообразного"? ;) |
Цитата (Quissenonego @ Apr 2 2006, 18:23) |
А у вас там в школе на ОБЖ (или на каких там у вас уроках) не проходили наркоманию, ну, или вскользь упоминали? |
Цитата |
2 Брайян О’Коннер А вдруг вещий сон, а? Очень на то похоже, и благодаря ему ты избежал, возможно, худшего? |
Цитата |
не разрешал мне жить с его дочерью в одной комнате. |
Цитата |
Я этому наркоману во сне машину разбила в хлам, вот он и окрысился. |
Цитата |
просто отрубаюсь и всё |
Цитата |
Я иду по жаркому, летнему лесу... |
Цитата |
Потом я уже рассвирипела, меня получилось немного контролировать сони, и я вложила в этот заговор столько (как бы сказал Городецкий) Силы... Под стать магистру, короче..)))) |
Цитата |
Мне, кажется, лечиться надо.... |
Цитата (Quissenonego @ Apr 4 2006, 15:30) |
ГоспАде, что после свадьбы-то?? :o :D |
Цитата (Quissenonego @ Apr 4 2006, 15:30) |
Нефиг машины бить, даже в своем сне, если не можешь его контролировать ;) |
Цитата |
без моего непосредственного контроля. |
Цитата |
одно и то же здание. |
Цитата |
Но я в моих снах сквиб. |
Цитата |
... Но это уже покрыто цензурой |
Цитата |
Если тебе что-то снится, то мозг напряженно работает и не отдыхает. |
Цитата (critic @ Apr 7 2006, 20:27) |
Кому охота читайте его "Толкование сновидений". Мне не охота :))). Может чего полезное найдете. А потом расскажете всем )). |
Цитата (Bat @ Apr 8 2006, 12:36) |
Мне почему-то постоянно всякая чушь снится. Из серии розовых слонов и гигантов-ежиков в ирокезом на макушке. К чему бы это? |
Цитата |
Но человек должен навести этот порядок до того, как ложится спать. Чтобы мозг отдохнул. Не надо смотреть телевизор на ночь ). И мысленно подвести итог всему дню. |
Цитата |
Тренироваться в сновидениях можно и днем - на уроках |
Цитата |
Как он это делал ума не приложу. Кому охота читайте его "Толкование сновидений". Мне не охота )). |
Цитата |
Мне почему-то постоянно всякая чушь снится. Из серии розовых слонов и гигантов-ежиков в ирокезом на макушке. К чему бы это? |
Цитата (Bat @ Apr 8 2006, 12:36) |
i | Перенесено в Свободные темы |
Цитата (Monsoro Black @ Nov 25 2006, 12:30) |
оказывается было довольно таки сильное землятрясение - и звон, который мне снился был звоном в шкафу где стояли стаканчики и всякая остальная фигня... |
Цитата (L.Ner`a @ Nov 29 2006, 20:31) |
Мои сни реальны тем, что наполнены они мельчайшими деталями и ощущениями.. |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Dec 1 2006, 14:05) |
А мне снттся постоянно что-то новое. То драка вампиров с оборотнями, то еще что. |
Цитата (Helli @ Dec 3 2006, 07:26) |
Сегодня такой бред прснился, но такой классный! %) .... Вывод....нужно что ли на какую-то борьбу ходить? -_- А то мне так понравилось драться... =starwars= |
Цитата (Черная киска @ Dec 3 2006, 19:59) |
Я тебе купила недоуздок за 20 гривен(это ооочень дешево), примерь его на лошадь. В вагоне метро появляется лошадь... Я надеваю на нее недоуздок Альона: Сядь на него(коня, причем уже почему то поседланого). Я сажусь....и прoсыпаюсь. |
Цитата (Мышельма @ Dec 1 2006, 20:55) |
Много смотришь фильмов значит на эту тему. |
Цитата |
Наматывай на ус - не стоит совать пальци в розетки и стоять под картиной. Сон-то вещий =lol= Мне обычно что-то забавное сниться. Все такое цветеое, интересное. Просыпаешься почти всегда с улыбкой - так приятно. |
Цитата (Азазель @ Jan 4 2007, 15:31) |
Сегодня во сне беседовала с Димой Биланом. Очень мы с ним в хороших были отношениях - приятно так пообщались, прямо аж умиление взяло. :D |
Цитата (Полусвет @ Jan 6 2007, 12:05) |
Мне тож такое снилось! Я его Димочкой называла... ля-ля-ля.. фу, аш самой тошнит)) |
Сторінки: (58) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |