Сторінки: (58) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
none |
Відправлено: Apr 4 2006, 16:02
|
||||
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Пуритане, что ж с них взять. Я сама во сне удивилась.))
Снами управлять не умею, поэтому машины бьются сами, без моего непосредственного контроля. А я только расплачиваюсь потом и хожу как ежик вся в шприцах. (( |
||||
|
Serna |
Відправлено: Apr 4 2006, 16:20
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Про кладбище на месте парка я знаю почти всю свою сознательную жизнь.))) |
|
Agosfer |
Відправлено: Apr 4 2006, 16:47
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 14983 Реєстрація: 4-April 06 |
А какие сны могут сниться весной?... |
|
Serna |
Відправлено: Apr 4 2006, 16:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Почитай мои - сплошные могилы.)) |
|
reflection of soul |
Відправлено: Apr 4 2006, 16:57
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
мне сница всякая фигня,обычно когда я просыпаюсь всегда болит голова)) |
|
Quissenonego |
Відправлено: Apr 5 2006, 05:29
|
||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Азазель
Благодаря твоему посредственному контролю... Стоит тебе иногда подумать: "только бы этого не произошло", или наоборот "что б это случилось", так "это" может произойти (первая формулировка исполняеться чаще - таков закон подлости) 2 Serna Значит дал мозг волю этим твоим мыслям о кладбище, ну, или напомнило о нем что-то... (Мне вот сегодня идти в спортзал, а он за кладбищем находиться, интересно, что мне сниться будет?) 2 Agosfer Пришла весна - пора любви... Да какая разница? Сны тебе какие угодно могут присниться - это ужо зависит от твоей жизни... 2 Beyonce А почему болит не задумывалась? Можт не то что-то сниться? |
||
|
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 5 2006, 10:43
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
А мне очень часто снится одно и то же здание. Оно то новое и красивое, то разрушенное какое-то. Чаще новое и красивое. Я по нему бегаю, от-кого-то скрываюсь, за кем-то гоняюсь... И все время оказываюсь у бассейна. И плаваю в нем. И всегда супер классно плаваю... Все сны такого типа я очень люблю, потому что они как правило очень интересные! А еще бывают сны на тему Гарри Поттера. Но я в моих снах сквиб. Колдую редко и с трудом. Зато какие приключения! Если бы хоть десятую часть из них запоминала, написала бы потрясающе интересный фанфик! А еще бывают сны =blush= ... Но это уже покрыто цензурой =biggrin= Це повідомлення відредагував Кабарга Элха - Apr 5 2006, 10:44 |
Quissenonego |
Відправлено: Apr 5 2006, 17:54
|
||||||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Кабарга Элха
Что-то есть в этом здании, это что-то тревожит тебя или наоборот привлекает. Но явно одно - это самое здание "пытаеться" тебе что-то сказать. Это "что-то" ищи в своей жизни, даже в деталях. Во сне попробуй обходить здание больше, узнавать все получше... "Второй дом" Бассейн тоже что-то значит, но не обязательно искать значение в сонниках, т.к. не всегда люди правильно понимают толкование своих снов.
Да благодаря владению снами ты запросто сможешь стать самим Дамблдором (извиняюсь, да не усохнут цветы на Белой Гробнице)! Только овладевание "владением" идет через запоминание снов, их понимания, а потом освоения и уже потом непосредственного управления ими...
Все что там покрыто связано с возрастом и абсолютно нормально... |
||||||
|
Averyel |
Відправлено: Apr 5 2006, 17:59
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А почему мне все время снится апокалипсис то есть конец света? Как будто все взрывается, горит, люди помирают а потом и я умираю и сразу же просыпаюсь... |
|
Quissenonego |
Відправлено: Apr 5 2006, 18:10
|
2 High Voltage Смотрели в сонниках? Там можно искать, но лучше потом перепроверить... Естественно это не значит, что скоро весь мир погрузнет во тьму :D . Может что-то случиться в твоей жизни... |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |