Сторінки: (58) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Narel |
Відправлено: Dec 4 2006, 00:35
|
||
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Не знаю. Я вот если чего насмотрюсь, мне это ни при каких условиях не присниться, только смесь из разных фильмов может присниться. Да и то урывками: отдельные персонажи, предметы, сцены. Мне вот недавно вообще экшен приснился. Просто дикая смесь фантастики о будущем, боевика и американских мультиков. При чем в итоге из всей боевой группы из сна, в живых осталась только я одна :). |
||
|
Ice passion |
Відправлено: Dec 4 2006, 00:46
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
О мне сегодня какая то жесть снилась!! Что я типа стою на стою на сцене и пою какие то рокерские песни, и вот пою я значит пою....долго так!!! Потом все резко обрывается и какие-то террористы пришли в заложники всех берут!!! А потом резко все меняется и я на какой-то яхте с Редклиффом тусуюсь потом я его кидаю на пол и начинаю пинать со всей силы пока он не захлебывается своей кровью!!! потом опять все меняется и я в какой-то комнате читаю книгу, а потом я просыпаюсь!!! Вот так то!!! |
|
D-emon2006 |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:14
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
Дауж, ну и жесть, а мне обычно сниться Лувр, незнаю почему но очень часто причем один и тот же зал..... |
Мышельма |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:48
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
О! Мне сегодня снились два великана, они из-за чего-то искали меня. И главное в квартиру нашу помещались, а выйдут из квартиры (исключительно через балкон) и становятся великанами. Как волшебство какое. Но как всегда сон был с эротическим уклоном. Что делать??? Я себя сильно озабоченой чувствую. |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 2 2007, 18:38
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Я нее придаю снам великого значения, и сильно их не запоминаю!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Haunted |
Відправлено: Jan 2 2007, 19:18
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Хы! А мне сегодня снилось, что меня и всех моих знакомых от 13 и до 25 забрали в какую-то организацию, сделали из нас что-то вроде спецназа и поставили охранять какие-то коридоры с розетками и картинами. Некоторых забирали, если они плохо исполняли обязанности или были слишком любопытные. А когда нам всем исполнилось 25 лет (причем одновременно!), нас отпустили, потому что мы психологически не могли больше служить им! Ну не бред, а?! |
|
Myo |
Відправлено: Jan 3 2007, 10:40
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Наматывай на ус - не стоит совать пальци в розетки и стоять под картиной. Сон-то вещий =lol= Мне обычно что-то забавное сниться. Все такое цветеое, интересное. Просыпаешься почти всегда с улыбкой - так приятно. |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 3 2007, 19:51
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Везёт жешь некоторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Jan 3 2007, 20:34
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
=cry2= Я всю ночь во сне сексом занималась на балконе.... Ну не маразм ли? |
|
Толиночка |
Відправлено: Jan 4 2007, 15:20
|
Offline Бландинка в законе! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 24662 Реєстрація: 4-January 07 |
За ночь нам снится очень много снов. Но мы запоминаем только последние.А если сон снится несколька раз- он что-то значит и нам стоит о чем-то задуматься. ]:-> |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |