Сторінки: (58) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 6 2006, 02:19
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
High Voltage, не бойся. Мне несколько дней подряд снилось цунами и метеорит... Еще атомная война. Это вполне нормально. Просто может фильм посмотрела, и он тебя так впечатлил. Может просто глубоко в душу какой разговор запал... Как ни странно, после таких снов у меня обычно начинался жизненный подъем. Чего и тебе желаю =apploud= Quissenonego, спасибо большое за советы. Постараюсь их учесть. Жаль только мне во снах про ГП трудно себя контролировать... Но иногда бывает классно колдую =biggrin= Це повідомлення відредагував Кабарга Элха - Apr 6 2006, 02:21 |
Quissenonego |
Відправлено: Apr 6 2006, 14:42
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Кабарга Элха Всегда пожалуйста :D Я тут в принипе для того и сижу... Практика, практика и еще раза три практика - и все будет получаться: и колдовать и летать, и контролировать. Главное верить в то, что ты это можешь... |
|
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 6 2006, 15:09
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
Quissenonego, это точно! =lol= С каждым следующим разом становится все интереснее и интереснее! И палочкой уже владею на уровне сквиб. 10 степень =biggrin= |
critic |
Відправлено: Apr 7 2006, 07:02
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Quissenonego, а ты случайно Карлоса Кастанеду не читала? Там маги занимаются управлением сновидениями. Они начинают практику с наблюдения за своими руками во сне. И если им верить они во сне могут переноситься на огромные расстояния. |
|
Quissenonego |
Відправлено: Apr 7 2006, 09:27
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Кабарга Элха :D 2 critic Нет. У меня вот как-то так получаеться, что я всего, что умею "достигаю" сама, а потом оказываеться, что это все где-то написано или кто-то мне подобное скажет... Я уже не удивляюсь. Во сне можно делать все, что угодно, в том числе и переноситься на огромные растояния... P/S А книга-то интересная? |
|
critic |
Відправлено: Apr 7 2006, 09:46
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это целая куча книг о магии мексиканских индейцев. Там не только про сновидцев. Этот автор был очень популярен в мире. Да и сейчас у него много последователей. По своему интересно. А вообще-то ночью надо спать. Если тебе что-то снится, то мозг напряженно работает и не отдыхает. :) |
|
Quissenonego |
Відправлено: Apr 7 2006, 10:04
|
||
2 critic Ну, автора я слышала, но если чесно, то существо я ужасно ленивое, и если че не интересно, то читать не буду. А что б начать читать или хотя б посмотреть что оно такое, надо его скачать, а на это ни денег ни желания... Но, куда я денусь? Скачаю как-нибудь :D
Но если б оно не работал ночью, то такая б каша была в голове - ночью могз обрабатывает инфу полученнную за день. Есть две фазы сна, которые чередуються за ночь несколько раз. Одна фаза, когда мозг вырубаеться и человеку ничего не сниться и он ни о чем не думает, а вторая, как раз когда тебе что-то сниться - мозг выводит картинки. И вообще не может быть так, что бы мозг вообще не работал - нужно же "кому-то" отвечать за дыхание, сердце, циркуляцию крови и т.д. |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 7 2006, 12:36
|
Quissenonego, я имею ввиду мышление, а не ответственность за дыхание. Это вегетативная система она мозг не особо грузит. А когда за тобой кто-то гоняется, как за Азазель, то мозгу работы хватает. Он работает точно так же как и в состоянии бодрствования. Ты это прекрасно знаешь. И он не может отдохнуть по настоящему. Да, сны означают что мозг работает и наводит порядок. Но человек должен навести этот порядок до того, как ложится спать. Чтобы мозг отдохнул. Не надо смотреть телевизор на ночь :)). И мысленно подвести итог всему дню. Тренироваться в сновидениях можно и днем - на уроках :D . Це повідомлення відредагував critic - Apr 7 2006, 12:38 |
|
Leanna |
Відправлено: Apr 7 2006, 19:51
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Ой ,мне ТАКОЙ сон приснился, я его мало помню, но одна часть мне очень хорошо запомнилась: я иду по улице и на скамье сидят два парня, один на меня так смотрит... и я таю, он божественен, я его уже понимаю, столько чувств!!! Он как.... ( откуда он взялся??? я перед сном была злая и замученая, и на приятный сон не надеялась)))), он меня усадил в маршрутку... вроде у меня проблемы., а он меня обнял и мне так легко ( почему это был сон?????), чувство такое - будто он все мои проблемы решил, одним появлением. Утром проснулась - и светлая голова, будто весь мусор выдули (через уши)))). Ну, что он говорит? Главное чтоб не мат, а остальное ладно. =biggrin= |
|
Tora |
Відправлено: Apr 7 2006, 20:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 14572 Реєстрація: 24-March 06 |
Кстати, на счет снов. Где-то года 2-3 назад я практиковала следующее - загадывала себе сны. На протяжении дня периодически повторяла - мне сегодня приснится классный сон, и он действительно снился. Потом приловчилась проблемы во сне решать. При этом я отлично отдыхала за ночь и прекрасно себя чувствовала. Жаль, сейчас так уже не получается - слишком уж моя жизнь размеренна( хотя, может это и к лучшему?) |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |