Сторінки: (58) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Quissenonego |
Відправлено: Apr 16 2006, 10:16
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 alya_zirka Может упустила шанс с кем-то познакомиться? -_- А у меня котята умерли... Такие хорошие были и умерли :( :( :( :angry: 2 Serafima Может проблемы какие-то устраняли? Ну, в жизни, в смысле... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 16 2006, 10:39
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Quissenonego, котята это знакомство? =huh= |
|
Ninel-Wolf |
Відправлено: Apr 16 2006, 22:58
|
Offline Адепт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 7693 Реєстрація: 13-September 05 |
Часто снятся волки бегущие сквозь ночной лес под чудесное сияние луны и я вместе среди них. Бывает ощущение, будто я и вправду ощущаю запах травы, дуновение ветра... |
|
Quissenonego |
Відправлено: Apr 17 2006, 11:42
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 alya_zirka Может быть, а может и не быть... Все зависит от того как ты поймешь сон. А все гадаки-предсказательницы только исковеркать сны могут, профессионал всегда сам подталкивает клиента к решению сна... 2 Ninel-Wolf Желание твое? Любишь волков, вот и сняться... :) |
|
silvestris |
Відправлено: Apr 17 2006, 21:05
|
|||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
|
|||
|
Lyo |
Відправлено: Apr 17 2006, 21:09
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Мне часто такие плохие сны снятся, что настроение после них портится на недели. Всякие войны, смерти близких мне людей и меня в том числе =resent= |
|
Quissenonego |
Відправлено: Apr 20 2006, 10:47
|
2 Феникс Это ровным счетом ничего не значит... Чтобы разгаать такие сны надо обратить внимание на детали, в том числе и часто повторяющиися. Если сможешь описать свой сон поподробней, я его и обьяснить смогцу :) |
|
Natali Veres |
Відправлено: Apr 28 2006, 12:21
|
Offline ~*music lover*~ Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 9264 Реєстрація: 9-November 05 |
Мне недавно какая-то картинка всю ночь снилась. Я себя вижу толи в чёрной комнате, толи на чёрном плакате, толи вообще нигде. У меня во сне чёрные волосы(на самом деле светлые), чёрные глаза и губы. А я сама бледная с синеваным оттенком, как труп, и улыбаюсь.... Когда была маленькая, на ночь наслушалась страшилок про соседку, типа она злая ведьма и забирает маленьких детей к себе и там убивает. Мне лет 6-7 было. Сниться мне, что бегу по улице а за мной эта сумасшедшая старуха. Щас может и смешно, но мне было очень очень страшно. Я как бы от части понимаю что это сон, но не могу проснуться. Я кричу во сне и руками(!) себе глаза открыла =blink= , потому что сама проснуться не смогла.... |
Bat |
Відправлено: Apr 28 2006, 13:30
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Я свои сны очень плохо помню, но вот недавно снилось что-то про Адольфа Гитлера Гарри Поттера, их трудное детство и бар "Бэла"... Я, как третье лицо, разгуливала по мрачному, превратившемуся в руины городу и залядывала туда. Во сне, кажется, Поттер был потомком Гитлера. Это шизофрения или еще не совсем? |
|
Nights |
Відправлено: Apr 28 2006, 14:03
|
Offline Admin UTM Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 15506 Реєстрація: 19-April 06 |
А мне сегодня приснился колбасный фотоапарат :lol: |
Сторінки: (58) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |