Сторінки: (58) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tinamer |
Відправлено: Nov 29 2006, 22:24
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
А вот у мня прикольные сны... Я всегда во сне осознаю, что это сон, я всегда знаю, что в любой момент могу открыть глаза. Такое прикольное чувство - сначала открываешь свои "виртуальные" глаза - потом чувствуешь, как открываются настоящие. Прикольно! еще я могу сама придумывать и менять сон. О чем только не подумаешь - оно сразу же появляется. Вечно пытаюсь не думать о чем-то ужасном, но в конце концов оно появляется, и я открываю глаза... прикольно! Это как пишешь книгу, реалити-шоу. :P |
|
Black_Cocaine |
Відправлено: Nov 29 2006, 23:34
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
в последнее время я сама выбираю себе сны))) |
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 1 2006, 09:57
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Бывает иногда вижу такие сны, что просыпаться жалко... Ах, если бы жизнь была как сон... |
|
Shelby |
Відправлено: Dec 1 2006, 10:00
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Вообще не всегда запоминаю сны, но бывают очень яркие, красочные и запоминающиеся. Некоторые прям как фильм смотрю, с интересом и становится очень обидно, когда просыпаюсь, так и не досмотрев "очередную серию". Последние дни какие-то странные сны снятся...с каким-то скрытым смыслом... |
Мергиона |
Відправлено: Dec 1 2006, 14:05
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
А мне снттся постоянно что-то новое. То драка вампиров с оборотнями, то еще что. |
Мышельма |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:55
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Много смотришь фильмов значит на эту тему. Вампиры это не круто. А вот путешествие по какой-то волшебной стране, где на каждом углу опасность - рулит! Кстати, однажды я видела цикл снов о цунами. К чему бы? |
||
|
Shelby |
Відправлено: Dec 3 2006, 07:26
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Сегодня такой бред прснился, но такой классный! %) Значит я была переодета в мужскую одежду, и один парень незаметил что я девушка (вот глазной %) ) Ну так когда мы начали драться, он меня можно сказать не щадил. Пытался зачастую ударить со всей дури, но я как-то уворачивалась, зато какие я приемчики во сне умела делать, я сама аж в шоке! =-O В итоге когд я его уронила на пол (пол был мраморный, предпологаю, ему было очень больно) так он уже наверна точно собирался меня убить, как я сбрасываю шапку (и почему именно шапка? -_- ) и перед ним оказывается девушка. =girl_werewolf= Ах, как он был шокирован, бедный! Еще бы, его так лупила обычная девушка! :D Ну а потом подругая меня повела куда-то, искать мне женскую одежду :P ...а дальше уже больший бред который не имеет смысла вам пересказывать. Вывод....нужно что ли на какую-то борьбу ходить? -_- А то мне так понравилось драться... =starwars= |
Мышельма |
Відправлено: Dec 3 2006, 18:40
|
||
Бред ржачный! Ходить? Пока желание есть, пойди. Но не факт, что сразу все дастся. Однажды во сне девку, которая меня в школе все время доставала, я так опустила, что когда проснулась, в полной решимости ее опустить явилась в школу. Но все пошло не так, и в итоге я, просто подзаряженная сном, молча набила ей морду. =rolleyes= Правда и она тоже умела драться, но я, подзаряжаемая энергией от сна, ее побила. |
||
|
Ampata |
Відправлено: Dec 3 2006, 19:59
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
О да, а вот мой сон: Лагерь на берегу моря. Я с подругой(первый раз ее вижу) лезу через балконы к своему парню(откуда он у меня в лагере?), за нами бежит охраница, но догнать не может...Вот мы вбегаем к нему в комнату ну и он нас прячет... Вдруг я оказываюсь в военном лагере, море, параходы, военные(чем-то напоминает местность в Vice City). Я уже с другой подругой - Ангелиной. Рядом стоит половина нашего класса, все мы стоим в каком то месте, напоминающем подземный переход. Класс выходит на берег моря... и их расстреливают военные... Мы с Ангелиной прячемся. Решаем убежать..выходим, но военные нас не замечают, вдруг идет екмскурсия с детьми(в военном лагере!?), ну мы тип екскурсия...а дети слишком быстро идут и мы от них отстаем. Вдруг дети пропадают, они ползут под песком(интересно чем оно дышут?)...короче мы приходим к грузовику, садимся и приезжаем на метро Дорогожичи, заходим и встречаем там Еще одну подругу - Оксану, едем в метро, а они вдруг проезжают метро Лукьяновская, выбегают, а вместо них заходят другие подруги с Конных(я внатуре занимаюсь конным спортом)- Альона и Юля. Юля: Я тебе купила недоуздок за 20 гривен(это ооочень дешево), примерь его на лошадь. В вагоне метро появляется лошадь... Я надеваю на нее недоуздок Альона: Сядь на него(коня, причем уже почему то поседланого). Я сажусь....и прoсыпаюсь. Ну и как этот бред разьяснить? |
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 4 2006, 00:13
|
||
В Асатру ведьма может становиться лошадью и проникать в сны. И убивает во сне... Мало ли как мог обернутся сон не проснись ты. С другой стороны это просто фольклор. А вообще сон страшный (читать жутковато), но от опасностей спаслась, это есть гут. И постарайся избегать в снах одиноких лошадей в неуместном мммм... месте. А я во сне в говне однажды плавала. :-X |
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |