Сторінки: (58) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
none |
Відправлено: Sep 20 2006, 13:14
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Давеча приснилось, что ко мне подошел какой-то мужик в угольно-черных шароварах, сидящих так, что создавалсь впечатление, что у мужика козлиные ноги. Я во сне отчетливо поняла, что это дьявол. Он улыбался и весело говорил мне, что теперь все змеи - мои друзья. Дабы продемонстировать это, он подвел меня к морю, где вокруг меня обвилась змея и начала тереться об меня, и облизывать, как преданная собака. На этом месте этот кусок сна закончился и начался другой, в котором половину улицы захватили какие-то не то психи с капающей слюной и бессмысленными глазами, не то зомби. Но это уже не интересно))) |
|
Unusuall girl |
Відправлено: Sep 20 2006, 15:00
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Мне вобще тупизна всегда снится. Приснилось сьодня что ко мне в окна какой то мужик в черном плаще лез. o_O |
Ion storM |
Відправлено: Oct 24 2006, 14:24
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
А мне атомная война снилась. И как у людей глаза из орбит вытекали, и кожа слазила, и т.д.. А я в гигантском сугробе укрылась, а потом по городу ходила. Уже постапокалиптическому, фактически =) |
lawless |
Відправлено: Oct 24 2006, 14:30
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
а мне сегодня снился брат... я с ним 3 месяца не виделась... мы собирались ехать в- Питер -на пару дней погулять... а потом я проснулась :( значит, я ужасно соскучилась, вернись, братишка :( ;( |
|
none |
Відправлено: Oct 24 2006, 15:34
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Интересно, к чему туалет снится))) Пригрезилось, что сижу в туалете и какой-то молодой человек тоже туда ломится по той же надобности. Потом подходит еще один и они уже вместе танцуют под дверью. :D Ужасть. |
|
неожиданность |
Відправлено: Oct 24 2006, 15:53
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
а мне кролики рыжые периодически сняться ... =sad= они все быстрее и быстрее грызут сочные капустные листы.........а потом начинается кроличья оргия... =resent= |
|
Kao13 Black |
Відправлено: Oct 25 2006, 12:44
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
А мне один раз такой яркий сон про инопланетян приснился!Как они Землю захватывали! |
|
Dramma Queen |
Відправлено: Oct 27 2006, 13:24
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
в последний раз мне приснилось,что настал конец света |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 29 2006, 13:21
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
В детстве мне регулярно снились два кошмара. Один о том, что меня приковывают к какому-то стулу и я вижу как пытают и издеваются над моими родственниками, а ничего не могу сделать....это просто ужасно. Другой кошмар о том, будто я младенец и бегу по пустыне, а песок всё раскаляется и раскаляется, самое стрёмное, что я чувствую что мои ступни горят во сне. Один раз я проснулся после такого кошмара - и у меня действительно оказались обожжённые ступни.....эточитсая правда, я не вру. |
|
Aquatique |
Відправлено: Oct 30 2006, 09:58
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Последний год ничего не сницца. o_O Только бывает(оч редко), что смотрю на один предмет, и мне кажецца, что я его видела там, где он не должен быть.И что этод момент в памяти у меня плохо записался или не в том месте записался. =lolbuagaga= (кто понял этод бред - герой) %) |
Сторінки: (58) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |