Сторінки: (53) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 23 2007, 10:36) |
Крайтен, Стотес прав. Сатанисты все ведут себя как готы и гопники, по тупости поведения умноженные друг на друга. Они пьют технический спирт, шляются по помойкам, убивают кошек, пишут на стенах графитти "Убей жида-попа - спаси Одина!", носят чОрную одежду с мордами из ХИМ, клянутся в своей вере сотоне, агитируют взрывать церкви, но как только речь зайдёт о честном мордобитии с христианином - вся лихая языческая бравада улетает, и "Мега-сатанист" драпает что есть мочи. Короче - позёры. И ты тоже- гото-гопник, Карйтен! |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 23 2007, 18:08) |
Miss Metal, я говорю не о атеистах, к коим ты похоже относишься, а про "супер-мега-сатанистов' типа Крайтена. |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 24 2007, 10:25) |
Miss Metal, я не равняю сатанизм и язычество, это эти придурки, путают! |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 23 2007, 15:03) |
Крайтен, просто любой из этих гото-гопников говорит "я супер-пупер-мега-сатанист, а вы все- дерьмо ходячее". А когда его начинают разоблачать, объясняют что Один, Локи и Люцифер - разные люди он исчезает и говорит тоже что и ты сейчас. |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 24 2007, 13:32) |
Крайтен, просто и новые сатанисты и новые язычники - гото-гопники! |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 24 2007, 14:51) |
Крайтен, чаво!? |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 24 2007, 10:25) |
Miss Metal, я не равняю сатанизм и язычество, это эти придурки, путают! |
Цитата (Ксардас @ Jun 24 2007, 16:37) |
(не тем сатанистам, что режут кошек и писают на кресты - это моральные уроды |
Как понял я в общем: сатанисты просто считают себя выше людского общества и его законов, |
Так что Крайтен, не стоит так переходить на личности(всё таки форум детский) и тем более подобный тон уменьшает возможность докопаться до истины, ибо включаются боевые принципы. |
Цитата |
Не путаем сатанистов и дьяволопоклонников. |
Цитата |
Вы говорите - сломать крест, это плохо, античеловечно и бла-бла-бла. |
Цитата |
И поверьте, это будут не "моральные уроды сатанисты"... |
Цитата |
Как показывает практика, людские законы = христьянская мораль... А сия мораль запрещает мышление, уничтожает разум, не приемлет науку. |
Цитата |
Просто сие не первая тема. Если не ошибаюсь, - третья тема, в которой вышеназванный товарищ показал себя не с лучшей стороны... |
Цитата (Ксардас @ Jun 26 2007, 09:30) |
Пардон, я просто мало знаю обо всём этом... |
А попытки доказать что-то самому себе лишь показывают твою слабость в сложившейся соц.системе и твоём духовном мире... Резонно? |
Уважай даже своего врага |
Даже среди тех же христиан можно встретить таких же уродов... |
Не льзя тупо отрицать всё, только потому что другие это приняли... |
Отличают нас от животных( |
Цитата (Meteora @ Jun 24 2007, 15:20) |
Нету слов.Честно. Возникает желание плюнуть в морду. |
Цитата |
Сатанисты превозносят себя, "потворство порокам", вот их основной принцип. Дьяволопоклонники же поклоняются дьяволу. |
Цитата |
Как бы не так, каждое даже самое незначительное антихристианское деяние приносит пользу, |
Цитата |
Ломающий кресты человек не слабее человека этого не делающего. А доказать что-либо себе, совершив при этом славное деяние, это же естественно и чудесно. |
Цитата |
Я бы сказал, абсолютное большинство моральных уродов за всю историю человечества - именно христиане. У них там культ уродства. |
Цитата |
Я отрицаю не все, а жидохристианскую мораль, и не потому, что кто-то там ее принял, а из-за лживости и античеловечности этой самой морали. |
Цитата (Mila_Sklepoff @ Jun 27 2007, 22:28) |
Эвтаназия может приравнятся к суициду, но здесь грех будет лежать не а одном человеке. |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 27 2007, 16:20) |
И они этим же оправдывают то, что они - гопники! Мол, "а это же мега круто, сатана рулед, йо!" |
Таким же духовным балбесам как и ты, не понимающим, что у их религии чисто деструктивные идеи, |
А у почти всех религий такая же мораль: "Не навреди, не убий, не развратничай." |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 28 2007, 19:41) |
Miss Metal, то, что ты называешь антихристианством - это банальный атеизм, а я говорю от тупицах-сатанистах! |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jun 29 2007, 12:13) |
Если человек действительно мучается то возможно это было бы...хотя нет,мы не знаем что там после смерти,мб второй жизни никакой вовсе нет и пусть уж человек живёт,мучается но всё таки живёт |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jun 29 2007, 12:13) |
Если человек действительно мучается то возможно |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 28 2007, 19:41) |
Miss Metal, то, что ты называешь антихристианством - это банальный атеизм, а я говорю от тупицах-сатанистах! |
Цитата (Мечта @ Jul 3 2007, 18:27) |
. я отношусь к ней позитивно, ибо надо снижать нагрузку на почву. |
Цитата (Мечта @ Jul 4 2007, 17:30) |
ну, для них эвтаназия - не выход из проблемы. им хиросима нужна .как минимум. |
Цитата (Lora Caligo @ Jul 4 2007, 18:16) |
Хиросима- это не гуманно. Им поможет развитие резиновой промышленности. |
Цитата (Крайтен @ Jul 5 2007, 20:11) |
бросить на них гигантскую резиновую бомбу, она будет прыгать и затопчет их всех нафиг... |
Цитата (Кейт Смит @ Jul 16 2007, 10:39) |
Это не шутки, я бы не смогла принять такого решения. |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 15 2007, 10:15) |
либо накачав его наркотиками, чтобы тот сам, в присутствии нотауриуса подписал бумагу о собственной смерти. |
Проснитесь. Вы же говорите про СМЕРТЬ!!! Это не шутки, я бы не смогла принять такого решения. И ручаюсь, если-бы это решение касалось близкого вам человека, вы не решились бы это сделать. Это убийство чистой воды, и мне жаль, искенне жаль врачей которым приходиться делать Эвтаназию, это ужасно. Они по прозьбе или больного или его родственника совершают убийство. Это моё мнение. |
Проснитесь. Вы же говорите про СМЕРТЬ!!! Это не шутки, я бы не смогла принять такого решения. И ручаюсь, если-бы это решение касалось близкого вам человека, вы не решились бы это сделать. Это убийство чистой воды, и мне жаль, искенне жаль врачей которым приходиться делать Эвтаназию, это ужасно. Они по прозьбе или больного или его родственника совершают убийство. Это моё мнение. |
Цитата (ВишнЯ @ Jul 21 2007, 16:04) |
долгое время я была за но потом услышала от человека по телевизуру следующее сегодня вы дали согласие на эвтаназию близкого чеовека. а завтра нашли лекардство от его болезни |
Цитата (ВишнЯ @ Jul 21 2007, 16:04) |
сегодня вы дали согласие на эвтаназию близкого чеовека. а завтра нашли лекардство от его болезни |
Цитата (Velheori @ Jul 21 2007, 18:46) |
На самом деле, очень сложно... С одной стороны можно избавить человека от мучений, а с другой... Это тоже убийство, это тоже плохо. И наказуемо... ;) |
Цитата (Марица Малфой @ Jul 22 2007, 11:35) |
Miss Metal, я точно не уверена, но в Украине, кажется, есть мараторий на эвтаназию, как и на смертную казнь. В России точно эвтаназию считают за убийство, а зря... |
Цитата |
одобряю. потому что это гуманно. |
Цитата |
Amir, это не суицид. это способ избавится от диких мук, зная что через короткий срок всё-равно умрёш |
Цитата |
ну скажи, ну как ты поможешь самоубийце? вот расскажи! ты будешь беседовать с ним о жизни? выяснять его проблемы? а если он хочет сдохнуть, вот просто так. он те будет доказывать, что ты все равно его не поймешь и не оценишь, и весь мир его отверг, и ему плохо. и нахрен ему жить вообще. вот он на крыше будет стоять, а ты за шкирку его будешь оттаскивать? он вены будет резать,а ты будешь сидеть с ним безвылазно или в толчке его запрешь, чтоб он ни до чего не дотянулся и не порезал? что ты все рассказываешь про душевные муки. ты вот пустил бы суицидного психа законы писать? и что он написал бы тебе? ну хочет он помереть, ну пусть его усыпят, это гуманно, чтоб асфальт не пачкал, диваны, обои... просто пока за него еще в ответе кто-то, нельзя ему позволить сдохнуть по собственной воле. потому что если позволишь, себе этого не простишь. он-то умрет. а ты как жить будешь, вот вопрос. а если он взрослый, то он сам решит. тут никто не в праве его отговаривать. |
Цитата |
это не их выбор и они не идиоты |
Цитата |
а что касается эвтаназии, ее нельзя называть суицидом. это помощь тем, кто нуждается в легкой смерти, потому что им кгрожает смерть нелегкая. |
Цитата |
похоже, все что я говорил - пустая трата времени. |
Цитата (Darra @ May 20 2008, 19:50) |
а помочь больному по его просьбе - гуманно. и не суицид. |
Цитата (Amir @ May 20 2008, 18:45) |
"В теории выделяются два вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии больного) и активная эвтаназия (введение умирающему лекарственных средств либо другие действия, которые влекут за собой быструю смерть). К активной эвтаназии часто относят и самоубийство с врачебной помощью (предоставление больному по его просьбе препаратов, сокращающих жизнь)." |
Цитата |
а помочь больному по его просьбе - гуманно. и не суицид. |
Цитата |
Та один хрен. Никому не нужные детали. |
Цитата |
да что вы прицепились к этому суициду! ну суицид, не суицид, разница какая? это гуманно. человека же не сбрасывают с крыши, не режут вены, не вешают. |
Цитата (Lyonesse @ May 21 2008, 13:41) |
А если у твоей матери обнаружат рак последней стадии с метастазами, тебе все еще не будут нужны эти детали? |
Цитата (Lyonesse @ May 21 2008, 13:41) |
А если тяжело больной перережет себе вены, то это будет суицид? |
Цитата |
А если тяжело больной перережет себе вены, то это будет суицид? |
Цитата |
если человек перерезал себе вены, то неважно больной он или здоровый, если он умер, то это суицид. только причем тут эвтаназия? |
Цитата |
а если, а если... вас что конкретно волнует? эвтаназия или вены? перерзать себе вены - эвтаназия? если человек перерезал себе вены, то неважно больной он или здоровый, если он умер, то это суицид. только причем тут эвтаназия? |
Цитата |
диагноз вполне подойдет. речь же о медицине идет. смертельный диагноз со страшными муками и смертью в болях и мучениях. почему не усыпить гуманно? |
Цитата |
в психушку запереть и подавлять разными препаратами. чего умирать-то? тем более просьбу психа не воспримут всерьез. |
Цитата |
суицид - частный случай эвтаназии? - бред!!! |
Цитата |
суицид если и преступление, то только против себя. |
Цитата |
И, как правило ,никого за это не наказывают, ибо сам захотел и сам порешился. |
Цитата |
не может человек жить с проблемами в которые вляпался- туда ему и дорога. |
Цитата |
если денег на лечение много, пускай спит. |
Цитата |
А зачем тогда эвтаназия? |
Цитата |
суицид и эвтаназия - суть разные вещи. |
Цитата (Darra @ May 28 2008, 09:25) |
убийство - это когда 77 колотых ран на теле. или это эвтаназия? |
Цитата (Мишель Коули @ May 22 2008, 01:18) |
Знаете,я лучше с проблемами,но поживу.Проблемы же решаются! |
Цитата |
а эвтаназия - пассивная или активная- очень ответственный шаг со стороны и пациента, и врача, и родственников. это добровольное убийство при содействии медицины. конечно, если ее разрешить, то этим смогут воспользоваться злоумышленники в различных целях , что существенно усложнит расследования этих смертей. касательно болезни что физиологической, что психологической - если не можешь справится с нею- вперед и с песней, выпей йаду за свет в конце тоннеля, и не ной, если уж совсем терпеть не можешь. или не в состоянии найти достойный выход. |
Цитата |
Причина другая , при неизменном условии - что пациент/родственник болен тяжко и неизлечимо болен - никто не хочет продления его жизни. ( ну тупо не переваривает старикашку, если грубо) Ненависть. |
Цитата |
при самоубийстве никто не ответствен. только тот, кто убился. |
Цитата |
какя может быть у эвтаназии цель? только прекратить мучения. и причина в этом же. |
Цитата |
Причина прекращения существования? Пожалуйста- человек очень болен, возможно неизлечимо,ни сил ни средств поддерживать его существование как растение у родственников нет. В данном случае - причина банальная - безденежье. |
Цитата |
А как тогда с самоубийством? Какая у него цель? |
Цитата |
А если человек погряз в безденежье, но он не болен. А выхода нет. Тогда как быть? |
Цитата |
Деньги зарабатывать! на двух, на трех работах. работать. выход есть всегда, особенно, если человек не болен. искать работу, любую, зарабатывать. или человек уборщиком работать не хочет? тогда конечно, лучше скончаться преждевременно. сбежать от проблем. часто не столь существенных, как кажется. |
Цитата |
Куда только смотрят наши законодательные структуры? Как они могут быть так бесчеловечны к страданиям ближнего? |
Цитата |
Я считаю, что лучше умереть, чем мучаться самому и мучить близких тебе людей. Они становятся зависимыми от тебя. Если человек лежит прикованным к постели и не может пошевелиться и произнести хоть одно слово, то это трудно назвать жизнью, а просто существовать... так лучше умереть |
Цитата (Kaileena @ Jul 14 2008, 18:36) |
Так, вот только структуры трогать не надо. В любой Конституции сказано:"Самой важной ценностью в государстве является человек и его жизнь". Плюс это закреплено международными договорами и пактами. Поэтому разрешить эвтаназию государственная власть не может. Цитата |
Цитата (Kaileena @ Jul 14 2008, 18:36) |
И хоть я в какой-то мере согласна с этим мнением. Но о разрешении эвтаназии и речи быть не может! |
Цитата |
И если жизнь человека невыносима, если он испытывает адские муки, если он сам, добровольно, хочет умереть, то не дать ему в этой ситуации такой возможности - грубое нарушение этого самого закона. |
Цитата |
Эвтаназия - это не просто разрешение на самоубийства. |
Цитата (Kaileena @ Jul 14 2008, 19:07) |
Нет. Я не согласна. Если эвтаназию разрешить, то это все равно что подписать разрешения на смерть и убийство. А тот факт что человек этого хочет сам - не учитывается. Власть никогда не принимала во внимания желания народа, и тем более не будет принимать во внимание тех немногих, кто хочет умереть. Плюс, страны ЕС не допустят этого и никогда не примут этого. |
Нет. Я не согласна. Если эвтаназию разрешить, то это все равно что подписать разрешения на смерть и убийство. |
А тот факт что человек этого хочет сам - не учитывается. Власть никогда не принимала во внимания желания народа, и тем более не будет принимать во внимание тех немногих, кто хочет умереть. Плюс, страны ЕС не допустят этого и никогда не примут этого. |
Во-первых, не самоубийство. На самоубийство разрешение не нужно. Во-вторых, это должен сделать кто-то другой. А значит другой человек должен взять на себя грех, попросту говоря - просто убить человека. А это уже статья. |
Цитата |
Вы говорите это, учитывая все возможные проблемы, которые могут придти со стороны. Но как же насчет воли самого больного? или Вы думаете, что его мнение не будет учтено НИКОГДА. |
Цитата |
так зачем же в конституции любой страны написано, что превыше всего жизнь каждого человека? Для красоты? |
Цитата |
Учитывать надо интересы КАЖДОГО |
Цитата |
По сути для того, чтобы исполняющий свой долг (да, долг и не иначе!!!) жил с чистой совестью и с осознанием того, что он ПОМОГ человеку, а не УБИЛ его. |
Цитата |
Легко вот тут рассуждать что человек должен жить не смотря ни на что. |
Цитата |
это каким надо быть эгоистом, и так ненавидеть опекунов, чтобы хотеть сидеть у них не шее и доставлять нериятности |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 14:44) |
И я нигде не сказала, "что человек должен жить не смотря ни на что". |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 14:44) |
То есть если ребенок инвалид, родители за ним ухаживают - то он эгоист и ненавидит их? |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 14:53) |
то желание жить так я считаю проявлением эгоизма |
Цитата (Lorienna @ Jul 15 2008, 14:58) |
. но ребенку тут не докажеш никак что он не прав в этом случае. |
Цитата (Lorienna @ Jul 15 2008, 14:58) |
тогда тут эгоизм матери. она не понимает сколько мучений причиняет ребенку такая жизнь. |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 15:03) |
Я сейчас представила как ребенку хотят вколоть иньекцию, чтобы он умер, а он кричит:"Я жить хочу". А ему все равно это колят со словами:"Так надо. Ты еще маленький эгоист и ничего не понимаешь". Вы знаете, я не считаю себя человеком сентиментальным и чувствительным, но вы меня поражаете. И точно так же в случае с матерью. Я тоже вижу как мать бьется руками и ногами и кричит:"Не надо". |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 15:16) |
Dementra-sama, Lorienna, у меня к вам есть встречный вопрос:представьте, что вы опекаете такого человека, он хочет смерти, просит вас это сделать. Ваши действия? |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 15:25) |
я бы ни за что не взяла на себя такую ношу |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 15:25) |
а если закон наконец будет разрешать эвтаназию |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 15:30) |
Так кто же тогда будет палачем. |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 15:36) |
тот кто позволил им выжить и довёл всё до того, что человек захотел умереть |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 15:38) |
А если ребенок родился инвалидом? То кто? Родители? |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 15:38) |
Или человек просто шел по улице и неудачно упал, споткнулся, то кто? |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 15:52) |
чтобы человек хотябы имел право выбирать |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 15:52) |
а почему кто-то обязан заботиться о нём? |
Цитата (OSYS @ Jul 15 2008, 17:24) |
с некоторыми вариациями |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 15:16) |
Dementra-sama, Lorienna, у меня к вам есть встречный вопрос:представьте, что вы опекаете такого человека, он хочет смерти, просит вас это сделать. Ваши действия? |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 15:30) |
Не разрешит. |
Цитата |
но я бы пошла дальше . вот например,если человек здоров, а его существование не причиняет никому радости? можно его ммм эвтаназировать? ( не надо кидать в меня помидоры, ну есть же люди, которых ВСЕ не переваривают) |
Цитата |
OSYS, ну если человек не живет, а существует, попутно отравляя жизнь всем подчеркиваю- всем окружающим? |
Цитата |
ну, это что, человека швырять на стол что ли? а то ведь вес начнет ощущаться когда он только ее коснется и ток мгновенно включится.. а как же санитары? их не жалко? долбанет ведь током и их... |
Цитата |
но вот семейно, сообща. решить убрать старушку или нет. помоему - хорошее решение |
Цитата |
О! идея! а можно отдать старушкину квартиру в пользу государства, а ее на эвтаназию? |
Сторінки: (53) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |