Сторінки: (53) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 15:03
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Я сейчас представила как ребенку хотят вколоть иньекцию, чтобы он умер, а он кричит:"Я жить хочу". А ему все равно это колят со словами:"Так надо. Ты еще маленький эгоист и ничего не понимаешь". Вы знаете, я не считаю себя человеком сентиментальным и чувствительным, но вы меня поражаете. И точно так же в случае с матерью. Я тоже вижу как мать бьется руками и ногами и кричит:"Не надо". |
||
|
Grimmjow |
Дата Jul 15 2008, 15:03
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
полностью согласна, и вообще я считаю что такие матери несовсем психически здоровые женщины, так как это действительно тяжело каждый день видеть своего ребёнка и одновременно видеть как живут другие, здоровые дети. мать знает что никтгда её чадо не сможет жить нормально, я уверена это очень тяжело Додано через 3 хвилин
придёт время, и инвалид всё равно задумается о смерти, с каждым днём всё чаще и чаще. для матери потом будет ещё больней услышать от того, ради кого она столько пережила что ребёнок хочет умереть. |
||||
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 15:16
|
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Dementra-sama, Lorienna, у меня к вам есть встречный вопрос:представьте, что вы опекаете такого человека, он хочет смерти, просит вас это сделать. Ваши действия? |
|
Grimmjow |
Дата Jul 15 2008, 15:25
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
1. я бы ни за что не взяла на себя такую ношу, я конечно часто помогаю людям, но инстинкс самосохранния просто не позволит мне этого 2. если уже действительно, я сойду с ума и буду опекать такого человека, после такого заявления я сдам его в интернат для таких же людей. возможно буду помогать ему материально извне. а если закон наконец будет разрешать эвтаназию, то я несомненно соглашусь чтобы сделали укол (усыпили, или как там в человеческий больницах это называется :unsure: ) |
||
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 15:30
|
||||
Мы все кричим:"За!" Но если дело доходит, то прячемся в кусты. Многие люди тоже думают так же. Так кто же тогда будет палачем.
Не разрешит. |
||||
|
Grimmjow |
Дата Jul 15 2008, 15:36
|
||
тот кто позволил им выжить и довёл всё до того, что человек захотел умереть |
||
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 15:38
|
||
А если ребенок родился инвалидом? То кто? Родители? Или человек просто шел по улице и неудачно упал, споткнулся, то кто? |
||
|
Grimmjow |
Дата Jul 15 2008, 15:52
|
||||
именно они. у здоровых родителей, которые заботятся о малыше ещё во время беременности, шанс родить ребёнка с отклонениями очень мал. почти всегда аномалии видны на узи, и тогда лучше всего сделать аборт. если уже родители всё таки решили его сохранить, пусть заботятся, чтобы потом, когда ребёнок выростет, услышать от него, в чём он виноват что родился таким, что он хочет умереть и т.п.
а почему кто-то обязан заботиться о нём? если он найдёт мазохиста, сделает его своим опекуном пусть живёт. а если он захочем умереть, потому что не хочет убогого существование для этого эвтаназию и должны ввести. чтобы человек хотябы имел право выбирать |
||||
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 16:57
|
||||
Выбор есть всегда. Надо просто понять в чем он заключается.
Я не спрашивала почему и кто должен заботится. Я спросила, кто в этом случае должен стать палачем? |
||||
|
OSYS |
Дата Jul 15 2008, 17:24
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Kaileena, на этот вопрос еще Гаррисон ответ дал. Он описал камеру, в которую заводят человека, автоматика расположенная там, автоматически срабатывает на тепло его тела, и заливает камеру водой... В принципе, с некоторыми вариациями, что-то подобное можно применять и для эвтаназии. |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |