Модератори: Эфридика.

Сторінки: (53)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эвтаназия

, Как вы к ней относитесь?
Згорнути питання Как вы относитесь к эвтаназии?
одобряю 127 ]  [56.19%]
не одобряю 49 ]  [21.68%]
ещё не определился 35 ]  [15.49%]
мне все равно 15 ]  [6.64%]
Усього голосів: 226
Гості не можуть голосувати 
Сёма Семёныч Снейп
Дата Jun 24 2007, 14:51

Весеннее Буко
Стать:
Учень IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4006

Крайтен, чаво!?
^
Крайтен
Дата Jun 24 2007, 14:55

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 24 2007, 14:51)
Крайтен, чаво!?

Вивчай мови, недоумку.
^
Meteora
Дата Jun 24 2007, 15:20

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 14864

Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 24 2007, 13:32)
Крайтен, просто и новые сатанисты и новые язычники -
гото-гопники!

Нету слов.Честно.
Возникает желание плюнуть в морду.
^
Miss Metal
Дата Jun 24 2007, 16:12

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 24 2007, 10:25)
Miss Metal, я не равняю сатанизм и язычество, это эти придурки,
путают!

По-моему, "эти придурки" как раз пытаются объяснить тебе разницу и донести до твоего светлого разума, что это не так.
Я розумію, все марно, ні до чого це не приведе. Але мене це навіть забавляє))

Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Jun 24 2007, 13:32)
Крайтен, просто и новые сатанисты и новые язычники -
гото-гопники!

Ну прям сказал, как отрезал))))
Ты убиваешь меня своими аргументами!

З.Ы
Гы))) Тока ща поняла, шо тема про эвтаназию))))
^
Ксардас
Дата Jun 24 2007, 16:37

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 6823

Народ, я сильно не вчитывался в написанное, просто легонько пробежал, так что прошу не кидать в меня булыжниками за, возможно, не в тему брошеные тяпки(я буду излишне деликатен)...

1) Насчёт Эвантазии - для меня это слишком сложнный вопрос, и пока я не утвердился с позицией(да даже не задумывался о нахождении этой позиции), я буду тупо молчать... Знаю, слабость, но от меня пока данный вопрос всёравно не зависит, а опыт по его решению я буду набирать как нить попозже...

2) Единственное, что я думаю, что в данном вопросе законы религии(христианства в частности) и законы общеустоявшейся морали: пустые звуки, они слишком грубы в данной ситуации...
В этом вопросе нужно руководствоваться холодным разумом...

3) Уж извините, но вопрос Эвантазии я с большой охотой отдам в руки атеистам или сатанистам(коим сам являюсь, как недавно узнал.. но это не аргумент... совпадение...)(не тем сатанистам, что режут кошек и писают на кресты - это моральные уроды... сатанистам которые больше походят на атеистов...(вообщем, долгая история... кто не врубается ищите инфу в инете через яндекс)...),чем людям каких либо других мне известных вер...

4) С.С.Снейп. Я тут видел ваше сообщение, в которым вы обвиняете сатанистов в гопничестве. Вы просто возможно не в курсе всех аспектов их веры. Зайдите, пожалуйста, в тему религиометр(здесь же, в разделе "Беседы о жизни") и найдите характеристику сатанизма...
Как понял я в общем: сатанисты просто считают себя выше людского общества и его законов, а эта черта в первую очередь характеризует человека как сильную личность и только при более глубоком копке может(заметьте, совсем не обязательно) и выявить в нём законченного эгоиста и сволочь...
Вы же всё слишком обобщаете... Не стоит...

5) Крайтен. Я вас плохо знаю и мало читал эту тему, чтобы решить встать на вашу сторону, но просто также читал сообщение С.С.Снейпа и ещё меньше хочу становаиться на его, увы, С.С.Снейп, вы с такой уверенностью судите о вещах, о котрых недостаточно осведомленны. Возможно, я ошибаюсь...
Так что Крайтен, не стоит так переходить на личности(всё таки форум детский) и тем более подобный тон уменьшает возможность докопаться до истины, ибо включаются боевые принципы.
Будьте деликатны...
^
Крайтен
Дата Jun 24 2007, 23:25

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Ксардас @ Jun 24 2007, 16:37)
(не тем сатанистам, что режут кошек и писают на кресты - это моральные уроды

Не путаем сатанистов и дьяволопоклонников. К тому же отношение к дьяволопоклонникам у вас явно предвзятое, и привязано к жидохристианской морали. Вы говорите - сломать крест, это плохо, античеловечно и бла-бла-бла. Но если я в своем завещании попрошу поставить над своей могилой свастику, - как вы думаете, сколько дней она продержится, и кто ее сломает. И поверьте, это будут не "моральные уроды сатанисты"...
Как понял я в общем: сатанисты просто считают себя выше людского общества и его законов,

Как показывает практика, людские законы = христьянская мораль... А сия мораль запрещает мышление, уничтожает разум, не приемлет науку.
Так что Крайтен, не стоит так переходить на личности(всё таки форум детский) и тем более подобный тон уменьшает возможность докопаться до истины, ибо включаются боевые принципы.

Просто сие не первая тема. Если не ошибаюсь, - третья тема, в которой вышеназванный товарищ показал себя не с лучшей стороны...
^
Ксардас
Дата Jun 26 2007, 09:30

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 6823

Цитата
Не путаем сатанистов и дьяволопоклонников.

Пардон, я просто мало знаю обо всём этом... -_-
Цитата
Вы говорите - сломать крест, это плохо, античеловечно и бла-бла-бла.

Нет, позвольте, я этого не говорил(хотя всё же и совершенно неодобряю). -_-
Просто в этом нет смысла.
Бональные алгоритмы при правильном вмонтировании в систему поведния дают удивительные результаты: ищите во всех деяниях своих смысл...
Ломание крестов и прочая гадость - это всего лишь с одной стороны пежонство, с другой, которая так же вплотную соприкасается с первой стороной, попытка доказать себе как "высок" ты над миром... А попытки доказать что-то самому себе лишь показывают твою слабость в сложившейся соц.системе и твоём духовном мире... -_- Резонно?

Да и с другой стороны зачем делать людям больно? Кто-то похоронил своих близких под этим крестом в слезах и духовных мучениях. Не дай бог вам пережить это. И нет разницы кто во что верит, главное в жизни уважение к окружаещему миру... Уважай даже своего врага, если он не сволочь, просто его взгляды протеворечат твоим...
Цитата
И поверьте, это будут не "моральные уроды сатанисты"...

Да я и не спорю... Не от веры зависит характеристика "моральный урод"(вера - лишь прикрытие своих деяний)... Даже среди тех же христиан можно встретить таких же уродов...
Цитата
Как показывает практика, людские законы = христьянская мораль... А сия мораль запрещает мышление, уничтожает разум, не приемлет науку.

В целом не спорю, но могу лишь поспорить с тем, что таковыми являются все законы... Не льзя тупо отрицать всё, только потому что другие это приняли... Надо самому решать что для тебя близко...
Я приемлю законы этики и эстетики, ибо они поддерживают в мире культуру... Отличают нас от животных(нет, нет, я не считаю животных быдлом(если вдруг меня захотят обвинить в чём-то подобном), но всё же это животные, а мы всё же люди...)...
Цитата
Просто сие не первая тема. Если не ошибаюсь, - третья тема, в которой вышеназванный товарищ показал себя не с лучшей стороны...

Будьте проще :) ... Легонько смейтесь над теми, кто не принимает ваши взгляды, если пока в этом нет резкой необходимсоти... Это лишь докажет вашу уверенность в своей позиции... :)
С.С.Снейп, ничего личного, это лишь один из законов писхической самозащиты... :)
^
Крайтен
Дата Jun 26 2007, 13:03

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Ксардас @ Jun 26 2007, 09:30)
Пардон, я просто мало знаю обо всём этом...

Сатанисты превозносят себя, "потворство порокам", вот их основной принцип. Дьяволопоклонники же поклоняются дьяволу.
А попытки доказать что-то самому себе лишь показывают твою слабость в сложившейся соц.системе и твоём духовном мире... Резонно?

Слабость, есть слабость, и никакие деяние на это не повлияют. Ломающий кресты человек не слабее человека этого не делающего. А доказать что-либо себе, совершив при этом славное деяние, это же естественно и чудесно.
Уважай даже своего врага

Слабость и приспособленчество, врага нужно уничтожить, а не поклоняться ему.
А насчет крестов и уважения к мертвым, меня это не слишком волнует, они рушили наши капища, уничтожали нашу веру и думают что это им сойдет с рук? Как бы не так, каждое даже самое незначительное антихристианское деяние приносит пользу, и не нужно сейчас рассказывать истории о том, что мертвые не виноваты. Никто не виноват, но кто-то должен ответить. Как сказал один очень известный в определнных кругах человек: "Сжечь церковь - это как дать меч церкви, но в то же время дать десять мечей язычеству, поэтому язычество сильно усилилось из-за сожжения церквей! Мы получаем психологический эффект: "Покажите Одина народу, и Один засияет в его душе"! "
Даже среди тех же христиан можно встретить таких же уродов...

Я бы сказал, абсолютное большинство моральных уродов за всю историю человечества - именно христиане. У них там культ уродства.
Не льзя тупо отрицать всё, только потому что другие это приняли...

Я отрицаю не все, а жидохристианскую мораль, и не потому, что кто-то там ее принял, а из-за лживости и античеловечности этой самой морали.
Отличают нас от животных(

Вау, самая высокая обезьянка назвала себя человечком и быстренько открестилась от животного мира. Мы и есть животные, мы не так у ж и многим от них отличаемся.
Цитата (Meteora @ Jun 24 2007, 15:20)
Нету слов.Честно.
Возникает желание плюнуть в морду.

Ага, плюнешь ему, в реале, небось, и пикнуть не посмеет...
^
Сёма Семёныч Снейп
Дата Jun 27 2007, 16:20

Весеннее Буко
Стать:
Учень IX
Користувач №: 4006

Цитата
Сатанисты превозносят себя, "потворство порокам", вот их основной принцип. Дьяволопоклонники же поклоняются дьяволу.

И они этим же оправдывают то, что они - гопники! Мол, "а это же мега круто, сатана рулед, йо!"
Цитата
Как бы не так, каждое даже самое незначительное антихристианское деяние приносит пользу,

Таким же духовным балбесам как и ты, не понимающим, что у их религии чисто деструктивные идеи, в отличии от любой серьёзной
религии типа Мусульманства, Синтоизма, или Иудаизма, в идеюх которых чётко запрещены грехи в крупных размерах,
разврат и бездумное разрушение.
Цитата
Ломающий кресты человек не слабее человека этого не делающего. А доказать что-либо себе, совершив при этом славное деяние, это же естественно и чудесно.
То, что человек сломал крест, не делает его умнее или сильнее,
это только доказывает, что у него есть молоток и некоторое количество
мышечной массы.
Цитата
Я бы сказал, абсолютное большинство моральных уродов за всю историю человечества - именно христиане. У них там культ уродства.
Это означает не уродскую суть Христианства, это означает то, что подавляющее число людей - Христиане!
Цитата
Я отрицаю не все, а жидохристианскую мораль, и не потому, что кто-то там ее принял, а из-за лживости и античеловечности этой самой морали.
А у почти всех религий такая же мораль: "Не навреди, не убий, не развратничай."
^
Крайтен
Дата Jun 27 2007, 19:22

Гуру
Стать:
Маг II

Сёма Семёныч Снейп, прочитав фразу: "серьезные религии" мне расхотелость что-то писать. Дальше просто уже некуда. Это даже не смешно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (53)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0801 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:59:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP