Сторінки: (53) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Jun 24 2007, 14:51
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Крайтен, чаво!? |
|
Крайтен |
Дата Jun 24 2007, 14:55
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вивчай мови, недоумку. |
||
Meteora |
Дата Jun 24 2007, 15:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Нету слов.Честно. Возникает желание плюнуть в морду. |
||
|
Miss Metal |
Дата Jun 24 2007, 16:12
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
По-моему, "эти придурки" как раз пытаются объяснить тебе разницу и донести до твоего светлого разума, что это не так. Я розумію, все марно, ні до чого це не приведе. Але мене це навіть забавляє))
Ну прям сказал, как отрезал)))) Ты убиваешь меня своими аргументами! З.Ы Гы))) Тока ща поняла, шо тема про эвтаназию)))) |
||||
|
Ксардас |
Дата Jun 24 2007, 16:37
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Народ, я сильно не вчитывался в написанное, просто легонько пробежал, так что прошу не кидать в меня булыжниками за, возможно, не в тему брошеные тяпки(я буду излишне деликатен)... 1) Насчёт Эвантазии - для меня это слишком сложнный вопрос, и пока я не утвердился с позицией(да даже не задумывался о нахождении этой позиции), я буду тупо молчать... Знаю, слабость, но от меня пока данный вопрос всёравно не зависит, а опыт по его решению я буду набирать как нить попозже... 2) Единственное, что я думаю, что в данном вопросе законы религии(христианства в частности) и законы общеустоявшейся морали: пустые звуки, они слишком грубы в данной ситуации... В этом вопросе нужно руководствоваться холодным разумом... 3) Уж извините, но вопрос Эвантазии я с большой охотой отдам в руки атеистам или сатанистам(коим сам являюсь, как недавно узнал.. но это не аргумент... совпадение...)(не тем сатанистам, что режут кошек и писают на кресты - это моральные уроды... сатанистам которые больше походят на атеистов...(вообщем, долгая история... кто не врубается ищите инфу в инете через яндекс)...),чем людям каких либо других мне известных вер... 4) С.С.Снейп. Я тут видел ваше сообщение, в которым вы обвиняете сатанистов в гопничестве. Вы просто возможно не в курсе всех аспектов их веры. Зайдите, пожалуйста, в тему религиометр(здесь же, в разделе "Беседы о жизни") и найдите характеристику сатанизма... Как понял я в общем: сатанисты просто считают себя выше людского общества и его законов, а эта черта в первую очередь характеризует человека как сильную личность и только при более глубоком копке может(заметьте, совсем не обязательно) и выявить в нём законченного эгоиста и сволочь... Вы же всё слишком обобщаете... Не стоит... 5) Крайтен. Я вас плохо знаю и мало читал эту тему, чтобы решить встать на вашу сторону, но просто также читал сообщение С.С.Снейпа и ещё меньше хочу становаиться на его, увы, С.С.Снейп, вы с такой уверенностью судите о вещах, о котрых недостаточно осведомленны. Возможно, я ошибаюсь... Так что Крайтен, не стоит так переходить на личности(всё таки форум детский) и тем более подобный тон уменьшает возможность докопаться до истины, ибо включаются боевые принципы. Будьте деликатны... |
Крайтен |
Дата Jun 24 2007, 23:25
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не путаем сатанистов и дьяволопоклонников. К тому же отношение к дьяволопоклонникам у вас явно предвзятое, и привязано к жидохристианской морали. Вы говорите - сломать крест, это плохо, античеловечно и бла-бла-бла. Но если я в своем завещании попрошу поставить над своей могилой свастику, - как вы думаете, сколько дней она продержится, и кто ее сломает. И поверьте, это будут не "моральные уроды сатанисты"...
Как показывает практика, людские законы = христьянская мораль... А сия мораль запрещает мышление, уничтожает разум, не приемлет науку.
Просто сие не первая тема. Если не ошибаюсь, - третья тема, в которой вышеназванный товарищ показал себя не с лучшей стороны... |
||||||
Ксардас |
Дата Jun 26 2007, 09:30
|
||||||||||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Пардон, я просто мало знаю обо всём этом... -_-
Нет, позвольте, я этого не говорил(хотя всё же и совершенно неодобряю). -_- Просто в этом нет смысла. Бональные алгоритмы при правильном вмонтировании в систему поведния дают удивительные результаты: ищите во всех деяниях своих смысл... Ломание крестов и прочая гадость - это всего лишь с одной стороны пежонство, с другой, которая так же вплотную соприкасается с первой стороной, попытка доказать себе как "высок" ты над миром... А попытки доказать что-то самому себе лишь показывают твою слабость в сложившейся соц.системе и твоём духовном мире... -_- Резонно? Да и с другой стороны зачем делать людям больно? Кто-то похоронил своих близких под этим крестом в слезах и духовных мучениях. Не дай бог вам пережить это. И нет разницы кто во что верит, главное в жизни уважение к окружаещему миру... Уважай даже своего врага, если он не сволочь, просто его взгляды протеворечат твоим...
Да я и не спорю... Не от веры зависит характеристика "моральный урод"(вера - лишь прикрытие своих деяний)... Даже среди тех же христиан можно встретить таких же уродов...
В целом не спорю, но могу лишь поспорить с тем, что таковыми являются все законы... Не льзя тупо отрицать всё, только потому что другие это приняли... Надо самому решать что для тебя близко... Я приемлю законы этики и эстетики, ибо они поддерживают в мире культуру... Отличают нас от животных(нет, нет, я не считаю животных быдлом(если вдруг меня захотят обвинить в чём-то подобном), но всё же это животные, а мы всё же люди...)...
Будьте проще :) ... Легонько смейтесь над теми, кто не принимает ваши взгляды, если пока в этом нет резкой необходимсоти... Это лишь докажет вашу уверенность в своей позиции... :) С.С.Снейп, ничего личного, это лишь один из законов писхической самозащиты... :) |
||||||||||
Крайтен |
Дата Jun 26 2007, 13:03
|
||||||||||||||
Сатанисты превозносят себя, "потворство порокам", вот их основной принцип. Дьяволопоклонники же поклоняются дьяволу.
Слабость, есть слабость, и никакие деяние на это не повлияют. Ломающий кресты человек не слабее человека этого не делающего. А доказать что-либо себе, совершив при этом славное деяние, это же естественно и чудесно.
Слабость и приспособленчество, врага нужно уничтожить, а не поклоняться ему. А насчет крестов и уважения к мертвым, меня это не слишком волнует, они рушили наши капища, уничтожали нашу веру и думают что это им сойдет с рук? Как бы не так, каждое даже самое незначительное антихристианское деяние приносит пользу, и не нужно сейчас рассказывать истории о том, что мертвые не виноваты. Никто не виноват, но кто-то должен ответить. Как сказал один очень известный в определнных кругах человек: "Сжечь церковь - это как дать меч церкви, но в то же время дать десять мечей язычеству, поэтому язычество сильно усилилось из-за сожжения церквей! Мы получаем психологический эффект: "Покажите Одина народу, и Один засияет в его душе"! "
Я бы сказал, абсолютное большинство моральных уродов за всю историю человечества - именно христиане. У них там культ уродства.
Я отрицаю не все, а жидохристианскую мораль, и не потому, что кто-то там ее принял, а из-за лживости и античеловечности этой самой морали.
Вау, самая высокая обезьянка назвала себя человечком и быстренько открестилась от животного мира. Мы и есть животные, мы не так у ж и многим от них отличаемся.
Ага, плюнешь ему, в реале, небось, и пикнуть не посмеет... |
||||||||||||||
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Jun 27 2007, 16:20
|
||||||||||
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
И они этим же оправдывают то, что они - гопники! Мол, "а это же мега круто, сатана рулед, йо!"
Таким же духовным балбесам как и ты, не понимающим, что у их религии чисто деструктивные идеи, в отличии от любой серьёзной религии типа Мусульманства, Синтоизма, или Иудаизма, в идеюх которых чётко запрещены грехи в крупных размерах, разврат и бездумное разрушение.
То, что человек сломал крест, не делает его умнее или сильнее, это только доказывает, что у него есть молоток и некоторое количество мышечной массы.
Это означает не уродскую суть Христианства, это означает то, что подавляющее число людей - Христиане!
А у почти всех религий такая же мораль: "Не навреди, не убий, не развратничай." |
||||||||||
|
Крайтен |
Дата Jun 27 2007, 19:22
|
Сёма Семёныч Снейп, прочитав фразу: "серьезные религии" мне расхотелость что-то писать. Дальше просто уже некуда. Это даже не смешно. |
Сторінки: (53) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |