Сторінки: (196) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пэйджик @ Jan 14 2018, 22:24) |
Тогда наверняка меньше людей стали бы делать аборты, потому что государство помогало бы им обеспечивать своих детей. |
Цитата (Satine @ Jan 16 2018, 11:53) |
Да ладно. Это как сейчас мем в сети гуляет, а что ты ожидал вместо ребёнка? Телевизор? |
Цитата (Satine @ Jan 16 2018, 11:53) |
Предохраняться в большинстве своём надо. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 16 2018, 19:02) |
Не видела.) |
Цитата |
Около 50% населения хоть раз переболели какой-либо венерической болезнью. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 19 2018, 19:55) |
Мне кажется, что каждая девушка в какой-то момент своей жизни задумывается о том, что будет делать, если вдруг залетит. Конечно, рассуждать - это одно дело, а на практике - совсем другое. Я очень уважаю женщин, которые решили рожать детей вне зависимости от условий: возможно, без партнера и толком без помощи, а может, не в лучших финансовых условиях. Это заслуживает уважения. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 23 2018, 15:16) |
Уважение? "Пофигу, что я ничего ему не дам, что муж меня бьет?не любит?его нет?пьет, что денег ребенку на еду и нормальную жизнь не будет, я стану злой истеричкой матерью, которую он возненавидит - зато рожу, зато не грех" - это заслуживает уважения? По-моему рожать в уместных условиях и возможностях - заслуживает уважения. Осознать, что ты не создашь ребенку хорошую жизнь - тоже. Но никак не "а похрен, че нить придумаю". |
Цитата (Пэйджик @ Jan 24 2018, 05:05) |
Alysanne, правда в том, что если ждать "подходящих" условий, то можно всю жизнь прождать. Надо и учебу завершить, и карьеру построить, и для себя пожить, и путешествовать вдоволь... Жизнь так и проходит.) Но если не думать вообще и отталкиваться от "срочно хочу ребенка и все тут!", то заводишь его в раннем возрасте, когда у тебя еще ничего нет, "базы" для дитя тоже нет, да и ты сама еще не очень умная и зрелая. |
Цитата |
Отсутствие жилья или высшего образования сомнительная причина для прерывания беременности. |
Цитата (Mr.Psina @ Jan 24 2018, 06:12) |
Всего-то ребёнок будет жить в семье без достатка, и в любой момент может стать ребёнком бездомных =smile_cry= |
Цитата (Alysanne @ Jan 24 2018, 05:45) |
Я лишь говорю о том, что даже если это случилось незапланировано, в этом нет ничего ужасного, на мой взгляд, со всем можно справиться, как наши мамы и бабушки. Отсутствие жилья или высшего образования сомнительная причина для прерывания беременности. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 24 2018, 07:37) |
Не понимаю я позицию "дал бог зайку, даст и лужайку". |
Цитата (Виш_ня @ Jan 24 2018, 07:37) |
То есть когда у тебя уже двое детей, вы живете в двушке, |
Цитата (Виш_ня @ Jan 24 2018, 09:24) |
Alysanne, я жила в таких условиях. Это уныло, тесно, неудобно. Хорошо, пока дети в младшей школе. Как только они становятся подростками, жаждут личного пространства, а если еще и разного пола, то начинается ад. Уютный, семейный ад. |
Цитата (Alysanne @ Jan 24 2018, 09:31) |
но и дети не всю жизнь будут детьми, несколько лет в дискомфорте, а потом вперед, покорять новые горизонты студенческой жизни) |
! | Последнее китайское предупреждение. |
Цитата (Видок @ Mar 11 2019, 17:50) |
большинству отписавшихся здесь последнее не грозит |
Цитата (Видок @ Mar 12 2019, 01:41) |
наверное потому что в наш просвещения век умудриться залететь нужно еще и постараться |
Цитата (dovelet @ Mar 12 2019, 22:03) |
Век, может, и просвещенный, а залетают, как и раньше, сплошь и рядом. |
Цитата (Видок @ Mar 13 2019, 03:00) |
те кто здесь отписался? |
Эфридика, может мальчикам? |
те кто здесь отписался? |
Цитата (Хана @ Mar 13 2019, 03:09) |
Может создать опрос, "кто делал аборт или планирует в ближайшем будущем". |
Цитата (dovelet @ Mar 12 2019, 22:03) |
Век, может, и просвещенный, а залетают, как и раньше, сплошь и рядом. |
Цитата (Хана @ Mar 13 2019, 03:09) |
Есть знакомая, которая пару недель назад уже третий раз того. Почему просто не поставить спираль, понятия не имею. |
Цитата (Эфридика @ Mar 13 2019, 03:54) |
В моей группе при поступлении было 34 девочки и 0 мальчиков. Не, конечно, в идеале ответсвенность должна лежать на обоих (а лучше на мальчиках), но давайте не забывать, что мы ещё и сами хозяева своего тела, и если допустили по доброй воле такие вещи, после которых приходится делать аборт, то =dontknow= |
Цитата (Злой Гринч @ Mar 27 2019, 02:59) |
С такими же размышлениями твоя знакомая могла бы купить себе пачку презервативо |
Цитата (Хана @ Mar 27 2019, 03:05) |
Ее парень не хочет с презервативом. Видимо она не против его нехотения. Не знаю, сложно понять логику людей |
Видок, я не просвещала - я же не Гугль, это он все знает. =eyebrows= |
Интересно то, что мужчины способны нанести больше "ущерба" за счет того, что они могут оплодотворить куда больше женщин, в сравнении с тем, что женщины могут забеременеть не каждый день месяца, плюс опять же, вероятность выше - мы высчитываем дни овуляции и так далее. Но нет, травить организм приходится женщинам. |
Цитата (Просточитатель @ Jan 22 2020, 07:58) |
Никто не обязан ОБЯЗАТЕЛЬНО предохранятся... |
Цитата (Злой Гринч @ Apr 14 2019, 21:00) |
Моему парню не нравится с презервативом, поэтому я уже третий раз хожу на аборт, но нестрашно |
Цитата (Adrian The Fallen @ Jan 21 2020, 17:47) |
Форум, как ты считаешь, с какого момента организм вида Homo sapiens sapiens должен считаться человеком и почему? |
Цитата (dovelet @ Jan 22 2020, 09:46) |
Конечно. Только если не предохраняешься ОБЯЗАТЕЛЬНО, то будь готов воспитывать или лечиться. Или и то и другое. |
Цитата (dovelet @ Jan 22 2020, 09:48) |
Потому что потерять боятся, вот и всё. Есть ещё, конечно, вариант: "а чо, аборт это вредно что ли?", но он совсем маловероятен. |
Цитата (Просточитатель @ Jan 22 2020, 11:06) |
Кхм. Презерватив отнюдь не единственное средство однако..Странная история.. |
Цитата (Просточитатель @ Jan 22 2020, 11:03) |
Просто это обьясняет почему это чаще всего забота женщины.. потому что последствия для женщины на порядок тяжелее... |
Цитата (Хана @ Jan 22 2020, 15:14) |
Странная история, что |
Цитата (Просточитатель @ Jan 22 2020, 11:06) |
Презерватив отнюдь не единственное средство однако..Странная история.. |
Цитата (dovelet @ Jan 22 2020, 15:42) |
Не странная. Мне бы тоже было страшно: а временно ли? А вдруг я больше не самец буду? Мужчину тут можно понять, если речь идёт о такой радикальной контрацепции. Как-то не рассматриваю для себя перевязку. |
Цитата (Хана @ Jan 22 2020, 15:14) |
женщина не должна гробить свое здоровье выпивая таблетки. |
Цитата (dovelet @ Jan 22 2020, 17:02) |
И я считаю, что этот метод (для любого пола) уж слишком радикален |
А те, кто "не хотят презерватив" просто не умеют его готовить. |
Цитата (Жопка @ Jan 22 2020, 17:03) |
Разве это портит здоровье? Я вроде плотно изучила данную тему, прежде чем сама начала на постоянной основе пить противозачаточные. |
Цитата (Жопка @ Jan 22 2020, 17:10) |
Большая часть знакомых считает, что презервативы нужно подбирать по длине, а не по диаметру. |
А те, кто "не хотят презерватив" просто не умеют его готовить. Не так уж часто аллергия встречается или там стш какой-нить |
Цитата (Хана @ Jan 22 2020, 18:24) |
Нужно отложить деньгу, найти хорошую клинику, выделить время. Не для простых смертных опция |
Цитата (Хана @ Jan 22 2020, 18:45) |
Просто представила себе, если бы я была выжившей близняшкой. |
Цитата (dovelet @ Jan 22 2020, 15:44) |
Самая простая и вполне надёжная. Мне кажется, мало кому не подходит, на самом деле. |
Цитата (Просточитатель @ Jan 22 2020, 21:59) |
Это понятно. Я о том что если мужчина против. то есть много способов. И не заметит))) |
Цитата (dovelet @ Jan 22 2020, 18:33) |
Хана, врать не буду, не в курсе. По причине наличия отсутствия. Но у тех носителей, кого я спрашивала, отрицательных отзывов не было. А вот то, что резинка... кхм... держит финишную ленту - это да. |
Цитата (Просточитатель @ Jan 22 2020, 07:58) |
Предохранение дело добровольное.. Никто не обязан ОБЯЗАТЕЛЬНО предохранятся... |
Цитата (dovelet @ Jan 22 2020, 09:48) |
Потому что потерять боятся, вот и всё. Есть ещё, конечно, вариант: "а чо, аборт это вредно что ли?", но он совсем маловероятен. |
Это понятно. Просто это обьясняет почему это чаще всего забота женщины.. потому что последствия для женщины на порядок тяжелее... Увы. |
это чаще всего забота женщины |
Цитата (Жопка @ Jan 22 2020, 17:03) |
Разве это портит здоровье? Я вроде плотно изучила данную тему, прежде чем сама начала на постоянной основе пить противозачаточные. Информации о вреде не нашла совсем (с учётом, что они подбираются индивидуально по анализам) |
Цитата (Adrian The Fallen @ Jan 21 2020, 17:47) |
Форум, как ты считаешь, с какого момента организм вида Homo sapiens sapiens должен считаться человеком и почему? |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 28 2020, 14:03) |
На мой взгляд, любой плод, даже которому пару дней - это будущий ребенок, который со временем превратится во взрослого, и который может прожить долгую жизнь. Поэтому, если я когда-то буду думать на счет аборта, то я не буду убеждать себя, что он типа еще не живой, еще не человек, размером с горошину/орех/что-то еще. И что мой аборт будет означать прекращение жизни ребенка, который мог бы родиться. И я буду принимать за это полную ответственность. Но когда речь касается остальных людей, кто не я, то у них могут быть свои взгляды. И лучше всего, когда они касаются медицины. Плюс, важно чтобы у человека была выбор: рожать или нет. До какого момента - спорный вопрос. Тут надо слушать врачей и их взгляды. А еще важно, чтобы никто не совал нос в чужие дела и не пытался предложить мнение, которое не спрашивали. |
Цитата |
как ты считаешь, с какого момента организм вида Homo sapiens sapiens должен считаться человеком и почему? |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 28 2020, 14:03) |
И лучше всего, когда они касаются медицины. Плюс, важно чтобы у человека была выбор: рожать или нет. . |
Цитата (Просточитатель @ Jan 30 2020, 09:15) |
Либо ты считаешь что зародыш это НЕ человек еще и аборт возможен. Либо... Аборт это убийство и католики ирландские правы |
Цитата (Жопка @ Jan 30 2020, 16:45) |
разве все зависит не от срока? |
Цитата (dovelet @ Jan 30 2020, 16:48) |
Зависит. Но только в правовом поле. Потому что нет критериев, когда плод становится человеком. Точнее, они различаются у разных людей. |
Цитата (dovelet @ Jan 30 2020, 16:48) |
Зависит. Но только в правовом поле. Потому что нет критериев, когда плод становится человеком. Точнее, они различаются у разных людей. |
Цитата (dovelet @ Jan 31 2020, 13:01) |
Это вообще весьма печальная и сложная тема. Для женщин, мужчин, врачей, государства, церкви... По разным причинам только. |
Цитата (Жопка @ Jan 29 2020, 12:10) |
Злой Гринч, ты же знаешь, что противозачаточные таблетки отличаются по действующим веществам и дозировке? Например у тебя там написано "Прием контрацептивов может вызвать хронические боли в тазу и боли при сексе. Это результат действия эстрогена" Противозачаточные бывают без эстрогена или с малым количеством (у меня как раз были и первые и вторые), какие нужны той или иной женщине выбирается по анализам исходя из уровня ее гормонов и по предшествующим опытам использования ок. К тому же противозачаточные с средней/большой дозой эстрагена назначают только в крайних случаях, например, когда синдромом поликистозных яичников. |
Цитата (Жопка @ Jan 29 2020, 12:10) |
Ссылки, что ты скинула содержат "в первый месяц" информацию, доводы без объяснений и обоснуев что как и почему и информацию, которая правдива только,если препарат подобран неправильно (когда это так, нужно сменить препарат на другую разновидность гестагена и дозу эстрагена) "К сожалению, любые противозачаточные таблетки повышают аппетит. Прибавка в весе" тоже ложь. нет прибавки в весе, есть задержка в данном случае жидкости в организме. Однако это зависит от действующего вещества и индивидуальной переносимости того или иного компонента, некоторые наоборот выводят лишнюю жидкость из организма. Сюда же и пункты из твоих ссылок про боли в груди - это тоже задержка жидкости в организме. Которую опять таки не сложно исправить, так и можно избежать изначально. Забавно но про линзы и головную боль сюда же. К слову, последнее можно избежать, если сократить или убрать перерывы между приемами курса (28 дней обычно он) Рак. Данные, что противозачаточные контрацептивы напрямую влияют на возникновение рака отсутствуют. Сюда же про депрессию и суицидальные мысли. Про тромбоз это жонглирование фактами, ибо даже увеличение в два раза все равно все превращает в вероятность 0,001–0,0005 %, что, как ты понимаешь, несущественно, многие обычные бытовые факторы намного сильнее повышают это вероятность. |
Цитата (dovelet @ Jan 31 2020, 13:01) |
Это вообще весьма печальная и сложная тема. Для женщин, мужчин, врачей, государства, церкви... По разным причинам только. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 10 2020, 17:07) |
https://www.health.harvard.edu/blog/can-hor...n-2016101710514 |
Цитата (Хана @ Feb 10 2020, 19:04) |
У меня есть знакомые, которые по религиозным причинам принимают таблетки, вместо использования презервативов. Я нахожу это необычайной чушью, но никогда у них не интересовалась, как это влияет на здоровье. Обязательно поделюсь, когда узнаю. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 10 2020, 17:07) |
Тут есть следующие проблемы: 1. Далеко не все врачи делают эти тесты. Я слышала тьму тьмущую историю от женщин (из разных стран, к слову) о том, что врачи просто дают им "самые популярные" или "самые лучшие, по их опыту" таблетки. И такие истории исчисляются не десятками, а тысячами. Если поискать форумы, где это обсуждают, то можно найти бесчисленное количество удивленных женщин, не знающих, что им просто подсунули первый попавшийся препарат, а не стали делать им тест. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 11 2020, 16:43) |
А еще я читала о такой паре, где баба специально беременеет, потому что так горячее им в постели (фетиш), а на крайнем сроке делает аборт |
Цитата (Rachnoss @ Feb 11 2020, 16:47) |
Звучит как план. Ты свободна вечером? |
Цитата (Бэйджиг @ Feb 10 2020, 17:07) |
государства не должны принимать это решение за кого-то |
Цитата (гитик @ Nov 12 2020, 17:28) |
если на эту медицинскую манипуляцию расходуются средства государственного бюджета то как бы государство вправе решать |
Цитата (Хана @ Nov 12 2020, 17:38) |
А из чего состоит огромная часть гос бюджета? |
Цитата (гитик @ Nov 12 2020, 17:45) |
у нас из НДПИ |
и? |
Цитата (Хана @ Nov 12 2020, 17:48) |
Это помимо налог граждан |
Цитата (Хана @ Nov 12 2020, 17:48) |
И? И значит граждане в праве влиять на решение государства о том, как именно бюджет должен расходоваться - особенно когда это касается непосредственно граждан самих, как в случае с абортами. |
у нас из НДПИ |
если на эту медицинскую манипуляцию расходуются средства государственного бюджета то как бы государство вправе решать |
Цитата (CopyCat @ Nov 12 2020, 18:14) |
НДПИ это очень мало)) https://www.minfin.ru/common/upload/library...n_2020-2022.pdf Но, налоги граждан это в категории "Прочее", и да, там кутарки.)) Там красивая диаграмма есть про доходы и расходы. |
Цитата (CopyCat @ Nov 12 2020, 18:19) |
Как бы не вправе. Максимум — оно может вывести эту процедуру из числа оплачиваемых. А за свои бабки женщина вправе решать, что делать со своим организмом. Кстати, а об чем спор ваще? В нашей стране-бензоколонке никто их не запрещал. До 12 недель по желанию, пожалуйста. Хошь "платно", хошь "бесплатно". |
Цитата (гитик @ Nov 12 2020, 18:24) |
Вправе. Закон то федеральный. И он нормальный.Срок 12 недель именно государство установило, но есть уникумы, которые считают что можно и позже. |
Цитата (CopyCat @ Nov 12 2020, 18:30) |
Можно и позже, до 22 недель. )) Я знаю, что есть государства, где законодательства об абортах весьма жесткие. И это не папуасии никакие, а самая что ни на есть Европа. |
Цитата (Хана @ Nov 12 2020, 18:58) |
Государство может оплачивать если оно может это себе позволить. Насколько я знаю, большинство стран не может - ведь есть и более первостепенные расходы на медицину. |
Цитата (гитик @ Nov 12 2020, 19:30) |
назовешь хотя бы два десятка? |
Цитата (Хана @ Nov 12 2020, 19:53) |
Два десятка стран которые не оплачивают женщинам расходы на аборт? Ты наверное не совсем поняла что я имела ввиду :) |
Цитата (гитик @ Nov 12 2020, 20:04) |
почему ты исключаешь аборты из первостепенных расходов когда они бывают зачастую по медицинским показпниям? |
Цитата (Хана @ Nov 12 2020, 20:39) |
Нет, я не имела ввиду когда аборт необходим при угрозе жизни матери. Я имела ввиду, когда случайно залетела, а с таблеткой не успела. |
Цитата (гитик @ Nov 12 2020, 18:11) |
Граждане безусловно вправе влиять, но не потому сколько налогов ими уплачено в госбюджет, на это вообще ориентироваться как то неправомерно. |
Цитата (Sakura_Kiss @ Nov 12 2020, 20:06) |
Меня до сих пор повергают истории подпольных абортов в советское время металлической вешалкой! Оххх.. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 12 2020, 22:01) |
Так вправе решать или не должны?) |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 12 2020, 22:01) |
Вешалкой - это еще одно дело, некоторые вообще обращаются к суициду. |
Цитата (гитик @ Nov 13 2020, 17:18) |
Не знаю, это ты скажи только не забудь учесть что государство - это общность граждан. Или вот давай попробуем по аналогии - гражданин в собственности имеет личный автотранспорт, исправно платит налог на транспорт, вправе он решать или не должен с каким промиле в крови управлять этим транспортом? |
Цитата (гитик @ Nov 13 2020, 17:18) |
у тебя так построенно предложение коряво что вот вешалкой это еще и ничего такого... на самом деле это "одно дело" немыслимо страшное |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 15 2020, 01:26) |
Ну или приведи мне примеры того, как на твою жизнь повлияет то, что какая-нибудь неизвестная тебе Маша из соседнего района сделала аборт. И сравни это с тем горем, которое было, если бы эта Маша напилась и сбила кого-то. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 15 2020, 01:26) |
Так если он напьется, то может убить других людей - это влияет на общество и жизни людей в нем. А как повлияет на общество то, что женщина по собственному желанию пойдет и аборт сделает? Не будет еще одного человека, который через 18 лет начнет платить налоги и чужую пенсию?) Все фигня. |
Цитата (гитик @ Nov 15 2020, 05:10) |
да легко - неизвестной сделали аборт на позднем сроке беременности и она умерла vs неизвестная напилась и никого не сбила |
Цитата (гитик @ Nov 15 2020, 05:10) |
очень интересно (на самом деле страшно) рассуждаешь - оцениваешь жизнь людей через уплату налогов |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 15 2020, 17:32) |
Так каким образом это влияет на твою жизнь?)) В этом был вопрос. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 15 2020, 17:32) |
Это не я рассуждаю, это людям мозги заливают разговорами о том, что они обязаны заводить детей на благо общества и потому что "так надо". И вдобавок к этому еще добавляют разговоры о налоге на бездетность и прочьей ерунде. |
Цитата (гитик @ Nov 15 2020, 17:35) |
ну, если так рассуждать, то ничто не влияет именно на мою или твою жизнь... Р - равнодушие |
Цитата (гитик @ Nov 15 2020, 17:35) |
каким образом это влияет на твою жизнь?)) |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 15 2020, 17:47) |
Я к тому, что чье-то решение сделать аборт - это их личное дело. Оно не должно никого волновать. Это давно признали человеческим правом. Единственные, кто орет о запрете на аборты - это религиозные фанатики, и те, кто считает вправе совать свой нос в чужие репродуктивные органы. Аборт - это решение отдельно взятого человека. Если кто-то против абортов - супер, пусть сами их не делают. |
Глаза болят от того, как часто их приходится закатывать. =cheesy= |
никто не вправе совать свой нос в чужие репродуктивные органы |
Цитата (гитик @ Dec 14 2020, 14:06) |
ты ошибаешься - агностики и атеисты тоже против абортов, это ж даже не средневековье а каменный век |
Цитата (гитик @ Dec 14 2020, 14:06) |
ради заката https://lena-miro.ru/2256049.html |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 02:28) |
Я к тому, что орут в основном религиозные товарищи. Им мозги залили тем, что Боженька против абортов, аборты надо бойкотировать, давайте пойдем постоим у входа в женскую клинику и покричим. Атеисты и агностики таким реже занимаются. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 02:28) |
Пусть на мои налоги делают аборты все, кому хочется, лишь бы эти аборты были бесплатными. Потому что пусть лучше налоги будут тратить на эти цели (сколько это может быть, меньше 1% бюджета?), чем юные девушки и взрослые женщины будут рожать детей, которых не хотят, и растить их или отдавать в приют. |
Цитата (гитик @ Dec 19 2020, 09:56) |
ясно, против свободы слова для тех чьё мнение отличается от твоего |
Цитата (гитик @ Dec 19 2020, 09:56) |
а другого пути нет? более современного чем аборты... ясно, ты за евгенику |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 22:47) |
Есть разница между свободой слова и харассментом. Высказываться против аборта - это свобода слова. Стоять у клиники и кричать на девушек, которые заходят туда, обзывать их, сталкерить их в реальности и так далее - это харассмент и преследование, и это запрещается законом. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 22:47) |
Каждый выбирает сам, как прекращать беременность. Имхо, таблетка - вариант куда лучше. Лишь бы не вешалкой в темной комнате и не совершать самоубийство. |
Цитата (гитик @ Dec 20 2020, 05:57) |
уже лучше, то есть высказываться против абортов можно в пределах свободы слова и ты не будешь награждать нелестными эпитетами за такие высказывания? иначе харесментеръ ты |
Цитата (гитик @ Dec 20 2020, 05:57) |
а другого пути нет? |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 20 2020, 16:55) |
Я ни разу ни к кому не подходила и не наезжала на них по поводу их протестов и так далее, так что не поняла, при чем тут харассмент от меня. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 20 2020, 16:55) |
Кроме аборта в клинике и таблетки из аптеки? Вакуумный аборт еще есть, но других вариантов я даже не знаю. Предложи. А я могу пойти погуглить. |
Цитата (гитик @ Dec 20 2020, 18:27) |
ты говоришь без должного уважения (с) |
вона чо, ты с радостью оплачиваешь женщинам прерывание нежелательной беремености, но в упор не задумываешься что этой нежелательной можно легко избежать |
слушай, я так понимаю что ты положительно относишься к тому, что детей с таким же шрамом как у Хоакина Феникса многие считают уродцами и за это абортируют или я ошибаюсь? |
Цитата (гитик @ Dec 20 2020, 21:04) |
Хоакин Феникс, актёр, получил недавно Оскара за роль в фильме Джокер, неужели не видела? странно, топишь о ментальных заболеваниях и вот тебе раз |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 20 2020, 22:03) |
гитик, проблема не в том, что я не понимаю вопросы, а в том, что ты пытаешься перекручивать разговор, а я тебе это не даю сделать. =)) Стерелизация моей кошки запланирована на след. 2 месяца. Котят не утопила бы. |
Цитата (гитик @ Dec 21 2020, 05:24) |
Ну, если женщина лишает жизни жизнеспособный плод, то этого права её должны лишить. Я считаю. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 22 2020, 03:33) |
гитик, ты забыла |
Так любой плод в результате становится жизнеспособным после рождения. |
Может, лучше вообще тотальный бан на аборты сделать? |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 1 2021, 10:58) |
Против запретов на аборты. Женщина сама должна решать хочет она иметь ребенка или нет. |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 1 2021, 10:58) |
Другое дело, когда есть медицинские показания к аборту - здесь решать должна не она, разумеется. |
Цитата (гитик @ Oct 1 2021, 11:18) |
после двенадцати недель? |
Цитата (гитик @ Oct 1 2021, 11:18) |
а кто? |
Сторінки: (196) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |