Сторінки: (196) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Jan 22 2020, 11:06
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Кхм. Презерватив отнюдь не единственное средство однако..Странная история.. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 22 2020, 15:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну да, есть ещё временная вазектомия - тогда с постоянным партнёром и презерватив не нужен, и женщина не должна гробить свое здоровье выпивая таблетки. Странная история, что так мало мужчин хотят это делать ... |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 15:40
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
С этой точки зрения - да. Я в общем, её поддерживаю. Но с оговоркой. Со случайным партнёром я сама первая контрацептив достану, и ещё подумаю, а спать ли с человеком, который не собирается предохраняться. Но вот с постоянным партнёром... Если он не идёт на компромиссы, то... Не, не могу додумать. Такого постоянного партнёра у меня не будет просто. :D А вот если мужчина считает, что ему "ничего не будет" и не предохраняется, то это клиника, как по мне. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 15:42
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не странная. Мне бы тоже было страшно: а временно ли? А вдруг я больше не самец буду? Мужчину тут можно понять, если речь идёт о такой радикальной контрацепции. Как-то не рассматриваю для себя перевязку. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 15:44
|
||
Самая простая и вполне надёжная. Мне кажется, мало кому не подходит, на самом деле. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 22 2020, 16:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я думаю, что если с одной стороны на весы поставить кроме предохранения здоровье партнёрши , а с другой - предрассудки мужчины, то здоровье выше будет стоять. Но это, конечно, если у пары вариант "не хотим презерватив". А чтобы не было страшно, нужен секс просвет, которого нету :( |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 17:02
|
Хана, я вот не уверена, что в нашей стране делают обратимую вазектомию. Тут и женщине сложно добиться операции, а уж про мужчин речи не идёт даже. И я считаю, что этот метод (для любого пола) уж слишком радикален. Пусть я буду несовременная. =baba= А те, кто "не хотят презерватив" просто не умеют его готовить. :D Не так уж часто аллергия встречается или там стш какой-нить. |
|
Мэри |
Відправлено: Jan 22 2020, 17:03
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Разве это портит здоровье? Я вроде плотно изучила данную тему, прежде чем сама начала на постоянной основе пить противозачаточные. Информации о вреде не нашла совсем (с учётом, что они подбираются индивидуально по анализам) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jan 22 2020, 17:10
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Плюсую. Я бы от такого моральную траву схлопотала и потом годы параноила все ли нормально и буду ли потом вновь функционировать. Хотя возможно дело ещё в самих врачах, у меня к российским доверия нет. По моему опыту - человека, перенесшего е одну операцию и десяток госпитализаций, 9/10 врачей в провинциях тот ещё ужос
Большая часть знакомых считает, что презервативы нужно подбирать по длине, а не по диаметру. А потом ходят удивляются а чо это им в них неудобно. Так что киваю dovelet и в этот раз! |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 17:33
|
||
Хорошо, что тебе подошли. Не всем и не сразу подходят, бывает. Раньше от них были побочки, например, вес. Как выражалась одна моя профессор: "они там все квадратные, потому что в шестнадцать начинают таблетки пить". Но, полагаю, наука не стоит на месте. И я опять "включу бабку", но гормоны - это опасная штука. Очень уж мощная. Очень. |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |