Сторінки: (196) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 28 2020, 13:58
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Человек обязан дать согласие на секс без предохранения. Если человек согласие не дал, а есть очень много людей которые не согласны на половой контакт без предохранения, то это - секс без согласия. На законодательном уровне это не везде отмечено, однако согласие - оно и в Африке согласие. Так что "никто не обязан предохраняться" работает только в отношении к 1 человеку. Если человек с собой наедине, то супер, может не предохраняться. =))
Было бы что терять. Такого только и надо, что терять, причем СРОЧНО. (ну ты и процитировала меня)))
Забота женщины - срочно схватить тапки и убежать от недо-мужика, который заявляет, что
Предохранение - это ответственность обоих. Потому что хоть и женщина рожает, последствия в виде ребенка - это 50/50 ответственность обоих родителей.
*поперхнулась* Ссылки: https://krasotka.postimees.ee/4380039/desya...toryh-nado-znat https://lifter.com.ua/10-pobochnyh-effektov...ginekologi-2560 https://spid.center/ru/articles/2199/ https://update.com.ua/zhizn_tag/kak-oralnye...chuvstvie_n3529 (и много других) Ладно еще выделения и тошнота, но рак, тромбоз, ухудшение зрения, депрессия, тревожность, тяга к суициду - имхо, весьма серьезные побочные эффекты. |
||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 28 2020, 14:03
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
На мой взгляд, любой плод, даже которому пару дней - это будущий ребенок, который со временем превратится во взрослого, и который может прожить долгую жизнь. Поэтому, если я когда-то буду думать на счет аборта, то я не буду убеждать себя, что он типа еще не живой, еще не человек, размером с горошину/орех/что-то еще. И что мой аборт будет означать прекращение жизни ребенка, который мог бы родиться. И я буду принимать за это полную ответственность. Но когда речь касается остальных людей, кто не я, то у них могут быть свои взгляды. И лучше всего, когда они касаются медицины. Плюс, важно чтобы у человека была выбор: рожать или нет. До какого момента - спорный вопрос. Тут надо слушать врачей и их взгляды. А еще важно, чтобы никто не совал нос в чужие дела и не пытался предложить мнение, которое не спрашивали. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jan 29 2020, 12:10
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Злой Гринч, ты же знаешь, что противозачаточные таблетки отличаются по действующим веществам и дозировке? Например у тебя там написано "Прием контрацептивов может вызвать хронические боли в тазу и боли при сексе. Это результат действия эстрогена" Противозачаточные бывают без эстрогена или с малым количеством (у меня как раз были и первые и вторые), какие нужны той или иной женщине выбирается по анализам исходя из уровня ее гормонов и по предшествующим опытам использования ок. К тому же противозачаточные с средней/большой дозой эстрагена назначают только в крайних случаях, например, когда синдромом поликистозных яичников. Ссылки, что ты скинула содержат "в первый месяц" информацию, доводы без объяснений и обоснуев что как и почему и информацию, которая правдива только,если препарат подобран неправильно (когда это так, нужно сменить препарат на другую разновидность гестагена и дозу эстрагена) "К сожалению, любые противозачаточные таблетки повышают аппетит. Прибавка в весе" тоже ложь. нет прибавки в весе, есть задержка в данном случае жидкости в организме. Однако это зависит от действующего вещества и индивидуальной переносимости того или иного компонента, некоторые наоборот выводят лишнюю жидкость из организма. Сюда же и пункты из твоих ссылок про боли в груди - это тоже задержка жидкости в организме. Которую опять таки не сложно исправить, так и можно избежать изначально. Забавно но про линзы и головную боль сюда же. К слову, последнее можно избежать, если сократить или убрать перерывы между приемами курса (28 дней обычно он) Рак. Данные, что противозачаточные контрацептивы напрямую влияют на возникновение рака отсутствуют. Сюда же про депрессию и суицидальные мысли. Про тромбоз это жонглирование фактами, ибо даже увеличение в два раза все равно все превращает в вероятность 0,001–0,0005 %, что, как ты понимаешь, несущественно, многие обычные бытовые факторы намного сильнее повышают это вероятность. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Jan 30 2020, 09:15
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм. если зародыш это человек значит аборт убийство. И он должен быть запрещен. ( Я так не считаю ,но если считать что он живой то нельзя!) ЛЮБОЕ прекращение жизни недопустимо. Я считаю
с момента рождения. Но если считать что раньше то все изменится. нельзя быть наполовину...Либо ты считаешь что зародыш это НЕ человек еще и аборт возможен. Либо... Аборт это убийство и католики ирландские правы.. |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jan 30 2020, 09:18
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Такой выбор может быть только если зародыш НЕ человек. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jan 30 2020, 16:45
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Внесу свою лепту: разве все зависит не от срока? С точки зрения биологии. Не все 9 месяцев плод не является человеком, но сперва да, именно таков он, вроде первые ммм 6-7 месяцев? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 30 2020, 16:48
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Зависит. Но только в правовом поле. Потому что нет критериев, когда плод становится человеком. Точнее, они различаются у разных людей. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jan 30 2020, 17:00
|
||
Да и то.. До 3 месяцев это по собственному желанию можно. А по медицинским показаниям можно на ЛЮБОМ. И если принять во внимание что это человек уже. То получается.. что по медицинским показаниям разрешено УБИЙСТВО? Но это же бред? То есть закон четко говорит. Зародыш НЕ человек. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 30 2020, 17:47
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да +. По-моему, в большинстве стран где это регулируется, принято 3 месяца. В принципе, на поздних сроках делать аборт - в том числе повышенный риск для здоровья женщины. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2020, 03:10
|
Я напишу тут скоро, просто собираю ссылки на источники)) |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |