Сторінки: (196) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 13 2019, 04:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Эфридика, или "Делаю аборты регулярно. Недорого" |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2019, 02:59
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Видок, я не просвещала - я же не Гугль, это он все знает. =eyebrows=
Именно, никогда не знаешь. Залечу - обязательно напишу туточки.
Я спираль не ставила, но читала, что у некоторых тело реагирует на нее весьма плохо. Очень болезненные месячные, сильная боль в остальное время и подобное... Кому как повезет, наверное - у кого-то тело ее спокойно принимает, а других - нет. С такими же размышлениями твоя знакомая могла бы купить себе пачку презервативов, блин. В США вообще дорого стоит аборт? Страховка покрывает? Я знаю, что у нас где-то год-два назад официально разрешили покупать таблетку для аборта, так она стоит то ли $300, то ли $400. Но благо, гражданам и постоянным жителям это ничего не стоит - бесплатно, нужно только предписание врача. Но даже если не бесплатно, то это не то чтобы невероятная сумма.
Интересно то, что мужчины способны нанести больше "ущерба" за счет того, что они могут оплодотворить куда больше женщин, в сравнении с тем, что женщины могут забеременеть не каждый день месяца, плюс опять же, вероятность выше - мы высчитываем дни овуляции и так далее. Но нет, травить организм приходится женщинам. |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 27 2019, 03:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ее парень не хочет с презервативом. Видимо она не против его нехотения. Не знаю, сложно понять логику людей |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2019, 21:00
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ой, бедный какой, не хочет... Ощущения не те, да? Конечно, это ее решение, но я не очень понимаю, зачем третий раз ставить себя в ситуацию, когда приходится делать аборт. "Моему парню не нравится с презервативом, поэтому я уже третий раз хожу на аборт, но нестрашно" - по-моему, дичь. |
||
|
Adrian The Fallen |
Відправлено: Jan 21 2020, 17:47
|
Offline Пользователь Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 15 Користувач №: 203882 Реєстрація: 8-January 20 |
Форум, как ты считаешь, с какого момента организм вида Homo sapiens sapiens должен считаться человеком и почему? |
|
Просточитатель |
Відправлено: Jan 22 2020, 07:58
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Предохранение дело добровольное.. Никто не обязан ОБЯЗАТЕЛЬНО предохранятся... |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 09:46
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Конечно. Только если не предохраняешься ОБЯЗАТЕЛЬНО, то будь готов воспитывать или лечиться. Или и то и другое. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 09:48
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Потому что потерять боятся, вот и всё. Есть ещё, конечно, вариант: "а чо, аборт это вредно что ли?", но он совсем маловероятен. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 22 2020, 09:54
|
||
Оу, это очень философский и сложный вопрос. Если спрашиваешь имхо, то я вижу два аспекта. В целом, ориентируюсь на законы конкретной страны. То есть живу/рожаю здесь - подчиняюсь местным обычиям. И я сейчас - про более-менее развитые страны, совсем крайности не берём. А вот в частности... Когда говоришь не о теории, а о себе любимом... В тот момент, когда ты почувствуешь с плодом эмоциональную связь. Все эти ручки-ножки, толчки, или вообще - пятнышко на тёмном фоне узи-снимка. Тут срок может быть любым. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jan 22 2020, 11:03
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Это понятно. Просто это обьясняет почему это чаще всего забота женщины.. потому что последствия для женщины на порядок тяжелее... Увы. |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |