Сторінки: (367) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Тех: Браво за нахождение моей ошибки) Рол описание: Но... Вместо адепта перед Генрихом стояло совсем иное существо. С всхлипом оно вдохнуло в себя воздух и протянуло серую, всю в струпьях, руку к магу. Издалека раздался ехидный голос Адепта* -Иногда лучше не видеть, не так ли? *Создание протянуло руку, и в сторону мага ударили синеватые линии.* |
i | Вокруг Лючии вдруг образовался огненный круг. Пламя почти дотрагивалось до её кожи и обдавало жаром. Кассандра же услышала яростный стрекот , и подними голову -увидела бы над собой кружащуюся стаю каких-то птиц. |
i | Щит не спас Генриха, и тот ощутил, как часть его сил покидает его. Легкая слабость и головокружение, не слишком приятные ощущения. впрочем слабость не могла помешать магу выполнить свой удар. Но он встретил пустоту. Внезапно свет снова погас, а рядом раздался обычный,а уже не далекий голос Адепта* -Между проч, мой друг если бы иллюзия была чуть левее, и ты попал бы по мне - я бы пожалуй... Обиделся. |
i | Рука Лючии прошла сквозь пламя, и оно тут же погасло. Зато прямо перед ней раскачивалась на хвосте изумрудно зеленая змея Одна из птиц окружавших кассандру спикировала вниз выставив свои когти, и явно намереваясь клюнуть девушку |
i | Когда Бриттани оказалась в воде - она почувствовала, как что-то склизкое касается её лодыжки. А через секунду сбоку от нее мелькнул тот же плавник |
i | Перед Аннет сгустился воздух и из темного облака вышла знакомая фигура. Судя по всему. это был её отец. Он развел руки, будто намереваясь обнять девушку, но вдруг из того же облака выскользнул кто-то в маске и всадил ож в спину первого появившегося. Раздался грубый хохот |
i | Мельхор странно сложил руки и обратился к Джессике* -Нападай. Используй только свои навыки Астральной магии. |
i | Щит Кассандры защитил девушку от атаки. А птица коснувшись защиты мгновенно развеялась. Раздался голос Мельхора* -Плохо. Продолжим. Теперь на девушку налетела туча летучих мышей |
i | Существо касалось девушки снова и снова. Однако н евеидя особенного эффекта - оно всплыло перед носом девушки. Это оказалась небольшая ящерка. Или же... Ящерка открыла длинную пастЬ, полную острых зубов |
i | убийца снова рассмеялся и обратился к мертвому телу* -А в след раз дружок, не стоит совать нос в такой глубокий котел. |
i | Мыши кружились над Касандрой,почти задевая её своими крыльями. После чего развеялись. Змея же поползла вслед за Лючией |
i | Нити оплели адепта, но кажется не были для него очень уж страшными. Тот вдруг шагнул в сторону, разрывая контакт - и сделав еще пару шагов, наступил на змею, ползущую к Лючии, и раздавил её* -Это была уже не иллюзия. |
i | Однако ящерица ушла под воду и чары БЫ промелькнули мимо. Бы - потому что вместо чар из палочки вылетело несколько красных искр. Возможно следовало не просто говорить слова, но и вложить в них свои силы? Кажется больше ничего не нарушало покоя Бриттани |
i | Из палочки Аннет вырвалось лишь несколько искр, и убийца обидно загоготал* -Сразу видно Одна кровь. Тот тоже такой же был слабак. *Убийца пнул лежащее тело ногой* |
i | Генрих - понятно, что пока не выставлены РС - попытки не будут удачны. Однако каждая попытка будет добавлять очки опыта) |
i | Мельхор хмыкнул, обращаясь к будущим мистикам8 -Неплохо. Не так хорошо,как могло быть -но по одному попаданию есть. Теперь сложнее... *Колдун хлопнул в ладоши и перед каждой из девушек появилось по четыре зеркала.* -Одно настоящее-другие иллюзии. Тех. инфра:1 зеркало отражает 4 2 отражает 3 3 отражает 2 4 отражает 1 сположение зеркал обоих случаях:
|
i | Никто не хватал Бриттани, но вокруг нее стал плавать знакомый гребень. Существо держалось на отдалении. но в любой момент могло оказаться ближе. Или не оказаться. Ведь во всем этом наверняка был смысл. Но какой? |
i | Из плаочки посыпались искры -а удар Аннет был кажется убийце что слону дробина. Тот снова загоготал* -Не щекочи меня! Тех инфа: а мана? так и не дождался) |
i | Адепт едва успел "установить задание" для мистиков, когда ему пришлось отреагировать на атаку разъяренной Джессики. Мельхор не оборачивался и не вскрикивал, но кажется абсолютно точно знал, что его сейчас ударят в спину. Но колдун не отпрыгнул - а просто скрылся во внезапно скрывшей адепта черной дымке. Он впрочем тут же появился за спиной Джессики и произнес: -Хорошо. Будь я слабее - сейчас я был бы мертв. Можешь считать что убила условного противника |
i | Зеркала оставались неподвижны. |
i | *Рука Кассандры прошла сквозь зеркало. Казалось бы- так можно и определить настоящее, но раздался голос обернувшегося Мельхора* -Еще раз. *Зеркала вокруг девушки закружились с огромной скоростью, впрочем очень скоро вновь встав таким же образом. Хотя наверняка "координаты" зеркал изменились. Чары Лючии врезались в зеркало и разбили его вдребезги. реакция Мельхора была незамедлительной: -Хорошо. Отдохни и приди в себя. |
i | *Поплавав вокруг Бриттани, и не видя никакой реакции рептилия исчезла, видимо решив что тут слишком скучно. Раздался голос Мельхора* -Хорошо. Возвращайся. |
i | Чары Аннет попали в убийцу, и тот осел на землю. Его черты стали расплываться и через мгновение лишь легкая дымка - вот и всё, что осталось и от убийцы и от жертвы. Кажется это была лишь мастерски наведенная иллюзия. Раздался голос Мельхора* -Хорошо. Возвращайся |
i | *Мельхор, разобравшись с остальными ученицами, пожал плечами* - Очень может быть. Магу пришлось бы тратить всю силу на уворот от первой атаки, и в этот момент Астральные путы бы ослабили его. Возможно понадобилось бы повторить этот прием несколько раз - но итог один. Враг потерял бы инициативу. Загнан в оборону. И тратить силы будет куда менее эффективно чем ты. |
i | Зеркала вокруг Кассандры пропали. Раздался голос Мельхора* -Хорошо. |
i | Мистеру Монке наконец-то удалось. Несмотря на его сонность, астральные нити окутали Адепта и восстановили запас магии мага. адепт отступил на шаг назад и пару раз хлопнул в ладоши.* -Хорошо. |
i | Перед големом вспыхнула магическая защита, сотворенная Мельхором* -Не так быстро. Бой должен быть честным. Джессика, вы можете идти раз так. Я советую зайти в... *Мельхор прикрыл глаза* -Да. В зал Магии. Вы не ошибетесь, вторая дверь слева отсюда. Там как раз есть еще один астральный маг. Вашего уровня. |
M | Дамы) Я знаю, что на этой неделе меня не было. Приношу свои извинения0 Но - если вы сражаетесь,то постим 1 раз.) Как бы то ни было - а то получается 1 раз ударили, второй раз ударили, потом говорите - а время-то идет. А голема будто нет. Нелогично) |
M | Голем вздрогнул и подняв руку - попытался нанести настоящий боксерский удар Аннет. Боевая ситуация. |
i | Голем издал странный звук, напоминающий удивленное "гырк?" и отдернул лапу, когда ему в голову попали оба заряда пущенные девушками. Впрочем умирать он не спешил. Существо сделало еще шаг и ударило в то место ,где была кассандра |
M | Не забываем защищаться, дамы) |
M | Вообще надо бы пройти по спуску в подземелья вначале... Но так и быть. В первый и последний раз прощаю. В конце концов адепты бегают быстрее обычных персонажей, и это можно назвать не совсем честным. Smit |
i | Эдвард Роуз,Откат) Предупреждал же. И и советую сначала почитать правила. |
i | Голем рассыпался в пыль от заклинания Лючии, Но За мгновение до того - сквозь щит Кассандры прошел каменный кулак - и хотя удар явно был не очень силен - стукнуться об камень лбом- далеко не самое приятное времяпровождение. Мельхор, чуть посмеиваясь подошел к пострадавшей, и быстро убедился что кроме синяка - тут получить нечего. |
i | Маг указал рукой вперед. -Там находится существо. Магическое. Я хочу чтобы ты справилась с ним - применяя только астральную магию. Ну и понятно можешь уворачиваться от атак. Я присмотрю, чтобы ты не погибла во цвете лет, но помогать избежать царапин не стану. Если готова- иди вперед. |
i | На встречу Джессике из темноты вышло странно светящееся синеватым светом существо. примерно метр высотой, оно было покрыто странными наростами. А шесть лап, на четырех из которых оно стояло - также казались чем-то немножко необычным. Существо издало горловой "рык", больше напоминавший писк и прыгнуло в сторону девушки. |
i | Когда пламя обьяло "существо", оно лишь жалобно застонало. А путы астральной магии вернули затраченную на них энергию. Опаленное существо, с померкшим ореолом света упала на землю чуть вздрагивая.Оно было еще живо |
i | Дорога к Крепости - а совесть мучать не будет? такая молодая, красивая и уже преступница. Старший мужчина говорил, сохраняя все то же спокойствие, младший же безуспешно пытался дорваться до щеколды, которая открывала дверь в клетку. Она выглядела достаточно хлипко, однако до сих пор выполняла свою функцию |
i | Дорога к Крепости - Девушка, а девушка! Я вам заплачу, выпустите меня! - молодой вновь принялся говорить прерывистым шепотом. Видать, у бедолаги совсем ум за разум закатился. - Мое имя Майкл Норман, у меня свое дело, есть деньги... Старший лишь хмыкнул и продолжил полемику - то есть вы позволяете ломать свою сущность так легко?... однако... |
i | холл Старший взглянул прямо в серые глаза девушки и горькая усмешка мелькнула на его лице. "Истерик" же принялся говорить, все прибавляя и прибавляя "громкость" - моя душа будет на тебе!.. НАШИ ДУШИ БУДУТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!!! |
i | "Мантикоры", хотя это были разумеется не те жуткие создания, с писком кинулись к девушке. Одно создало в руке сгусток синеватого пламени и бросило в нее. Второе кажется намерено было расцарапать лицо противницы. Иначе зачем существо выставив "пальцы" бросилось в атаку? |
i | Одно из "существ пискнуло, когда его энергия устремилась к волшебнице. Второе успело оставить небольшую царапину на щеке девушки. несмотря на уворот спасший от одной атаки - второе существо оказалось все же проворней. Техн: уворот и две атаки?много) засчитан 1 уворот. и одна атака. |
i | Мана Джессики восстановлена |
M | -Раздались тихие шаги, и из темноты вышло существо, в точности напоминающее прошлых. Но... На много больше. Кажется, то были лишь детеныши. Первым делом существо глянуло на девушку из его глаз ударило две небольших шаровых молнии |
Сторінки: (367) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |