Сторінки: (367) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: May 23 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей //Плавник, плавник... Не ешь меня, плавник.// *Бриттани чуть-чуть переместила под водой в сторону ногу, которой явно ощущала что-то мерзко-склизкое. Воображение нарисовало картинку с изображением водных змей, виденную в детстве в какой-то книжке. Выкинув из головы деструктивные мысли, которые вносили сумбур в создаваемую Бриттани ауру спокойствия и невозмутимости, девушка сосредоточилась на разглядывании своих рук под водой. Девушка уже начинала подумывать о том, чтобы поднять из воды обладателя плавника и рассмотреть его, так сказать, во всей красе, но ей мешало то, что живность, во-первых, была активно двигающейся мишенью, а во вторых, непонятно было, какого она хотя бы размера, а незнание сильно сбивало с толку.* //И потом, а что мне с ней делать, когда я ее рассмотрю? Отпустить обратно? А вдруг она тогда совсем озвереет?..// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 23 2010, 16:53. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Аннет бил озноб от неприятных ощущений в душе, как перед ней появилась знакомая фигура. В сердце защемило. Сразу стало ясно, кто это.* -Отец! *Девушка не верила своим глазам. Отец умер, но она всё равно на шаг подошла нему, чтобы обнять. В это момент отца убили.* -Нееееееет! *Аннет зарыдала, закрыла лицо руками и упала на колени. Казалось, сейчас она была готова растерзать того, кто совершил мерзкий поступок - удар в спину.* -Отееэээц... |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 23 2010, 16:54. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Магии - Что за... кхе... *Слабость, заполнившая его тело, вызвала легкое недомогание в конечностях и головокружение. А в добавок к этому промах по своему "противнику" выбил полностью из колеи мистера Монке.* //В щит я мог и слабо вложиться, но... столь эффективный забор энергии... Что за черт?!// - Где он? *Лишь косвенно воспринимая слова младшего адепта, Генрих спешно огляделся.* - Что это за магия? Иллюзия? И такая эффективность... |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 23 2010, 17:22. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
|||||||||
Лаборатория *Адепт хихикнул, и похлопал юношу по плечу* - Он - это я. А я - это он. Всего лишь иллюзия. Необходимо было устроить встряску всем твоим ощущениям. Чтобы ты на мгновение забыл где находишься и что происходит. Это удалось. Ты ощутил процесс на практике. Но куда важнее - понял ли ты теорию? Зал дуэлей Мистики:
Вода
Огонь
|
|||||||||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 23 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей //Так, спокойно... это иллюзии, иллюзии...// *Поняв, что на первом же шаге оступилась, приняв вымышленное за действительное, Кассандра с некоторым огорчением вздохнула. А голос адепта и вовсе заставил девушку расстроиться.* //Ничего, на своих же ошибках учатся... надо сконцентрироваться.// *Заметив, что вместо птиц теперь на нее летела стая летучих мышей, Кэсси вдохнула побольше воздуха* - Иллюзия... *Пока она ничего не предпринимала, размеренно дыша.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 23 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Магии - Вполне... *Наконец овладев своим взволнованным сознанием, Генрих глубоко вдохнул и прикрыл глаза.* //Черт... однако сила эта хороша...// - Дезориентация, урон телу и силе противника, подпитка собственных способностей... Сила поистине хороша. Не односторонняя... *Открыв глаза и встав наконец в полный рост, мистер Монке с полным хладнокровием глянул на младшего адепта.* - Теорию я понял сполна. Я хочу овладеть этой силой... |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 23 2010, 17:42. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Когда рука осталась цела и огонь развеялся, Лючия очень обрадовалась, но ... не тут-то было.* //Змея... Наверняка ядовитая... Может, этот Мэльхор умеет распознавать страхи людские и в связи с этим выдал задание?... Надо стараться быть спокойнее - вдруг это опять иллюзия... Если же нет, то хоть постараюсь побороть страх...// *Лючия отползла на несколько шагов назад, стараясь делать эти движения очень незаметными. Девушка очень побледнела, но маску спокойствия сохранила.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 23 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей //Нападать? Вот так сразу?..// *Джессика закрыла глаза, сосредотачиваясь, а затем, уже с открытыми глазами, попыталась атаковать учителя, мысленно представив себе тонкие бледные нити, коконом опутывающие волшебницу и её "противника". Нити слабо мерцали в воображении девушки, протягиваясь от неё к Мэльхору* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: May 23 2010, 18:43. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей //А вот сейчас оно точно хочет откусить от меня кусок.// *Не сводя глаз со всплывшей из глубин ящерицы, ведьма нашарила рукой в кармане мантии палочку.* //Или я ее, или она меня. Такая маленькая, а зубы вон какие.// *Бриттани старалась, не провоцируя живность на атаку, тихо и аккуратно ее "убрать".* //Тихо, спокойно, без неожиданностей...// - Petrificus Totalus. |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 24 2010, 09:27. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Ненависть затмила разум девушки. Жажда мести и крови убийцы превысила её возможности. Но что она могла сделать? Её сил не хватило бы на убийство, хоть как она этого ни желала. Аннет подползла к отцу и дрожащей рукой дотронулась до его раны, не веря, что она есть.* //В следующий раз? Какой следующий раз! Он мёртв!// *Аннет не понимала, что это: настоящее, события прошлого или иллюзия. Но это было не важно.* -Petrificus Totalus! *Девушка захотела убить врага также, как он убил Лесли - ножом с пину, но для этого его нужно было обездвижить.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |