Сторінки: (367) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 15 2010, 15:55. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Зал Дуэлей *Мельхор прикрыл глаза, будто обдумывая что-то и наконец произнес* -Бриттани, вам надо добраться до озера. Вы должны достать волос русалки. Боем, или уговорами - не важно. Ингрдиент необходим для определенного опыта, а академия пока что не настолько богата, чтобы разбрасывать тысячи галеонов, когда можно получить желаемое бесплатно. -Лючия, я прошу вас пройти в таверну, что находится на плато лунного холода. Хозяин заведения - должен был приготовить для Нас отчет о некоторых событиях за пределами Хогсмида. Действуйте любыми методами. Нам важны донесения, судьба информатора гильдию интересует в последнюю очередь. -Кассандра, в отделе регистрации для нас должны быть документы на получение определенного... материала. Когда получите их - прибудьте куда указано и сопроводите... *Мельхор поправился* -Я хотел сказать - принесите материал. В академию. -Аннет, один друг гильдии сообщил, что на холмах архимагов видел представителей демонологов. Осмотрите Холмы. Если там есть следы этой гильдии - попытайтесь разузнать сколько можно, и возвращайтесь. Постарайтесь избежать конфликта. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 15 2010, 16:04. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|||
Подземелья Адепт вздохнул и покачал головой, наблюдая за результатом.
-Я же сказал - только Астральную магию. Они полезны. Убивать не обязательно. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jun 15 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Зал Дуэлей //Так, а вот это уже интереснее... в толпе работать у нас как-то не очень получается. А тут ты сам в ответе за свои поступки. Простая истина.// *Хмыкнув, Кассандра внимательно выслушала задание для себя. Чуть прищурившись, девушка осмотрела адепта, уловив некую заминку в его рассказе.* //Так сопроводить или принести сюда? Хм... ладно, разберемся.// *Кэсси краем уха услышала и задания для остальных, усмехнувшись. Ее задание показалось волшебнице даже... легким. Хотя, учитывая недомолвки, рано было еще что-то об этом говорить.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 15 2010, 16:43. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Зал Дуэлей //Ух ты... Да, придется изрядно намочиться.// *Ведьма цокнула языком, догадываясь, что тактика боем будет гораздо эффективнее: все-таки уговоры - это больше по части мистиков.* //Интересно, что за опыты они тут проводят?.. Впрочем, дело это не мое.// *Ведьма почувствовала легкий укол от вредной темной стороны своей сущности, мол, у остальных задания полегче-то будут.* //Ну, можно отправляться?// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jun 15 2010, 18:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Зал Дуэлей //Таверна на плато лунного холода?.. Там паб "Кабанья голова" есть - помню, с подругой там были... Собрать необходимые сведения?.. Думаю, сумею. Прекрасно.// *Запомнив как следует свое задание, Лю прислушалась к поручениям остальным, поочередно рассматривая каждую девушку. Когда Мельхор закончил говорить, ле Принтам мягко улыбнулась всем и сказала:* - Удачи всем. До встречи. *Затем отошла на несколько шагов, и, мимолетно вспомнив о Джессике, аппарировала к "Кабаньей голове".* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jun 15 2010, 19:16. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Зал Дуэлей *Еще несколько минут "подумав" над заданиями, Кассандра вздохнула.* //Так, стоять тут без дела дело нехитрое. Пора отправляться. Ох, уж мне эти недомолвки...// *Посмотрев на адепта, девушка чуть склонила голову, прощаясь, затем медленно направилась к двери.* - До встречи. *Бросив взгляд на Бриттани, Кэсси улыбнулась ей, шепнув одними губами "Удачи", и вышла из зала.* Вышел из микролокации |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:27. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Зал Дуэлей *Поймав пожелание удачи, ведьма чуть усмехнулась: она бы ей ой как понадобилась. Одно дело иметь дело с людьми, а другое с... полуразумными существами, от которых всякого можно ожидать.* //Надеюсь, мы соберемся здесь снова в том же составе.// *Бросив на всякий случай последний взгляд на присутствующих в зале, Бри аппарировала за пределы крепости.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jun 15 2010, 19:37. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Коридор *Медленно шагая по помещению, Кассандра нервно покусывала губу, размышляя о предстоящем задании.*//Так, принести документы сюда. Что может быть проще? А с другой стороны, почему бы ему давать мне столь легкое задание? Даже вон Бри и то сложнее - русалки... ох, не нравится мне все это.// *Девушка осматривалась по сторонам, невольно отмечая, что факелы горят зеленым огнем - цветом Слизерина.* Перешел из Зал Дуэлей |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 15 2010, 20:00. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Дорога к Крепости *Материализовавшись на дороге и скривив мордашку от неприятных ощущений, коими сопровождалась аппарация, ведьма зашагала по направлению от крепости.* //Свежий воздух... Наконец-то.// *Теперь эта местность уже не производила на Бри такого сильного негативного впечатления, а может, это от того, что мысли ведьмы были заняты другим.* Перешел из Зал Дуэлей |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 15 2010, 20:32. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Дорога к Крепости //И как с ними вообще можно договориться? Мне даже предложить им нечего взамен волоса. И что им можно предложить?..// *Бриттани шагала, угрюмо смотря себе под ноги и пытаясь выстроить в голове план действий: разбойное нападение на русалок совершать не хотелось (все-таки это негуманно), но другой выход пока что в голову не приходил.* //Снова будем импровизировать?.. Видать, придется.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |