Сторінки: (367) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: May 26 2010, 14:08. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
||||||||||||
Зал Магии *Колдун усмехнулся* -Ты говоришь что понял. Но как ты понимаешь, "говорить" и "понять" - вещи разные. Попытайся вызвать эту силу. Попытайся нанести удар по мне. После этого... Я дам тебе задание на укрепление умений Зал дуэлей Мистики:
Астральная магия:
Вода:
Огонь
|
||||||||||||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 26 2010, 14:21. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Магии - Я прекрасно вижу разницу между интеллектом и мудростью. *Держась прямо и глядя только в необычные глаза младшего адепта, мистер Монке внимательно слушал наставника своего.* - Воззвать?.. Хм... *Вырвавшиеся слова Генриха были вызваны удивлением от прямоты задания. Но рассчитывая, что темному колдуну лучше знать, немецкий волшебник лишь прикрыл глаза и сосредоточился. Вспоминая и фиксируя все запечатленные моменты и детали, связанные с его соприкосновение с Астральной магией, мистер Монке переложил волшебную палочку в левую руку, после чего поднял перед собой правую. Растопырив на ней пальцы, Генрих попытался сформировать и направить потоки магии без проводника. Часть разума не верила в возможность сего...* //Сосредоточенность... вера...// *...но часть верила в обратное. Ведь маленькие дети могут взывать к стихийной магии. Да и Хогсмид доказал немецкому ученому свою уникальность...* //Форма, выход...// *Четко представляю приоткрывшиеся поры на самых кончиках пальцев, мистер Монке заодно представлял выходящие из своих пальц светлые линии... нет, щупальцы. Они мерцали в его сознании. Он это представлял. Глаза были прикрыты - Генрих не знал, получается ли это у него, но он верил. Направив к воссозданному в своем сознании адепту эти щупальцы, немец представил, как они вцепились в самые нити магии, пронизывающие тело мага. Выводя из общей массы магии волшебника лишь определенные потоки, Генрих начал выпивать их... То ли удавшаяся атака, то ли самоубеждение - тело немца воспрянуло духом и наполнялось энергией...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 26 2010, 14:42. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Магии *Колдун кашлянул, разбивая всё ощущение удачи* -Еще раз. Ты близок к цели, но немного не хватает. |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 26 2010, 14:52. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Магии //Черт...// *Сдержав злость, вызванную нетерпением получить новые знания и умения, мистер Монке укрепиль самоконтроль и концентрацию. Отворачивая мысли от всего кроме потоков собственный магии, немец постепенно стал вновь направлять их сквозь кончики пальц. Легкое покалывание. Вот что он ощутил. Явь или вымысел - решать времени не было.* //Контроль... поток... форма... направление... видение...// *Сосредотачиваясь на осуществлении собственных мысленных фантазий, Генрих представлял, как мерцающие щупальцы уже более уверенно и быстро принимают форму и захватывают цель...* //Не так...// *Отпуская в своем воображении щупальцами тело младшего адепта и не открывая глаза, немецкий волшебник таким образом усмерил свою нетерпеливость, из-за который чуть было не совершил грубую ошибку.* //Захват магии... его потоков магии... вижу... да...// *Воссозданные светлые щупальцы проникали сквозь оболочку тела темного колдуна и впивались со всей жесткостью в его магическую массу, выделяя оттуда нитеподобные потоки и выпивая их силу...* - Да... //Должно получиться... ну же...// *Открыв глаза, мистер Монке глянул себе под ноги и провел взглядом до ног, а затем и голову младшего адепта, при этом особо не двигая головой и изучая лишь глазами эффект...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 26 2010, 15:06. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Отползая все дальше и дальше от змеи, которые приближалась к Лючии чуть быстрее, чем та могла ускользать от нее, девушка пытался преодолеть свой нарастающий страх.* //Надо успокоиться. Оградить свое сознание. Ведь пока я не пойму суть реальность и бессмысленность страхов в силе, я не... Блин, что за ахинея, сама же еле-еле поняла, что сказала...// *Крепко зажмурившись, мисс ле Принтам остановилась. Шипение змеи не дало ей успокоиться, а посему та пошла на "авантюру". Открыв сначала широко глаза и прогоняя страх, Лючия затем чуть сощурилась и посмотрела прямо в глаза змее.* //Тебя нет. Ты иллюзия. Иллюзия, которую я могу контролировать. Ты не мое создание, но ты в моем создании... Развейся!// *Сосредоточив все свои силы на возможностях мысленной магии, мисс ле Принтам воссоздала в своем сознании образ превращающейся в прах змеи.* //Развейся... в прах...// - Ой! *Девушку чуть слышно вскрикнула, ибо ее застали врасплох. Прямо перед ней на змею опустилась нога адепта тьмы, раздавив ядовитое создание. Сосредотачивая свое сознание на данном, Лючия потеряла связь с реальностью.* //Надо собраться... Вот черт.// *Девушку медленно подняла свой взгляд от ноги темного мага к его лицу.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 26 2010, 15:24. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Девушка по-прежнему старалась ровно дышать и концентрироваться, помня про первую неудачную попытку. На сей же раз Кассандра, кажется, не ошиблась. Летучие мыши лишь едва задели ее крыльями, тут же рассеявшись в воздухе.* // Ух... а я почти уже решилась снова произнести заклинание. Главное прислушиваться к интуиции.// *Едва заметно улыбнувшись, Кэсси бросила взгляд на Лючию, боровшуюся со змеей.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: May 26 2010, 15:37. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей //Ну, и на том спасибо.// *Бри практически осталась довольна результатом: рептилия убралась восвояси и, вероятно, вернуться должна была не скоро. Оставив палочку зажатой в руке (ну мало ли что может приключиться), ведьма осмотрелась по сторонам, вполне допуская мысль, что откуда-нибудь может появиться очередной чешуйчатый искатель приключений. Но пока все было спокойно.* //А по закону жанра теперь меня кто-нибудь должен схватить за ногу и начать топить.// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 26 2010, 18:09. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей //Не парализую, так просто убью// *Девушка ещё раз испытала палочку на удачу палочку и бросилась на убийцу с неистовым криком:* -Impedimenta!Убью чего бы это мне не стоило!!! *Чтобы не было итогом заклинания, Аннет всё равно бы постаралась любым способом нанести ущерб жизни магу.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 26 2010, 18:28. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей //Невозможно... Что это было?!// *С широко распахнутыми глазами Джессика глядела на своего учителя, ничего не понимая. Но данное непонимание недолго наполняло ее сознания, мешая действовать. В следующее мгновение ее рука сжала волшебную палочку. - Хех... //А вот так!// *Сделав ложный замах своим магическим проводником, Джессика показал из-за спины скрытую руку, атаковав адепта тьмы фаерболом. И заодно уходя в ту сторону, куда чуть раньше отошел на пару шагов временный соперник девушки...* //Главное не терять его из виду и атаковать... атаковать!// *Вместе с этим отходом мисс Ринк вновь атаковала своего учителя астральной магией, обхватывая его бледными магическим путами, которые мерцали в полумраке зала, слабо освещаемого странными зелеными свечами.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 27 2010, 20:05. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
||||||||||||||||||||||||
Зал Магии *Адепт скептически хмыкнул и развел руками* -Увы. Продолжай, я не... Хе-хе... Не тороплюсь.
Зал дуэлей Мистики:
Вода
Огонь
Астральная магия:
|
||||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |