Сторінки: (367) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: May 28 2010, 19:34. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
||||||||||||
Зал Магии *Адепт запротестовал* -Нет. Не знаний. Жажда знаний понятна и естественна. Я говорю скорее о более бытовом понятии. Неужели ты никогда не мучился жаждой? Вот попытайся вспомнить эти ощущения и представь, что я эм... Стакан с соком. Немного... Грубовато, но сойдет. Ты ведь уловил мою мысль? Зал дуэлей Мистики:
Вода
Огонь
Астральная магия:
|
||||||||||||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 28 2010, 19:41. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Магии - Хм, возможно, нет... *Сначала не поняв мысли младшего адепта, мистер Монке начал про себя сравнивать и пытаясь таки вникнуть, а не просить разъяснять.* //Жажда... если жаждить обучиться... жаждить пить... он - сок... что за черт?! Ведь... Но если... ведь астральная магия помогает выкачивать магическую энергию своего соперника...// *По-тихоньку сбавляя хмурость со своего лица и преображая на нем улыбку, Генрих стал понимать сказанные адептом слова.* //Он наполнен энергией. И я должен желать выпить из него эту энергию...// - Я должен желать выпить... энергию из вас. *Повторив собственные мысли и возвратив свой взгляд к лицу темного колдуна, мистер Монке резко выкинул вперед руки и прищурился. Воссоздание щупалец и захват нитей магии были отточены уже достаточно, а посему можно было сразу атаковать. Никакие магические и психологические уловки адепта не должны были помешать немцу...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 28 2010, 19:51. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Аннет злорадно улыбнулась и закрыла глаза от удовольствия. Надо сказать, что избавление от убийцы отца принесло немало радости.* //Месть...// *Но открыв глаза девушка увидела лишь исчезающие в дымке и услышала Мельхора* -Иду. *Девушка подошла к магу.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 28 2010, 19:53. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей * Джессика уже с откровенно скучающим видом выслушала адепта, послушно кивнула головой, а затем демонстративно зевнула, да и хотела уже усесться прямо на пол в позе лотоса, но всё подумала, что это будет уже черезчур, и элементарные правила приличия не позволили ей сделать такое. Понаблюдав немного за остальными обучающимися, волшебница вздохнула и принялась ждать, когда же внимание учителя вновь настигнет её.* // И это и есть то, что я так ждала и куда я так спешила? Аж не вериться. Ну да ладно, я ведь здесь всего несколько часов...// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 28 2010, 20:19. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Девушка разочарованно вздохнула, когда рука прошла сквозь зеркало. Снова неудачная попытка. Обернувшись на голос адепта, Кэсси тихо хмыкнула.* // Да, нелегкая задачка...// *Зеркала завращались вокруг нее с большой скоростью, так что определить какое зеркало только что было иллюзией стало невозможным. Вздохнув, когда зеркала остановились, Кассандра достала палочку.* // Ну, ладно. Посмотрим, что скажете на это...// - Impedimenta! *Алый луч, вырвался из палочки, направленный на второе зеркало.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: May 29 2010, 06:18. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Совершенно забыв про то, что недалеко от нее есть еще и другие люди и что мир не свернулся вокруг нее и плавника, Бри вздрогнула от внезапно раздавшегося голоса мага.* //Выходить?..// *Даже с некоторым сожалением проводив глазами удалившийся плавник, девушка вышла из воды на берег. Намокшая мантия липла к ногам и мешала передвигаться, поэтому Бри решила ее подсушить.* - Aquarum penuria. *Засунув палочку в карман, ведьма поспешила к Мельхору.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 30 2010, 08:58. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|||
Зал Дуэлей Мистики:
*Дожидаясь, пока Кассандра присоединится к остальным, Адепт произнес* -Итак. Вы завершили первый урок. Джессика, я понимаю что вам... Тут было откровенно скучно. Ваш уровень на порядок выше, чем у осталньых. Да и основы астральной магии вы вполне умеете применять. Но, я могу предложить вам поработать "в поле". Бриттани - надеюсь вы поняли что я имел ввиду под концентрацией и спокойствием? Аннет, ваша ярость была превосходной, но дав ей вырваться из под контроля, вы не могли даже толком колдовать. Кассандра, Лючия - для новичков совсем неплохо. Вы конечно отличили не всё - но интуиция у вас присутствует. А для мистиков - это самое важное. Теперь мы займемся общей подготовкой. я создам голема, с которым вам всем сообща придется справиться. Имеющимися силами. Джессика, как я сказал - если хотите, я могу предложить вам особую программу. Зал Магии *Колдун победно улыбнулся.* -Именно. Понимание есть. Теперь - нужна концентрация. И результат. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 30 2010, 09:44. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Зал Дуэлей * Джессика немного напряглась и нахмурила лоб так, что между бровями появилась небольшая складочка.* Что вы имеете ввиду под "особой" программой? *спросила она, интонационно выделяя слово "особенная"* //Надеюсь, сражаться с каким-то драконом меня не заставят и не натравят какого-нибудь магического маньяка-убийцу.. Хотя это бы дало перчику!// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 30 2010, 10:12. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Зал Магии - Да... понимания мало... *Лишь отчасти отдавая собственное внимание младшему адепту, мистер Монке сосредоточенно сводил в своем сознании мозаику, которая должна была указать ему, что необходимо было дальше делать.* - Нужен результат... //Результат... Жажда... желание... желать энергию... желать из-за нехватки энергии...// *Ответ был рядом, уже построен его сознанием, Генрих понимал данное. Но... и тут картинка сошлась. Немец нашел ответ. Следующим действием ему необходимо было...* //...истощить себя! Да... А значит истощение.// - Я нашел выход... Impedimenta! *Дав достаточно времени на этих словах перед заклинанием, чтобы адепт тьмы понял намерения своего ученика, Генрих атаковал.* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 30 2010, 15:17. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Зал Дуэлей *Зеркала исчезли, а голос Мэльхора вывел девушку из напряженной задумчивости. Посмотрев на остальных, Кассандра прошла к небольшой группе, остановившись около Лючии и Бриттани.* // Для первого раза, думаю, неплохо.// *Едва заметно улыбнувшись, Кэсси внимательно слушала адепта. Поработать сообща было неплохой идеей, по мнению девушки.* //Главное, не запороть...// |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |