Сторінки: (367) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jun 6 2010, 09:09. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Зал Дуэлей *Джессика незамедлительно отреагировала на слова адепта. Оглядев девчонок, она тихо пожелала им удачи, а затем попрощалась с куратором.* // Они справятся. Я знаю. // *Только потом мисс Ринк позволила себе покинуть помещение, попав в коридор.* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jun 6 2010, 09:50. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Коридор *Выйдя в коридор, Джессика вспомнила указания Мэльхора и попыталась определить дверь в зал, в который ей нужно попасть.* //Вторая дверь слева от Зала Дуэлей..// *Приблизительно понимая, в куда ей нужно, девушка двинулась ко входу в зал.* Перешел из Зал Дуэлей |
|
Відправлено: Jun 6 2010, 10:05. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Коридор * Оказавшись у нужной двери, Джессика взялась за ручку, что б открыть её, но на мгновение заколебалась* //Может, всё таки вернуться?.. Нет, не нужно.// *Глубоко вздохнув, мисс Ринк покрепче обхватила ладонью дверную ручку и отворила дверцу.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jun 6 2010, 10:22. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Зал Магии *Отворив дверь, Джессика медленно вошла в зал. Там она обнаружила двух мужчин, одного возрастом от тридцати до сорока лет, а второго- постарше. Подумав, что мужчина постарше - её новый учитель, Джесси обратилась к нему тихо, но внятно.* Здравствуйте. Меня к вам...//Послал? Прислал?..// ... отправил Мэльхор, дабы я продолжила заниматься развитием своих астральных способностей. Он казал, что здесь есть всё необходимое для этого.. * Произнеся это, мисс Ринк стала ожидать ответа адепта, разглядывая мужчину, с которым, как она думала, ей предстоит продолжить обучение.* Перешел из Коридор |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 11:06. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Зал Магии - Благодарю. //Хрррр...// *Чуть кивнув головой в знак благодарности своему учителя, мистер Монке на мгновение запнулся, нужно было как-то продолжить разговор.* //Мысль приходит не одна.// *Чуть поморщившись от левых мыслей, залезших в мозг немецкого ученого, Генрих обратился к младшему адепту.* - Получается я освоил начальный уровень, так называемой, астральной магии? И если так, то хотелось бы узнать, что вы мне посоветуете делать дальше. И если есть свободное время - могу ли я отлучиться? *Произнеся, мистер Монке стал ожидать реакции темного колдуна.* //Надеюсь ответ будет быстрым и интересным, хм...// |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 6 2010, 11:45. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Зал Магии *Колдун кивнул* -Разумеется можешь идти. Когда вернешься приходи сюда. Если никого не будет - иди в зал дуэлей. Там всегда есть кто-нибудь. Скажут где искать меня. Что делать? Всё просто. Используй. Тренируйся, становись сильнее и опытнее *По лицу колдуна прошла усмешка* -Разве не в этом суть жизни? *В этот момент дверь открылась и адепт обратил взор на вошедшую.* -Астральная магия... Чтож. Идем. Генрих, буду рад вновь продолжить занятия с вами. Мисс, идемте... *С этими словами колдун вышел в коридор* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 11:52. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Зал Магии - Суть в инстинктах, хотя некоторые предпочитают задавать цели... *Произнеся данное словно в никуда, при этом глядя скошенным взглядом в пол, мистер Монке таким образом озвучил свои слегка путные мысли.* - Ну-с, благодарю... *Произнося это уже заметив вошедшую девушку, Генрих с любопытством оглядел ее.* - До встречи. *Выслушав затем попутно слова девушки и зачем-то запомнив ее как следует, Генрих покинул зал.* //Хм...// Вышел из микролокации |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 11:57. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Коридор *Покинув большой зал, где мистер Монке только-только освоил азы Астральной магии, он двинулся в сторону по коридору. Его цель нынче была покинуть данную крепость, дабы где-нибудь развеяться.* //Подышать свежим воздухом надо, да...// Перешел из Зал Магии |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 11:59. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Коридор *Петляя время от времени по пространствам коридоров мрачного замка, мистер Монке изредка погружался в собственные мысли.* //Свежий воздух... черт, заело... Хотя да, надо бы... морской бриз, мм...// *И вскоре Генрих добрел по коридорам крепости до дверей, ведущих в холл.* //Кстати, тут в Хогсмиде же есть озеро...// Вышел из микролокации |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 12:01. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Холл *Пройдя из очередного коридора на своем пути в крупное помещение, отведенное для холла, мистер Монке уверенно прошагал вперед, особо не обращая внимания на окружающую обстановку...* Перешел из Коридор |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |