Сторінки: (367) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jun 17 2010, 09:51. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Холл *Аннет ещё раз осмотрела холл. Красота завораживала. Девушка старалась как можно лучше запомнить это место, ведь не понятно, как скоро она сможет вернуться и что её ждёт на Холмах Архимагов. Мисс Пэлиш прошла ближе к дверям и снова, как по по прибытию сюда, обратила внимание на недвижимых стражников - рыцарей.* //Жуткие они!// *Немного скривив физиономию, девушка дотронулась аккуратно пальчиком доспехов, недовольно фыркнула, когда рыцарь не ожил, и вышла из крепости.* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jun 17 2010, 09:58. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка вышла и улыбнулась. Тёплая погодка не могла не радовать. Омрачняло только задание.* //Демонологи...Ну и как мне их разыскивать? По кустам лазить, в засаде сидеть?// *Так и стояла в позе сахарницы Аннет, пока в голову ей не стукнула мысля, которую девушка произнесла вслух.* -А где Холмы Архимагов? Я же только недавно тут. Перешел из Холл |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jun 17 2010, 10:03. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости *Немного постояв, девушка отправилась в путь по извилистой дороге* //Была не была, как-нибудь да найду эти холмы!// *Аннет держала палочку рукой в кармане мантии, чтобы при первой необходимости достать и использовать.* //Надеюсь, обойдётся без преследований и боёв// Вышел из микролокации |
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jun 19 2010, 16:15. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости *Оказавшись на дороге, Кассандра старалась сильно не заострять внимание на пленниках. Все же было тяжело вот так запросто толкать впереди себя клетку с живыми людьми, не зная, для чего.* //Не мое дело. Приказали доставить - я доставлю. А дальше не мое дело.// *Легко толкая клетку впереди себя, Кэсси смотрела вперед, лишь изредка посматривая на мужчин.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 20 2010, 12:04. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Зал Дуэлей *Раздался хлопок аппарации, и в зале появилась Бриттани. Вид у нее был донельзя довольный.* //Я просто гениальна.// *Ухмыляясь и даже не пытаясь скрыть улыбку, ведьма осмотрелась по сторонам в поисках остальных успешно (или не очень) вернувшихся с "задания" девушек и непосредственного самого адепта.* //А все-таки интересно, что за опыты такие... Надо бы почитать, где вообще используются волосы русалок.// Перешел из Запруда русалок |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 21 2010, 15:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 21 2010, 15:29. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости //Совесть... возможно, будет, но что поделать?// *Все еще толкая клетку с пленниками, Кассандра старалась не слишком обращать внимание на них. Все же те могли повлиять на ее решение, к тому же девушка не была уверена, что поступает правильно.* - Может и будет, кто знает... но по-другому поступить я не могу. *Пожав плечами, девушка продолжила свой путь к крепости.* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 21 2010, 15:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 21 2010, 15:42. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости *Закатив глаза, Кассандра остановилась. Взглянув на младшего из пленников, девушка прищурилась.* - Мне не нужны ваши деньги. У меня есть приказ, который я должна выполнить. Мне вас жалко, я не знаю, для чего вы им понадобились. Но у меня нет другого выбора. //Или есть?..// *Вздохнув, Кэсси вновь возобновила свой путь, неумолимо приближаясь к Академии. С каждым шагом было все труднее, но волшебница понимала, что просто обязана это сделать, иначе... иначе неизвестно что будет. Переведя взгляд на старшего, мисс Флай хмыкнула.* - Мою сущность не так легко сломать, мистер... а выбора у меня и в самом деле нет. *Подтолкнув клетку к массивной двери, девушка обошла пленников и открыла дверь. Втолкнув клетку внутрь, она зашла следом и скрылась в здании.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jun 21 2010, 16:13. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Холл *Втолкнув клетку в Холл, Кассандра остановилась. Прикрыв за собой дверь, девушка вновь осмотрелась вокруг, невольно останавливая взгляд на водопаде посреди зала и огненных шарах под потолком.* //Красиво тут все-таки...// *Невольно улыбнувшись, Кэсси вновь стала толкать неизменную клетку вперед.* Перешел из Дорога к Крепости |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |