Сторінки: (37) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Arhell @ Sep 11 2006, 21:01) |
А ты представь если б мы жили там, что б ты подумал, а? |
Цитата (noma @ Sep 11 2006, 21:04) | ||
я живу реальной жизнью, а не представлениями. меня там не было и все. меня это не волнует. |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 11 2006, 20:49) |
я не мастер создавания тем, но все равно Ровно 5 лет назад был совершен первый (наверное основной) теракт. Мне хотелось бы узнать ваше мнение: как вы отреагировали на это известие? что произошло в мире за этот не большой промежуток времени? что изменилось и в какую сторону? и прочее... |
Цитата (C-N Bullet @ Sep 11 2006, 21:37) |
Бывает.Ну и скинуло копыта пару тысяч янкисов и что? |
Цитата |
мне понравилось. |
Цитата (Andromeda Black @ Sep 11 2006, 21:54) | ||
Lilit, Тебе терракт понравился? =lol= |
Цитата |
Разве можно убивать людей просто так, из-за того, что они другой религии или живут по другому. |
Цитата (Satine @ Sep 12 2006, 18:19) |
Честно говоря, я немного в шоке от всех предыдущих постов: "Мне пофигу", "Так америкосам и надо", "Меня это не касается", "Прервали сериал"... Как так? Столько людей погибло. Мир изменился и, я думаю, все таки не в лучшую сторону. Не знаю, возможно, вам кажется, что это затронуло только западный мир, но ведь это не так. Разве можно убивать людей просто так, из-за того, что они другой религии или живут по другому. Ведь это стало только началом, потом был Мадрид, Лондон. А все терракты, которые были совершены в России? Как может быть по фигу? Оторвитесь вы от своих компов и сериалов, млин, существует и реальная жизнь, ограниченная не только вашей жизнью. |
Цитата |
Оторвитесь вы от своих компов и сериалов, млин, существует и реальная жизнь, ограниченная не только вашей жизнью. |
Цитата (Ion storM @ Sep 12 2006, 19:06) |
да, ну и пусть существует себе. Со всеми глупыми проблемами. Вот иногда идешь, посмотришь на облака, такие монолитные, и подумаешь, чёрт, какого фига люди носятся с какими то глупыми, бессмысленными,надуманными проблемами? Неужели всем так скучно? Терракты-то же самое разнообразие в жизни |
Цитата (C-N Bullet @ Sep 11 2006, 21:37) |
Цитата (Vermont @ Sep 12 2006, 18:28) |
Честно говоря я в шоке от равнодушия тех. кто писал посты передо мной. Люди просто жили своей жизнью - учились, работали и умерли не за что! У меня до сих пор мурашки по коже как вспоминаю эти ужасные кадры. Виновато правительство, а не мирные жители. Мир изменился далеко не в лучшую стороны, и опять же то же правительство США стало более жестоким - взять войну с Ираком! |
Цитата (Ion storM @ Sep 12 2006, 19:06) | ||
да, ну и пусть существует себе. Со всеми глупыми проблемами. Вот иногда идешь, посмотришь на облака, такие монолитные, и подумаешь, чёрт, какого фига люди носятся с какими то глупыми, бессмысленными,надуманными проблемами? Неужели всем так скучно? Терракты-то же самое разнообразие в жизни |
Цитата (Ion storM @ Sep 13 2006, 12:35) |
critic, да, мне будет всё равно, если прямо перед моим носом будут убивать, но при этом я не буду стоять на месте и просто наблюдать покуривая/попивая/размышляя о чем-то.Я буду стараться что-то изменить. Нет-значит так должно быть.. Мне не будет всё равно в том плане, что не останется никакой гармонии, ради которой стоит жить, а так... Ну почему, почему я должна испытывать какую-то жалость, какое-то соочувствие или ещё что-то только ради того, чтобы меня не назвали жестокой? Ну не получается у меня изображать сострадание в адрес умерших, да и не надо его изображать. Но, в конце концов у меня ещё есть все шансы, что моё мнение в будующем изменится, но я прекрасно представила/предаставляю себя/близких на месте американцев и всё равно мнение по поводу террактов у меня тоже самое. Елси что-то так случилось-значит так и должно быть, но нет ничего невозможного, к этому надо только лишь прийти) |
Цитата |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 13 2006, 11:04) |
Я безразличен к чужому горю. Имхо, в полтора раза жырнее нормы жители той части света забыли зачем живут и что они смертны. им напомнили. |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 05:52) |
Если у меня и было некое подобие шока, то только от мастабов и выполнения. Всё будто в фильме - сворованны не что-нибудь, а самолеты и направлены не куда-нибудь а на далеко не последние сдание США. Вот это был шок, просто не верилось. Как ни странно, за людей не особо переживала. Вот когда был Беслан - вот тогда я переживала до жути, тогда было по настоящему больно и стыдно. А тут... |
Цитата |
жизнь людей других народов менее ценная, чем его собственная. |
Цитата (Волколак @ Sep 14 2006, 06:25) | ||
Нет не так - Других народов, по сравнению с нашим! Хотя далеко не всех. Но америкосы, всей своей жизнью этого добивались, вот и получили. Кста американцев я сам видел и не мало ;) |
Цитата |
Беслан это доказал |
Цитата |
а какая разница, какой национальности гибнут люди и невинные дети. |
Цитата |
И что, возьмешь в руки пулемет и пойдешь их отстреливать, уподобляясь террористам, которые ненавидят весь мир? |
Цитата |
Или замкнешься в себе и оградишь себя от любого общения? |
Цитата (Волколак @ Sep 14 2006, 06:25) |
Мышельма, пацифисточка ты наша. Давай тогда запретим войны и конфликты, запретим вообще все, что опасно для жизни чеовека. И мне интересно, что ты скажешь через лет 20, когда население Земли будет некуда девать, вот тогда вопрос станет боком и я уверен, что не в пользу людей, проведут так наз. чистку. |
Цитата (Satine @ Sep 14 2006, 06:29) |
Мышельма, Walker, critic мое почтение |
Цитата (Satine @ Sep 14 2006, 06:35) |
Да какая разница, какой национальности гибнут люди и невинные дети. Дело не в том, что погибли жители США, а в том, что теперь никто не может быть застрахован от подобого, и Беслан это доказал. |
Цитата (Волколак @ Sep 14 2006, 06:40) |
Вариант. Если достанет, то да. Хороший способ закончить жизнь и унести с собой пару десятков ненависных янки. |
Цитата (Satine @ Sep 14 2006, 06:48) |
Северина, терракт в Беслане доказал, что им все равно, в каком количестве погибнут невинные люди и мы не можем быть уверены, где в следующий раз случиться терракт. Будет это Мадрид, Москва или еще какой-нибудь менее большой город |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 06:52) |
При всё том же 11 сентября погибло куда больше людей. |
Цитата (Satine @ Sep 14 2006, 06:58) |
Какая разница сколько погибло людей,я тебе говорю, что теперь никто толком не сможет чувствовать себя в безопастности. От терракта не застрохованы ни могучие США, ни впринципе нейтральная Испания, ни Великобритания, где к иммигрантам относятся более чем лояльно напротяжении столетий, ни СНГ. А ты мне о количестве. Каждая жизнь бесценна. |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 07:00) |
Какая разница?! Погибло много людей! Да хоть один погибнет! А за что они погибли?! Сможешь логично сформулировать? |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 07:04) |
я с этим не спорю. Но вы сказали, что Беслан якобы что-то кому-то доказал. Так вот непонятно что и кому. |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 07:04) |
Их полно. Вопрос в этике. Например, можно сказать, что они погибли за то, что появились на свет. Или просто за то, что оказались в ненужное время в ненужном месте. |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 07:18) |
Объясняю: мне доказал, Satine доказал, моему парню доказал, моим друзьям и друзьям моих друзей доказал, моим родственникам доказал, одноклассникам доказал, МНОГИМ людям доказал (исключая тебя), что мы не в безопасности. Что мы можем стать этими же детьми Беслана, или пассажирами самолетов, направленных в торговые центры, можем стать зрителями в заминированном театре, или пассажирами автобуса, захваченного террористами. Мы не в безопасности. Понятно? |
Какие наивные слова. Они ничего не объясняют. Это только предположение. |
Они летели на смолете, на который купили билет. Думаешь, террористы их уничтожили, за то что они были в ненужном месте в ненужное время? Нет. У них была цель: убить как можно больше людей, показать на весь мир, что нет ничего неуязвимого. Что они могут сокрушить весь мир. |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 07:23) |
нет. Те, кому он что-то доказал - просто, пардон, тормоза. Терракты в Росси были и до Беслана. И если доказал им только Беслан - то они именно тормоза. |
Цитата (Satine @ Sep 14 2006, 07:37) |
Вы для этого слишком ограничены, слепы и тупы |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 07:37) |
А у меня сложилось впечатление, что тебе никакие теракты ни на что глаза не открыли. Все так же носишь розовые очки. |
Цитата |
Просто теракт в Беслане и теракт 11 сентября были самыми яркими терактами. Остальные как-то мельком освещались. Даже падающие самолеты на территории России были освещены так быстро, словно это рутинное собрание в думе. =angel= А более ранние события... тогда я, а так же большинство обитателей форума, были еще слишком маленькими, чтобы что-то понять. |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 07:42) |
я то как раз их давно сняла. И не пытаюсь изобразить из себя сердобольную мать Терезу. Я понимаю. что это - данность. |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 07:42) |
да ну? А Норд Ост куда дели? Или он был не ярким? Не освещался? |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 07:56) |
Иными словами размокла и течешь по течению. Что может быть проще, чем просто любое зло воспринимать как должное. Это не осуждение. Ни в коем случае. Ты имеешь право сама выбирать свой путь, и жить в роли пофигиста-наблюдателя. |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 07:56) |
Между нами, мне далеко до Матери Терезы. Она была великой и сделала столько добра людям, что всегда будет ассоциироваться только с добротой, великодушием и состраданием. Меня, сравнивая с Матерью Терезой, не оскорбить. Это наоборот - огромный комплимент. Даже лесть. Я умею сострадать, наблюдать и помогать. Я не просто плыву по течению как слизь от водорослей, которой все до фени, я как дельфин, которая может кому-то спасти жизнь и сделать этот мир хоть чуточку лучше. |
Цитата |
Может ты и помнишь Норд Ост, а я это почти и не видела. Я помню хорошо Беслан, и два (из четырех) самолета в США. |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 08:06) |
в таком случае у меня вопрос - что такое зло? В мире нет 100% зла. И 100% добра. Что побеждает, то и добро. |
А вы не плывете по течению? Нет? Тогда по пунктам, что вы сделали для предотвращения мирового тероризма? |
[OFF]а разве я делала попытку вас оскорбить? Хотя...В принципе, скажи это мне, я посчитала бы сие оскорблением. |
Не в тему, но у меня вопрос. Вот вы в Слизерине. Девиз которого "Цель оправдывает средства". Так когда вы лукавили? Проходя отбор или лукавите сейчас? |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 05:21) | ||
Какой ты глупый и жестокий! Ты завидуешь им, что они жирнее? Спешу напомнить: везде есть толстяки. И какое ты право имеешь решать, что они справедливо умерли, ты, глупый, наивный ребенок! Я очень рада, что тебя подобное не затронуло, но хорошо бы было, чтобы ты на собственной шкуре все прочувствовал. "Жирные американцы"! Чтоб ты сам разжирнел в полтора раза! И, желательно, чтоб мозгов у тебя прибавилось хотя бы в полтора раза, а то в жизни не видела такого тупого парня, который смеет утверждать, что жизнь людей других народов менее ценная, чем его собственная. Ты и американцев-то в жизни не видел, а уже что-то утверждаешь, почитав какие-то второсортные книжки. Я зла! Я очень зла!! Я супер зла!!! =devil= |
Цитата (Satine @ Sep 14 2006, 06:58) |
Какая разница сколько погибло людей,я тебе говорю, что теперь никто толком не сможет чувствовать себя в безопастности. От терракта не застрохованы ни могучие США, ни впринципе нейтральная Испания, ни Великобритания, где к иммигрантам относятся более чем лояльно напротяжении столетий, ни СНГ. А ты мне о количестве. Каждая жизнь бесценна. |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 08:23) |
Ну вообще ты права. Что для одних зло - для других добро. И нет 100% добра. Но с моей субъективной точки зрения терророизм - это 100% зло. |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 08:23) |
Ну, учавствовала в организации сборов средств в помощь борьбы с наркоманией. Всем известно, что средства от наркотиков идут на содержание террористических группировок. Еще я перечисляла свои карманные деньги (точнее мои родители, я тогда была несовершеннолетней) в помощь детям Беслана. Кроме того примерно раз в год я выступаю в митинге по борьбе с терроризмом. Это крохи, знаю, но тем не менее с миру по нитке - и кафта сшит. |
Цитата |
Вот именно. Раз ты примерительно к себе считаешь оскорблением, значит и к другому человеку тоже. |
Цитата |
Ответ: то игра. А это обсуждение реальной жизни. Между прочим, где сказано, что слизеринцы - это воплощение зла и должны делать всему миру гадости? И разве само мое поступление на этот факультет не оправдывает девиз? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2006, 08:25) |
Я глупый? Что же, наверное так и есть. Хотя моя мысль автохтонна, твоя же заложена кем-то другим. |
Цитата (Мышельма @ Sep 14 2006, 08:39) | ||
И чем же твоя мысль автохтонна =pleasantry= друг мой? Ты хоть значение этого слова понимаешь? И если мое мнение разделяют другие люди, то это не мое мнение? Ты меня насмешил. И вообще, не понимаю я тебя. =blink= |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2006, 08:37) |
Мышельма, вот мы и пришли к месту где вы сказали, что то что тероризм по вашему на 100% зло. Почему, позвольте спросить? В Украине за год от автомобилей умирает 10 000 человек. т.е. любой 11 сентябрь хаваеться.... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2006, 08:37) |
Вы так боитесь умереть? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2006, 08:25) |
В отличии от вас, моя мораль аргументирована |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2006, 08:42) |
Ты животно боишься смерти, поэтому питаешь такое сочувствование к другим. Твою мысль разделяет большинство, у которого ты ищешь поддержки. Я же к своим мыслям пришел логическим путем. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2006, 08:42) |
Кстати, назви-ка мне первносортные книги, на твой взгляд |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 08:33) |
а где я сказала, что слизеринцы воплощение зла? Один из девизов Слизерина - Цель оправдывает средства. А это идет в разрез с вашими добродеятельными принципами)) Возникает вопрос, где вы лукавите)) В любом случае - лукавить в таких вопросах не есть гуд)) |
Цитата (Satine @ Sep 14 2006, 08:52) |
fenris ulfrsen, да я боюсь умереть. У меня слишком много планов еще не реализованых в этой жизни. Но знаешь, больше всего я боюсь совсем не за себя, а за близкого мне человека - маму. Я в равной степени боюсь, как и за нее, так и за то, что с ней будет, если меня вдруг не станет. Что же по поводу ценности жизни - никто не вправе решать, когда другому человеку умереть. Самое же интересное, что мыведеи эту дискуссию на данном форуме. И можно сделать вывод, что мадам Ро, так и не смогла до Вас ничего донести. Ведь история повторяется: раньше были нацисты, теперь шахиды. |
Цитата (Волколак @ Sep 14 2006, 06:25) | ||
Нет не так - Других народов, по сравнению с нашим! Хотя далеко не всех. Но америкосы, всей своей жизнью этого добивались, вот и получили. Кста американцев я сам видел и не мало ;) Мышельма, пацифисточка ты наша. Давай тогда запретим войны и конфликты, запретим вообще все, что опасно для жизни чеовека. И мне интересно, что ты скажешь через лет 20, когда население Земли будет некуда девать, вот тогда вопрос станет боком и я уверен, что не в пользу людей, проведут так наз. чистку. |
Цитата (Walker @ Sep 14 2006, 09:36) |
Как именно америкосы добивались того, чтобы им устроили теракты, я не очень доганяю. Наверное, это просто зависть тех людей, которые не хотят работать, которым просто завидно, что США самая богатая и самая свободная страна мира. |
в таком случае у меня вопрос - что такое зло? В мире нет 100% зла. И 100% добра. Что побеждает, то и добро. |
Цитата (Walker @ Sep 14 2006, 09:41) |
Нуу.... может и не 100% доброты, но 99% так точно существует. Тоже касается и зла. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2006, 09:37) | ||
Экономическая дискриминация. Эта страна самая богатая, и она всегда действует в своих интересах. Самая свободная? Увы, это тоже так. Но это не значит что там человек свободен - просто в мире нет страны, где царит свобода |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 09:48) | ||
привидите примеры, будьте добры, и того и другого. |
Цитата |
Я накормил бомжа. Где здесь зло? Хоть процент? Только добро. |
Цитата |
Зло? Я убил невинного человека. Зло? Да. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2006, 09:19) |
Волколак, а если захотят поспорит на АК-74, у тебя найдеться?))) И еще: ты должен выразиться более корректно - женщины - существа добрые, не соданы они для кровопролития, иначе не вырастить им детей. За это мы их любим, ценим и понимаем их позицыю. Но остаемся при своей. Хотя я видел и мужчин, выступавших против терракта. Впрочем, Вокер выступил против совершенно с иной причины - он просто ненавидит Москву. Ну хотя бы за это и ему респект - парень своеволен и умен, пусть даже я с ним не согласен |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 09:56) | ||||
отнють. И зла в этом можно найти предостаточно. Например, таким образом вы поощряете опустившизся людей, абсолютное большинство которых доекатились до такого по собственной воли. Или же - некуда девать еду? Пошли её в приют, там она нужнее.
нет. Во-первых, у этоого человека наверняка есть враги. Для них вы сделали добро. Во-вторых, планета переполнена людьми) |
Цитата (Walker @ Sep 14 2006, 10:01) |
Странно, почему у меня нет ни одного врага?!! |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 05:52) |
Если у меня и было некое подобие шока, то только от мастабов и выполнения. Всё будто в фильме - сворованны не что-нибудь, а самолеты и направлены не куда-нибудь а на далеко не последние сдание США. Вот это был шок, просто не верилось. Как ни странно, за людей не особо переживала. Вот когда был Беслан - вот тогда я переживала до жути, тогда было по настоящему больно и стыдно. А тут... |
Цитата |
И мне интересно, что ты скажешь через лет 20 |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 10:05) | ||
откуда вы знаете? Давно известно, что нет ни 100% зла, ни 100% добра. Нет, вернее, для отдельно взятого человека они есть, но для всего человечества - нет. Это совершенно логично. |
Цитата (~Eva Longoria~ @ Sep 13 2006, 12:16) |
Я смотрела фильм 9/11 это захватывающий потрясающий фильм,чем-то похож на остаться в живих! Но меня убивает равнодушие людей которые относяться к этому как к пустяку! А если завтра приедут тераристы в Москву или в любой другой город или даже страну тьфу тьфу. Таже котострофа в Донецке под Украиной,там было много моих знакомых! Да, смертников там не было, но было много паники мешающей нам жить! Вы те-же люди не будете ржать как сейчас ,вы возьмёте родных в обе руки и начнёте бороться за жизнь! Разве не так? Я лично как и многие живу сегоднешним днём но...я буду бороться за жизнь до конца, и не буду смеятся над самым трагическим на мой взгляд событеем терактом случившемся в Америке! |
Цитата (Walker @ Sep 14 2006, 11:43) |
Откуда я знаю, что у меня нет врагов? Круг моего общения - 5-10 человек. Я знаю, уж поверь. =tease= |
Цитата (Walker @ Sep 14 2006, 11:43) |
Откуда я знаю, что у меня нет врагов? Круг моего общения - 5-10 человек. Я знаю, уж поверь. =tease= |
Цитата |
На счет "давно известно" =lolbuagaga= .... никому ничего не известно, никто ничего не знает. Добро и Зло - это абстракция. Их нет вообще. Есть лишь объективная и субъективная реальности. И все!!! Покажите мне математическую формулу, что не бывает 100% добра, и я поверю. Говоря о Зле и Добре мы говорим о воздухе. Где логика в последнем высказывании - не знаю. Добро для одного, добро для всех. Чушь. |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 18:35) | ||||
вы можете знать это только в том случае, если экстарсенс. Враги есть и были абсолютно у всех.
чушь то, что вы несли до этого. Совершенно верно, добра и зла нет. А совсем недаано вы утверждали что они есть. Определитесь, потом спорьте. |
Цитата (Walker @ Sep 14 2006, 19:00) |
:-E ты здесь вообще не в тему влезла, крошка =bicycle= |
Цитата (Ane4ka @ Sep 14 2006, 20:56) |
Большинству писавших здесь –пофиг! Но не стоит этому удивляться, просто сборище черствых малолеток, которые думают что все в порядке вещей и что их это не касается. Потому что некто не думает что с ними тоже может что-то случиться -моя хата с краю. А не тут то было. Когда ты далеко от этого всего проще всего размышлять пофигистически. Я бы посмотрела на любого из вас если бы с вами или вашими близкими что-то случилось -какую бы вы запели. 11 сентября 2001 года -я смотрела благотворительный концерт и плакала потому что даже страшно представить какую боль тысячи людей переживали в тот день. И 5 лет назад я была такого возраста как вы может немного младше. В Штатах больше половины населения после теракта 1 рас в жизни пошли в церковь. Народ посмотрите "Мюнхен" там тоже про терроризм может кому-то что-то проясниться. В Ираке дети рождаются уже с целью УБИТь и с ненавистью в сердце. Для них убить как можно больше людей -это забить себе самое сладенькое место в раю. Там дети не сидят перед компьютерами и не играют в футбол, там учатся убивать, убивать таких как мы. |
Цитата |
Там дети не сидят перед компьютерами и не играют в футбол, там учатся убивать, убивать таких как мы. |
Цитата ([DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Sep 15 2006, 08:10) | ||
Ane4ka, тебе пока ничего не грозит, на Украину у террористов зла не нет. Пока нет... |
Цитата (Walker @ Sep 15 2006, 07:28) |
Глупо полать, что США хотят мирового контроля. Это слишком сложно и дорого, и башка от такого "контроля" все время болеть будет. Штаты хотят доминировать, как и любая нормальная страна, в том числе Россия и Украина. Иракцы учатся убивать людей с пеленок. Это правда. С детства они ходят с калашами, а не в комп. клубы. Они очень глупы. Их вера в своих вождей и Аллаха бесконечна, поэтому, если им сказать, что "Украина виновата в том, что ничего не делает, а значит помогает врагам ислама...", то они пойдут и убьют всех. Другое дело, что бедная задрыпаная Украина никому не нужна. =lolbuagaga= |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 15 2006, 11:37) | ||
Ну и ты говоришь, что они не играют на компах. А мы играем на компах. Кто глупее? У них - безграничная вера в свои идеалы, у нас - безграничная вера в то что "завтра на дискотеке я сниму еще одну телку" или "надо прокрутиить еще одну офшорную фирму и поехать на выходные на канары". Они глупее, но здесь они более правы |
Цитата |
Во Въетнаме США боролись против коммунистов |
Цитата |
Югославия - это вообще войска ООН. Какое они отношение имеют к США сказать сложно |
Цитата |
Глупо полать, что США хотят мирового контроля. Это слишком сложно и дорого, и башка от такого "контроля" все время болеть будет. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 13 2006, 11:04) | ||
Человек жив, значит ему есть в чем быть виновным. Если он так боиться умирать, значит его стоит убить Я безразличен к чужому горю. Имхо, в полтора раза жырнее нормы жители той части света забыли зачем живут и что они смертны. им напомнили. Война с Ираком... это толкает меня на мысль что само правителшьство США эту всю шумиху заварило.... не из-за террористов они в Ирак полезли, это никому не секрет.... Мышельма, а тебе не кажеться что демократия - это парадокс? ЗЫ. Если вы так переживаете за других, значит у вас животный страх смерти |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 09:56) |
Во-вторых, планета переполнена людьми) |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 09:56) |
нет. Во-первых, у этоого человека наверняка есть враги. |
Цитата (Walker @ Sep 14 2006, 09:59) |
Но. По новостям, 11-го сентября(по ОРТ) ведущая со смаком рассказывала про терракт(тон был такой, как будто у нее сегодня день рождения), про то что "американцы зазнались", "они доигрались" итд итп. Это некорректо. Как минимум. США никогда не позволяли себе смаковать терракты в других странах. В том числе в России. |
Цитата |
Слушайте, у меня складывается впечатление, что процентов 80 русских, украинцев и проч. злые и завистливые ненавистники... Очень не хочется так думать, но такое мнение из-за этих постов. |
Цитата (Северина @ Sep 14 2006, 06:39) | ||||
Не в тему, но...
каким обарзом он это доказал? Там погибли супер известные люди с супер новороченной защитой? Вроде нет. Дети. Но дети гибли и до этого.
вот кому то нет. Кому то есть. |
Цитата (OSYS @ Sep 15 2006, 14:52) | ||
Мышельма
На самом деле нет. Просто приятно видеть, когда тот, кто достал всех получает по заслугам. Не слишком здоровое удовольствие, согласен. Но с этим поделать ничего нельзя. |
Цитата (OSYS @ Sep 15 2006, 14:52) |
На самом деле нет. Просто приятно видеть, когда тот, кто достал всех получает по заслугам. Не слишком здоровое удовольствие, согласен. Но с этим поделать ничего нельзя. |
Цитата (OSYS @ Sep 15 2006, 14:52) | ||
Мышельма
Цитата |
Это кто ж тебя достал? Покупатели супермаркета? |
Цитата |
Поэтому я не отступлю от мысли что страдаю невинные люди из-за ошибок единиц. |
Цитата |
Конечно жалко всех тех людей кто находился в самолёте и в небоскрёбе но тогда мне было всё равно! |
Цитата |
А почему бы самолётам тогда не достигнуть небоскрёбов, а Пентагон и Белый дом? |
Цитата (Artemio @ Sep 15 2006, 19:41) |
Отлично помню тот день . Когда я пришёл домой и увидел по телевизору происходящие в прямом эфире я сначало подумал что это кадры из очередного американского боевика . Но когда узнал что это правда на душе стало не по себе , было ошущение что война началась , и в первую очередь было жалко людей которые находились в небоскрёбах . Непонимаю людей которые думают " Ой мне всё равно " или " Поделом им " , ведь погибли невинные люди . |
Цитата (Тринити @ Sep 16 2006, 09:37) |
Есть кому что добавить? |
Цитата (Vermont @ Sep 16 2006, 10:30) |
Мы не спорим, мы как раз и говорим о таких людях, которые были ни в чём не виноваты. Просто я согласна c critic, OSYS наверняка что нить едкое в ответ на этот пост скажет. |
Цитата (Тринити @ Sep 16 2006, 08:35) |
В одном из самолетов был мой одноклассник, мой друг. Лучший друг. Он погиб тогда. |
Цитата (OSYS @ Sep 16 2006, 15:37) |
critic Ошибаешься. Я не думаю как террористы, я просто пытаюсь их понять, рассуждать так, как рассуждают они. Однако не путай меня, пожалуйста, с террористами. Насколько я знаю, я еще никого не взорвал, и не убил. И для меня мировой терроризм, точно такой же враг, как и для американцев, хотя бы из-за Норд-оста, и Беслана, и другого. Но, пожалуйста, не просите меня сочувствовать американцам! Враг моего врага - еще не мой друг! И я не считаю правильным убивать всех чужаков. Я совершенно нормально отношусь к людям иной национальности, расы, религии. Но если чужак начинает диктовать мне или моей стране свои условия, начинает чего-то требовать, тогда для меня он, действительно, враг! Однако со всеми остальными я буду рад поддерживать дружеские отношения. С этой точки зрения, США для меня действительно враг, а вот, например, Иран - нет. Если же мне не нравится мое правительство(а оно, действительно мне не нравится), то я начинаю протестовать. Но делаю я это не в той форме, в которой ты представляешь. |
Цитата |
3 июня 1995 г. ракетно-бомбовым ударом был уничтожен дом дяди Басаева Хасмагомеда Басаева, в результате чего погибли 12 родственников Ш.Басаева, в том числе родная сестра - Зинаида, 1964 г.р. и семеро детей. 14 июня 1995 г. Басаев во главе отряда численностью до 200 человек начал проведение террористической акции в Буденновске Ставропольского края с захватом заложников и большими жертвами среди мирного населения. По мнению многих источников, теракт в Буденновске являлся актом мести за гибель близких ему лиц. |
Цитата |
Ты много говорил про ответственность. Но ты первый несешь ответственность за террор, потому что ты думаешь, так же, как они. |
Цитата |
Я не несу ответственность за действия своего правительства |
Цитата |
Никто не вправе делать из людей кровавое мессиво, оправдывая это "торжеством справедливости". |
Цитата |
Но ты не попытался понять все это явление по-настоящему глубоко. |
Цитата | ||
Ну, спасибо. Не знал, что я - главный ответственный за террор. |
Цитата |
Среди них есть очень хорошие люди, которые глубоко презирают нынешнюю политику США, и мне очень жаль тех из них, кто погиб при атаке на ВТЦ. |
Сторінки: (37) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |