Сторінки: (37) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Sep 15 2006, 19:44
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это кто ж тебя достал? Покупатели супермаркета? |
||||
|
Ane4ka |
Дата Sep 15 2006, 21:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 13216 Реєстрація: 19-February 06 |
OSYS Я рада что есть еще неравнодушные и абознание люди. Только мы не говорим кто прав, а кто виноват -так мы не к чему не прейдем. Все молодцы и мстить будут продолжать и я уверена что врядли это прекратиться потому как мы истребляем себе подобных веками и еще нас нечего не остановило. Просто я думаю что и у вас есть враги, но вы же не идете их убивать. И еще хочу сказать что не согласна что Американцы(тоесть народ) развязали войну во Вьетнаме. Это сделало правительство как и многое другое, а как нам известно, сколько бы американцы не кичились своей демократией -правительство не подвладно простому народу! Поэтому я не отступлю от мысли что страдаю невинные люди из-за ошибок единиц. Так давайте подождем пока мы сделаем что-то что им не понравиться и они скинут на нас маленькую бомбочку потому что мы их враги! |
|
OSYS |
Дата Sep 16 2006, 04:08
|
||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
critic
Лично меня достали те, кто уничтожил мою страну. Этого я никогда не прощу. Я не говорил, что смотрел за террористическими атаками на небоскребы с восторгом, но чувства ненависти к террористам я не испытывал, потому что я понимал, что они чувствуют. Ane4ka
Я еще раз повторяю: невинных нет! Если ты отошел в сторону, дал свершиться преступлению - ты виновен, и должен понести наказание. Я говорю не в буквальном смысле, но какое-то возмездие все-равно свершится. [О.Ф]Том Реддл [род Мерлина]
На самом деле так нельзя. Даже если на людей глубоко наплевать, то в любом случае, такое событие должно подвергаться осмыслению, и должны быть сделаны выводы. Я призываю не быть пофигистом, а анализировать все что мы видем на экранах. Может быть тогда мы перестанем быть покорной массой, управляемой кем-то за занавесом. Vermont
На самом деле, на Пентагон самолет тоже упал, да и на Белый дом летел, только вот не долетел. Но дело не в этом. Суть в том, что ВТЦ - один из символов мощи США. Удар по символу всегда очень эффективен, так как разрушение важного символа вызывает глубокие изменения в сознании людей. Тем более - разрушение, усиленное многочисленными жертвами. По-этому - со стратегической точки зрения, направить самолет на ВТЦ - правильная операция. Кто-то может сказать - ведь Белый дом и Пентагон тоже являляются символами США? Это так, но в США есть немало людей, которые не приемлют политику нынешнего правительства, и они не были бы так шокированы, если бы террористы уничтожили какие-либо официальные органы. Разрушение ВТЦ потрясло всех. В заключение хочу добавить, что во всей этой истории немало странностей, и я сильно сомневаюсь, что спецслужбы, по-крайней мере не знали о готовящемся теракте. Об этом говорит хотя бы то, что с момента отклонения самолетов от курса до их удара, прошло не меньше часа. Если же вы хотите узнать больше - советую прочитать 2 хорошие статьи: 1.Big Boom (взрывы в Америке, разрушившие Россию) 2.Великая мистификация |
||||||||
|
Мышельма |
Дата Sep 16 2006, 06:40
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Да! Именно такие эмоции и я испытывала! Именно что началась война. И она правда началась... Только это другой вид войны, не по старинке, а новая, вероломная война. Терроризм. |
||
|
Vermont |
Дата Sep 16 2006, 08:27
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
OSYS, ладно, пусть невинных нет. Но что может сделать один человек в этой стране, побежать к белому дому доказывать его неправоту?! |
|
Тринити |
Дата Sep 16 2006, 08:35
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Буду говорить прямо и честно. В одном из самолетов был мой одноклассник, мой друг. Лучший друг. Он погиб тогда. С тех пор я ненавижу все, что связано с террористами. Мне было херово (да простят меня модеры за нецензуру) , когда я смотрела все это по телевизору. Я не могла в себя прийти. Мать и отец рассказывали, что я во сне кричала: "Андрей! Нет, не лети! Андей, вернись!". Кгда я смотрела на весь этот ужас - я помню тот день так, будто это было вчера - я услышала, как мама прошептала: "Бедная Верка... Ее сын был там..." Вера - мать андрея - этого шока не выдержала, у нее случился инфаркт, она умерла. |
|
Тринити |
Дата Sep 16 2006, 09:37
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Есть кому что добавить? |
|
critic |
Дата Sep 16 2006, 10:01
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пусть OSYS добавит. Он считает, что это справедливо. Наверное, твой друг уничтожил его страну. |
||
|
Тринити |
Дата Sep 16 2006, 10:26
|
Андрей был простым русским пацаном! |
|
Vermont |
Дата Sep 16 2006, 10:30
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Мы не спорим, мы как раз и говорим о таких людях, которые были ни в чём не виноваты. Просто я согласна c critic, OSYS наверняка что нить едкое в ответ на этот пост скажет. |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |