Сторінки: (37) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата Sep 14 2006, 08:23
|
||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ну вообще ты права. Что для одних зло - для других добро. И нет 100% добра. Но с моей субъективной точки зрения терророизм - это 100% зло.
Ну, учавствовала в организации сборов средств в помощь борьбы с наркоманией. Всем известно, что средства от наркотиков идут на содержание террористических группировок. Еще я перечисляла свои карманные деньги (точнее мои родители, я тогда была несовершеннолетней) в помощь детям Беслана. Кроме того примерно раз в год я выступаю в митинге по борьбе с терроризмом. Это крохи, знаю, но тем не менее с миру по нитке - и кафта сшит.
Вот именно. Раз ты примерительно к себе считаешь оскорблением, значит и к другому человеку тоже. Но меня сравнением с Матерью Терезой не оскорбить. Максимум - улыбка.
Ответ: то игра. А это обсуждение реальной жизни. Между прочим, где сказано, что слизеринцы - это воплощение зла и должны делать всему миру гадости? И разве само мое поступление на этот факультет не оправдывает девиз?[/OFF] |
||||||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 14 2006, 08:25
|
||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Я никогда не говорил что моя жизнь более ценна. Если меня убъют, то я хочу чтобы за мной плакали американцы. За комплименты спосибо, я скорее всего так и сделаю Второсортные книги? Нда, возможно... Я глупый? Что же, наверное так и есть. Хотя моя мысль автохтонна, твоя же заложена кем-то другим. Ребенок? Да... и тут я с тобой полностью согласен Додано через хвилину
И твоя, и моя... но почему вы все так считаете? Додано через 4 хвилин Я никогда не буду ценить жизнь кого бы то ни было - не за что, в т.ч. мою. Мы есть то что из себя сделали. Вокер, в одном из четырех самолетов подняли бунт, на троих сидели овцами Додано через 5 хвилин Какой же я чертов, гнилой человек... аж стыдно... не дождетесь!!! В отличии от вас, моя мораль аргументирована |
||||||
|
Северина |
Дата Sep 14 2006, 08:33
|
||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ну правильно, с вашей точки зрения... А вот представтье такую ситуацию...Человек, сделавший вам очень плохую вещь. Ну, представим на минуту, что убил близкого человека, просто так. И во этот человек подрывается в автобусе, в котором была бомба. Вы и тогда будете считать тероризм 100% злом? При всем моем уважении - сомневаюсь. Нет, ваше мировозрение вряд ли поменяетася, но этот отдельный случай... Или представте себя на месте матерей из Беслана. Если бы терористов поймали и в тюрьму, где они сидели бросили бомбу - это тоже было бы 100% злом?
эх...Эда каждого третьего можно к этому причислить. Все эти показушные компании, сборы денег и прочее - это туфта. От всего этого ни тероризму, ни пострадавшим от него ни горячо ни холодно.
отнють. Я не сужу людей по себе. У меня этого качества нет. Я сужу о них о их поступкам. И я вижу, для кого что является оскорблением, для кого комплиментов, а что кто-то и вовсе мимо ушей пропустит.
а где я сказала, что слизеринцы воплощение зла? Один из девизов Слизерина - Цель оправдывает средства. А это идет в разрез с вашими добродеятельными принципами)) Возникает вопрос, где вы лукавите)) В любом случае - лукавить в таких вопросах не есть гуд)) |
||||||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 14 2006, 08:37
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Мышельма, вот мы и пришли к месту где вы сказали, что то что тероризм по вашему на 100% зло. Почему, позвольте спросить? В Украине за год от автомобилей умирает 10 000 человек. т.е. любой 11 сентябрь хаваеться.... Вы так боитесь умереть? |
|
Мышельма |
Дата Sep 14 2006, 08:39
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
И чем же твоя мысль автохтонна =pleasantry= друг мой? Ты хоть значение этого слова понимаешь? И если мое мнение разделяют другие люди, то это не мое мнение? Ты меня насмешил. И вообще, не понимаю я тебя. =blink= |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 14 2006, 08:42
|
||||
Ты животно боишься смерти, поэтому питаешь такое сочувствование к другим. Твою мысль разделяет большинство, у которого ты ищешь поддержки. Я же к своим мыслям пришел логическим путем. Кстати, назви-ка мне первносортные книги, на твой взгляд |
||||
|
Мышельма |
Дата Sep 14 2006, 08:43
|
||||
Терроризм - это иное. Да, я боюсь терроризма, как и любой другой нормальный человек. В аварии тоже нет ничего хорошего, но я не боюсь погибнуть в аварии. Терроризм=война. Авария=несчастный случай (в большинстве своем).
Прикинь, да! Я хочу жить! Я еще не дожила до такого, чтобы желать себе смерти от руки какого-то фанатика! |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 14 2006, 08:44
|
Вот мы и нашли проблему. Я тоже хочу жить, но я могу понять фанатика, ведь есть вещи важней жизни моей, и предположительно, жизни других Додано через 3 хвилин Я общался в деревне с ветераном Афганистана - человеком, который убил, наверное, десятки. Он и сегодня не может зарезать петуха |
|
Satine |
Дата Sep 14 2006, 08:52
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
fenris ulfrsen, да я боюсь умереть. У меня слишком много планов еще не реализованых в этой жизни. Но знаешь, больше всего я боюсь совсем не за себя, а за близкого мне человека - маму. Я в равной степени боюсь, как и за нее, так и за то, что с ней будет, если меня вдруг не станет. Что же по поводу ценности жизни - никто не вправе решать, когда другому человеку умереть. Самое же интересное, что мыведеи эту дискуссию на данном форуме. И можно сделать вывод, что мадам Ро, так и не смогла до Вас ничего донести. Ведь история повторяется: раньше были нацисты, теперь шахиды. Добавлено А я не могу понять фанатика, который убивает детей и беременных женщин во имя своей идеи |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 14 2006, 08:53
|
Да, когда на меня нападут терросриты, я буду драться, и буду пробовать выжить. Однако если я умру - то я огорчусь не более чем если бы я не смог этой осенью поехать в Киев - это наперекор моим планам, но это не так важно |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |