Сторінки: (37) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Дата Sep 13 2006, 15:28
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Лично до меня дошло, какого масштаба эта трагедия лишь пару дней спустя. Я новостей в то время почти не смотрела (11-летнему ребенку это не интересно). Страх перед такими событиями, если б они произошли с моими близкими, стал настолько велик, что я до сих пор отгоняю от себя такие мысли, и не хочу думать ни о чем, связанным с 11 сентября. |
|
Ian DaY |
Дата Sep 13 2006, 15:31
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Вот-вот.тогда мне тоже было лет 9.Я не осознал тогда.Сейчас же нет.Те,кто говорит что ему наплевать,так говорят пока это не произойдет с ними.
Без комментариев. |
||
Walker |
Дата Sep 13 2006, 18:53
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Во-первых, многие не знают, но я расскажу: В тот день было захвачено 4 самолета. 3 из них разбились, попав в цели: два в Башни-Близнецы, третий в Пентагон. Четвертый должен был упасть на Белый Дом. Но. Американцы все-таки смелые. Они штурмовали террористов. И уже прорвались в кабину, но террористы все-же разбили самолет о землю. Да!!! Ваши "жирные", "тупые", "хилые" американцы захватили самолет с террористами! И не дали погибнуть еще большему количеству людей !!! Попустились? Минусы поимели все: Во-первых, контроль авиаперевозок ужесточился, это все ощутили, кто летает из и в "страны-террора". Теракты везде: Индия, США, Израиль, Великобритания, Россия даже... Я не плачу каждый день по поводу тех жертв. Нет. Так можно инфаркт заработать. Если все принимать близко к сердцу. Но тот день стал для меня чем-то очень плохим. Я понял, что мир не будет таким, каким он был до 11-го сентября. Он был беспечным. Теперь он нет. Он напряжен. Нельзя переживать по поводу каждого убитого, но наплевательски относиться к жизням невинных, или даже винных людей - это скотство. Скоты(надеюсь, вы знаете, скотина вы или нет), я приветствую вас. |
Necrom |
Дата Sep 13 2006, 20:29
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Walker, браво. Я собирался поломать голову над тем, как выразить свое мнение, но все было сделано за меня. Спасибо :) |
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Sep 13 2006, 20:32
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
Трезвая голова у Волкера... |
|
Мышельма |
Дата Sep 14 2006, 05:21
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Какой ты глупый и жестокий! Ты завидуешь им, что они жирнее? Спешу напомнить: везде есть толстяки. И какое ты право имеешь решать, что они справедливо умерли, ты, глупый, наивный ребенок! Я очень рада, что тебя подобное не затронуло, но хорошо бы было, чтобы ты на собственной шкуре все прочувствовал. "Жирные американцы"! Чтоб ты сам разжирнел в полтора раза! И, желательно, чтоб мозгов у тебя прибавилось хотя бы в полтора раза, а то в жизни не видела такого тупого парня, который смеет утверждать, что жизнь людей других народов менее ценная, чем его собственная. Ты и американцев-то в жизни не видел, а уже что-то утверждаешь, почитав какие-то второсортные книжки. Я зла! Я очень зла!! Я супер зла!!! =devil= |
||
|
Северина |
Дата Sep 14 2006, 05:52
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Если у меня и было некое подобие шока, то только от мастабов и выполнения. Всё будто в фильме - сворованны не что-нибудь, а самолеты и направлены не куда-нибудь а на далеко не последние сдание США. Вот это был шок, просто не верилось. Как ни странно, за людей не особо переживала. Вот когда был Беслан - вот тогда я переживала до жути, тогда было по настоящему больно и стыдно. А тут... |
|
Мышельма |
Дата Sep 14 2006, 06:23
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Мне было больно и когда в Беслане, и когда в Москве теракты, когда в США. Любая жизнь имеет ценность. Только когда человек сам уже не ценит чужую жизнь, его жизнь тоже становится ничтожной. То что в самолете летели не просто какие-то абстрактные люди из фильма, а реальные люди, это факт. То что в домах жили такие же люди, как мы, чьи-то друзья, родственники, любимые и враги - факт. Каждый из них был личностью и бессмысленно погиб. Когда погибали дети в Беслане. Чем они заслужили это? Волей Аллаха? Разве можно умирать за кого-то абстрактного, даже за чужого бога, который ничего не значит для них? Террористы просто себе прокладывали путь в рай, ступая по трупам людей. Их бог жаждал крови и страданий (думаю, даже не настоящий, а надуманный... в смысле я знаю, что по Корану Аллах не жаждет крови, это уже дописал человек) |
||
|
Волколак |
Дата Sep 14 2006, 06:25
|
||
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Нет не так - Других народов, по сравнению с нашим! Хотя далеко не всех. Но америкосы, всей своей жизнью этого добивались, вот и получили. Кста американцев я сам видел и не мало ;) Додано через 2 хвилин Мышельма, пацифисточка ты наша. Давай тогда запретим войны и конфликты, запретим вообще все, что опасно для жизни чеовека. И мне интересно, что ты скажешь через лет 20, когда население Земли будет некуда девать, вот тогда вопрос станет боком и я уверен, что не в пользу людей, проведут так наз. чистку. |
||
|
Satine |
Дата Sep 14 2006, 06:29
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вам не передать насколько я рада, что нашлись еще люди, которым не безразличны события пятилетней давности. А то, я уже была готова орать о потере нравственности нашего будущего поколения, и его полной деградации. Мышельма, Walker, critic мое почтение |
Сторінки: (37) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |