Сторінки: (37) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Sep 14 2006, 09:48
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
привидите примеры, будьте добры, и того и другого. |
||
|
Walker |
Дата Sep 14 2006, 09:48
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Не надо про экономическую дискриминацию! В Афгане дофига алмазов и драгоценных камней, в Ираке еще и нефть. В Израиле на пустыне построили страну, потому что работали. В то же время(я не говорю про всех), арабы(и палестинцы)размахивали калашами и выращивали наркоту. Пример Израиля --> Афгана,Палестины,Ирака показывает, что можно сделать если работать, и что можно сделать если не работать. Вообще, думаю, свобода - это немного не по теме.
хорошо. Я накормил бомжа. Где здесь зло? Хоть процент? Только добро. Зло? Я убил невинного человека. Зло? Да. Додано через 3 хвилин Пожалуйста, не спекулируйте на Инь и Янь !!! Два начала, все ок. Всех убить, зато есть противовес... =lolbuagaga= |
||||||||
Северина |
Дата Sep 14 2006, 09:56
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
отнють. И зла в этом можно найти предостаточно. Например, таким образом вы поощряете опустившизся людей, абсолютное большинство которых доекатились до такого по собственной воли. Или же - некуда девать еду? Пошли её в приют, там она нужнее.
нет. Во-первых, у этоого человека наверняка есть враги. Для них вы сделали добро. Во-вторых, планета переполнена людьми) |
||||
|
Walker |
Дата Sep 14 2006, 09:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
пасибки за комлименты. Но Киев я ненавижу может даже больше Москвы. Так что, город городу рознь )) Мне было неприятно, когда захватили школу в Беслане. Еще Норд-Ост, взрыв жилого дома в 99-м... Но. По новостям, 11-го сентября(по ОРТ) ведущая со смаком рассказывала про терракт(тон был такой, как будто у нее сегодня день рождения), про то что "американцы зазнались", "они доигрались" итд итп. Это некорректо. Как минимум. США никогда не позволяли себе смаковать терракты в других странах. В том числе в России. Знали бы вы, как мне пофиг на человеческие жизни. Я бы вырезал бы пол-района своего. Гопов всяких, сволочей, алкашей Бы..бы..бы, а бы, дакабы, во рту росли грибы :D |
||
Волколак |
Дата Sep 14 2006, 10:00
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Walker, рассуждения интересные, но тебе не понять, что мной движет, мои цели, и мои мысли. Satine, зачем в пейнтболл? Это ИГРА. Придумай что-то посерьезней. Скажем до первой крови. До смерти не будем, ибо закон не позволит) |
|
Walker |
Дата Sep 14 2006, 10:01
|
||||||
может не будем чесать? не надо мне про "двуликость" зла и добра. Если смешать белый и черный, то будет серый. Я всегда знал, что у бомжей есть враги. Странно, почему у меня нет ни одного врага?!! Это потому что я не бомж, наверное... :D |
||||||
Северина |
Дата Sep 14 2006, 10:05
|
||
откуда вы знаете? Давно известно, что нет ни 100% зла, ни 100% добра. Нет, вернее, для отдельно взятого человека они есть, но для всего человечества - нет. Это совершенно логично. |
||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Sep 14 2006, 11:39
|
||||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
даже смотря по новостям видио "катасроф", нелешко было поверить и понять, что это действительно правда...
а зачем так долго ждать? и 5 лет хватит... |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 14 2006, 11:42
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Понимаете, Вокер, есть такая вещь как эмбарго и инвестиции. Это про то что вы говорили "не по теме". Кормить бомжа - это пустая трата еды. Бомж не работает, но каким-то чудом ест. Убить? ну я здесь не буду разлагаться... Волколак, дружище, это девушка. Не опускайся до того, чтобы пустить ей кровь. Лучше разнеси в пэйнтболе))) Хотя я бы не тратил денег |
|
Walker |
Дата Sep 14 2006, 11:43
|
||||
Откуда я знаю, что у меня нет врагов? Круг моего общения - 5-10 человек. Я знаю, уж поверь. =tease= На счет "давно известно" =lolbuagaga= .... никому ничего не известно, никто ничего не знает. Добро и Зло - это абстракция. Их нет вообще. Есть лишь объективная и субъективная реальности. И все!!! Покажите мне математическую формулу, что не бывает 100% добра, и я поверю. Говоря о Зле и Добре мы говорим о воздухе. Где логика в последнем высказывании - не знаю. Добро для одного, добро для всех. Чушь. |
||||
Сторінки: (37) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |