Сторінки: (37) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 12 2006, 11:13
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
пока американская экономическая система цела, эти башни стоят как напоминание о глобалистической каббале |
|
Ion storM |
Дата Sep 12 2006, 17:40
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Пока это как-то не затронет мою персону, либо дорогих мне существ-мне всё равно. Так случилось, потому что так должно быть. Когда услышала об этом событии...Честно, мне абсолютно всегда смешно слушать о катострофах, террактах итд. Все плачут, а мне на ум приходят богохульные гадости и становится смешно. Ну зачем,зачем плакать о том, что они мертвы. Их не вернёшь. Если на самом деле не можете без них жить-скинтесь с крыши. Более решительные могут постараться вернуть-в мире не6т ничего невозможного,нужно только дойти до этого :) Вот такая вот я сволочь |
Serna |
Дата Sep 12 2006, 17:43
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хм, я помню, что когда теракт произошел, я смотрела "Зачарованные" по 1+1... И меня удивляло, чего это все так бесятса, ходят по дому такие взволнованые... А потом меня разозлило, что сериал прервали... :P |
|
Ian DaY |
Дата Sep 12 2006, 17:46
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Честно говоря,это событие меня не шибко затронуло.Но когда на миг представишь что там был бы ТЫ... Додано через хвилину Хотя все же жалко людей,которые погибли из-за чокнутых шахидских ублюдков |
Satine |
Дата Sep 12 2006, 18:19
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Честно говоря, я немного в шоке от всех предыдущих постов: "Мне пофигу", "Так америкосам и надо", "Меня это не касается", "Прервали сериал"... Как так? Столько людей погибло. Мир изменился и, я думаю, все таки не в лучшую сторону. Не знаю, возможно, вам кажется, что это затронуло только западный мир, но ведь это не так. Разве можно убивать людей просто так, из-за того, что они другой религии или живут по другому. Ведь это стало только началом, потом был Мадрид, Лондон. А все терракты, которые были совершены в России? Как может быть по фигу? Оторвитесь вы от своих компов и сериалов, млин, существует и реальная жизнь, ограниченная не только вашей жизнью. |
Волколак |
Дата Sep 12 2006, 18:20
|
||
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Вполне можно ;) |
||
|
Serna |
Дата Sep 12 2006, 18:28
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Очень просто. Мне было тогда 11 лет. Ничего подобного до того не было. Мне просто показалось вначале, что это какая-то небольшая авария. |
||
|
Vermont |
Дата Sep 12 2006, 18:28
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Честно говоря я в шоке от равнодушия тех. кто писал посты передо мной. Люди просто жили своей жизнью - учились, работали и умерли не за что! У меня до сих пор мурашки по коже как вспоминаю эти ужасные кадры. Виновато правительство, а не мирные жители. Мир изменился далеко не в лучшую стороны, и опять же то же правительство США стало более жестоким - взять войну с Ираком! |
|
Ion storM |
Дата Sep 12 2006, 19:06
|
||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
да, ну и пусть существует себе. Со всеми глупыми проблемами. Вот иногда идешь, посмотришь на облака, такие монолитные, и подумаешь, чёрт, какого фига люди носятся с какими то глупыми, бессмысленными,надуманными проблемами? Неужели всем так скучно? Терракты-то же самое разнообразие в жизни |
||
Satine |
Дата Sep 12 2006, 19:40
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ага большое разнообразие....Интересно - облачка белые, ля-ля, траливали. А чтобы сказала, например, девушка, которое пришла на свидание на смотровую площадку в Торговом Центре, рухнувших башен-близнецов, и ждала своего парня. Я думаю, она думала бы о том же, как все красиво, какое небо. И что она заслужила бы такое? Я от вас просто фигею. Ужасс. Это же надо быть такими безразичными |
||
Сторінки: (37) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |