Сторінки: (37) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vermont |
Дата Sep 15 2006, 13:38
|
||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Если так рассуждать. то развитие закончено. =( |
||||
|
Мышельма |
Дата Sep 15 2006, 13:54
|
||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Сделай для меня добро. Убей себя! =girl_crazy= Заодно и для себя сделаешь хорошо: избавишь планету от перенаселения.
А если это новорожденный, которого искалечил доктор во время принятия родов? Какие у него враги? И доктор если зла этому младенцу не желал? Нет, родимая, ты ошибаешься.
Вот-вот... Слушайте, у меня складывается впечатление, что процентов 80 русских, украинцев и проч. злые и завистливые ненавистники... Очень не хочется так думать, но такое мнение из-за этих постов. |
||||||
|
Monsoro Black |
Дата Sep 15 2006, 13:57
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
Мышельма, 80%... если не больше... ну человеки - будьте человеками!!! |
|
OSYS |
Дата Sep 15 2006, 14:52
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Мышельма
На самом деле нет. Просто приятно видеть, когда тот, кто достал всех получает по заслугам. Не слишком здоровое удовольствие, согласен. Но с этим поделать ничего нельзя. |
||
|
Vermont |
Дата Sep 15 2006, 18:28
|
||||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Дети не гибли 1 сентября, многие из них пошли в школу первый раз! И что получили? |
||||||
|
Лемурчик |
Дата Sep 15 2006, 18:52
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Да, это все грустно и ужАААсно, но у меня на следующий день днюха, так что мне почти не до этого было. |
|
Vermont |
Дата Sep 15 2006, 18:59
|
||||
А почему бы самолётам тогда не достигнуть небоскрёбов, а Пентагон и Белый дом? Ведь это тоже их цели! Пусть убивают тех, кто в этом по-прямому виноват. И почему вы так уверены, что они всех достали?! Я думаю Астралии от них ни жарко не холодно =)) |
||||
|
Мышельма |
Дата Sep 15 2006, 19:28
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А мне нравится США. Они делают классные фильмы! Конечно, меня сильно бесило, когда они диктовали свои условия НАМ, самостоятельной стране, которая может жить и без чужого мнения. Но. Это вякала в нашу сторону лишь жалкая горстка политиков. Россия тоже диктует свои условия более слабым странам. И что? За это должны расплачиваться невинные люди? А не слишком ли высокая цена? Даже если страны-наглецы (читай: страны, лезущие со своим уставом) были не правы, не слишком ли высока цена расплаты? Это похоже на отрубание головы за косой взгляд. Слишком большая наценка. =voodoo= |
||
|
Том Реддл |
Дата Sep 15 2006, 19:40
|
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Конечно жалко всех тех людей кто находился в самолёте и в небоскрёбе но тогда мне было всё равно! |
Dee Dee |
Дата Sep 15 2006, 19:41
|
Offline Редкий посетитель Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 |
Отлично помню тот день . Когда я пришёл домой и увидел по телевизору происходящие в прямом эфире я сначало подумал что это кадры из очередного американского боевика . Но когда узнал что это правда на душе стало не по себе , было ошущение что война началась , и в первую очередь было жалко людей которые находились в небоскрёбах . Непонимаю людей которые думают " Ой мне всё равно " или " Поделом им " , ведь погибли невинные люди . |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |