Сторінки: (37) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
всем сори,но моя мама родилась 11 сентября.И для меня это праздник. |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 11 2006, 20:49) |
я не мастер создавания тем, но все равно Ровно 5 лет назад был совершен первый (наверное основной) теракт. Мне хотелось бы узнать ваше мнение: как вы отреагировали на это известие? что произошло в мире за этот не большой промежуток времени? что изменилось и в какую сторону? и прочее... |
Цитата (OSYS @ Oct 2 2006, 12:58) |
Глубже смотреть надо, глубже! Ты не понимаешь, что в результате этих действий, мир может покатиться в тартары! Вместо со школой и пивком! Обстановка то, накаляется... |
Цитата (OSYS @ Oct 2 2006, 12:58) |
Hornet Глубже смотреть надо, глубже! Ты не понимаешь, что в результате этих действий, мир может покатиться в тартары! Вместо со школой и пивком! Обстановка то, накаляется... |
Цитата |
Ты имеешь ввиду, что если терористы получатья ядерное оружие, то начнется ядерная война? |
Цитата (OSYS @ Oct 2 2006, 16:21) |
Ох, хоть немного бы меня читали! Ничего не начнется, пока этого не захотят те, кого я условно называю Античеловечеством! Именно они котролируют и террористов, и прочую дрянь! Если им выгодно раскачать планету, они это делают! Если для этого нужно будет применить ядерный терроризм - они и это сделают! Если будет нужна ядерная война - то и она случится!(хотя маловероятно) |
Цитата (Eliza @ Oct 2 2006, 17:26) |
Может я и тупая, но не понимаю какая от этого выгода... o_O |
Цитата (Tancha @ Oct 2 2006, 17:52) |
хех.....мне тогда было 10 лет..по этому психологически меня этот день особо не тронул... конечно я была поражена...просто как сказать...я еще была мелкой и не все все понимала.. и меня больше тронул Беслан... дети же воопще во всем этом не причем... мда....уже о ядероной войне заговорили.. =crazy1= интересно какая выгода ТЕМ устраивать ядерную войну?? да я не понимаю....ну уж обьясните мне , если знаете.. |
Цитата |
OSYS, будь другом,объясни что это за Античеловечество такое, а то читать все 30 страниц как-то влом. |
Цитата |
Скажем, бедные будут становиться еще беднее, богатые еще богаче... |
Цитата |
Короче очередная теория, что США- это зло. |
Цитата |
Это прямо фантастический триллер какой-то. |
Цитата |
Мне не понятно вот что: как организация может работать без координирующего центра? Ведь чтобы "муравейник" работал, нужно чтобы "муравей" знал свою работу. А кто этому "муравью" скажет что ему делать, если координируещего центра-то нет? |
Цитата |
Да сейчас все так оно и есть и есть, бедные- беднеют, богатые-богатеют. |
Цитата |
Вообще то это Античеловечество называется Лаэртским клубом, куда входят 200 богатейших семей мира. |
Цитата |
А вообще, мне кажется, что спецслужбы США знали о готовящемся терракте, но не остановили его, т.к. это давало возможность развязать руки Америке. Подумаешь 3000 с лишком жизней. Зато сколько нефти в Ираке! |
Цитата (FlowerS @ Oct 2 2006, 18:59) |
Мне кажется, что спецслужбы США знали о готовящемся терракте, но не остановили его, т.к. это давало возможность развязать руки Америке. Подумаешь 3000 с лишком жизней. Зато сколько нефти в Ираке! А насчёт Античеловечества, читала похожую книжку. "Удар русских богов" называется. Прикольная. |
Цитата |
ага. и на самих себя(Пентагон) бросили бы самолет. Чудненько...)) |
Цитата (OSYS @ Oct 7 2006, 18:37) |
Во-первых, почему бы и нет? Ведь их самих то, там и не было, кто все это устроил... И во-вторых, еще нужно разобраться: а был ли самолет...? |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Nov 13 2007, 12:17) |
OSYS, это всё равно, что думать: А был ли Сталинград?(Битва то бишь). |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 13 2007, 14:02) |
Был. Можешь мне поверить. А вот насчёт того, спецслужбы его (и все остальные тоже) подогнали, или на самом деле террористы - не знаю. Честно - уже не знаю. (да и вообще, что я могу в этом деле знать наверняка???) Не удивлюсь, если спецслужбы, но верить в это как-то не особо хочется... по понятным причинам. |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 13 2007, 14:02) |
Да не совсем всё равно, согласись... При теперишних масштабах и кулуарности игр, всё происходит по несколько другим сценариям... Я вот смутно помню, а кто постарше - помните как ВВС США сбили Боинг в ста милях от Нью-Арка лет 8 назад? И что бы мы знали, если бы канадцы не выловили куски фюзеляжа? |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Nov 13 2007, 20:51) |
fenris ulfrsen, ну ты и засранец, онанист жалкий, подумай о двух тысячах жизней, которые унесли эти подонки! Никакая вещь, вроде религии, политического влияния в регионе, или нефти, не может быть добыта, если пожертвовать даже одной бесценной человеческой жизни. |
Цитата |
подумай о двух тысячах жизней, которые унесли эти подонки! Никакая вещь, вроде религии, политического влияния в регионе, или нефти, не может быть добыта, если пожертвовать даже одной бесценной человеческой жизни. |
Цитата (OSYS @ Nov 14 2007, 00:55) |
Сёма Семёныч Снейп |
Цитата (OSYS @ Nov 14 2007, 00:55) |
К сожалению, подобные высказывания остаются на долю лишь обычных людей, которые еще думают, что совесть, справедливость, человеческая жизнь, в конце концов, еще что-то значат в этом мире. Не один нормальный политик не может ставить жизнь отдельного человека выше блага всего общества. А современные политики охочи только до власти. Им человек - что пыль под ногами. И мы должны признать: общество берет с них пример, человеческая жизнь ценится все меньше. А доказательств того, что самолета не было, равно как и то, что он был - огромное количество. Но, я думаю, если самолет есть, то понятно, что он есть - никаких доказательств ни с той, ни с другой стороны не требуется. Однако, здесь никто не видел ни сидений, ни винтов, ничего! |
Цитата |
знаешь, звучит пафосно. имхо жизнь человека в последнее время ценят высоко как никогда, и никогда не было еще таких гонений на ее неценителей. нельзя судить про общество по одному "засранцу и анонисту" с его причудливыми взглядами на объективность бытия |
Цитата |
думаешь, что самолет быз винтов был? Самолет был так или иначе - домов нет, пентагон покороблен. вопрос в другом, если ставишь перед собой теорию заговора - хто эти самолеты бросил, и кто допустил чтобы они полетели именно туда куда полетели |
Цитата (OSYS @ Nov 14 2007, 17:56) |
fenris ulfrsen |
А вот я не могу согласиться: человеческая жизнь не стоит сейчас больше, чем она стоила пятьдесят, сто, пятьсот лет назад. В бытовом плане, да, но на уровне криминала, политики, власти, никогда еще человеческая жизнь не ценилась так низко. Ничего не стоит убить человека, ради своей цели, и если у тебя есть влияние, ты можешь сделать это совершенно безнаказанно. |
Откуда же мы знаем, почему нет домов, и оказался покороблен Пентагон? Может, из-за самолета, может, от взрыва бомбы или еще почему-то... что же касается теории заговора, то в современных событиях без заговора ничего не обходится, и даже если какие-то события начинаются стихийно, их всегда кто-то успевает брать под контроль. |
Цитата (Тамила @ Nov 14 2007, 18:52) |
Ну, самолёт-то точно был. Сема Семыч Снейп, насчёт засранца и онаниста я согласна. Что этот ... написал в другой темке (про СПИД) так и слов мало. Скорее всего OSYS прав. Нефть Америке нужна, нефть Америке важна... |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Nov 13 2007, 20:51) |
Никакая вещь, вроде религии, политического влияния в регионе, или нефти, не может быть добыта, если пожертвовать даже одной бесценной человеческой жизни. |
Цитата (Juventa @ Nov 15 2007, 05:48) |
а вы знаете значение слова "онанист"? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 14 2007, 19:12) |
Я живу в этом мире, а не в сказочной иллюзии, и уже смог понять, что этот мир подчиняеться законам ЭТОГО мира, то есть физическим, логическим, экологическим законам. Я их понял, и принял вызов этого мира. Я живу и ем кусок мяса не прикидаясь будто я думаю что он на дереве вырос и не строю себе каких-то идеологических иллюзий относительно разницы в ценности жизни человека и животного. Да, я готов что ко мне завтра ворвуться враги и я должен буду умереть, но я умру с боем. Этот мир живет на крови. Не нравиться - улетаем через шнурок, присоединенный с люстре |
M | Пожалуйста, выскажите свою точку зрения более расширенно. |
Цитата |
Ровно 5 лет назад был совершен первый (наверное основной) теракт. |
Цитата (Kazuya @ Jan 5 2009, 19:40) |
Когда это случилось (11 сентября), мне было 12 лет, мало чего понимал тогда в этом, думал зачем это? |
Цитата (Kazuya @ Jan 5 2009, 19:40) |
с тех пор началась такая маштабная борьба против терроризма, до этого как то было нет так все. |
Цитата (Pokibor @ Jan 6 2009, 13:54) |
Кстати, насчёт моей реакции. Я в первые минуты действительно опешил. И сразу сказал себе - если этот теракт планировал Бин Ладен, то он один из самых тупых людей на земле....Ответ пришёл с решение США о вторжении в Афганистан. Признаться, я тогда даже сдуру порадовался - всё-таки, Афганистан действительно был гнездом терроризма. Но то, как США повело эту войну, однозначно объяснило, кем на самом деле был совершён теракт и ради каких целей... Фактически, мы видели, как одна банда негодяев подставила другую, чтобы "на законных основаниях" отобрать у неё кусок пирога. |
"Это" было нужно только с одной целью: настроить общественное мнение в нужную правительству США сторону. |
Аль-Каида не взяла на себя ответственность за теракт. |
Цитата |
Но то, как США повело эту войну, однозначно объяснило, кем на самом деле был совершён теракт и ради каких целей... |
Цитата (Марк Джотто @ Jan 8 2009, 12:14) |
А 23 октября 2002 года террористы захватили Театральный центр на Дубровке, где проходил мюзикл «Норд-Ост». |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 8 2009, 15:55) |
Американцы невезучие какие-то. До сих пор многие не верят, что они на Луну летали! |
М-м, тебе, наверно, очень нравятся теории заговоров? |
или есть какие-то серьёзные основания? ведь тут множество проблем. |
Государство - это не террористическая группа, а весьма сложный механизм, в работе которого участвует множество людей, каждый из которых в таком важном деле принципиально не должен оказаться "слабым звеном", иначе, "шеф, усё пропало!" |
Но террористы тоже не особенно разговаривали о Деле, но с кем-то общались, у кого-то что-то покупали, обучались в летных школах и т.д. - в общем, сильно наследили. Но им все равно: организаторы-заказчики далеко, а исполнители ещё дальше. ЦРУ-шники (или кто там, по-твоему) не просто должны были совершить теракт, но и сделать это абсолютно тайно, предусмотреть все последствия, и заранее знать, что успех гарантирован на 100%. |
Так вот, это практически невозможно, если не допускать мысли о совершенстве американских спецслужб |
ситуация в Афганистане и Ираке - хороший промер "профессионализма" и спецслужб, и государства вообще. |
Вообще-то взяла. |
Цитата (Википедия) |
16 сентября 2001 года Бин Ладен заявил о своей непричастности к атакам в трансляции катарского телевизионного канала «Аль-Джазира», в частности, он сказал: «Я подчеркиваю, что я не проводил этот акт, который, как представляется, осуществлялся отдельными личностями с их собственной мотивацией». |
Если амерское правительство воспользовалось терактом, это никак не свидетельствует в пользу теории заговора. |
А что, наши не хуже американцев, тоже могут! |
M | ShUgaR_Ray_Zaraki, темы объединила, опрос перенесла. Увы, проголосовать придется заново.) |
Цитата (Darine le Noire @ Nov 4 2010, 15:33) |
Никакой не Бин Ладен это. Еще не факт, что личность эта реальна. |
Цитата (Darine le Noire @ Nov 4 2010, 15:33) |
Плюс ко всему, за две недели до "теракта" некий богатый акционер (увы, опять же, имени не помню) |
Сторінки: (37) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |