Сторінки: (37)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

11 сентября 2001 года...

, 9 лет прошло. Ваше мнение?
Згорнути питання Верите ли вы в официальную версию теракта?
Да, верю: он был организован Аль-Каидой 3 ]  [20.00%]
Нет, не верю: правительство США само спровоцировало его! 9 ]  [60.00%]
Не знаю во что и верить, слишком всё запутано... 3 ]  [20.00%]
Какой смысл спорить: 9 лет прошло, уже ничего не удастся выяснить... 0 ]
Усього голосів: 13
Гості не можуть голосувати 
Lora Caligo
Дата Oct 2 2006, 17:56

быстрее пули
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11178

Eliza,
Цитата (Eliza @ Oct 2 2006, 17:26)
Может я и тупая, но не понимаю какая от этого выгода... o_O

Eliza, оно ж ведь Античеловечество, у него свои мотивации.

Цитата (Tancha @ Oct 2 2006, 17:52)
хех.....мне тогда было 10 лет..по этому психологически меня этот день особо не тронул...
конечно я была поражена...просто как сказать...я еще была мелкой и не все все понимала..
и меня больше тронул Беслан...
дети же воопще во всем этом не причем...

мда....уже о ядероной войне заговорили.. =crazy1=
интересно какая выгода ТЕМ устраивать ядерную войну??
да я не понимаю....ну уж обьясните мне , если знаете..

Tancha, а хз.

OSYS, будь другом,объясни что это за Античеловечество такое, а то читать все 30 страниц как-то влом.
^
Tancha
Дата Oct 2 2006, 18:00

прям звэрюга (с) Лемурчик
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 15004

Lora Caligo, точно)))
хм....мда....и воопще последние эти 5 лет, началось.....11 Сентября....Норд-Ост, Ирак, Беслан,вот Леван с Израилем...
что происходит с людьми???
верно....хз...
люди те думают что с помощью насилия и террора они сделают что-то лутше....хоть для себя, но выходит то все наоборот!!!!
^
Lora Caligo
Дата Oct 2 2006, 18:02

быстрее пули
Стать:
Заклинач IX

Tancha, с 11 сентября начились самые маштабные таракты. А до этого быль Волгодонск, Буденновск, Благовещенск.
^
Tancha
Дата Oct 2 2006, 18:05

прям звэрюга (с) Лемурчик
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 15004

ну я тогда была маленькой, новости особо не смотрела...
да я знаю....вот я и говорю.....что это все дошло и до маштабных размеров!!!!ечли что-то произойдет типо как в Нью-йорке, то это уже затронит весь наш мир!!!
^
OSYS
Дата Oct 2 2006, 18:29

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Eliza,Tancha
Написал же, что маловероятно, что им понадобится ядерная война! Просто указал, что если понадобится, то они ее устроят, не задумываясь! Сейчас у них такой причины нет!
Lora Caligo
Цитата
OSYS, будь другом,объясни что это за Античеловечество такое, а то читать все 30 страниц как-то влом.

Что-ж, охотно повторюсь еще раз: Античеловечества - это огромная группа людей, которые стремятся править миром! Однако править, не так, как это обычно представляется в политических триллерах - когда весь мир стонет под жестокой пятой диктатора, вовсе нет! Внешне все будет выглядеть демократично, однако на самом деле, человечество будет работать только на благо Античеловечества! Простые люди этого понимать не будут, однако будут ощущать последствия. Скажем, бедные будут становиться еще беднее, богатые еще богаче... Будет процветать терроризм - ведь сейчас это идеально средство устрашения народных масс! Возможно, для уменьшения численности людей, будут запущены новые болезни, доселе неведомые. Возможно, все будет сделано более тонко - этого мы знать не можем...
Теперь, о структуре организации: характерной ее особенностью является отсутствие координирующего центра! Организация действует наподобие муравейника, когда каждый муравей занимается своим делом(например, тащит травинку), но не знает зачем он это делает! В организацию входят большинство финасистов, экономистов, многие бизнесмены, олигархи, политики, деятели культуры и даже некоторые ученые! Большинство из них, сами не догадываются, что они куда-то входят, но организация использует их! В случае необходимости, организация может пожертвовать любым своим членом - незаменимых нет! Организации такого рода мы называем сетевыми. Бороться с сетевой организацией, может только другая сетевая организация - больше никто с этим не справится.
Античеловечество использует разные методы для достижения своей цели. Это и терроризм, и выпуск кинофильмов, и фальсификации истории, и военную мощь США... США - это не центр Античеловечества, как я уже сказал, у него нет центра, однако, США является основной их опорой. Можно с высокой степенью вероятности утверждать, что акция 11 сентября, была также спланирована Античеловечеством, и осуществлена руками американских спецслужб с одновременной подставой радикальных исламистов. Думаю, вы сами сможете найти этому подтверждение!

Если вас заинтересовало все это, и вы действительно хотите присоединиться к нашей священной борьбе против Античеловечества, не медлите! Распространяйте эти взгляды среди своих родственников, друзей, знакомых... Если что - пишите в аську(мой номер - 194-409-125) - охотно растолкую что к чему! Если вы захотите сделать доклад(например, в классе, в группе, или на работе) - стучите - помогу с написанием! Мы не хотим сидеть сложа руки, и чем больше людей узнают правду, тем меньше шансов у Античеловечества добиться своего - ведь их сила - в нашем незнании, и пассивности! И не надо, пожалуйста, думать, что можно будет примкнуть к нему! Собственные последователи - ничто для этой организации, и она пожертвует ими, если будет такая необходимость!
^
Lora Caligo
Дата Oct 2 2006, 18:38

быстрее пули
Стать:
Заклинач IX

OSYS, что-то ты загнул. Это прямо фантастический триллер какой-то. Мне не понятно вот что: как организация может работать без координирующего центра? Ведь чтобы "муравейник" работал, нужно чтобы "муравей" знал свою работу. А кто этому "муравью" скажет что ему делать, если координируещего центра-то нет?
Цитата
Скажем, бедные будут становиться еще беднее, богатые еще богаче...

Да сейчас все так оно и есть и есть, бедные- беднеют, богатые-богатеют.
Короче очередная теория, что США- это зло.
^
Olgert
Дата Oct 2 2006, 18:42

Пользователь
**
Користувач №: 21525

Хе, круто ... Вообще то это Античеловечество называется Лаэртским клубом, куда входят 200 богатейших семей мира. И атомная война им в первую очередь ненужна, иначе их богатство и спокойствие пострадают. Да и ни кем из клуба они жертвовать не собираются, поскольку они там действительно все равны. Они то и есть новая цивилизация, против которой сейчас ведёт войну старая цивилизация - беднейшие страны.
^
Lora Caligo
Дата Oct 2 2006, 18:44

быстрее пули
Стать:
Заклинач IX

Olgert, что, что ,что? Какой, какой клуб? Ё-мое. Век живи- век учись! Античеловечество, Лаэртский клуб, Да я скоро свихнусь! Чушь какая-то...
^
Olgert
Дата Oct 2 2006, 18:48

Пользователь
**
Користувач №: 21525

Lora Caligo, не стоит свихиваться. Этот клуб существует уже 15 лет. Организован Трампом.
^
OSYS
Дата Oct 2 2006, 18:49

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Lora Caligo
Цитата
Короче очередная теория, что США- это зло.

Тьфу ты, я же уже сказал, что США - такое же орудие!
Цитата
Это прямо фантастический триллер какой-то.

На самом деле, если приглядеться, то можно увидеть фантастическую точность во всех событиях происходящих на планете в данный момент. Все, на первый взляд, бессистемные действия на самом деле имеют смысл! Например, какой был смысл в теракте 11 сентября, раз уж тема про него? Во-первых, был оклеветан ислам, как религия, многие простые американцы стали искренни ненавидеть мусульман. Во-вторых, запугивание, а запуганными управлять легче! Напомню, что в США после этого были приняты ряд законов, ограничивающих права и свободы граждан. И так далее...
Разумеется, не стоит утверждать, что каждое событие происходящее на земле - дело рук Античеловечества. Возможно, даже 11 сентября они не планировали - просто подтолкнули ситуацию к такому развитию событий. Но мировая нестабильность нарастает все больше и больше! И это не похоже на случайность...
Цитата
Мне не понятно вот что: как организация может работать без координирующего центра? Ведь чтобы "муравейник" работал, нужно чтобы "муравей" знал свою работу. А кто этому "муравью" скажет что ему делать, если координируещего центра-то нет?

Ну, настоящему муравью никто не говорит что делать - его ведет инстинкт! Сетевой организацией же, управляет коллективный разум, существование которого было доказано еще Зигмундом Фрейдом, и с тех пор неоднократно подтверждалось! Коллективный разум складывается из разума отдельных людей, его составляющих... В общем, советую вам почитать Фрейда - там более подробно описан феномен коллективного разума.
Цитата
Да сейчас все так оно и есть и есть, бедные- беднеют, богатые-богатеют.

Ну, так процессы идут...
Olgert
Цитата
Вообще то это Античеловечество называется Лаэртским клубом, куда входят 200 богатейших семей мира.

Какой еще Лаэртский клуб?! Все эти Лаэртские, Римские, и Бог знает какие клубы были созданы всего лишь для отвлечения внимания - чтобы люди выдумывали идеи о мировом правительстве, и не обращали внимания на истинных виновников происходящего!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (37)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0549 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:42:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP