Сторінки: (37) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Oct 1 2006, 17:46
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Эмели Портер
Хе, не по теме конечно! Может выскажешь свое мнение? |
||
|
1enka |
Дата Oct 1 2006, 23:15
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Америкосам надо было развеятся... М-да... Черный юмор. Честно чуваки, меня больше волновал Беслан. |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Дата Oct 1 2006, 23:51
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
а мне вспомнилсо БК...=) как "обычный" человек, я должн признатся, что, мол, дааа, это была трагедия...о боже, ужас...но вобще-то мне похрен, я как выходил в восемь утра в школу, так и выхожу, как пил пиво, так и пью...ну цены немного поднялись в результате...всё! янки любят раздувать трагедии и обэтом будут стонать ещё сотни лет, сколько самолётов уже разбилось за пять лет? сколько людей умерло? кто-то знает? зато нам тысячу раз рассказали сколько и как погибло 11го сентября, даже фильм сняли, к сожалению не для массовых трансляций... |
|
OSYS |
Дата Oct 2 2006, 12:58
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Hornet Глубже смотреть надо, глубже! Ты не понимаешь, что в результате этих действий, мир может покатиться в тартары! Вместо со школой и пивком! Обстановка то, накаляется... |
|
Eliza |
Дата Oct 2 2006, 13:18
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Совершенно не радужная перспектива... А большенству народа плевать на это... |
||
|
Lora Caligo |
Дата Oct 2 2006, 15:28
|
||
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Ты имеешь ввиду, что если терористы получатья ядерное оружие, то начнется ядерная война? |
||
|
OSYS |
Дата Oct 2 2006, 16:21
|
||
Lora Caligo
Ох, хоть немного бы меня читали! Ничего не начнется, пока этого не захотят те, кого я условно называю Античеловечеством! Именно они котролируют и террористов, и прочую дрянь! Если им выгодно раскачать планету, они это делают! Если для этого нужно будет применить ядерный терроризм - они и это сделают! Если будет нужна ядерная война - то и она случится!(хотя маловероятно) |
||
|
Olgert |
Дата Oct 2 2006, 17:21
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 21525 Реєстрація: 2-October 06 |
Просто американцы и их сателиты долго упрекали Россию в нарушении прав человека (им так было выгодно), не желая согласиться с тем, что Россия первой приняла на себя удар 4-й мировой войны цивилизаций. 11 сентября американцы сами схлопотали оплеуху, затем их сателиты и только тогда до них дошло, что война то уже идёт. |
|
Eliza |
Дата Oct 2 2006, 17:26
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Может я и тупая, но не понимаю какая от этого выгода... o_O |
||
|
Tancha |
Дата Oct 2 2006, 17:52
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
хех.....мне тогда было 10 лет..по этому психологически меня этот день особо не тронул... конечно я была поражена...просто как сказать...я еще была мелкой и не все все понимала.. и меня больше тронул Беслан... дети же воопще во всем этом не причем... мда....уже о ядероной войне заговорили.. =crazy1= интересно какая выгода ТЕМ устраивать ядерную войну?? да я не понимаю....ну уж обьясните мне , если знаете.. |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |