Сторінки: (37) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FlowerS |
Дата Oct 2 2006, 18:59
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Мне кажется, что спецслужбы США знали о готовящемся терракте, но не остановили его, т.к. это давало возможность развязать руки Америке. Подумаешь 3000 с лишком жизней. Зато сколько нефти в Ираке! А насчёт Античеловечества, читала похожую книжку. "Удар русских богов" называется. Прикольная. |
|
OSYS |
Дата Oct 2 2006, 19:01
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Это не главная причина... Нефти они так сколько угодно могли купить - ведь продается то, она за доллары, а печатаются доллары в США! |
||
|
Olgert |
Дата Oct 2 2006, 19:01
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 21525 Реєстрація: 2-October 06 |
Как раз, то этот клуб себя и не афиширует. Ни к чему ему это. А вот всё остальное - это просто птуги политиков и политиканов стать более менее значимыми. А вот логика Ваших рассуждений, уважаемый OSYS, подкрепляется как раз одновременностью выборов в Президенты практически во всех странах Европы, США и Израиля. И все эти Президенты не более, чем выдвиженцы этого самого клуба, хотя и не входят в число его участников. И только не надо доказывать нам, что миром правит политика. Миром давно уже правит капитал. Додано через хвилину Ага, а у США внешнеэкономический дефецит всего то более 8 триллиоров долларов. Пустяки. |
|
Волколак |
Дата Oct 2 2006, 20:41
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
FlowerS, 3000 ?? Где? 11 сентября погибло 900 человек максимум. И вообще я где-то на 20х страницах кидал ссылу, там все хорошо описано про то, что было. |
|
Meteora_Kate |
Дата Oct 7 2006, 06:02
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Если честно, то я этм не увлекаюсь |
|
Walker |
Дата Oct 7 2006, 07:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
ага. и на самих себя(Пентагон) бросили бы самолет. Чудненько...)) |
||
OSYS |
Дата Oct 7 2006, 18:37
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Walker
Во-первых, почему бы и нет? Ведь их самих то, там и не было, кто все это устроил... И во-вторых, еще нужно разобраться: а был ли самолет...? |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Nov 13 2007, 12:17
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
OSYS, это всё равно, что думать: А был ли Сталинград?(Битва то бишь). |
|
Lovenkrantz |
Дата Nov 13 2007, 14:02
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Был. Можешь мне поверить. А вот насчёт того, спецслужбы его (и все остальные тоже) подогнали, или на самом деле террористы - не знаю. Честно - уже не знаю. (да и вообще, что я могу в этом деле знать наверняка???) Не удивлюсь, если спецслужбы, но верить в это как-то не особо хочется... по понятным причинам.
Да не совсем всё равно, согласись... При теперишних масштабах и кулуарности игр, всё происходит по несколько другим сценариям... Я вот смутно помню, а кто постарше - помните как ВВС США сбили Боинг в ста милях от Нью-Арка лет 8 назад? И что бы мы знали, если бы канадцы не выловили куски фюзеляжа? |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 13 2007, 19:53
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
вериться слабо что это все фальсификат. просто потому что распирает гордость за талибов - смогли с помощью полдесятка пластиковых ножиков для резки бумаги избавили планету от 900 консументов - про такое ни один гринписовец мечтать не может. Просто хочеться чтобы осталась ленгенда о свободолюбивых мусульманах...
чесн говоря, не помню. Но это не важно. Сталинград был, так как немцы проиграли. А вот был ли холокост... |
||||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |