Сторінки: (37) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Nov 13 2007, 20:51
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
fenris ulfrsen, ну ты и засранец, онанист жалкий, подумай о двух тысячах жизней, которые унесли эти подонки! Никакая вещь, вроде религии, политического влияния в регионе, или нефти, не может быть добыта, если пожертвовать даже одной бесценной человеческой жизни. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 13 2007, 21:18
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ыхыхы. как я нашего православного арзозлил. пошли уже оскорбления высшей степени конструктивности Это уже опять вопрос индивидуального мировоззрения. Имхо такое завышение оценки стоимости чьей-то жизни (мол, человеческая жизнь превыше всего) и привело нас к тому что плоанета вот-вот завалится от того что эти жизни проедают так много |
||
|
OSYS |
Дата Nov 14 2007, 00:55
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Сёма Семёныч Снейп
К сожалению, подобные высказывания остаются на долю лишь обычных людей, которые еще думают, что совесть, справедливость, человеческая жизнь, в конце концов, еще что-то значат в этом мире. Не один нормальный политик не может ставить жизнь отдельного человека выше блага всего общества. А современные политики охочи только до власти. Им человек - что пыль под ногами. И мы должны признать: общество берет с них пример, человеческая жизнь ценится все меньше. А доказательств того, что самолета не было, равно как и то, что он был - огромное количество. Но, я думаю, если самолет есть, то понятно, что он есть - никаких доказательств ни с той, ни с другой стороны не требуется. Однако, здесь никто не видел ни сидений, ни винтов, ничего! |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 14 2007, 10:44
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
знаешь, звучит пафосно. имхо жизнь человека в последнее время ценят высоко как никогда, и никогда не было еще таких гонений на ее неценителей. нельзя судить про общество по одному "засранцу и анонисту" с его причудливыми взглядами на объективность бытия думаешь, что самолет быз винтов был? Самолет был так или иначе - домов нет, пентагон покороблен. вопрос в другом, если ставишь перед собой теорию заговора - хто эти самолеты бросил, и кто допустил чтобы они полетели именно туда куда полетели |
||||
|
OSYS |
Дата Nov 14 2007, 17:56
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
fenris ulfrsen
А вот я не могу согласиться: человеческая жизнь не стоит сейчас больше, чем она стоила пятьдесят, сто, пятьсот лет назад. В бытовом плане, да, но на уровне криминала, политики, власти, никогда еще человеческая жизнь не ценилась так низко. Ничего не стоит убить человека, ради своей цели, и если у тебя есть влияние, ты можешь сделать это совершенно безнаказанно.
Откуда же мы знаем, почему нет домов, и оказался покороблен Пентагон? Может, из-за самолета, может, от взрыва бомбы или еще почему-то... что же касается теории заговора, то в современных событиях без заговора ничего не обходится, и даже если какие-то события начинаются стихийно, их всегда кто-то успевает брать под контроль. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 14 2007, 18:44
|
||||||
да. Но так было и 100, и 200, и тем более 1000 лет назад. 50 лет назад - не уверен, разве что если брать во внимание советсикй союз... Но но видение того что жизнь человека выше всего, пусть даже декларативно - дитя пост-индустриальной эпохи. До этого смерть человека за родину, государство, императора, бога...
но тогда зачем выдумывать самолеты и ставить себя под пулю?"терористы могли и бомбу подкласть", между прочим |
||||||
|
seymour |
Дата Nov 14 2007, 18:52
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ну, самолёт-то точно был. Сема Семыч Снейп, насчёт засранца и онаниста я согласна. Что этот ... написал в другой темке (про СПИД) так и слов мало. Скорее всего OSYS прав. Нефть Америке нужна, нефть Америке важна... Це повідомлення відредагував Smit - Nov 15 2007, 14:20 |
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 14 2007, 19:12
|
||
ну вот, еще один конструктивный 15-летний критик. Вместо того чтобы обосновать мое несогласие сие чудо обвиняет меня в том что я занимаюсь анонизмом и что не подтираюсь после испражнений. Интересно, как вы это выводите относительно моих взглядов на ценность человеческой жизни. Вы сопляки, и ваши взгляды на мир сформированы слезосопливыми тетеньками, а не логическими умозаключениями. Но это не важно. Не важно кто я, важна обоснованость моей позиции. ЗЫ. модер кончено же тепреь благородно выставит всем нам рейтинг, после тогокак я сделал ответное оскорбление, и я впервые пойду в бан. И меняч не удивляет что оскорбление семеныча до сих пор висит. наверное, модера с ним солидарны. Додано через 13 хвилин Я живу в этом мире, а не в сказочной иллюзии, и уже смог понять, что этот мир подчиняеться законам ЭТОГО мира, то есть физическим, логическим, экологическим законам. Я их понял, и принял вызов этого мира. Я живу и ем кусок мяса не прикидаясь будто я думаю что он на дереве вырос и не строю себе каких-то идеологических иллюзий относительно разницы в ценности жизни человека и животного. Да, я готов что ко мне завтра ворвуться враги и я должен буду умереть, но я умру с боем. Этот мир живет на крови. Не нравиться - улетаем через шнурок, присоединенный с люстре Додано через 13 хвилин Относительно нефти - ну если она так уж нужна америке... это начинает пугать Додано через 16 хвилин значит никакой секретной альтернативы нефти госдепартамент США не усматривает, иначе бы давно уже поставил "нефтяные страны" на колени. Значит, по окончани нефти возвращаемся в средние века |
||
|
Juventa |
Дата Nov 15 2007, 05:48
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Сёма Семёныч Снейп, Тамила, а вы знаете значение слова "онанист"? Не могу понять к чему оно тут О_о |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Nov 15 2007, 10:35
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Juventa, знаю, просто его часто как обычное оскорбление используют. fenris ulfrsen, видя, что жизнь в мире дерьмо, и с этим никак не бороться, это всё равно, что не выдавать милиции соседа-киллера, думая что бог ему судья. Кто-то в Библии сказал "Спасись сам - спасутся и другие". Так что если жизнь - дерьмо, и хочешь изменить в лучшую сторону, то начни с себя. Покрась скамей ку во дворе, не писай в лифте, женись, нарожай детей, помогай старушкам через дорогу переходить, и.т.д. Всё веселье будет, если так хоть половина людей будет вести себя. З.Ы.: Если наше правительство сделает что-то типа этого, надо не вздыхать на форуммах, какие они сволочи, сделать что-то эффективнее, может митинг собрать. |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |