Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 28 2006, 19:54) |
неть, гаданиями, отварчигами всякими, астрологией, левитацией. я ж только месяц. |
Цитата |
пару раз перечитывал некромикон |
Цитата |
Да и вообще лучше всем этим делом не заниматься, это как наркотик блин... Сначала в кайф, а потом уже противно, но бросить не можешь... |
Цитата |
Я увлекаюсь...очень давно.Сглазы там,порча,гадания, левитация,некромагия(гы!) и тому подобная лабудень |
Цитата |
но тем не мение он есть у тех, кому он нужен |
Цитата |
И гадание вернется. |
Цитата (KitKat @ Aug 30 2006, 15:12) |
Тринити, а меня научишь?)))))) |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 30 2006, 20:45) |
Evriel, это вы блин ограниченые, ничего не смыслите, левитация это так, нужно расслабиться обо всем забыть, очистить разум, стать ничем, как воздухом, не чувствовать тяжести. и вот тогда оно и физически начинает действовать, только у меня не получаеться пока, тренируюсь а гадание это серьезная штука и вам, ограниченным ее не понять, чтобы что-то видить, нужно уметь смотреть, чего вы явно не умеете |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 30 2006, 21:14) | ||
говорю же, ты ограниченный! тебе остаеться только убицца,и больше ничего. и лет мне 17 кстати))) |
Цитата |
последнюю строку я не имею права публиковать, так как последствия этого для человечества могут быть ужасными |
Цитата |
месяц, результатов нет, но это пока |
Цитата |
ну не скажи... |
Цитата (Worin Dagoth @ Aug 30 2006, 21:38) |
последнюю строку я не имею права публиковать, так как последствия этого для человечества могут быть ужасными |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 30 2006, 21:58) | ||
еще одна ограниченая |
Цитата |
Evriel, это вы блин ограниченые, ничего не смыслите, левитация это так, нужно расслабиться обо всем забыть... |
Цитата |
кстати да, я тоже в нете когда читала Некрономикон с этого ржала просто.. нафиг тогда там вообще начинать писать заклинания-то было? |
Цитата |
Чтобы снова погадать что ли? Я гадаю на скандинавских рунах. Согласен составление формул иногда не приносит желаемого результата(возможно даже наоборот), но в целом гадание безопасно. Правда забирает силу, как впрочем и молитва. |
Цитата |
Все.порчи.сглазы.гадания-низшие виды магии.Грубые но эффективные.Но они опасны.Вернется стократно а то и не один разОни наносят отпечаток на ауру человека.Воздействие на энергитическом уровне это уже более сложно. |
Цитата |
Хм, а что ты называешь воздействием на энергетическом уровне? Ведь порчи и сглазы, и то же целительство - это все воздействие на энергетическом уровне. |
Цитата |
Смотря кому молитва ;) православная не отбирает. |
Цитата |
Магия это вам не поттер:взмахнул палочкой вот тебе и заклинание. |
Цитата ([D]ob[E]rman 333 Black @ Aug 31 2006, 12:22) | ||
Это все так,поверхностно.Нобывают и запущенные случаи.Я говорю о проникновени в целину так сказать человеческую. Монахи тибета жизни свои ложат чтобы чего то достичь а все хотят всего и сразу! |
Цитата (Оливер Айр @ Aug 31 2006, 16:53) |
Serna Ulfsen, алогично. Что ты имеешь ввиду? |
Цитата |
Ой йой йой... Ребята, опомнитесь! Бросайте эту чепуху иначе потом очень пожалеете! Выждумаете - вы первые? Никак нет! И те кто в это ввязывался, потом очень жалел! Страшно жалел! Погубите себя! Все это крайне опасно! Это не игры. Это путь, другой и черный, принадлежащий низшему миру. Там другие правила и законы. Они с вами поиграют а потом заставят платить. Будьте осторожны! |
Цитата |
Есть такой закон вселленой: За все нужно платить вот и все. Если вы дружите с головой то поймете что проклятье, или сглаз, как угодно, совершенно не нужен. Пройдет некоторое время и вы поймете что ошиблись, это может никак не вернуться, просто вы сами осознаете "что же я наделал". Я честно, один раз чуть не приворотил девушку. Правда вовремя остановился. Кто хочет, пусть занимаеться Черной, или Некромантией, я тому не указ, и никто другой кроме них самих. Но все равно каждый должен знать как от этого защититься. Да и эти знания очень помогают. Мне теперь никакие анекдоты не нужны, стоит открыть какую-то газетку и прочитать, что-то вроде: Пророчица Веста, с перечеслением что она делает, насмеяться можно до упаду. |
Цитата |
Некоторые люди не разобравшись прут напролом и кидаются в крайности например если уж заниматься то сразу некромантей а если сторониться то сразу зарекаться от всего и вся и говорить что этого не существует. |
Цитата |
И те кто в это ввязывался, потом очень жалел! Страшно жалел! Погубите себя! Все это крайне опасно! Это не игры. Это путь, другой и черный, принадлежащий низшему миру. |
Цитата |
Я честно, один раз чуть не приворотил девушку. Правда вовремя остановился. Кто хочет, пусть занимаеться Черной, или Некромантией, я тому не указ, и никто другой кроме них самих. Но все равно каждый должен знать как от этого защититься. |
Цитата |
Evriel, это вы блин ограниченые, ничего не смыслите, левитация это так, нужно расслабиться обо всем забыть, очистить разум, стать ничем, как воздухом, не чувствовать тяжести. и вот тогда оно и физически начинает действовать, только у меня не получаеться пока, тренируюсь а гадание это серьезная штука и вам, ограниченным ее не понять, чтобы что-то видить, нужно уметь смотреть, чего вы явно не умеете |
Цитата |
Вернется стократно а то и не один раз |
Цитата |
еще одна ограниченая |
Цитата |
Как раз она и отбирает, вы давно в церкви были? |
Цитата |
О, ужас! А вы знаете, что мы все умрем? Мир в котором мы живем можно назвать низшим, потому что здесь существуют такие вещи, какие Сатана годами бы выдумывал. |
Цитата |
Я например - вчера, молодой человек. Ничего у меня молитва не отняла, а лишь прибавила сил и благодати :) Я черпаю помощь и радость в молитве. Я надесь только на Бога, а не на магию. ^_^ И это не пустые слова... Я достаточно знаю о колдовстве и всем что с этим связано. |
Цитата |
Глюпые глюпые мысли у вас... Идите режте вены! Какая разница когда умереть? |
Цитата |
И во всем нам помогала вера и та самая МОЛИТВА. Без неё может кто-то уже давно бы в гроб слег... |
Цитата |
Я ведь вам говорил уже о пошлостях, которые вы пишите. Вы никогда не соприкасались с магией, не знаете что это, но политика мировых религий такова, что человеку с детства вбивают в голову страшных колдунов и ведьм. Очень много рассказов о том как они страдают платя за знания. |
Цитата |
Чего стоит только фраза: "Продажа амулетов", даже такой, совсем не маг как я, знаешь, от продажи амулеты теряют свою силу. Амулет можно только подарить. |
Цитата |
А ты не задумываля може религия которая создавалась на пртяжении тысяч лет всетаки мудрее чем ты тот еоторый жиет совсем немного? |
Цитата |
Зато ты у нас практикующий маг!Все на свете знаешь и всех поучаешь! |
Цитата |
Религия мудра, а люди нет. |
Цитата |
Ответ достойный христианина. Это вы, идущие по единственно правильному пути, все знаете и всех поучаете. |
Цитата ([D]ob[E]rman 333 Black @ Sep 3 2006, 06:08) | ||||
Но ты ведь тоже человек!Не так ли?
Вот только не надо говорить что я кого о поучаю.Я высказала своё мнение.Если тебе оно не нравится то не значит что оно не правильное.Христианин тем и отличается от язычника что он пытается смирить свою гордыню и никого не поучает! |
Цитата |
я не понимаю-почему чтобы помолится надо идти именно в церковь- какая разница,где я попрошу у бога помощи-или поблагодарю за эту самую помощь? |
Цитата |
я не понимаю почему существует индульгенция- с каких пор деньги-помогают получить прощение грехов? |
Цитата |
я не понимаю почему в церквях сейчас продают свечи,еще что нить-если Иисус христос торгующих из храма выгонял |
Цитата |
а вообще мне запомнилась одна гравюра. картина разделена на три части.верхняя: небеса,рай,Ангелы.яркое солнце... нижняя: ад. костры,пожары,демоны и черти,истерзанные души грешников. середина: земля. где изображена немая толпа,беснующийся священник, и костер на котором горит человек. заживо. единственный вопрос который у меня появился когда я смотрел:а чем же тот ад,которым всех пугали был хуже того что было на земле тогда? |
Цитата |
насчет божественной благодати...почему? церковь была построена человеческими руками. просто строение.не больше ли этой самой благодати на берегу чистого лесного озера? |
Цитата |
католики лпохие-православные хорошие?а какая собственно разница?вот я старовер. это тоже можно навать православием. грубо говоря единственное отличие: в том что у нас надо для крещения два пальца.а не три. всё! но почему-то священники, и православные и старообрядческие искренне не желают пускать в свои храмы друг друга. вопрос: почему?или это тоже было в средневековье? |
Цитата |
Христианин тем и отличается от язычника что он пытается смирить свою гордыню и никого не поучает! |
Цитата ([D]ob[E]rman 333 Black @ Sep 3 2006, 08:36) |
Потомучто церкви тож надо на что то существовать.Священники не получают зарплату. |
Цитата |
Христианин тем и отличается от язычника что он пытается смирить свою гордыню и никого не поучает! |
Цитата (YOU-KNOW-WHO @ Sep 3 2006, 18:42) |
o_O а в вызов духов, вы ограниченые, верите? |
Цитата (Оливер Айр @ Sep 4 2006, 14:59) |
Akemi, собсно иди три... =))YOU-KNOW-WHO, да конечно. спиритизм одна из распространненейших видов простейшей магии. |
Цитата (Akemi @ Sep 1 2006, 20:53) |
Вниманийе! Опытный, тсьомный как негр маг Akemi пагадейет па пяткам ног, па картам с голыми тсьолками, выкатает порчу страусиннэми яитсами, закатит губу, излечет ат недугав матерными загаворами и тсэлебными растеньйами канапли и мака. Заваражу, абваражу, наваражу, атваражу, намарожу. За атдельнуйу плату наутчу леветиравать с крыши дома с зонтикомъ. Обрасчайтесь, памагу фсем. |
Цитата (Leanna @ Sep 4 2006, 19:41) | ||
Не смогла пропустить! :D Сколько талантов.. *несмолкаемые овации* =lolbuagaga= |
Цитата |
Илим ты меня имеешь ввиду? Тогда попрошу посты, где я именно поучаю, а не высказываю свое мнение. |
Цитата |
тото они бедненькие живут на продаже свечек кушать даже нечего, от голода пухнут, животы едва заталкивают за рули мерседесов и бмв |
Цитата |
Правильно сказал СМИТ, вспомним все дела "Во имя господа нашего!" и поймем, что христиане как раз любят поучать людей, а тех кто не слушает топить в крови. |
Цитата |
Это было на протяжении всей истории. Ну ты ее не знаешь, поэтому и возникаешь |
Цитата |
просто тут получается ситуация "чья бы корова мычала")) особенно с монастырями однополыми))) |
Цитата |
[D]ob[E]rman 333 Black, если тебе молитва несет столько радости и пазитифа, фигли у тебя такой гатичный статус?)) |
Цитата |
Да и еще объясните мне различие ваших каталиков, протестантов и православных? Что-то я догнать не могу, священные книги у всех одни и те же, бог тоже, а вы один другого убить готовы. Среди язычников такого вообще не было... |
Цитата (Серый маг @ Oct 8 2006, 16:25) |
Я не понял смысла темки и высказываний. Это непонятно что. Какая магия? В реале? Это в раздел юмор. |
Цитата (WonderlanD @ Dec 23 2006, 18:29) |
Верю ли в магию? - Хм...покажите мне доброе чудо и я скажу "ДА" |
Цитата (Cala Elda @ Dec 25 2006, 19:29) |
Я не знаю, есть ли магия на самом деле, но могу с точностью вам сказать, что у меня необычайная интуиция. Более-менее ее слушать я научилась недавно, а до этого падала на ровном с виду месте, забывала взять важные вещи(не собравшись заранее) ну и другие мелкие неприятности |
Цитата (Aaliyah @ Dec 27 2006, 19:45) |
Люди с годами не меняються... вы что реально верите что магия и прочая чушь существует?) |
Цитата (Албус @ Dec 25 2006, 17:09) |
К примеру когда стоиш не морозе на работе,замерз как собака,думаеш только о чашке горячего чая... К тебе подходти совершенно незнакомая девушка со стаканом чая в руке и предлагает выпить немного чтоб согреться... Когда ты попадаеш на другой конец города а череш почаса дожен встретиться с любимой девушкой и понимаеш что неуспееш и все твои мысли о том как добраться до места встречи. Останавливаеться машина и водительспрашивает "Тебе куда?" ты обьясняеш и спрашиваеш сколько это будет стоить,а он говрит. "Забей,поехали" Это и есть маленькие добрые чудеса кторые попрой поисходят в нашей жизни. |
M | Уважаемый пользователь, что за выражения? Покорректней в следущий раз. Я ведь знаю, что это маска. На самом деле, вы-интеллигент ;) |
Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |