Сторінки: (35) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проходи в кухню |
Відправлено: Aug 30 2006, 09:51
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Люди лучше этим не заниматься.Если вас интересует чтонибудь этакое-паронормальное занимайтесь лучше мыслеформами.энэргитическими каналами.Так легко говорить о порче.гаданиях
может только человек совсем не знакомый с магией.Или не представляющий её силы.Этот человек еще в душе ребенок ему хочется поиграть в этакого мага.Но эти все порчи и сглазы вернутся ему стократно.Запомните моё слово. |
||
|
Averyel |
Відправлено: Aug 30 2006, 10:01
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Я просто очень люблю читать про магию. еще иногда получаецца гадать, но сглазом или порчей я никогда не занималась! ЗЫ а левитация это каг? с 10 этажа чтоли? |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Aug 30 2006, 10:05
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
И гадание вернется.Это очень серьезная вещь и ради баловства туда лезть не стоит.Читать можно только тем кто духовно.морально и энергитически готов.И подвергать здравой критике Нет левитация в принципе возможна.Но в оновном она доступна тибетским монахам.На 1-2 метра могут потлетать ученики.А ламы незнаю. |
|
Волколак |
Відправлено: Aug 30 2006, 10:07
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
[D]ob[E]rman 333 Black, странно на сколько я знаю максимальная высота была 7 метров у кого-то из монахов.. А у учеников не более 1 метра ввысоту и 2 в ширину... |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Aug 30 2006, 10:09
|
А я что сказала?1метр у нормальных 1-2 у очень хороших.Дажн можно сказать с хорошими способностями. |
|
Тринити |
Відправлено: Aug 30 2006, 10:58
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
У меня пока 0.87 |
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Aug 30 2006, 11:32
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Azif, хмм во-первых я не сказал, что увлекаюсь именно магией, да и если бы я ей увлекался - я бы не стал об этом тут говорить, тебе так не кажется? Во-вторых я читал некрономикон в печатном варианте, я уже предугадываю, что ты скажешь о том, что его запрещено издавать, но тем не мение он есть у тех, кому он нужен :) В-третьих я знаю историю происхождения этой книги и знаю что это такое, а это фактически сборник заклинаний, но в повествовательной форме :) А демонология связана не только с хрестианством. Это не магия, а скорее наука, просто теория, но её тоже можно использовать если знаешь как... |
Smit |
Відправлено: Aug 30 2006, 11:42
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
не подозревал что столько людей,эмм...тибетские монахи=) если серьезно...магия она есть.но магия,это не прыганья с посохом или крики-"уу! прокляну" любая магия-это энергетический поток.,в чем-то согласен с сивериусом-только магия с которой есть выгода-реальна. поскольку,она нужна и наш мозг,при должном уровне концентрации способен сдвинуть энергетический поток, заставив изменить реальность к нашей выгоде. помните? самое "заветное желание рано или поздно исполнится". а это ребятки и есть магия) настоящее колдунство творится в голове. иногда,если очень сильно чего-то хотеть энергия эта сама двинется. подсознательно её человек затронет. а чтобы специально-тренироватся надо не месяц.а годами.самогипноз,это между прочим такая же магия-а его действенность доказана=) что до выражений- "мол целый месяц занимаюсь"...падсталом=) |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Aug 30 2006, 12:42
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Помню гадал когда-то давно несколько раз, так у меня постоянно был всадник без головы. =blink= |
|
MrChlens |
Відправлено: Aug 30 2006, 15:12
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
Тринити, а меня научишь?)))))) |
Сторінки: (35) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |