Сторінки: (35) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reich |
Відправлено: Nov 5 2006, 20:00
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Йа, конечно, тоже циник по жизни, то не слепая, ибо отрицать существование потусторонних сил - вот это реально бред. Что, вы хотите сказать, что кроме нашей нужной и банальной жизни ни-х\рена нет? Существует все это, и каждый с этим сталкивается, или ещё сталкнеться. Просто человек верящий в это перенесет этот шок легчЕ, чем те, кто так рьянно отрицает существование онных. |
СударЪ |
Відправлено: Nov 6 2006, 16:47
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Jane Smith, Угу, только мы постоянно взаидмодействуем, но не замечаем этого. А если углубиться в это, то можно понять, что люди когда - то отказались от этой способности как предугадыванеи событий, чтение мыслей и т.д Потому что им казалось, что гораздо интересней, когда ты не знаешь, что будет за поворотом. Впринципе с этим можно согласиться, если не углубляться в суть вещей, и не понимать, что все, что люди делать являеться чистым идиотизмом (как болезнь :) ) |
|
СударЪ |
Відправлено: Nov 14 2006, 21:04
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
и опять же тишина :) |
|
Summer Shudder |
Відправлено: Nov 15 2006, 00:31
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Верю в магию и волшебство, просты и волшебные веши...я же существую!-)) |
|
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Nov 19 2006, 03:19
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Первое правило магии: Если две величины подобны друг другу, то они суть одно и тоже и существуют лишь один раз, даже если кажется, что время и пространство их разделяют. Короче это так же понятно как астрфизика и работает примерно так же. С другой стороны это способ мировоззрения, даже круче чем религия. Вобщем я только за... :-[ |
|
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 19 2006, 03:25
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
Люди. Я верю, верила и буду верить. Занимаюсь уже года три-четыре. Мне доставляет удовольствие заниматься Земной магией. Что поделаешь? И не связано это с ГП! Началось увлечение намного раньше. А вот серьёзно стала заниматься, как уже сказала - года три назад. |
EvelRus |
Відправлено: Dec 7 2006, 06:55
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 22527 Реєстрація: 1-November 06 |
Занимаюсь... Правда я больше по "темной" магии... Нет... у меня дома на полке не лежит, конечно, трупы литучих мышей, человеческие глаза и пр :) Но вызвать духов в состоянии.. Могу противостоять Древним, что могут лишь еденицы... и самое смешное, что мне нельзя заставить "рабоатать" на темную или светлую сторону!!!!! И ЕЩЕ!!! ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НА ВСЕГДА НЕ СУЖЕСТВУЕТ БЕЛОЙ И ЧЕРНОЙ МАГИИ... это просто "психологическое деление"!!!! Кто со мной не согласен, прошу доказать! |
Мергиона |
Відправлено: Dec 7 2006, 13:34
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Мне нравится темная магия. Пока только духов вызываю, гадаю и насылаю сглаз. Получается неплохо. но это не главное мое увлечение. |
Кіт |
Відправлено: Dec 23 2006, 18:29
|
Offline Over the Rainbow Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 |
Верю ли в магию? - Хм...покажите мне доброе чудо и я скажу "ДА" |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Dec 23 2006, 19:59
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
никогда не увлекайтесь магией! это не шутки! можно настолько затянутся, что всю жизнь испортишь - и глазом не моргнешь... |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |