Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Akemi |
Відправлено: Sep 5 2006, 17:01
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Девушко, вас што-та заинтересовало из моих услуг? У меньйа для девушег действует гибкая система скидок. При заказе двух услуг сразу, йа бесплатно гадайу па супавой густче, правда вам для правильного гадания прийдетсо всю кастрюлю выпить залпом... |
||||
|
Serna |
Відправлено: Sep 9 2006, 14:18
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Темку упили |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Sep 11 2006, 10:50
|
||||||||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
У тя паранойя %)тебе везде кажется что я тебя поучаю.
Вот только не надо обобщать и стричь всех под оду гребенку.Во все времена и во всех религиях(да и просто во всех отрослях)были лбюди которые хотели нажиться на других.А есть другие люди(я сейчас по священников говорю)которые действительно всем сердцем верят.И наш священник этому доказательство.Он живет с шестерьмя детьми(ждут седьмого)ютится с ними всеми и женой в одной комнатушке и ничего!Не уходит он из церкви.
Это католики.А насчет народного мнения о колдунах и народной инквизиции я уже говорила.
Историк ты наш!Все ты знаешь!Всех поучаешь! На остальное потом отвечу. |
||||||||
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Sep 12 2006, 06:08
|
||||||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Это где ты такое нашел?
Ну если это тебя так интересует я отвечу.У меня вечная депрессия-такой уж у меня тип харакера.
Католики исповедуют другие нормы поведения и морали нежели православные. |
||||||
|
Amura |
Відправлено: Oct 8 2006, 13:04
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
С подругами или в лагере можем погадать и попрактиковать)). |
Серый маг |
Відправлено: Oct 8 2006, 16:25
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1497 Користувач №: 12391 Реєстрація: 29-January 06 |
Я не понял смысла темки и высказываний. Это непонятно что. Какая магия? В реале? Это в раздел юмор. |
|
Хюпристка |
Відправлено: Oct 19 2006, 18:09
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Ты не веришь в то, что это существует в реале? А как же магия Вуду?:-) |
||
|
СударЪ |
Відправлено: Nov 1 2006, 20:50
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Мдямс... видно, что люди перечитали ГП... Просто маленький секрет, если человек реально интересуеться магией, то он должен знать, что путь темный(грубо говоря, т.к делить нельзя) ведет к тупику, развития 0... Ну сможешь там перемиститься на 2 минуты раньше, что бы деньги забрать, ну сможешь кого то убить, а пользы от этого? Интерес не обоснован, абы попонтоваться, то лудше забейте сразу, а то по закону отката вы же пострадаете больше. Pokrovsk_pearl существовать, то существует, но с одним условием, что без посвящения, ничего путного не выйдет, а если и выйдет, то пойдет отдача, а ее лучше не испытывать (результат может быть смертельным) Итак все таки, что же собой представляет магия? Взаимодействия с силами природы? Возможно управление ними? Не, это никому не нужно, так ради забавы. Как же мне обьяснить, что это... аа, знаю.. Возьмем компьютерную игру, ее можно пройти двумя способами: а)Честно б)Нечестно(кодами) Вот так же и в жизни, можно проживать реинкарнациями ожидая, что должный уровень до вас дойдет путем долгих испытаний, а можно воспользоваться этими кодами именуемыми магией. Т.е собственно магия и есть этот скоростной путь к развитию. На протяжение развития тренируеться сознания, воспринимаеться многомерный мир (выше 3 измерений), появляються сидхи(сверхспособности), ну как бы вы ни думали: *круто*, кгда они у вас появяться, вам они будут не нужны, поверьте мне. Вобщем если кому нибудь хочеться поговорить на эту тему, пишите в асю, никогда не откажусь поговорить. Я высказал свою точку зрения, которая являеться... Доброго дня и ночи, СударЪ |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 4 2006, 20:05
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Магия - это бред ИМХО... Хотя, это можно понять... Серые будни, нудная жизнь... Всегда приятно верить в чудо... |
|
St.Grace |
Відправлено: Nov 5 2006, 19:54
|
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
...А иногда ничего другого просто не остаётся... |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |