Сторінки: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Horatio |
Відправлено: Aug 30 2006, 15:18
|
Offline Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 |
Я парк раз с подругой гадала, она у меня магией увлекается! |
|
Azif |
Відправлено: Aug 30 2006, 15:43
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Хм, я не знал, что Некрономикон так легко достать.(сам пытался) А что тебе конкретно нужно в нем? И еще на каком языке ты его читал? Демонология - наука о демонах(поправь меня если я не прав). Какие-то книги по демонологии я встречал, но там были лишь демоны относящиеся к христианству.
Чтобы снова погадать что ли? Я гадаю на скандинавских рунах. Согласен составление формул иногда не приносит желаемого результата(возможно даже наоборот), но в целом гадание безопасно. Правда забирает силу, как впрочем и молитва. |
||||
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Aug 30 2006, 15:51
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Azif, я не сказал что некрономикон легко достать, просто он есть у тех, кому он нужен :) Это книга не моя, а моего знакомого. Читал русский перевод. Вообще ты прав насчёт того, что демонология наука о демонах, но с другой стороны ты и не прав :D Демоны в обыденном понятие обязательно являются существами тёмными, но демонология изучает всех потусторонних существ и духов. Например если ты говоришь про демонологию, которая затрагивает хрестианство, то там обязательно ты найдёшь многое про ангелов :) А скандинавское язычество меня уже давно интересует, но лично я с ним неочень знаком. Магия рун действительно работает? И на сколько эффективно? |
Serna |
Відправлено: Aug 30 2006, 17:06
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хм, я увлекаюсь, но пока достаточно осторожно, так как считаю, что 16 лет это еще не тот возраст, когда можно осознавать некоторые вещи. Читаю книги по оккультизму, практикую аутотренинг (более года каждый день). Практических опытов делала мало. В основном, то, что я делала, связано с манипуляцией энергией, когда кто-либо из близких мне людей заболевал. Грубо говоря, целительство. Но это деЦкий лепет, я не претендую на то, чтобы говорить "Я занимаюсь магией". Пока что. |
|
Тринити |
Відправлено: Aug 30 2006, 17:13
|
||
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Научу обязательно))) :D :D |
||
|
Волколак |
Відправлено: Aug 30 2006, 19:40
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Тринити, +1 жжошь)) Катался пацтолом)))) 0,87 ))) А как замеряла?? По сепя линеечку?? А когда приземлялась)) Шо прям на ние? )))) Ой нимагу...)) |
|
Aektann |
Відправлено: Aug 30 2006, 19:53
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
му ха ха, маги хреновы)))))))))) лол)))) Гадание - байда +)) докажите мне обратное))))))) |
|
Evriel |
Відправлено: Aug 30 2006, 20:24
|
Offline Ученик Чародея Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 19144 Реєстрація: 23-July 06 |
Просто читала и плакала :lol: Ну-ну, ребята... Даже почитать прикольно. Ради поднятия настроения. Летают, блин... Aektann, твоя правда. Гадания в основном байда полнейшая. |
|
Cthulhu |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:03
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 20460 Реєстрація: 29-August 06 |
%) :D ой нимагу :D Тринити, тебе особый зачот. я с этой левитации на 0.87 зарыдал))) главное еще пост, как мне кажется, проникнут искренней надеждой на то, что в это ктото поверит)))) это венец всех рыбацких баек, вмемориз вспомнился архибаян "-бабушка, я снова летал во сне! -ах мерзавец, так вот кто всю коноплю скурил" Santa-Maria, может все и ограниченные, может и ничего не смыслят, но кто тебе сказал что именно твоя версия левитация правильная?))) так написано в книжке "практическая магия для любителей" с красивой обложкой?))))) или сама дошла до таких выводов?)) лет то тебе сколько?))) ты знаешь сколько людей десятилетиями пытались хоть на сантиметр подняться над землей, а тут 15летняя меговедьмо взлетает почти на метр))))) лолы)) зы: чушко, перемещение предметов - телекинез, а не левитация а гадание это ваще)) ничо, если когда нить оторвуться от "пособий для начинающих ведьм" и откроют учебники по физике, математике и теорверу авось поумнеют) |
Smit |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:14
|
||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Santa-Maria,почитай книги практической магии успеха) очень интерессные произведения из цикла симорона(вроде так правильно пишется?) там тебе и про гадания скажут и про левитацию.и про изменения реальностей.причем ,при всей легкости книга вполне серьезная и полезная.и главное без всяких чертиков =) мне как-то принесли, (зная что я такими чтивами увлекаюсь-но фанатиком не являюсь) |
||
|
Сторінки: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |