Сторінки: (35) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Айр |
Відправлено: Aug 31 2006, 16:53
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Serna Ulfsen, алогично. Что ты имеешь ввиду? |
Serna |
Відправлено: Aug 31 2006, 17:00
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Насчет того, что никто ничего не хочет?) Конечно, есть некоторое кол-во людей, отписывающее в данной теме, которые вряд ли имеют отношение к магии. Они-то как раз хотят всего и сразу. Люди, которые интересуются более серьезно, на это не расчитывают.) |
||
|
jjn |
Відправлено: Aug 31 2006, 20:18
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Я много читаю о магии, о магических существах и магических свойств растений которые нас окружают. Предметы, обряды и кланы. Религии а практику в таких делах я считаю просто глупостью. Мы живём в реальном мире где всё можно объяснить с помощю науки, мне же интерестна сама история. |
|
Cthulhu |
Відправлено: Aug 31 2006, 20:50
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 20460 Реєстрація: 29-August 06 |
Elen, может хотя бы ты из всех тут сидящих магов-теоретиков откроешь секрет, какие авторитетные издания ты читаешь?)) |
Проходи в кухню |
Відправлено: Aug 31 2006, 21:59
|
||||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Я с тобой согласна но не совсем.Некоторые люди не разобравшись прут напролом и кидаются в крайности например если уж заниматься то сразу некромантей а если сторониться то сразу зарекаться от всего и вся и говорить что этого не существует.
Конечно каждый постигнет это сам.но скоько было примеров когда люи занимающиеся магией,откывшие третий глаз,пытавшиеся проникнуть в мир демонов сходили с ума.не выдерживали нагрузки. Признаться я и сама когда то имела такие же представления как и большинство людей:тоесть никакое.Но с возрастом я многое поняла.Тем более что у меня для етого благоприятная обстановка(дедушка и мама занимаются.только не заговорами а воздействием более глубоко и с добрыми намерениями.Они те кого назвают экстрасенсами.И естессно они общаются с такими же людьми поетому я сними тож общаюсь)И я тоже хотела открыть 3 глаз(и я могла бы)Просто из любопытства.Но потом поняла что не надо. Сейчас люди кидаются на одно только слово:целитель или экстрасенс.А большинство из них обанщики.Но не стоит всех стричь под одну гребенку.Но одно я знаю точно:настоящий целитель НИКОГДА не возьмет денег.Он может взять продуктами или чем то еще.Н заметьте:он не горорит что и на какую сумму нести.Размер платы определяют те кто идет к ниму. |
||||
|
Azif |
Відправлено: Sep 1 2006, 04:27
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Я ведь вам говорил уже о пошлостях, которые вы пишите. Вы никогда не соприкасались с магией, не знаете что это, но политика мировых религий такова, что человеку с детства вбивают в голову страшных колдунов и ведьм. Очень много рассказов о том как они страдают платя за знания. С моей точки зрения страдающий маг - абсурд. Страдают как раз люди обыкновенные из-за своих слабостей. Заметьте никто из крайности в крайность не кидается, а ваши христианские замашки надоедают. Даже если мы одумаемся будет уже поздно. Поверьте, нет понятия искупления греха, его придумали испугавшиеся грешники.
О, ужас! А вы знаете, что мы все умрем? Мир в котором мы живем можно назвать низшим, потому что здесь существуют такие вещи, какие Сатана годами бы выдумывал.
Поделитесь опытом, скажите пожалуйста, как защититься от некромантии? |
||||||
|
Evriel |
Відправлено: Sep 1 2006, 07:20
|
||||||
Offline Ученик Чародея Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 19144 Реєстрація: 23-July 06 |
Хм... Я - ограниченая. Ладно. Мой любимый вопрос - ЗАЧЕМ? Обьясните мне зачем тратить изрядную часть своей энергетики на то что бы подняться в воздух? Ради чего? Меня так неймоверно прёт когда мне начинают рассказывать типа: "учусь зажигать фаербол, летать ..." и т.д... Нафига фаербол??? Для понтов? Знаешь сколько нужно затратить энергии на разжигание молекул воздуха до воспламенения? Не, я не отрицаю. Его зажечь возможно. Но стоит ли это ценой энергетического истощения организма с кучей неприятных последствий? Ну подумайте логически. Далее. Сдесь делали правильные выводы о том что:
Ну стократно, не стократно, но то что вернётся это факт. А толку делать что-то зная что во вред теде же обернётся? Например когда насылаешь порчу или вмешиваешься в вероятности... Вернутся может в любом виде. От мелочи до очень серьезной болезни. Подумайте нал этим. Это я писала о приношении вреда. Исключение составляет не разрушительное воздействие, а созидательное. Скажем целительство.
Хорошо. Давайте создадим список "ограниченых" Вообщем, я в шоке от всего прочитаного сдесь. |
||||||
|
Vierge |
Відправлено: Sep 1 2006, 08:02
|
||||
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Я например - вчера, молодой человек. Ничего у меня молитва не отняла, а лишь прибавила сил и благодати :) Я черпаю помощь и радость в молитве. Я надесь только на Бога, а не на магию. ^_^ И это не пустые слова... Я достаточно знаю о колдовстве и всем что с этим связано. Моя семья с этим сталкивалась не раз. И нам приходилось бороться буквально на грани смерти. И во всем нам помогала вера и та самая МОЛИТВА. Без неё может кто-то уже давно бы в гроб слег... Додано через 6 хвилин
Странная логика... Умереть то мы умрем, но не лучше ли умереть не запятнав себя Черной магией? :-X Глюпые глюпые мысли у вас... Идите режте вены! Какая разница когда умереть? %) |
||||
|
Smit |
Відправлено: Sep 1 2006, 09:30
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
мне всё больше нравится эта тема=) сколько тут тибетских монахов,целителей,прорицателей,некромантов,и простых колдунов!прям мир лукьяненко какой=) скажите среди отпостившихся, вампиров с оборотнями нет?жаль =lolbuagaga= hermiony,я всё понимаю.и в чем-то даже согласен. в христианстве-Бог это самое светлое и доброе существо.но ответьте мне...кто устроил всемирный потоп? ладно.пусть люди делали что-то плохое,не слушались Бога...но не все же! а животные? растительность?флора,фауна? всё это было уничтожено. так ли добр Бог если делает такие вещи? или среди нормальных людей есть те кто просто возьмут и свернут голову идущему мимо коту или собаке? так неужели это свет и добро? дьявол- еще более глупо. почему так часто можно было услышать бес попутал! не виноватый я! потому что люди боятся взять ответственность за свои ошибки. и был создан этакий козел отпущения(в прямом смысле.копыта есть,рога есть,чего еще не хватает? =lolbuagaga= ) "душа человеческая:вот поле битвы бога и сатаны" не помню я откуда взял,но фраза запомнилась. или Иисус Христос. я читал и оба завета и евангелии. скажите, он заповедовал,что? я искренне полагал всё эти годы: он говорил: не убий. скажите,нормальные люди могут взять и всадить нож в прохожего? он говорил:не укради- скажите нормальный человек без нужды способен обокрасть друга? его заповеди не приказывали служить там свету или бояться тьмы. это были просто нормы поведения,для НОРМАЛЬНОГО человека. вот и всё. нет света и тьмы. нет добра и зла. есть две нейтральные силы-разрушение и созидание.и на людей им плевать. нет смерти разницы-кого забрать: наркодельца,или старичка,присматривюащего за сиротами. нет разницы для вселенной кто родится на свет- маньяк и убийца будущий,или порядочный человек. и разделения на светлую и темную магию-меня всегда смешили,скажите,о великие магистры,собравшиеся здесь: а где разделение между светом и тьмой?. предположим я маг,и возьму и убью тварь, которая напала на моего друга. я совершу зло?почему?потому что наведу на него сильный сглаз,или остановлю сердце? но если я убью его,то сколько людей останутся целы и не вредимы?это зло? не верю. или целительство: я возьму и исцелю бродягу, шлявшегося на улице.а он после этого возьмет и начнет маньячить. это будет добро?странно... вот такой вот магии- желают ленивые,слабые люди. я не могу зажигать файерболы.я лучше зажгу плиту,спичкой и сварю картошку так, чем буду файерами кидать. я не умею читать мысли: я лучше попробую догадаться о чем думает собеседник.и мой мозг примет это за тренировку,и будет только рад=) я не умею придвигать к себе предметы взглядом.я лучше подойду к полке и возьму книгу сам.за одно я подумаю-а может взять другую? я не умею по воздуху добираться на четвертый этаж(это к нашим тибетским монахам и монахиням) я лучше быстренько поднимусь по лестнице-и мое тело решит что это тренировка бега. я без магии способен получить всё что вы с магией,но кроме того я получу сильное тренированое тело, хороший иммунитет протим болезней, и в добавок научусь вести диалоги,и с помощью дипломатии добиваться цели. и зачем мне ВАША всесильная магия? я сам могу добится большего) без всяких там чертиков.) |
|
Волколак |
Відправлено: Sep 1 2006, 10:04
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Smit, +1 hermiony, насколько я помню христианство, все колдовство и магию, там принимают за происки Сатаны, и те кто ее практикует Сатанисами. А утебя такие вольные рассуждения о магии, как об обычном явлении в этом мире. Ты еще себя христианкой считаешь и в церкви молишся? Не боишся молнии с чистого неба? |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |