Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:20
|
||||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
для справки:в интернете важен не реальный возраст.а разум. |
||||
|
Волколак |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:22
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Smit, падтверждаю! ) А уважаемая, вернее НЕ уважаемая Санта, говорит как дите 14-15 лет. Иначе не скажешь, причем не только в этой теме) |
|
Cthulhu |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:25
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 20460 Реєстрація: 29-August 06 |
Santa-Maria, я говорил не про тебя, а про мегалевитаторшу Тринити да и кстати, у меня к тебе взаимное предложение убицца, т.к. мне почему то кажется, что мне перечисленное мною в жизни поможет больше, чем тебе гадания))) кстати, как к опытной колдунье вопрос: ты чьими трактатами руководствуешься, с кем согласна, с кем нет, что конкретно практикуешь, как давно, какие результаты?))))) |
Сивериус Снейп |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:30
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Worin Dagoth, трактат этот наывается "магия для всей семью (прилагается кроссворд)" и продаётся он в газетном киоске за 18р 50к. :D Только по средствам этой великой книги можно за месяц научиться леветировать на 0,87м :D |
Cthulhu |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:38
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 20460 Реєстрація: 29-August 06 |
Сивериус Снейп, она помойму прочитала все изданные номера от корки до корки, т.к. речь там, если я правильно понял, была об 0.87 метра да кстати, выше шла речь о некрономиконе)) поразили его интернет издания))) если Лавкрафт описывал его как книгу, за которой охотились Македонский, Наполеон, Гитлер и проч., то особо радуют ссылочки "Некрономикон. 421кб. Скачать" даже скачал до интересу, читать из под стола было тяжело такое то страшное зокленанийе убьет жертву сразу /пошел его текст бла бла бла бла бла бла бла бла бла последнюю строку я не имею права публиковать, так как последствия этого для человечества могут быть ужасными |
Волколак |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:46
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Santa-Maria, ты ответила только на 1 вопрос. Прошу расширить ответ... |
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:47
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Worin Dagoth, в нете действительно нет некрономикона даже приближённого к оригеналу, а вот некоторые его части можно найти в печатном варианте, но это огромная редкость, само-собой в библиотеки имени Ленина искать его бесполезно :D |
Andromeda Black |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:47
|
||||
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Блин, я ржала с ваших постов просто.. вот это развлекли... =lol= я из под стола долго вылезти не могла.. чес слово! Не, ну Тринити меня вообще убила одним словом! =lol= Worin Dagoth, кстати да, я тоже в нете когда читала Некрономикон с этого ржала просто.. нафиг тогда там вообще начинать писать заклинания-то было? =lol=
А вот с этого я сама просто сидела умирала, читая вот это =megalol= Додано через хвилину
Santa-Maria, а их и не будет! =megalol= |
||||
|
Andromeda Black |
Відправлено: Aug 30 2006, 21:55
|
||
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Santa-Maria, да я уже сказала, что результатов не будет никаких =megalol= |
||
|
influenza |
Відправлено: Aug 30 2006, 22:03
|
||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 19994 Реєстрація: 16-August 06 |
Прям "Колыбельная" Паланика. :) Це повідомлення відредагував Felina - Sep 1 2006, 20:20 |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |