Сторінки: (652) [%] « Перша ... 524 525 526 527 528 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Jan 15 2016, 09:53) |
А про насилие сейчас кучи педофилов везде, эпидемия педофилии.. |
M | Давайте без уклонов в политико-социальный оффтоп.) |
Цитата (Андреас Урс @ Jan 15 2016, 11:51) |
, исследования по НТВ и Первому каналу проводились. |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Jan 15 2016, 11:41) |
это реально факт. |
Раньше изредка таие появлялись а теперь чуть ли не каждый третий по меньшей мере имеет склонность.. |
Исследования проводились да и случаев все больше выявляют. |
Цитата (Албус @ Jan 15 2016, 11:33) |
Мне одно интересно: где вы берете этот феерический бред? |
Цитата (Хэй @ Jan 15 2016, 09:12) |
Вот как раз появление подобных позиций и пугает. Появление людей, которые думают подобным образом, людей, которые считают, что в гомосексуальных отношениях ничего такого нет и это можно и даже нужно поощрять даже когда речь идет о детях - пугает. Это ненормально =smile_cry= |
Цитата (Reyx @ Nov 5 2015, 20:24) |
Ну, как представитель радужных, могу сказать, что отношусь к этому позитивно (не удивительно, собственно). И хочу поблагодарить всех, кто толерантно относится к этому. Соглашусь, что лезть в чужую постель совершенно не обязательно, так как у всех своя жизнь, и тот, кто резко реагирует на однополые отношения, всячески оскорбляя подобные пары, просто старается жить чужой жизнью, которая ему, кстати, еще и не нравится. Налаживайте свои отношения и не лезьте в душу к другим, когда не просят. Ничего сложного, банальная толерантность и вежливость. |
Цитата (The Scientist @ Jan 18 2016, 20:42) |
Ты просто не представляешь) 5-10% от общей массы - это еще слабенькая статистика) |
Цитата (Албус @ Jan 18 2016, 21:17) |
Вот же оно, вот. ЛГБТ размножаются пропагандой. Запретить!!!!!!! У тюрму!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
Цитата (The Scientist @ Jan 18 2016, 21:22) |
Вообще, активизма я не замечаю, но вроде как дискриминация на работе запрещена. |
Цитата (Албус @ Jan 18 2016, 21:36) |
Да, приняли. Заткнули всех и приняли. Как в Молдове. Но все не так однозначно. Последний всплеск активизма был вроде летом, когда мента чуть не убило. Вообще у нас с этим не так жестко как в рф. Народ по этому вопросу более пофигистичный, только упоротые нацики прыгают и то больше ради пеара. |
Цитата (The Scientist @ Jan 18 2016, 22:10) |
Ну да, 80% пофиг, 20% пиарятся. Ну, например, для меня это плюс, если что случится. Сразу заткнуть можно и пошли они в пень) |
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 06:39) |
Это верно. Кстати слышала что в рф опять хотят закон принять чтоб то ли штрфовать, то ли сажать за появления неправильной любви на людях. То есть идете с подружкой за ручку - у тюрму. Вообще жесть. А аффтар закона во всех интервью про тычинки с пестиками вещает. |
Цитата |
Неожиданно за гомосексуалов заступился депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов. Он выступил против штрафов и арестов представителей ЛГБТ за выражение своей ориентации. «Ничего не хочу сказать плохого про коммунистов, не буду обвинять их в пиаре, но по факту я не согласен с их предложением. Почему? В связи с тем, что публичное проявление своей ориентации, оно должно содержать элемент склонения к пропаганде, но оно может и не содержать его. А вдруг это, предположим, публичное признание в своем недуге, когда человек, артист или журналист, говорит, что, да, я откроюсь вам, я нетрадиционной ориентации и от этого очень страдаю. Бывают люди, которые борются с этим недостатком. Его за это надо на 15 суток сажать? Нет, нельзя», — заявил парламентарий в интервью информагентству «Народные новости» |
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 12:53) |
ВНЕЗАПНО! Реально, он походу латентный :D |
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 13:05) |
А что, были сомнения? Точнее он даже не латентный, он практик. Сам сказал. |
Цитата (The Scientist @ Jan 18 2016, 20:42) |
Элис, ага, а еще сколько старичков таких ушло... Ты просто не представляешь) 5-10% от общей массы - это еще слабенькая статистика) |
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 06:39) |
Это верно. Кстати слышала что в рф опять хотят закон принять чтоб то ли штрфовать, то ли сажать за появления неправильной любви на людях. То есть идете с подружкой за ручку - у тюрму. Вообще жесть. А аффтар закона во всех интервью про тычинки с пестиками вещает. |
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 13:10) |
Питер такой... Питер)) Хотя, мне почему-то интуитивно кажется, что в Москве с этим ситуация хлеще. |
Цитата (Элис @ Jan 19 2016, 15:29) |
жесть...вечно все мимо меня)) |
пусть тогда и гетеропары сажают. за то что ходят за ручку на людях. |
питер и москва самые такие города.... ) |
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 16:11) |
Ты просто не пересекалась с этими людьми... К счастью, пожалуй. |
Не-не, за то, что лижутся. Убила бы. |
Ну, вообще процент неумолимо растет. |
пусть тогда и гетеропары сажают. за то что ходят за ручку на людях. |
Не-не, за то, что лижутся. Убила бы. |
Цитата (Элис @ Jan 19 2016, 16:17) |
может и к счастью. только я вообще ни с кем не пересекаюсь. как-то это печально. фу вообще) отвратительно :-X |
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 16:55) |
Цыц! Вы ничего не понимаете. Там все правильно: тычинка и пестик. Все по библии, все как партия завещала)))))))))) |
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 18:50) |
Вообще, надо почитать Библию и конкретно на этот счет пишется ли там что-то... |
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 18:58) |
Мужеложники царство Божие не наследуют. Сие есть мерзость перед Богом. Не ложись с мужчиною как с женщиною. Дословные цитаты лень искать, но в общем-то записано ясно. Короче еврейский фольклор не одобряе. Хотя это не мешает проводить в Иерусалиме весьма красочный гей-парад. А партия у нас всегда была едина с церковью. Не зря ведь в конце 80-х больше половины комсомольских стали православными и прикупили себе по приходику, а некоторые и по парочке. |
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 19:04) |
Ага, мужеложники. То есть про женщин ничего не сказано! |
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 19:19) |
Конечно. В то время женщин и людьми не всегда признавали, не говоря о чем-то большем. |
Цитата |
родитель-анимешник тоже ненормально, но вам плодиться еще никто почему-то не запретил |
Цитата |
это нетолерантно! |
Цитата |
А про насилие сейчас кучи педофилов везде, эпидемия педофилии.. вот против них надо бороться всеми возможными мерами, а не против отличающихся от массы людей ( |
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 15:20) |
Почему педиков нельзя притеснять, а педофилов можно? Это нетолерантно |
Цитата |
Потому что гомосексуальный контакт - дело добровольное, а вот педофилия, зачастую - нет. |
Цитата |
А теперь представь, что кто-то захочет вступить с тобой в половой контакт с согласием с твоей стороны и без, в каком из двух случаев ты будешь возмущаться, а в каком нет? |
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 15:48) |
Зачастую, но не всегда |
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 15:48) |
Захочет и вступит или захочет и вежливо попросит разрешения? Это важно |
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 16:12) |
The Scientist, так. Предчувствую разрыв шаблона. Ну давай, не жалей меня, чего уж там.. |
Цитата |
зачатия ребёнка парой лесбиянок без посторонней помощи?) |
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 15:20) |
Почему педиков нельзя притеснять, а педофилов можно? |
Цитата |
Для начала потому что педофилия - болезнь, а гомосексуальность - нет. |
Цитата |
Давай рассуждать логически. Есть две женщины. Есть в качестве помощи мужчина. Есть в качестве помощи врач. Первый случай отбросим сразу. Второй случай может предполагать такой вариант, что одна из женщин - и есть тот самый врач. Тогда получается, что одна помогла другой. Профит! |
Цитата |
Добровольная "педофилия" уже не пройдёт как преступление, если не было жертвы и она не будет подавать иск. |
Цитата (Bromium @ Jan 25 2016, 09:59) |
Докажи? |
Цитата |
Что тебе доказать? Список ВОЗ тебе в помощь. |
Цитата (Bromium @ Jan 25 2016, 10:13) |
Ну постой. Ты утверждаешь, что педофилия - болезнь, а гомосексуализм - нет. Почему? |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 25 2016, 12:42) |
The Scientist, из твоих слов выходит, что, если выяснится, что педофилия заложена генетически, то она из-за этого перестанет быть расстройством, а станет неким естественным влечением, которое природа "придумала" для своих "целей". Также выходит, что гомосексуальность моментально станет расстройством, если мы узнаем, что она не определяется генами. Последнее, кстати, весьма вероятно: такие гены проблематично передать по наследству. Насколько я понимаю, гомосексуализм перестали считать расстройством по той постой причине, что сам по себе он никому не вредит. Тогда как педофилия ведет к сексуальным контактам с детьми, и это, как считается, портит их. |
Цитата (The Scientist @ Jan 25 2016, 13:13) |
Это признано психическим расстройством. Остальное - бред. |
Цитата (The Scientist @ Jan 25 2016, 13:13) |
И по поводу гомосексуальности. А не гомосексуализма. Это элементарная ошибка человека, который не читал матчасть. Почитай побольше. |
! | Неуважительное отношение к собеседнику. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 25 2016, 13:43) |
Это аргументация Албуса, которая тебя не удовлетворила, и ты начала нести про гены, природу и ограничение рождаемости. Поэтому непонятно: ты отказываешься от своих слов или тебе просто нечего сказать по существу? |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 25 2016, 13:43) |
Разница между этими словами сводится к коннотациям. Для человека, столь склонного нести ахинею, ты удивительно придирчива и надменна. Это комично. |
! | Неуважительное отношение к собеседнику. |
M | Без личностных выпадов, пожалуйста. |
Цитата |
Bromium, Албус к тебе не с той точки зрения подходит) Какое отношение имеет сексуальная ориентация (гетеросексуальная, би, гомо и т.п.) к педофилии вообще? Ориентация - это генетически заложенное влечение. В природе встречается часто не только у людей. Это естественный метод ограничения рождаемости, а то все гетеро плодились бы как кролики и уничтожили планетку. Педофилия не закладывается генетически. Это психическое расстройство, которое может возникать на разного рода почве. А по поводу моей мысли про двух женщин - согласись, женщин-врачей в этой сфере не мало)) |
i | По возможности не оффтопим и остаемся в рамках обсуждения гомофобии. ) |
Цитата (The Scientist @ Jan 25 2016, 14:14) |
А по поводу "сказать по существу", если я начала нести про гены и природу, то мне явно есть что сказать по существу)) Логика у тебя явно хромает, трудись и потей))) Вот уж комично, когда человек пытается прицепиться, когда его поймали на ошибке, чтобы оправдать себя... |
Цитата (Bromium @ Jan 25 2016, 15:00) |
Разве человек становится привлекательным внезапно(sic!) на совершеннолетие? |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 26 2016, 18:25) |
Ну, ок. Возможно, ты изначально не поняла, о чем идет речь. Это тоже могло бы объяснить не вполне адекватную реакцию. Первое. Суть в том, что гены, препятствующие размножению, не имеют шансов закрепиться в популяции: организм, который не оставляет потомства, не может передать свои гены. Некому. Это называется естественным отбором. Насколько эта ошибка элементарна? На мой взгляд, любой человек, у которого есть мозг, способен без труда осилить эту идею. Так ошибиться можно лишь по случайности. Есть, впрочем, математическая модель, которая как будто позволяет отбору поддерживать мужскую гомосексуальность, но она подразумевает, что побочным эффектом "генов мужского гомосексуализма" является повышенная плодовитость женщин - сестер, например - носительниц этих же генов. То есть смысл ровно противоположный твоему утверждению о методах. Второе. Люди, которые где-то вычитали, что ориентация прошита в мозгу и является врожденной, путают врожденное и генетически обусловленное. Они упускают из виду, что между оплодотворением яйцеклетки и рождением проходит 9 месяцев внутриутробного развития, и любое отклонение, возникшее в этот период, называется врожденным. Ну, это частая ошибка, хотя тоже простая до невозможности. Третье. Утверждение, что принципиальное различие между педофилией в том, что первое определяется генами, а второе приобретенное, сомнительно ещё и потому, что педофилия, видимо, также врожденная склонность. Что, однако, ничего не меняет в отношении ни к гомосексуализму, ни к педофилии. Четвертое. Так что же тогда имеет значение. Как я выше и отметил: вред людям, который наносится педофилией и который отсутствует в случае с гомосексуализмом. Ты действительно отмахнулась от этого соображения из-за того, что тебе не нравится слово "гомосексуализм"? Ок, на мой взгляд, то, что определенных людей от этого корежит, лишь повод его использовать. |
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 18:35) |
Первое. Ген гомосексуальности не мешает размножению, лол))) Человек может воспользоваться посторонней помощью при желании) |
Цитата |
Желание есть не у всех гомосексуалов, поэтому можно говорить об ограничении рождаемости таким путем |
Цитата |
Второе. Лол, я говорю о генетике, а не о приобретенных патологиях при внутриутробном развитии из-за различного рода внешних факторов. В случае согласия с этой идеей, вы, батенька, гомофоб аки Милонов, который тоже уверен в болезни гомосексуалов :D Третье. Давай пруфы на тему врожденной склонности, а я тебе банально скину перечень болезней, утвержденных ВОЗ, и забьем эту тему :D |
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 18:35) |
Четвертое. Оно мне не нравится потому, что оно во-первых неверно с точки зрения терминологии вообще, во-вторых, используют его как раз гомофобы, которые склонны считать это болезнью. С таким же успехом можно говорить о гетеросексуализме, что как бы намекает |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 26 2016, 19:03) |
Речь о тех же самых "генах", которые в природе часто встречаются не только у людей, или это уже другие гены? Или у современного человека гены, а у природных другое? |
Это неважно. Я, собственно, и написал "препятствуют", а не "делают невозможным". |
То есть, по какой-то причине, ты убеждена, что раз генетика, то не патология? А если не генетика, то патология? |
Ну, можно говорить как угодно. Может быть даже, такое слово появится и войдет в употребление и толковые словари. Но в настоящий момент ситуация ровно противоположная. |
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 19:46) |
Лолчто?! И там, и там генетика. Обыкновенная генетика, Карл! |
Нифига себе не важно :D А что тогда важно? |
Почитай на досуге термины "генетика" и "патология", может поймешь, о чем я :D |
Да мне нравится столь убежденное толкание речей без пруфов |
Не, я все. У меня не хватает спокойствия общаться с этим человеком)) Я начинаю смеяться в голос) |
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 22:21) |
Не убедил, ну) Просто ты не объяснишь, почему в гетеросемьях есть гомодети и наоборот) |
Цитата (Албус @ Jan 27 2016, 08:48) |
Пополь-Вух, Имею сказать что теория о гомосексуальности как о регуляторе популяции не лишена смысла. природа ведь точно не глупее нас с тобой. На популяцию кроме прочего влияет и туча внешних факторов, вызывающих изменения в популяции. Так, например, при уменьшении кормовой базы популяция может численно и не очень уменьшится, просто размер особей станет меньше. И это справедливо для человека тоже, корейцы доказали. |
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 22:21) |
Просто ты не объяснишь, почему в гетеросемьях есть гомодети и наоборот) |
Цитата (The Scientist @ Jan 27 2016, 21:57) |
Пополь-Вух, псс, парень, генетические мутации в помощь) |
Цитата (Мирмекий @ Jan 30 2016, 22:52) |
Гомосексулизм - мутация генома. Ок. Ты сейчас выродками гомосексуалистов назвала. |
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 1 2016, 15:27) |
Основная проблема в другом: мутации наследуются, тогда как о повышенной частоте наследования нетрадиционной ориентации родными детьми нетрадиционно ориентированных родителей не слышно. |
Цитата (Paradoxical @ Mar 10 2016, 04:50) |
Ну, по сути ведь гомосексуальность - это просто другая форма сексуального влечения, а не психическое расстройство. В обратном случае можно любое влечение вообще перечислять к патологиям. |
Цитата (Aomori @ Mar 10 2016, 22:41) |
И каждый может "привлекаться" к кому угодно - главное, чтоб было взаимно |
Цитата |
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику |
Цитата (LifeCost @ Mar 13 2016, 19:24) |
Другое дело - что считать моральным и аморальным. |
Цитата (LifeCost @ Mar 13 2016, 19:24) |
Всем все равно что читает человек, или на какие сайты заходит, или с кем спит. До тех пор, пока он делает это на своей территории и не выносит в общественные места. Короче, дома делайте что хотите, а на улице придерживайтесь морали. ;) |
Цитата (Miarteille @ Mar 13 2016, 19:32) |
Хочу добавить только, что в моем понимании это относится как к гомосексуальным парам, так и к гетеросексуальным. |
Цитата |
Ну тогда надо запретить всякое публичное выражение чувств. К детям в том числе. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2016, 19:29) |
против усыновления детей однополыми семьями |
Цитата |
В 2005 году Американская психологическая ассоциация выпустила обзор 67 исследований (59 опубликованных статей и 8 неопубликованных диссертаций) |
Цитата |
Равные права с гетеросексуальными парами при усыновлении детей в следующих государствах: США (1993—2016 в разных штатах) |
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2016, 23:31) |
Можно ли утверждать в этом случае что воспитание гомосексуальной парой никак не влияет на саму ориентацию, гендерную идентификацию? |
Цитата (Miarteille @ Jun 10 2016, 09:07) |
Мне ничья ориентация не мешает до тех пор, пока ее не выпячивают (непристойное поведение в общественных местах и пр.) |
Цитата (Miarteille @ Jun 10 2016, 09:07) |
Нет, я не говорю, что это однозначно плохо. Но я представляю себе, что у меня вместо папы и мамы два отца либо две матери. |
Цитата |
Где и когда лично вы в последний раз видели непристойное поведение геев в вашем городе или вашей стране? Кроме того у непристойного поведения есть достаточно четкие определения. И даже если вы увидите в парке, хотя вы их не увидите конечно, двух целующихся лиц мужского полу, то каким местом это касается вас? |
Цитата (Miarteille @ Jun 10 2016, 10:55) |
Я против целующихся в парке и не только геев. Просто потому, что там бывают дети. |
Есть разница между чмоком и сосанием языка. К первому я адекватно отношусь вне зависимости, кто целуется: гетеросексуалы или гомо. Ко второму отношусь негативно так же во всех случаях, потому что лично для меня это как раз непристойно. Стоит понимать где и как демонстрировать свою любовь. |
Отдельно стоит заметить, что как раз геев/лесбиянок, демонстрирующих подобное поведение, я вижу гораздо меньше, если вижу вообще. |
M | Попрошу при обсуждении обойтись без радикальных настроев. |
Цитата (Донни @ Jun 12 2016, 12:51) |
Албус, полчаса, напряженка повсюду, еще и не поймешь, какие будут последствия - гей-прайдом-то и назвать нельзя |
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Jun 13 2016, 18:09) |
Я удивлена, что никто не комментирует произошеднее в Орландо |
Цитата (Хэй @ Jun 12 2016, 12:24) |
Расстрелять :morning: |
M | Не оффтопим. |
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Jun 13 2016, 19:46) |
там ещё WBC и Трамп отличились, как всегда |
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Jun 13 2016, 19:46) |
там ещё WBC и Трамп отличились, как всегда |
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Jun 13 2016, 21:12) |
обоги. только не свободное ношение оружия. этого ещё не хватало |
Цитата (Донни @ Jun 13 2016, 23:36) |
Развитый мир |
Цитата (Hasen @ Jun 13 2016, 23:03) |
а в Нижнеурюпинске? Там тоже с оружием по городу ходить нельзя. |
Цитата (Hasen @ Jun 13 2016, 23:03) |
Может все таки не только в свободном ношении оружия дело? |
Цитата (Албус @ Jun 13 2016, 22:48) |
Когда такое в последний раз случалось в штате, например, Вермонт? Ну или в Южной Дакоте, Теннеси, Аризоне или Айдахо? |
Цитата (Барбацуца @ Jun 14 2016, 00:09) |
Это тот самый Теннесси, в которой в прошлом году расстелена была церковь, а до того еще и морпехов постреляли или какой еще другой? |
M | Будьте добры, свободное ношение оружия обсуждать нужно в соответствующей теме. Увижу еще оффтоп, награжу рейтингом. Давайте жить дружно. =) |
Цитата (Арья Старк @ Feb 14 2017, 08:01) |
Проблема в том, что многие считают своим долгом пропагандировать гомосексуальность на каждом углу и уверены в том, что к ним должно быть особое отношение. |
Цитата (натуралы идут мимо @ Jun 10 2017, 21:01) |
мы сами создаем себя и можем стать кем угодно: натуралом, геев или бисексуалом и т.д. и т.п. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 524 525 526 527 528 ... Остання ». | Нова тема |