Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 524 525 526 527 528 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jan 15 2016, 09:53
Хэй,
Вот как раз и плохо что пугает :( это нетолерантно!
А про насилие сейчас кучи педофилов везде, эпидемия педофилии.. вот против них надо бороться всеми возможными мерами, а не против отличающихся от массы людей (
Дата Jan 15 2016, 11:33
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Jan 15 2016, 09:53)
А про насилие сейчас кучи педофилов везде, эпидемия педофилии..
Мне одно интересно: где вы берете этот феерический бред?
Дата Jan 15 2016, 11:41
Албус, что за бред! это реально факт. Раньше изредка таие появлялись а теперь чуть ли не каждый третий по меньшей мере имеет склонность.. Исследования проводились да и случаев все больше выявляют.
Дата Jan 15 2016, 11:51
Албус, исследования по НТВ и Первому каналу проводились. Я думал в России уже переключились на "хохлов" и Турцию, а про педофилов забыли. Но, видимо, не все)
Дата Jan 15 2016, 12:32

M 

Давайте без уклонов в политико-социальный оффтоп.)

Дата Jan 15 2016, 12:58
Цитата (Андреас Урс @ Jan 15 2016, 11:51)
, исследования по НТВ и Первому каналу проводились.
А, но если так, то да. Тогда многое становиться на свои места.
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Jan 15 2016, 11:41)
это реально факт.

Это ложь.
Раньше изредка таие появлялись а теперь чуть ли не каждый третий по меньшей мере имеет склонность..
Бред. Пруфы в студию.
Исследования проводились да и случаев все больше выявляют.
Пруф, или не было.

Дата Jan 15 2016, 13:09
Цитата (Албус @ Jan 15 2016, 11:33)
Мне одно интересно: где вы берете этот феерический бред?

Чот вспомнилось
user posted image
Дата Jan 15 2016, 16:04
Цитата (Хэй @ Jan 15 2016, 09:12)
Вот как раз появление подобных позиций и пугает. Появление людей, которые думают подобным образом, людей, которые считают, что в гомосексуальных отношениях ничего такого нет и это можно и даже нужно поощрять даже когда речь идет о детях - пугает. Это ненормально =smile_cry=
родитель-анимешник тоже ненормально, но вам плодиться еще никто почему-то не запретил
Дата Jan 18 2016, 19:04
Цитата (Reyx @ Nov 5 2015, 20:24)
Ну, как представитель радужных, могу сказать, что отношусь к этому позитивно (не удивительно, собственно). И хочу поблагодарить всех, кто толерантно относится к этому. Соглашусь, что лезть в чужую постель совершенно не обязательно, так как у всех своя жизнь, и тот, кто резко реагирует на однополые отношения, всячески оскорбляя подобные пары, просто старается жить чужой жизнью, которая ему, кстати, еще и не нравится. Налаживайте свои отношения и не лезьте в душу к другим, когда не просят. Ничего сложного, банальная толерантность и вежливость.

сколько радужных на форуме, а я и не подозревала) вот бы и в жизни так
Дата Jan 18 2016, 20:42
Элис, ага, а еще сколько старичков таких ушло... Ты просто не представляешь) 5-10% от общей массы - это еще слабенькая статистика)
Дата Jan 18 2016, 21:17
Цитата (The Scientist @ Jan 18 2016, 20:42)
Ты просто не представляешь) 5-10% от общей массы - это еще слабенькая статистика)
Вот же оно, вот. ЛГБТ размножаются пропагандой. Запретить!!!!!!! У тюрму!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Дата Jan 18 2016, 21:22
Цитата (Албус @ Jan 18 2016, 21:17)
Вот же оно, вот. ЛГБТ размножаются пропагандой. Запретить!!!!!!! У тюрму!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

На днях была в ПинчукАртЦентре, там мини-выставка Карлоса Мотты на эту тему и там были интервью украинцев-активистов. Пропаганда, епта)) Вообще, активизма я не замечаю, но вроде как дискриминация на работе запрещена.
Дата Jan 18 2016, 21:36
Цитата (The Scientist @ Jan 18 2016, 21:22)
Вообще, активизма я не замечаю, но вроде как дискриминация на работе запрещена.
Да, приняли. Заткнули всех и приняли. Как в Молдове. Но все не так однозначно. Последний всплеск активизма был вроде летом, когда мента чуть не убило. Вообще у нас с этим не так жестко как в рф. Народ по этому вопросу более пофигистичный, только упоротые нацики прыгают и то больше ради пеара.
Дата Jan 18 2016, 22:10
Цитата (Албус @ Jan 18 2016, 21:36)
Да, приняли. Заткнули всех и приняли. Как в Молдове. Но все не так однозначно. Последний всплеск активизма был вроде летом, когда мента чуть не убило. Вообще у нас с этим не так жестко как в рф. Народ по этому вопросу более пофигистичный, только упоротые нацики прыгают и то больше ради пеара.

Ну да, 80% пофиг, 20% пиарятся. Ну, например, для меня это плюс, если что случится. Сразу заткнуть можно и пошли они в пень)
Дата Jan 19 2016, 06:39
Цитата (The Scientist @ Jan 18 2016, 22:10)
Ну да, 80% пофиг, 20% пиарятся. Ну, например, для меня это плюс, если что случится. Сразу заткнуть можно и пошли они в пень)
Это верно. Кстати слышала что в рф опять хотят закон принять чтоб то ли штрфовать, то ли сажать за появления неправильной любви на людях. То есть идете с подружкой за ручку - у тюрму. Вообще жесть. А аффтар закона во всех интервью про тычинки с пестиками вещает.
Дата Jan 19 2016, 11:03
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 06:39)
Это верно. Кстати слышала что в рф опять хотят закон принять чтоб то ли штрфовать, то ли сажать за появления неправильной любви на людях. То есть идете с подружкой за ручку - у тюрму. Вообще жесть. А аффтар закона во всех интервью про тычинки с пестиками вещает.

Лолшто? Ну идут две девушки-подруги под руку и что? В тюрьму?! Я посмотрю на этот цирк :D А кто аффтар? Дай ссыль на этот трэш)
Дата Jan 19 2016, 11:47
The Scientist, Однако, вот http://www.novayagazeta.ru/politics/71436.html
Дата Jan 19 2016, 12:53
Цитата
Неожиданно за гомосексуалов заступился депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов. Он выступил против штрафов и арестов представителей ЛГБТ за выражение своей ориентации. «Ничего не хочу сказать плохого про коммунистов, не буду обвинять их в пиаре, но по факту я не согласен с их предложением. Почему? В связи с тем, что публичное проявление своей ориентации, оно должно содержать элемент склонения к пропаганде, но оно может и не содержать его. А вдруг это, предположим, публичное признание в своем недуге, когда человек, артист или журналист, говорит, что, да, я откроюсь вам, я нетрадиционной ориентации и от этого очень страдаю. Бывают люди, которые борются с этим недостатком. Его за это надо на 15 суток сажать? Нет, нельзя», — заявил парламентарий в интервью информагентству «Народные новости»

ВНЕЗАПНО! Реально, он походу латентный :D

Дата Jan 19 2016, 13:05
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 12:53)
ВНЕЗАПНО! Реально, он походу латентный :D
А что, были сомнения? Точнее он даже не латентный, он практик. Сам сказал.
Дата Jan 19 2016, 13:10
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 13:05)
А что, были сомнения? Точнее он даже не латентный, он практик. Сам сказал.

Питер такой... Питер)) Хотя, мне почему-то интуитивно кажется, что в Москве с этим ситуация хлеще.
Дата Jan 19 2016, 15:29
Цитата (The Scientist @ Jan 18 2016, 20:42)
Элис, ага, а еще сколько старичков таких ушло... Ты просто не представляешь) 5-10% от общей массы - это еще слабенькая статистика)

жесть...вечно все мимо меня))
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 06:39)

пусть тогда и гетеропары сажают. за то что ходят за ручку на людях.
Додано через 2 хвилин
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 13:10)
Питер такой... Питер)) Хотя, мне почему-то интуитивно кажется, что в Москве с этим ситуация хлеще.

питер и москва самые такие города.... )
Дата Jan 19 2016, 16:11
Цитата (Элис @ Jan 19 2016, 15:29)
жесть...вечно все мимо меня))

Ты просто не пересекалась с этими людьми... К счастью, пожалуй.

Не-не, за то, что лижутся. Убила бы.
питер и москва самые такие города.... )

Ну, вообще процент неумолимо растет.
Дата Jan 19 2016, 16:17
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 16:11)
Ты просто не пересекалась с этими людьми... К счастью, пожалуй.

Ну, вообще процент неумолимо растет.

может и к счастью.
только я вообще ни с кем не пересекаюсь. как-то это печально.

фу вообще) отвратительно :-X
Дата Jan 19 2016, 16:55

Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 16:11)
Цыц! Вы ничего не понимаете. Там все правильно: тычинка и пестик. Все по библии, все как партия завещала))))))))))
Дата Jan 19 2016, 18:50
Цитата (Элис @ Jan 19 2016, 16:17)
может и к счастью.
только я вообще ни с кем не пересекаюсь. как-то это печально.

фу вообще) отвратительно :-X

Та ну, ты ж меня видела :D
Не, вообще терпимо, но когда прям в десна и гланды - сохрани Бог и помилуй...
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 16:55)
Цыц! Вы ничего не понимаете. Там все правильно: тычинка и пестик. Все по библии, все как партия завещала))))))))))

Вообще, надо почитать Библию и конкретно на этот счет пишется ли там что-то... А на партию всегда было поровну.
Дата Jan 19 2016, 18:58
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 18:50)
Вообще, надо почитать Библию и конкретно на этот счет пишется ли там что-то...
Мужеложники царство Божие не наследуют. Сие есть мерзость перед Богом. Не ложись с мужчиною как с женщиною. Дословные цитаты лень искать, но в общем-то записано ясно. Короче еврейский фольклор не одобряе. Хотя это не мешает проводить в Иерусалиме весьма красочный гей-парад. А партия у нас всегда была едина с церковью. Не зря ведь в конце 80-х больше половины комсомольских стали православными и прикупили себе по приходику, а некоторые и по парочке.
Дата Jan 19 2016, 19:04
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 18:58)
Мужеложники царство Божие не наследуют. Сие есть мерзость перед Богом. Не ложись с мужчиною как с женщиною. Дословные цитаты лень искать, но в общем-то записано ясно. Короче еврейский фольклор не одобряе. Хотя это не мешает проводить в Иерусалиме весьма красочный гей-парад. А партия у нас всегда была едина с церковью. Не зря ведь в конце 80-х больше половины комсомольских стали православными и прикупили себе по приходику, а некоторые и по парочке.

Ага, мужеложники. То есть про женщин ничего не сказано! Профит! А вообще прочитаю на досуге.
Дата Jan 19 2016, 19:19
Цитата (The Scientist @ Jan 19 2016, 19:04)
Ага, мужеложники. То есть про женщин ничего не сказано!
Конечно. В то время женщин и людьми не всегда признавали, не говоря о чем-то большем.
Дата Jan 19 2016, 19:32
Цитата (Албус @ Jan 19 2016, 19:19)
Конечно. В то время женщин и людьми не всегда признавали, не говоря о чем-то большем.

Неее, подумай чуточку хитрее)
Дата Jan 24 2016, 15:03
Цитата
родитель-анимешник тоже ненормально, но вам плодиться еще никто почему-то не запретил

Так и геям/лесбиянкам плодиться не запрещают. Просто у них не выходит. Вот так ситуация =cookies=
Дата Jan 24 2016, 15:16
Bromium, да что ты. особенно у лесбиянок не выходит.
Дата Jan 24 2016, 15:20
Цитата
это нетолерантно!

Как будто что-то плохое.
Цитата
А про насилие сейчас кучи педофилов везде, эпидемия педофилии.. вот против них надо бороться всеми возможными мерами, а не против отличающихся от массы людей (

Почему педиков нельзя притеснять, а педофилов можно? =busted= Это нетолерантно

Додано через хвилину
секс инструктор, пруф зачатия ребёнка парой лесбиянок без посторонней помощи?)
Дата Jan 24 2016, 15:27
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 15:20)
Почему педиков нельзя притеснять, а педофилов можно? Это нетолерантно

Потому что гомосексуальный контакт - дело добровольное, а вот педофилия, зачастую - нет.
А теперь представь, что кто-то захочет вступить с тобой в половой контакт с согласием с твоей стороны и без, в каком из двух случаев ты будешь возмущаться, а в каком нет?
Дата Jan 24 2016, 15:48
Цитата
Потому что гомосексуальный контакт - дело добровольное, а вот педофилия, зачастую - нет.

Зачастую, но не всегда
Цитата
А теперь представь, что кто-то захочет вступить с тобой в половой контакт с согласием с твоей стороны и без, в каком из двух случаев ты будешь возмущаться, а в каком нет?

Захочет и вступит или захочет и вежливо попросит разрешения? Это важно =cookies=
Дата Jan 24 2016, 15:58
Bromium, парень, псс, я тебе щас такооое расскажу о медицине)
Дата Jan 24 2016, 16:12
The Scientist, так. Предчувствую разрыв шаблона. Ну давай, не жалей меня, чего уж там..
Дата Jan 24 2016, 21:45
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 15:48)
Зачастую, но не всегда

Добровольная "педофилия" уже не пройдёт как преступление, если не было жертвы и она не будет подавать иск. Так что твоё сравнение в любом случае неуместно.

Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 15:48)
Захочет и вступит или захочет и вежливо попросит разрешения? Это важно

Захочет и изнасилует тебя против твоей воли, или же захочет, ты захочешь тоже и всё произойдёт по обоюдному согласию. Так пример понятнее?
Дата Jan 24 2016, 21:50
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 16:12)
The Scientist, так. Предчувствую разрыв шаблона. Ну давай, не жалей меня, чего уж там..

Во, блин, я не потерял талант интриговать))

Цитата
зачатия ребёнка парой лесбиянок без посторонней помощи?)

Давай рассуждать логически. Есть две женщины. Есть в качестве помощи мужчина. Есть в качестве помощи врач. Первый случай отбросим сразу. Второй случай может предполагать такой вариант, что одна из женщин - и есть тот самый врач. Тогда получается, что одна помогла другой. Профит!
Дата Jan 25 2016, 03:14
Цитата (Bromium @ Jan 24 2016, 15:20)
Почему педиков нельзя притеснять, а педофилов можно?
Для начала потому что педофилия - болезнь, а гомосексуальность - нет. Здесь все самоочевидно и сравнение геев и педофилов - это прием, рассчитанный на людей не просто глупых, а тупых и недалеких.
Дата Jan 25 2016, 09:59
Цитата
Для начала потому что педофилия - болезнь, а гомосексуальность - нет.

Докажи? =cookies=
Цитата
Давай рассуждать логически. Есть две женщины. Есть в качестве помощи мужчина. Есть в качестве помощи врач. Первый случай отбросим сразу. Второй случай может предполагать такой вариант, что одна из женщин - и есть тот самый врач. Тогда получается, что одна помогла другой. Профит!

Зашло :lol:
Цитата
Добровольная "педофилия" уже не пройдёт как преступление, если не было жертвы и она не будет подавать иск.

Нене, допустим, с "жертвой" всё было добровольно. Но если, например, кто-то видел этот самый акт добровольной педофилии(шо за фраза, бже), то этот негодяй может подать заявление, не? Серьёзно, такое может быть? Я прост не разбираюсь в этом:lol:
Дата Jan 25 2016, 10:08
Цитата (Bromium @ Jan 25 2016, 09:59)
Докажи?
Что тебе доказать? Список ВОЗ тебе в помощь.
Дата Jan 25 2016, 10:13
Цитата
Что тебе доказать? Список ВОЗ тебе в помощь.

Ну постой. Ты утверждаешь, что педофилия - болезнь, а гомосексуализм - нет. Почему?
В список болезней всегда успею заглянуть, объясни ты, раз утверждаешь :morning:
Дата Jan 25 2016, 10:19
Цитата (Bromium @ Jan 25 2016, 10:13)
Ну постой. Ты утверждаешь, что педофилия - болезнь, а гомосексуализм - нет. Почему?
Это не я утверждаю, это доказанные факты. С таким же успехом ты можешь утверждать что грипп вызывается вирусом, а я - что это одержимость злыми духами. Но есть исследования умных дядек в в больших очках, которые доказывают что это не духи, а все таки вирус. Так и тут. Ученые доказали. Не британские. Педофилия - девиация, гомосексуальность - нет. Кстати надо еще и различать гомосексуальность и гомосексуальное поведение. Это важно.
Дата Jan 25 2016, 10:24
Албус, убедил =smile_cry=
Дата Jan 25 2016, 11:11
Bromium, Албус к тебе не с той точки зрения подходит) Какое отношение имеет сексуальная ориентация (гетеросексуальная, би, гомо и т.п.) к педофилии вообще? Ориентация - это генетически заложенное влечение. В природе встречается часто не только у людей. Это естественный метод ограничения рождаемости, а то все гетеро плодились бы как кролики и уничтожили планетку. Педофилия не закладывается генетически. Это психическое расстройство, которое может возникать на разного рода почве.

А по поводу моей мысли про двух женщин - согласись, женщин-врачей в этой сфере не мало))
Дата Jan 25 2016, 12:42
The Scientist, из твоих слов выходит, что, если выяснится, что педофилия заложена генетически, то она из-за этого перестанет быть расстройством, а станет неким естественным влечением, которое природа "придумала" для своих "целей".
Также выходит, что гомосексуальность моментально станет расстройством, если мы узнаем, что она не определяется генами. Последнее, кстати, весьма вероятно: такие гены проблематично передать по наследству.

Насколько я понимаю, гомосексуализм перестали считать расстройством по той постой причине, что сам по себе он никому не вредит.
Тогда как педофилия ведет к сексуальным контактам с детьми, и это, как считается, портит их.
Дата Jan 25 2016, 13:13
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 25 2016, 12:42)
The Scientist, из твоих слов выходит, что, если выяснится, что педофилия заложена генетически, то она из-за этого перестанет быть расстройством, а станет неким естественным влечением, которое природа "придумала" для своих "целей".
Также выходит, что гомосексуальность моментально станет расстройством, если мы узнаем, что она не определяется генами. Последнее, кстати, весьма вероятно: такие гены проблематично передать по наследству.

Насколько я понимаю, гомосексуализм перестали считать расстройством по той постой причине, что сам по себе он никому не вредит.
Тогда как педофилия ведет к сексуальным контактам с детьми, и это, как считается, портит их.

Это признано психическим расстройством. Остальное - бред. И по поводу гомосексуальности. А не гомосексуализма. Это элементарная ошибка человека, который не читал матчасть. Почитай побольше.
Дата Jan 25 2016, 13:43
Цитата (The Scientist @ Jan 25 2016, 13:13)
Это признано психическим расстройством. Остальное - бред.

Это аргументация Албуса, которая тебя не удовлетворила, и ты начала нести про гены, природу и ограничение рождаемости. Поэтому непонятно: ты отказываешься от своих слов или тебе просто нечего сказать по существу?
Цитата (The Scientist @ Jan 25 2016, 13:13)
И по поводу гомосексуальности. А не гомосексуализма. Это элементарная ошибка человека, который не читал матчасть. Почитай побольше.

Разница между этими словами сводится к коннотациям.
Для человека, столь склонного нести ахинею, ты удивительно придирчива и надменна. Это комично.

!  

Неуважительное отношение к собеседнику.

Це повідомлення відредагував Alpenglow - Jan 25 2016, 14:51
Дата Jan 25 2016, 14:14
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 25 2016, 13:43)
Это аргументация Албуса, которая тебя не удовлетворила, и ты начала нести про гены, природу и ограничение рождаемости. Поэтому непонятно: ты отказываешься от своих слов или тебе просто нечего сказать по существу?

Лол, где она меня не удовлетворила? Чувак, ты что куришь?))) Я написала, что Албус к Бромиуму не так подходит :D А по поводу "сказать по существу", если я начала нести про гены и природу, то мне явно есть что сказать по существу)) Логика у тебя явно хромает, трудись и потей))) Вот уж комично, когда человек пытается прицепиться, когда его поймали на ошибке, чтобы оправдать себя...
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 25 2016, 13:43)
Разница между этими словами сводится к коннотациям.
Для человека, столь склонного нести ахинею, ты удивительно придирчива и надменна. Это комично.

Человек обычно видит в других то негативное, что не любит в себе :D Подтверждение читай выше) Тем более, если ты допускаешь столь простые ошибки - не разбираешься в теме и твои сообщения напоминают мне try-hard))

!  

Неуважительное отношение к собеседнику.

Це повідомлення відредагував Alpenglow - Jan 25 2016, 14:52
Дата Jan 25 2016, 14:52

M 

Без личностных выпадов, пожалуйста.

Дата Jan 25 2016, 15:00
Цитата
Bromium, Албус к тебе не с той точки зрения подходит) Какое отношение имеет сексуальная ориентация (гетеросексуальная, би, гомо и т.п.) к педофилии вообще? Ориентация - это генетически заложенное влечение. В природе встречается часто не только у людей. Это естественный метод ограничения рождаемости, а то все гетеро плодились бы как кролики и уничтожили планетку. Педофилия не закладывается генетически. Это психическое расстройство, которое может возникать на разного рода почве.

А по поводу моей мысли про двух женщин - согласись, женщин-врачей в этой сфере не мало))

К слову, то, что педофилию считают психическим расстройством, это странно. Разве человек становится привлекательным внезапно(sic!) на совершеннолетие?

i  

По возможности не оффтопим и остаемся в рамках обсуждения гомофобии. )

Дата Jan 25 2016, 15:27
Bromium, не, суть в том, что ненормальным считается влечение человека пристойного возраста к ребенку, который на порядок младше и не достиг возраста сексуального согласия. Везде он разный, поэтому и понимание разное)

Прошу прощения, больше не будем)
Дата Jan 26 2016, 18:25
Цитата (The Scientist @ Jan 25 2016, 14:14)
А по поводу "сказать по существу", если я начала нести про гены и природу, то мне явно есть что сказать по существу)) Логика у тебя явно хромает, трудись и потей))) Вот уж комично, когда человек пытается прицепиться, когда его поймали на ошибке, чтобы оправдать себя...

Ну, ок. Возможно, ты изначально не поняла, о чем идет речь. Это тоже могло бы объяснить не вполне адекватную реакцию.
Первое. Суть в том, что гены, препятствующие размножению, не имеют шансов закрепиться в популяции: организм, который не оставляет потомства, не может передать свои гены. Некому. Это называется естественным отбором. Насколько эта ошибка элементарна? На мой взгляд, любой человек, у которого есть мозг, способен без труда осилить эту идею. Так ошибиться можно лишь по случайности.
Есть, впрочем, математическая модель, которая как будто позволяет отбору поддерживать мужскую гомосексуальность, но она подразумевает, что побочным эффектом "генов мужского гомосексуализма" является повышенная плодовитость женщин - сестер, например - носительниц этих же генов. То есть смысл ровно противоположный твоему утверждению о методах.

Второе. Люди, которые где-то вычитали, что ориентация прошита в мозгу и является врожденной, путают врожденное и генетически обусловленное. Они упускают из виду, что между оплодотворением яйцеклетки и рождением проходит 9 месяцев внутриутробного развития, и любое отклонение, возникшее в этот период, называется врожденным. Ну, это частая ошибка, хотя тоже простая до невозможности.

Третье. Утверждение, что принципиальное различие между гомосексуальностью и педофилией в том, что первое определяется генами, а второе приобретенное, сомнительно ещё и потому, что педофилия, видимо, также врожденная склонность. Что, однако, ничего не меняет в отношении ни к гомосексуализму, ни к педофилии.

Четвертое. Так что же тогда имеет значение. Как я выше и отметил: вред людям, который наносится педофилией и который отсутствует в случае с гомосексуализмом. Ты действительно отмахнулась от этого соображения из-за того, что тебе не нравится слово "гомосексуализм"? Ок, на мой взгляд, то, что определенных людей от этого корежит, лишь повод его использовать.
Цитата (Bromium @ Jan 25 2016, 15:00)
Разве человек становится привлекательным внезапно(sic!) на совершеннолетие?

Педофилия имеет отношение не к совершеннолетию, а к достижению половой зрелости.
Дата Jan 26 2016, 18:35
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 26 2016, 18:25)
Ну, ок. Возможно, ты изначально не поняла, о чем идет речь. Это тоже могло бы объяснить не вполне адекватную реакцию.
Первое. Суть в том, что гены, препятствующие размножению, не имеют шансов закрепиться в популяции: организм, который не оставляет потомства, не может передать свои гены. Некому. Это называется естественным отбором. Насколько эта ошибка элементарна? На мой взгляд, любой человек, у которого есть мозг, способен без труда осилить эту идею. Так ошибиться можно лишь по случайности.
Есть, впрочем, математическая модель, которая как будто позволяет отбору поддерживать мужскую гомосексуальность, но она подразумевает, что побочным эффектом "генов мужского гомосексуализма" является повышенная плодовитость женщин - сестер, например - носительниц этих же генов. То есть смысл ровно противоположный твоему утверждению о методах.

Второе. Люди, которые где-то вычитали, что ориентация прошита в мозгу и является врожденной, путают врожденное и генетически обусловленное. Они упускают из виду, что между оплодотворением яйцеклетки и рождением проходит 9 месяцев внутриутробного развития, и любое отклонение, возникшее в этот период, называется врожденным. Ну, это частая ошибка, хотя тоже простая до невозможности.

Третье. Утверждение, что принципиальное различие между педофилией в том, что первое определяется генами, а второе приобретенное, сомнительно ещё и потому, что педофилия, видимо, также врожденная склонность. Что, однако, ничего не меняет в отношении ни к гомосексуализму, ни к педофилии.

Четвертое. Так что же тогда имеет значение. Как я выше и отметил: вред людям, который наносится педофилией и который отсутствует в случае с гомосексуализмом. Ты действительно отмахнулась от этого соображения из-за того, что тебе не нравится слово "гомосексуализм"? Ок, на мой взгляд, то, что определенных людей от этого корежит, лишь повод его использовать.

Чувак, я смотрю, тебе нравится переходить на личности :D
Первое. Ген гомосексуальности не мешает размножению, лол))) Человек может воспользоваться посторонней помощью при желании) Желание есть не у всех гомосексуалов, поэтому можно говорить об ограничении рождаемости таким путем :D Ты по меньшей мере не знаком с такими людьми, а по большей - явно не в курсе темы :D
Второе. Лол, я говорю о генетике, а не о приобретенных патологиях при внутриутробном развитии из-за различного рода внешних факторов. В случае согласия с этой идеей, вы, батенька, гомофоб аки Милонов, который тоже уверен в болезни гомосексуалов :D
Третье. Давай пруфы на тему врожденной склонности, а я тебе банально скину перечень болезней, утвержденных ВОЗ, и забьем эту тему :D
Четвертое. Оно мне не нравится потому, что оно во-первых неверно с точки зрения терминологии вообще, во-вторых, используют его как раз гомофобы, которые склонны считать это болезнью. С таким же успехом можно говорить о гетеросексуализме, что как бы намекает XD

Итого: Пополь - латентный, а может даже явный гомофоб, исходя из 3-4 сообщений :D
Спасибо, я поржал над твоим трайхардом)
Дата Jan 26 2016, 19:03
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 18:35)
Первое. Ген гомосексуальности не мешает размножению, лол))) Человек может воспользоваться посторонней помощью при желании)

Речь о тех же самых "генах", которые в природе часто встречаются не только у людей, или это уже другие гены? Или у современного человека гены, а у природных другое?
Цитата
Желание есть не у всех гомосексуалов, поэтому можно говорить об ограничении рождаемости таким путем

Это неважно. Я, собственно, и написал "препятствуют", а не "делают невозможным".
Цитата
Второе. Лол, я говорю о генетике, а не о приобретенных патологиях при внутриутробном развитии из-за различного рода внешних факторов. В случае согласия с этой идеей, вы, батенька, гомофоб аки Милонов, который тоже уверен в болезни гомосексуалов :D
Третье. Давай пруфы на тему врожденной склонности, а я тебе банально скину перечень болезней, утвержденных ВОЗ, и забьем эту тему :D

То есть, по какой-то причине, ты убеждена, что раз генетика, то не патология? А если не генетика, то патология?
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 18:35)
Четвертое. Оно мне не нравится потому, что оно во-первых неверно с точки зрения терминологии вообще, во-вторых, используют его как раз гомофобы, которые склонны считать это болезнью. С таким же успехом можно говорить о гетеросексуализме, что как бы намекает

Ну, можно говорить как угодно. Может быть даже, такое слово появится и войдет в употребление и толковые словари. Но в настоящий момент ситуация ровно противоположная.
Дата Jan 26 2016, 19:46
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 26 2016, 19:03)
Речь о тех же самых "генах", которые в природе часто встречаются не только у людей, или это уже другие гены? Или у современного человека гены, а у природных другое?

Лолчто?! И там, и там генетика. Обыкновенная генетика, Карл!
Это неважно. Я, собственно, и написал "препятствуют", а не "делают невозможным".

Нифига себе не важно :D А что тогда важно? То, что доллар уже за 80?
То есть, по какой-то причине, ты убеждена, что раз генетика, то не патология? А если не генетика, то патология?

Почитай на досуге термины "генетика" и "патология", может поймешь, о чем я :D
Ну, можно говорить как угодно. Может быть даже, такое слово появится и войдет в употребление и толковые словари. Но в настоящий момент ситуация ровно противоположная.

Да мне нравится столь убежденное толкание речей без пруфов :D

Не, я все. У меня не хватает спокойствия общаться с этим человеком)) Я начинаю смеяться в голос)
Дата Jan 26 2016, 21:39
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 19:46)
Лолчто?! И там, и там генетика. Обыкновенная генетика, Карл!

Чьей помощью могут воспользоваться дикие животные с геном гомосексуальности, чтобы оставить потомство?
Нифига себе не важно :D А что тогда важно?

Если ген X в каждом поколении передаётся меньшему числу потомков, то его распространенность будет быстро снижаться и спустя энное число поколений он исчезнет совсем.
Иными словами, для отбора не важно, исчезнет ли тот или иной ген сразу же или через некоторое время.
Важно, что результат будет тот же.

То есть нужны дополнительные условия, чтобы нивелировать наносимый этими генами вред.

Вопрос осложняет и наличие промежуточных вариантов (кому-то нравятся мальчики, но может и с девочками, третьему наоборот, четвертому поровну и т.д.). Каким образом все эти варианты жестко прописаны в ДНК, бог весть. Больше похоже на сочетания разных факторов.
Почитай на досуге термины "генетика" и "патология", может поймешь, о чем я :D

Отголосок того звона, что ты слышала о генетике, можно найти в твоих сообщениях. Чтобы это понять без слов, нужно уметь читать мысли. Лучше прямо скажи: почему твоё отношение к явлению обусловлено тем, наследственное оно или нет?
Впрочем, те выводы, что можно сделать из твоих слов, вполне соответствуют всему остальному.
Да мне нравится столь убежденное толкание речей без пруфов

Прошу прощения, я автоматически ответил, хотя тут ты неожиданно права: о гомосексуализме можно говорить с тем же успехом, что и о гетеросексуализме. И то, и другое есть в словарях с нейтральными, ни на что не намекающими определениями.
Не, я все. У меня не хватает спокойствия общаться с этим человеком)) Я начинаю смеяться в голос)

Это было забавно с самого начала.
Дата Jan 26 2016, 22:21
Пополь-Вух, заканчивай свои речи гомофобные, ну)) Не убедил, ну) Просто ты не объяснишь, почему в гетеросемьях есть гомодети и наоборот)

Хм, кстати, есть ли в правилах форума замечание/наказание за проявление нетерпимости по отношению к людям нетрадиционной ориентации?))
Дата Jan 27 2016, 08:48
The Scientist, Я тебе напомню что горячий спор о причинах гомосексуальности идет до сих пор и не закончится в обозримом будущем. Хотя бы потому что многие исследователи не разделяю сексуальную ориентацию и сексуальное поведение. Напомню так же что "ген гомосексуальности" не найден, возможно пока не найден. Так что врожденна гомосексуальность или она приобретается - вопрос очень открытый. Если тебе удобнее думать что это врожденное - нивопрос. Я склонен считать что бывает по разному. Но это тоже мое ИМХО. Просто будь менее категорична и не утверждай фактами то, что фактами не является. По крайней мере пока. Важно ведь совсем не это...

Пополь-Вух, Имею сказать что теория о гомосексуальности как о регуляторе популяции не лишена смысла. природа ведь точно не глупее нас с тобой. На популяцию кроме прочего влияет и туча внешних факторов, вызывающих изменения в популяции. Так, например, при уменьшении кормовой базы популяция может численно и не очень уменьшится, просто размер особей станет меньше. И это справедливо для человека тоже, корейцы доказали.
Дата Jan 27 2016, 21:28
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 22:21)
Не убедил, ну) Просто ты не объяснишь, почему в гетеросемьях есть гомодети и наоборот)

Я уже приводил варианты, при которых это возможно.
Собственно, это как раз аргумент против того, что ориентация закладывается генетически.
Цитата (Албус @ Jan 27 2016, 08:48)
Пополь-Вух, Имею сказать что теория о гомосексуальности как о регуляторе популяции не лишена смысла. природа ведь точно не глупее нас с тобой. На популяцию кроме прочего влияет и туча внешних факторов, вызывающих изменения в популяции. Так, например, при уменьшении кормовой базы популяция может численно и не очень уменьшится, просто размер особей станет меньше. И это справедливо для человека тоже, корейцы доказали.

Да, сокращение численности может быть полезно для выживания, тут спору нет.
Но твой вариант непонятен. Если прямо сейчас настали голодные годы (засуха или ещё какая напасть), то и численность особей нужно сократить прямо сейчас, а не через 16-20-30 лет, когда подрастут новородившиеся лесбиянки и геи. К тому моменту объем кормовой базы может не раз измениться и в ту, и другую сторону. Кроме того их не настолько много, чтобы делать погоду в условиях, когда царят голод, эпидемии и младенческая смертность.
Дата Jan 27 2016, 21:57
Пополь-Вух, псс, парень, генетические мутации в помощь)
Дата Jan 30 2016, 22:52
Цитата (The Scientist @ Jan 26 2016, 22:21)
Просто ты не объяснишь, почему в гетеросемьях есть гомодети и наоборот)

Гены? А почему в семьях не маньяков есть маньяки и наоборот?

Додано через 5 хвилин
Цитата (The Scientist @ Jan 27 2016, 21:57)
Пополь-Вух, псс, парень, генетические мутации в помощь)

Рыба - это щука, щука - злая, злая - собака. Люди, он меня- сцуко-й обозвал!
Гомосексулизм - мутация генома. Ок. Ты сейчас выродками гомосексуалистов назвала.
Дата Feb 1 2016, 15:27
Цитата (Мирмекий @ Jan 30 2016, 22:52)

Гомосексулизм - мутация генома. Ок. Ты сейчас выродками гомосексуалистов назвала.

Геи-мутанты - это хотя бы весело. Ну, знаешь, "мы не жалкие букашки, супер-ниндзя черепашки!.. Учитель дал уроки мастерства! Прикрывай надежно другу грудь!" Такие бездны открываются.
Основная проблема в другом: мутации наследуются, тогда как о повышенной частоте наследования нетрадиционной ориентации родными детьми нетрадиционно ориентированных родителей не слышно.
Дата Feb 1 2016, 18:41
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 1 2016, 15:27)
Основная проблема в другом: мутации наследуются, тогда как о повышенной частоте наследования нетрадиционной ориентации родными детьми нетрадиционно ориентированных родителей не слышно.
и это еще один довод против генетической обусловленности гомосексуальности. Хотя по правде сказать, убедительных доводов за эту гипотезу я не встречал в принципе.
Дата Feb 1 2016, 22:13
Албус, Пополь-Вух, Мирмекий, мне определенно нравятся гетеро, которые рассуждают о том, как же появляются гомо) Жгите еще) А лучше почитайте истории реальных людей, как они себя осознавали, были ли какие-то факторы, будете удивлены)
Дата Feb 1 2016, 22:15
The Scientist, Еще раз: сексуальная ориентация и сексуальное поведение - две большие разницы. Всегда помни об этом и не путай теплое с квадратным.
Дата Feb 5 2016, 06:24
То что генетически - это бред! Многие мальчики в детстве интересуются своим полом, потом переключая внимание на противоположный. Надо не скрывать, а наоборот подробно рассказывать и в школах, чтобы человек мог выбрать ориентацию, к которой имеет склонность и не ломать себя, не скрывать и не стыдиться что не такой.
А с педофилами равнять вообще недопустимо. Педофилы - это не болезнь а преступление!! И независит от пола, возраста, привлекательности жертв, это самое ужасное преступление в любом случае!
Речь даже не в том что привлекательны несовершеннолетние или нет, а в том что они недееспособны еще, и даже если их добровольно уговорят на секс, это все равно считается изнасилованием, потому что ребенок не может в силу возраста взвесить все аргументы за и против и принять объективное решение.
Поэтому человек насилующий например пятилетнего мальчика и человек соблазнивший пятнадцатилетнюю девушку которая и сама вроде непротив - абсолютно одинаково преступники, не имеющие права жить!
Дата Feb 21 2016, 22:40
Были отношения как с противоположным полом, так и со своим. Разница во многом огромная, но я не могу сказать, что какие-то отношения были хуже или лучше, потому что партнёр был определенного пола. Были разные люди, со всеми, кроме человека, который со мной сейчас, не сложилось. На это были разные причины, но никогда причиной не был пол человека.
Дата Mar 10 2016, 04:50
Ну, по сути ведь гомосексуальность - это просто другая форма сексуального влечения, а не психическое расстройство. В обратном случае можно любое влечение вообще перечислять к патологиям.
Дата Mar 10 2016, 22:41
Цитата (Paradoxical @ Mar 10 2016, 04:50)
Ну, по сути ведь гомосексуальность - это просто другая форма сексуального влечения, а не психическое расстройство. В обратном случае можно любое влечение вообще перечислять к патологиям.

Конечно, так оно и есть. И каждый может "привлекаться" к кому угодно - главное, чтоб было взаимно
Дата Mar 11 2016, 10:15
Цитата (Aomori @ Mar 10 2016, 22:41)
И каждый может "привлекаться" к кому угодно - главное, чтоб было взаимно
Главное - чтоб УК не нарушало, потому что борьбу с гомосекскальностью в некоторых особо духовных странах связывают именно с этим.
Дата Mar 13 2016, 19:24
Я совершенно не против людей с любой ориентацией. Другое дело - что считать моральным и аморальным. Мне кажется, что тема секса, как такового - интимна и ее афиширование (не важно геи/лесбиянки/натуралы) неуместно в общественных местах. Всем все равно что читает человек, или на какие сайты заходит, или с кем спит. До тех пор, пока он делает это на своей территории и не выносит в общественные места. Короче, дома делайте что хотите, а на улице придерживайтесь морали. ;)
Дата Mar 13 2016, 19:32
Цитата
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику

Хочу добавить только, что в моем понимании это относится как к гомосексуальным парам, так и к гетеросексуальным.
Дата Mar 13 2016, 20:53
Цитата (LifeCost @ Mar 13 2016, 19:24)
Другое дело - что считать моральным и аморальным.
Физиологические вопросы, подобные этому лежат, что называется "за пределами добра и зла", то есть вне моральных категорий.
Цитата (LifeCost @ Mar 13 2016, 19:24)
Всем все равно что читает человек, или на какие сайты заходит, или с кем спит. До тех пор, пока он делает это на своей территории и не выносит в общественные места. Короче, дома делайте что хотите, а на улице придерживайтесь морали. ;)
С одной стороны да, с другой - человек с книгой на скамейке в парке не оскорбляет ваши чувства? Вы ведь видите что он читает, Достоевского, к примеру. Меня вот это не оскорбляет, хотя я очень не люблю Достоевского.
Цитата (Miarteille @ Mar 13 2016, 19:32)
Хочу добавить только, что в моем понимании это относится как к гомосексуальным парам, так и к гетеросексуальным.
Ну тогда надо запретить всякое публичное выражение чувств. К детям в том числе.

Дата Mar 14 2016, 20:24
Цитата
Ну тогда надо запретить всякое публичное выражение чувств. К детям в том числе.

Попрошу обойтись без утрирований. Имелось в виду совсем не это.
Дата Mar 22 2016, 15:31
Албус,
Угу читала - из-за религии в некоторых странах девочкам клитор отрезают - где только головку, где вообще половину. Жуть...
Дата Mar 27 2016, 09:03
Однополая любовь как и разнополая заложена природой как механизм регулирования популяции. Сейчас перенаселение земли, поэтому все больше однополых пар появляется. Но как бы то нибыло однополая любовь - это такие же естественные настоящие чувства, как разнополая и если тянет к своему полу - не нужно отказываться от счастья ради общественных предрассудков!
Дата Apr 5 2016, 22:08
Вполне нормально отношусь к однополым парам, что у них там происходит за занавеской - их личное дело. Но вот любителей сделать из этого показуху не терплю. Ну, когда начинается шоу, вот они мы такие, глядите на нас. Парады, шествия... Мне кажется, что именно из-за этого и идет отторжение таких пар в обществе. Вот раньше, скажем, Франция времен королевы Екатерины Медичи, ну были у ее сына такие вот настроения, ну были у него многочисленные "миньоны", ну и что - если и осуждалось, то тайно. В средние века вообще это было вполне нормальным, что у кого-то не такие взгляды на постель, как у других.

А когда уж начинают делить известных людей на таких и не таких, мол, ну и что, что он хорошо танцует-поет он же этот самый!!!
Я вообще фанат Меркьюри и мне глубоко пофиг, что там про него говорят, человек - гений. И точка.
Дата Jun 6 2016, 19:29
за однополые браки
за установление опеки над уже имеющимися детьми однополых семей
против усыновления детей однополыми семьями
Дата Jun 6 2016, 20:07
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2016, 19:29)
против усыновления детей однополыми семьями
Обоснуй, если не сложно.
Дата Jun 6 2016, 20:18
При всех равных условиях выгода ребёнка от воспитания разнополыми родителями очевидна - качественное переживание комплекса Э.
Дата Jun 6 2016, 22:01
Барбацуца, Меж тем последние исследования говорят о том, что дети, воспитанные однополыми парами ничем не отличаются от детей, воспитанных гетеросексуальными родителями. От слова "совсем".
Дата Jun 6 2016, 22:37
Последние исследование каких именно детей? чужих, усыновленных однополыми парами или своих, рожденных в предыдущих разнополых браках и в воспитании которых так или иначе принимают участие как минимум трое (мать, отец, однополый партнер)? Ведь усыновление однополым парам в ряде стран разрешено не так давно, там исследовать еще нечего - выборка слишком мала, временной отрезок тоже. То есть "последние исследования" проводились в отношении детей, условно воспитанных условно гетеросексуальными родителями, понятное дело что в таком случае и отличаться не будут.
В таком случае я не вижу причин для эксперимента - важнее комфорт ребенка, его поэтапное становление личности
Дата Jun 6 2016, 23:05
Барбацуца, Однако, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%...%B0%D0%BC%D0%B8 "Все ссылки в описании"(с)
Дата Jun 6 2016, 23:24
Албус,
1) Ссылаться на Википедию? Профессионально.
2) В Вами упомянутой статье и источниках оттуда предлагается информация в виде "в Караганде разрешили однополые браки, усыновление, установление опеки и тд и тп", а не "научно доказано на достаточно большой выборке, что дети, усыновленные однополыми семьями, ничем не отличаются по развитию от детей, воспитываемых в трандиционных по гендеру семьях".
Дата Jun 6 2016, 23:31
Да не вопрос, воспользуюсь любезно предоставленной тобою Википедией:
Цитата
В 2005 году Американская психологическая ассоциация выпустила обзор 67 исследований (59 опубликованных статей и 8 неопубликованных диссертаций)

Цитата
Равные права с гетеросексуальными парами при усыновлении детей в следующих государствах:
США (1993—2016 в разных штатах)

То есть на дату выпуска обзора исследований усыновленным детям было двенадцать лет. Это на дату выпуска, а вот на дату самих исследований усыновленным было значительно меньше, может семь, может пять или один. Можно ли утверждать в этом случае что воспитание гомосексуальной парой никак не влияет на саму ориентацию, гендерную идентификацию? Нет - малый временной период чистого эксперимента
Дата Jun 6 2016, 23:40
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2016, 23:31)
Можно ли утверждать в этом случае что воспитание гомосексуальной парой никак не влияет на саму ориентацию, гендерную идентификацию?
Можно, ибо ориентация есть качество врожденное и не появляется в 18 лет, как утверждают некоторые чиновники в рф. Гендерная идентификация не есть врожденное качество, но тоже появляется далеко не с совершеннолетием.
В любом случае нет абсолютно никаких доказательств того, что воспитание в гомосексуальной семье влияет на ориентацию или даже на гендерную идентичность. Меж тем абсолютное большинство гомосексуалов воспитано в гетеросексуальных семьях...
Додано через 3 хвилин
Для всех: "В 2005 году Американская психологическая ассоциация выпустила обзор 67 исследований (59 опубликованных статей и 8 неопубликованных диссертаций), рассматривающих потенциальные негативные последствия для ребёнка, воспитанного гомосексуальными родителями. На основе анализа этих исследований был сделан вывод о том, что ни одно из них не показало, что дети, воспитываемые родителями-геями или родителями-лесбиянками, находятся в неблагоприятном положении по сравнению с детьми гетеросексуальных родителей[1]." Источник (кто дружит с языками)http://www.apa.org/pi/lgbt/resources/parenting-full.pdf
Дата Jun 10 2016, 09:07
Мне все равно, у нас демократия.

Да, это так. Каждый любит кого хочет, как хочет и т.д. Главное, чтобы это не мешало другим. Мне ничья ориентация не мешает до тех пор, пока ее не выпячивают (непристойное поведение в общественных местах и пр.)

Касаемо воспитания детей в однополой семье, то тут я не стол радужна. Нет, я не говорю, что это однозначно плохо. Но я представляю себе, что у меня вместо папы и мамы два отца либо две матери. Честно говоря, не прельщает. Но это субъективное восприятие, ибо я выросла в двуполой семье. В любом случае, не всегда гетеросексуальная семья воспитывает детей нормально, так же как однополая, поэтому это вопрос наверно скорее не гендерной проблемы, а проблемы вообще семьи, которая воспитывает ребенка так или иначе.
Дата Jun 10 2016, 09:36
Цитата (Miarteille @ Jun 10 2016, 09:07)
Мне ничья ориентация не мешает до тех пор, пока ее не выпячивают (непристойное поведение в общественных местах и пр.)
А можно как-то с примерами? Это просто очень расхожий аргумент, но как доходит до фактов, то обычно все в кусты. Где и когда лично вы в последний раз видели непристойное поведение геев в вашем городе или вашей стране? Кроме того у непристойного поведения есть достаточно четкие определения. И даже если вы увидите в парке, хотя вы их не увидите конечно, двух целующихся лиц мужского полу, то каким местом это касается вас?
Цитата (Miarteille @ Jun 10 2016, 09:07)
Нет, я не говорю, что это однозначно плохо. Но я представляю себе, что у меня вместо папы и мамы два отца либо две матери.
Так вы и не сможете в силу довольно сознательного возраста уже)))) Но тоже мнение и хорошо что вы выразили его предельно здраво.

Дата Jun 10 2016, 10:55
Цитата
Где и когда лично вы в последний раз видели непристойное поведение геев в вашем городе или вашей стране? Кроме того у непристойного поведения есть достаточно четкие определения. И даже если вы увидите в парке, хотя вы их не увидите конечно, двух целующихся лиц мужского полу, то каким местом это касается вас?

Я против целующихся в парке и не только геев. Просто потому, что там бывают дети. Я не против того, чтобы держались за руки, чмокались там, обнимались... Но всякие французские поцелуи в людных местах для меня моветон. Касается это меня только тем боком, что лично мне неприятны подобные проявления вообще. Есть разница между чмоком и сосанием языка. К первому я адекватно отношусь вне зависимости, кто целуется: гетеросексуалы или гомо. Ко второму отношусь негативно так же во всех случаях, потому что лично для меня это как раз непристойно. Стоит понимать где и как демонстрировать свою любовь.

Отдельно стоит заметить, что как раз геев/лесбиянок, демонстрирующих подобное поведение, я вижу гораздо меньше, если вижу вообще.

Дата Jun 10 2016, 11:33
Цитата (Miarteille @ Jun 10 2016, 10:55)
Я против целующихся в парке и не только геев. Просто потому, что там бывают дети.
Не совсем понятно. У вас есть дети? Впрочем не важно, есть или нет. Вы считаете что не сможете им объяснить почему люди целуются, что это нормально, но вот именно так лучше не делать? Дети много где бывают, однако серость и неадекватнеость их родителей должна быть только их проблемой, а не проблемой общества. Кроме детей есть много других людей со своими желаниями и интересами. Мне в общественном месте намного приятнее видеть "лижущуюся" парочку, чем писающего мальчика и его недалекую родительницу. Это если уж выбирать из двух зол.
Есть разница между чмоком и сосанием языка. К первому я адекватно отношусь вне зависимости, кто целуется: гетеросексуалы или гомо. Ко второму отношусь негативно так же во всех случаях, потому что лично для меня это как раз непристойно. Стоит понимать где и как демонстрировать свою любовь.
Я понимаю вас, но мне тоже много чего не нравиться, однако это мои личные тараканы и других людей они не волнуют и не должны. Так и здесь.
Отдельно стоит заметить, что как раз геев/лесбиянок, демонстрирующих подобное поведение, я вижу гораздо меньше, если вижу вообще.
Скорее не видите. Ну ладно, о чрезмерно страстных поцелуйчиках в общественных местах можно говорить долго, но вернемся к вашему главному тезису. Выпячивание-то в чем?

Дата Jun 12 2016, 11:05
Я просто оставлю это здесь http://update.com.ua/zhizn_tag158/marsh-ra...i-flagami_n2689
Дата Jun 12 2016, 11:44
ну и отлично
#LoveWins
Дата Jun 12 2016, 12:24
Расстрелять :morning:
Дата Jun 12 2016, 12:45
Хэй, кого и за что?
Дата Jun 12 2016, 12:48
Kempl, педиков за это шествие :morning:
Дата Jun 12 2016, 12:51
Албус, полчаса, напряженка повсюду, еще и не поймешь, какие будут последствия - гей-прайдом-то и назвать нельзя =smile_cry=
Дата Jun 12 2016, 12:56
Хэй, вот чет ты меня разочаровал просто....
Дата Jun 12 2016, 13:09

M 

Попрошу при обсуждении обойтись без радикальных настроев.

Дата Jun 12 2016, 13:22
Отношусь нейтрально, но и нормальными таких людей назвать не могу. Лечить их конечно не надо, но лучше бы их было меньше.
Дата Jun 12 2016, 14:03
Цитата (Донни @ Jun 12 2016, 12:51)
Албус, полчаса, напряженка повсюду, еще и не поймешь, какие будут последствия - гей-прайдом-то и назвать нельзя
Ну так гей-парад это в Берлине, Иерусалиме, Стокгольме... А у нас правозащитные акции. Не знаю кто там напрягался по этому поводу, кроме водил, которым это все конечно доставило неудобства, совершенно непонятно. Последствий никаких не было, после окончания акции покидающие ее участники не пострадали. Наконец-то новая честная полиция хоть что-то сделала хорошо....
Дата Jun 13 2016, 18:09
Я удивлена, что никто не комментирует произошеднее в Орландо
Дата Jun 13 2016, 19:36
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Jun 13 2016, 18:09)
Я удивлена, что никто не комментирует произошеднее в Орландо

А что ти хочешь обсудіть, то насколько Амеріка на самом деле гомофобна? Отводи в донорстве геям в больніцах Орландо - єто больше чем ілюстрація. Запрет гей парадіков - єто ущемленіе непонятно какіх прав? Неа. Отвод в донорстве потому что ти гей, третій сорт вот єто і есть настоящая гомофобія.
Дата Jun 13 2016, 19:37
Цитата (Хэй @ Jun 12 2016, 12:24)
Расстрелять :morning:

На кол!

M 

Не оффтопим.

Дата Jun 13 2016, 19:46
там ещё WBC и Трамп отличились, как всегда
Дата Jun 13 2016, 20:05
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Jun 13 2016, 19:46)
И ИГИЛ примазались. Собственно комментировать нечего. Очередной уопротый муслим решил попытаться заставить развитый мир жить по шариату. Людей конечно жаль, но такие случаи за последние годы уже стали обделенностью. Но последствия у этого события однозначно будут. Возможно во Флориде наконец разрешать свободное ношение оружия и совершенно точно лицам восточной наружности будет теперь намного сложнее устроиться в любую фирму, связанную с безопасностью.
Дата Jun 13 2016, 21:02
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Jun 13 2016, 19:46)

Малр что третій сорт, так еще і пушечним мяском послужат для політзаявленій
Дата Jun 13 2016, 21:12
обоги. только не свободное ношение оружия. этого ещё не хватало
Дата Jun 13 2016, 21:17
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Jun 13 2016, 21:12)
обоги. только не свободное ношение оружия. этого ещё не хватало
Именно этого им и не хватало. В тех штатах, где открытое ношение оружия разрешено - такой фигни почти не случается.
Дата Jun 13 2016, 21:40
пруф?
Дата Jun 13 2016, 22:48
Носфи Винное Ушко, Ну что пруф? Когда такое в последний раз случалось в штате, например, Вермонт? Ну или в Южной Дакоте, Теннеси, Аризоне или Айдахо?
Дата Jun 13 2016, 23:03
Албус, а в Нижнеурюпинске? Там тоже с оружием по городу ходить нельзя.
Может все таки не только в свободном ношении оружия дело?

Дата Jun 13 2016, 23:36
Развитый мир?
Лично знаю трех геев, все из солнечной Флориды - никто там не знает, что они - геи. Они просто боятся. Наслушался я от них разных вещей, историй жизненных...
По факту, в США, и в южных штатах в особенности, эта проблема существует, а в той же Германии с этим в 100 раз проще и демократичнее.
Развитый мир, пф.
Дата Jun 13 2016, 23:42
Цитата (Донни @ Jun 13 2016, 23:36)
Развитый мир
По сравнению с.... Ну ты понел.
Цитата (Hasen @ Jun 13 2016, 23:03)
а в Нижнеурюпинске? Там тоже с оружием по городу ходить нельзя.
Там не просто ходить, там просто нельзя. Какое это имеет отношение к теме - не совсем понятно.
Цитата (Hasen @ Jun 13 2016, 23:03)
Может все таки не только в свободном ношении оружия дело?
Нет конечно, однако если бы хоть незначительная часть посетителей клуба были вооружены, то жертв было бы меньше. Но да, дело не только в этом, а еще и в том, что всякие лобстеры считают себя в праве убивать людей только потому, что они им не нравятся или оскорбляют их религиозные чуйства. Если посмотреть глубже, то тут и низкий уровень образованности, и нежелание интегрироваться, в общем много всего. Оружием все не начинается и не заканчивается...

Дата Jun 14 2016, 00:09
Цитата (Албус @ Jun 13 2016, 22:48)
Когда такое в последний раз случалось в штате, например, Вермонт? Ну или в Южной Дакоте, Теннеси, Аризоне или Айдахо?

Это тот самый Теннесси, в которой в прошлом году расстелена была церковь, а до того еще и морпехов постреляли или какой еще другой?
Дата Jun 14 2016, 08:39
Цитата (Барбацуца @ Jun 14 2016, 00:09)
Это тот самый Теннесси, в которой в прошлом году расстелена была церковь, а до того еще и морпехов постреляли или какой еще другой?
Да, тот самый.
Дата Jun 14 2016, 19:24
я одна тут сижу и тихонько прифигеваю от того, насколько последние комменты друг другу противоречат?
Дата Jun 15 2016, 13:23

M 

Будьте добры, свободное ношение оружия обсуждать нужно в соответствующей теме. Увижу еще оффтоп, награжу рейтингом.
Давайте жить дружно. =)

Дата Jun 25 2016, 15:49
а я не против однополых браков. не вижу в этом абсолютно ничего плохого. у каждого есть право на выбор, и если люди определились с партнером по жизни, то почему бы и нет. и если мое мнение отличается от вашего, это не значит что оно не правильное, я думаю так как думаю
Дата Jun 25 2016, 20:48
Зачем задумываться, как живут другие люди? Лучше о своей жизни подумать. Прежде чем кричать "фу, он гей, какой ужас" нужно поискать проблемы у тебя, а тогда для подобных размышлений не найдётся времени.
Мне всё равно на однополые браки.
Дата Jul 8 2016, 06:12
Однополые отношения тысячелетиями были и табуированы и вне закона, чего уж там, до сих пор в некоторых странах можно за это расплатиться жизнью. Поэтому некое чрезмерное выпячивание геев в прогрессивных частях мира вполне понятно - это пройдет, как только станет нормой, а что бы стало нормой нужны эти самые браки - ибо брак все таки дело больше практичное, нежели романтичное. В первую очередь брак это права, который один человек передает другому и государство это закрепляет документально.
Я не знаю что должно произойти чтоб снова на западе началось гонение на геев и запихивание их в шкаф - поэтому геям быть, а раз уж им быть - то нужно предоставить им права.
Дата Jul 8 2016, 06:48
гомофобию считаю очень развлекательным явлением...
Дата Aug 6 2016, 15:06
Это конечно неприродно но как сказал классик "Любовь это прекрасно независимо оттого кто испытывает это чуство". Каждый сам выбирает себе партнера и спутника жизни. Я за демократию.
Дата Aug 16 2016, 17:17
Любовь - это любовь. Это чувство не подвластно законам логики и здравого смысла. Если человеку комфортно с представителем того же пола, то это нельзя считать преступлением.
Огорчает то, что в современном мире остаётся большое количество ненависти и нетерпимости к представителям ЛГБТ-сообщества. Гомофобы напоминают религиозных фанатиков - все одни и те же аргументы, помешанность на своей идее. Никакого прогресса.
Почему-то гомосексуальных людей и за людей-то не считают. Создается впечатление, что идём ггуманизма среди гомофобов мало распространены. Противники ЛГБТ продолжают силой уничтожать неугодных им. И это в 21 веке, когда весь мир идёт вперёд и социум должен идти вместе с ним, а не оставаться на уровне сообщества начала 20 века.
Гомофобия тормозит развитие сообщества и повышение уровня жизни людей. К примеру, геям и лесбиянкам в определенных странах мира запрещено усыновлять детей. Конечно, ведь алко- или наркозависимые родители куда лучше воспитают будущее поколение, нежели богохульная пара геев.
Да, каждый имеет право на своё мнение и каждый из нас может не поддерживать ЛГБТ сообщество, но точно такое же право имеют и другие люди. Они тоже могут поддерживать ЛГБТ или быть его частью. И ущемлять людей за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - это, как минимум, неправильно.
Дата Aug 16 2016, 17:49
Гомофобия, по-моему, мнению просто ужасная вещь. Ведь, некоторые гомфобы никогда не видели в живую ни одного гея или лесбиянку, они просто ненавидят их за то, что они есть, мне всегда таких людей хочется спросить: «Какая на черт тебе разница, что где-то сейчас в Америке идут за руку два гея или во Франции целуются две лесбиянки. Это их выбор, они выбрали любовь, так за что их ненавидеть?»
Я считаю, что ненавидеть гея/лесбиянку за то, что они такие, с такой именно ориентацией, за то, что они просто полюбили человека одного и того же пола, ненавидеть человека за любовь. Простите, но это дикость и темнота, все равно, что ненавидеть человека за то, что он родился с таким-то цветом кожи или таким-то цветом глаз. Гомофобия считай тот же самый расизм. А разве любовь не беспола? А разве влюбляются не в тело, а в душу человека?
Я не считаю однополые браки каким-то злом или, что они разрушат наше общество. Давайте будем честными: наше золотое общество ничем не разрушишь, ведь оно и так уже разрушено, так, причем тут геи и лесбиянки? Они были всегда и везде и этого не изменить, и лучше быть толерантным человеком и принимать человека таким, какой он есть или быть обезьяной с ветки и орать: «Геи и лесбиянки – не люди, их нужно убивать»
Дата Aug 22 2016, 22:25
Албус, может все же оставишь иллюстрации в журнале?) у нас тут дети, вся фигня
Додано через хвилину
Албус, волосы у тебя, кстати, хорошие. Какую шампуньку юзаешь?
Дата Aug 22 2016, 22:27
Я принципиально стараюсь макисмально не трогать волосы, мою их раз в неделю-две хозяйственным мылом. Благодарствую за комплимент
Дата Aug 22 2016, 22:28
Чтобы уберечь детей, специально замазал стратегические места. А в моем журнале выложил то, что в теме выкладывать неудобно.
Дата Aug 22 2016, 22:36
Албус, а зачем ты лобок бреешь? это для фотосессии было или ты всегда так ходишь?
Дата Aug 22 2016, 22:46
Это было сделано исключительно для фотосессии. Обычно я намного болие волосат, в том числе и бородат. Жена иногда жалуется, но что же поделаешь. Поэтому Свете приходится терпеть.
Дата Feb 13 2017, 21:12
Я не сторонница однополой любви, но считаю, что если двоим это подходит, то пусть "любят" друг друга сколько пожелают. А вот пропагандировать эти отношения, позволять себе вольности в общественных местах и т.д. - это уже перебор. Я против, особенно чрезмерных, ласк, обнимашек и поцелуев на людях, и уж тем более при детях.
Дата Feb 14 2017, 08:01
Кто кого любит и кто с кем спит - личное дело каждого. Пускай хоть с транспарантом ходит, пока меня это не задевает. Проблема в том, что многие считают своим долгом пропагандировать гомосексуальность на каждом углу и уверены в том, что к ним должно быть особое отношение.
А публичное выражение чувств и у обычных пар не всегда нравится.
Дата Feb 14 2017, 08:25
Вопрос "как ты относишься?" в моем случае подразумевает ответ "я к ним не отношусь". На самом деле, мне все равно, кого они и куда спят, это их дело. В хождении парадами тоже ничего ужасного не нахожу, иногда они весьма забавное зрелище собой представляют. Но что не нравится, так это то, что они выдумывают себе какую-то систему опознавания "свой-чужой", о которой натуралы и не подозревают в общей массе. Тогда случаются курьёзные случаи. Например, многие женщины носят кольца на больших пальцах. Я тоже ношу тонкое колечко на левой руке. До недавнего момента я даже не подозревала, что в символике лесбух это означает, что девушка ищет себе пару. Не подозревала я до тех пор, пока за мной через весь ТЦ и до эскалатора не погналась кассирша из супермаркета. Знакомиться. =smile_cry=
Дата Feb 15 2017, 08:33
Мне кажется, вопрос о "не задумывается", спустя 10 лет, уже не актуален =pooh_lol= Отношусь нормально и толерантно, соглашусь, как и многие, с тем, что человек должен любить того, кого любит, а не кто ему навязывается обществом, но делать из себя нечто значимое только по причине того, что относишься к неким меньшинствам - это и есть фу, а не сама принадлежность к ним. То есть отношение лично у меня идёт к человеку, а не к его предпочтениям, в том числе сексуальным.
Дата Feb 15 2017, 09:06
Цитата (Арья Старк @ Feb 14 2017, 08:01)
Проблема в том, что многие считают своим долгом пропагандировать гомосексуальность на каждом углу и уверены в том, что к ним должно быть особое отношение.
Проблема в том, что у нас каминаут считают пропагандой. Проблема в том, что у нас держаться за руки считают пропагандой. Проблема в том, что у нас розовые маечки на молодых людях считают пропагандой. Да вообще много проблем.
Да как вообще вы представляете такую пропаганду? Вступай в ЛГБТ сообщество: непринятие обществом, регулярные избиения и "корректирующие" изнасилования прилагаются! Будет весело, малыш! Еху!
Вот идут мальчик с девочкой, целуются, обнимаются — никто им ничего не скажет. Но двум мальчикам пройтись, просто держась за руки, уже опасно для здоровья. Не говоря уже о том, что у нас с работы за такое увольняют. Какое тут особое отношение? Научились бы к человеку относиться по-человечески.
Дата Feb 15 2017, 09:54
Алексаня, тут палка о двух концах, имхо.
Потому что всегда найдется одаренный, который уверен, что его уволили с работы не потому, что в голове пусто а на экране компа не отчет, а вк открыт, а исключительно по причине нетрадиционной ориентации. Влепили по лицу не за то, что он оскорблениями сыпет и в штаны лезет, а по причине нетрадиционной ориентации. В компанию не берут не потому, что человек сплетник и нытик, а по причине нетрадиционной ориентации. И сотни их.
А потом начинается качание прав, когда кондитеров штрафуют (а если честно - разоряют) за отказ испечь торт на свадьбу гомосексуальной пары. Когда в фильм по книге, где главгерои - белые мужчины, пихают негра, женщину и гея, иначе нетолерантненько. Когда проще уволить с работы хорошего специалиста, чем идиота нетрадиционной ориентации, потому что по судам затаскают.
Это все, к счастью, не в нашей стране, но вот это, ящитаю, и есть пропаганда, когда быть гомосексуалистом модно, стильно, молодежно выгоднее, когда можно стребовать особых прав и особого отношения.
Дата Feb 15 2017, 10:12
В моем случае у меня просто времени не было дойти до администратора и устроить скандал. Не потому, что кассир лесба, а потому что вести себя не умеет. А подгорело.
Дата Feb 15 2017, 10:16
Алексаня, не знаю, что ты нашла нечеловеческого в моем посте. Я не кидаюсь в геев камнями и не всматриваюсь в цвета их футболочек, но целиком подписываюсь под постом Джи. Была в свое время на работе такая идиотка, так ей даже замечаний за опоздания не делали во избежание очередной истерики о правах гомосексуалистов. Твоя половая жизнь не повод выносить людям мозг.
Дата Feb 15 2017, 11:07
Арья Старк, не знаю, где ты нашла обвинения в свой адрес в моём посте)
А неадекваты встречаются среди любых людей, это не зависит от ориентации, насколько понимаю.
Дата Feb 15 2017, 14:18
Пожалуй, и я выскажусь. Скажу сразу — я нейтрально к этому отношусь, но есть несколько "но":
1. Показуха. Как уже сказали, все эти парады, шествия — это все ни к чему. Если вы любите, то зачем все выставлять напоказ? Занимайтесь своими отношениями и не надо навязывать окружающим, особенно подросткам, что "это круто, попробуй, в этом нет ничего плохого".
2. Отношение людей к такой любви. Не понимал никогда, почему люди своим "фу, это же мерзко" считают, что к ним должны прислушиваться? Меня всегда раздражала такая позиция, мол, "это неправильно, так не должно быть, поэтому мы пойдем бить лицо геям". Господи, да кто придумывает, что правильно, а что — нет? Все зависит от общества, в котором мы живем. Если человеку приятнее строить свои отношения с тем же полом, к которому он/она принадлежит, то это личное дело человека.
3. Проверка реакции. Это, скорее, и к первому пункту можно отнести, однако, я решил выделить это отдельно. Знаете, есть сейчас видео на YouTube, где геи и лесбиянки проверяют людей на улице, смотрят на их реакцию. Так вот, я к такому отношусь негативно, потому что это тоже привлечение к себе внимания. А зачем это надо? Правильно, это совсем не необходимо.
Дата Feb 15 2017, 20:47

Дата Feb 17 2017, 14:32
Psina, спасибо, крутой ролик =thumbsup=
Додано через 3 хвилин
Поразительно, что у многих людей гомосексуальная пара, которая в фильме просто держится за руки, вызывает больше возмущения, чем бдсм и настоящее насилие гетеросексуальной пары в популярной сейчас трилогии "50 оттенков серого".
Дата Jun 7 2017, 23:48
Хорошо, если человек способен себя менять и перестраивать. Общество никогда не примет гомосексуализм, поэтому надо учиться пробовать другое. Не знаю, как еще это объяснить, но геям (бисексуалам проще в этом плане), нужно учиться свою энергию и в другое русло направлять. По опыту, би это помогает во всем, насчет геев - хз.
Дата Jun 8 2017, 05:24
натуралы идут мимо, это в какое это "другое русло"? ты про сублимацию работой, например?
Дата Jun 10 2017, 21:01
dovelet, кривовато выразился, но идея проста: мы сами создаем себя и можем стать кем угодно: натуралом, геев или бисексуалом и т.д. и т.п.
Дата Jun 16 2017, 14:49
Цитата (натуралы идут мимо @ Jun 10 2017, 21:01)
мы сами создаем себя и можем стать кем угодно: натуралом, геев или бисексуалом и т.д. и т.п.

фигасе! *попыталась представить себя хотя бы би* не-е-е... я слишком люблю мужчин. :) мне не подходит.
Дата Sep 19 2018, 16:57
Тема ап!

Проснулась пару дней назад и была рада почитать хоть какие-то хорошие новости.
Ссылка на новость: "Президент Кубы Мигель Диас-Канель высказался за легализацию однополых браков."

Также, в следующем году эти страны легализируют однополые браки:
Австрия - 1 января 2019
Тайвань - 25 мая 2019
Коста-Рика - 8 февраля 2020.

Обсудим?
Дата Oct 2 2018, 07:03
я чот не поняла куда подевали ВСЕ мои комментариии...... =-O
Додано через 5 хвилин
верните! ВСЕ !!!! мои комментарии........... ))
пусть они жестковаты, но это моя точка зрения....

Додано через 6 хвилин
почему??????
удалили всё что я так долго писала, ну что за несправедливость....
Додано через 7 хвилин
Алё.... МОДЕРАТОРЫ....
верните мои камменты....
ну хоть некоторые верните...
Вы удалили ВСЁ... вообще все что я так долго писала,
нормально так ваЩе???

Додано через 8 хвилин
вот скажите.... я имею право на своё мнение... ????
тогда верните это МОё мнение сюда, пжл....
пусть будет...
я считаю так что в этом плохого.....
пусть я грубо говорю, и что????
надо всё удалять....

Додано через 9 хвилин
ВЕРНИТЕ!!!!
Додано через 9 хвилин
верните мои камменты!!!!
Додано через 10 хвилин
верните пжл мои комментарии....
Дата Oct 5 2018, 02:52
Annabellie T, у нас на форуме есть правила, которые Вы нарушаете. О правилах можно почитать вот здесь.

Я не очень понимаю, почему Вы предлагаете расстрелять геев. Разве не Боженька сказал, что он любит всех, и что все имеют право на жизнь?
Дата Nov 2 2018, 13:28
у меня нейтралитет ^_^ но зависит от настроения,иногда это так часто выносят на публику,что аж бесит
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 524 525 526 527 528 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2705 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:31:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP