Сторінки: (652) % « Перша ... 531 532 [533] 534 535 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Mar 11 2016, 10:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Главное - чтоб УК не нарушало, потому что борьбу с гомосекскальностью в некоторых особо духовных странах связывают именно с этим. |
||
|
LifeCost |
Дата Mar 13 2016, 19:24
|
Offline Просто личность Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 93687 Реєстрація: 12-March 16 |
Я совершенно не против людей с любой ориентацией. Другое дело - что считать моральным и аморальным. Мне кажется, что тема секса, как такового - интимна и ее афиширование (не важно геи/лесбиянки/натуралы) неуместно в общественных местах. Всем все равно что читает человек, или на какие сайты заходит, или с кем спит. До тех пор, пока он делает это на своей территории и не выносит в общественные места. Короче, дома делайте что хотите, а на улице придерживайтесь морали. ;) |
|
Ferdinanda |
Дата Mar 13 2016, 19:32
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Хочу добавить только, что в моем понимании это относится как к гомосексуальным парам, так и к гетеросексуальным. |
||
|
Албус |
Дата Mar 13 2016, 20:53
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Физиологические вопросы, подобные этому лежат, что называется "за пределами добра и зла", то есть вне моральных категорий.
С одной стороны да, с другой - человек с книгой на скамейке в парке не оскорбляет ваши чувства? Вы ведь видите что он читает, Достоевского, к примеру. Меня вот это не оскорбляет, хотя я очень не люблю Достоевского.
Ну тогда надо запретить всякое публичное выражение чувств. К детям в том числе. |
||||||
|
Ferdinanda |
Дата Mar 14 2016, 20:24
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Попрошу обойтись без утрирований. Имелось в виду совсем не это. |
||
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Mar 22 2016, 15:31
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Албус, Угу читала - из-за религии в некоторых странах девочкам клитор отрезают - где только головку, где вообще половину. Жуть... |
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Mar 27 2016, 09:03
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Однополая любовь как и разнополая заложена природой как механизм регулирования популяции. Сейчас перенаселение земли, поэтому все больше однополых пар появляется. Но как бы то нибыло однополая любовь - это такие же естественные настоящие чувства, как разнополая и если тянет к своему полу - не нужно отказываться от счастья ради общественных предрассудков! |
|
Мионка |
Дата Apr 5 2016, 22:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Вполне нормально отношусь к однополым парам, что у них там происходит за занавеской - их личное дело. Но вот любителей сделать из этого показуху не терплю. Ну, когда начинается шоу, вот они мы такие, глядите на нас. Парады, шествия... Мне кажется, что именно из-за этого и идет отторжение таких пар в обществе. Вот раньше, скажем, Франция времен королевы Екатерины Медичи, ну были у ее сына такие вот настроения, ну были у него многочисленные "миньоны", ну и что - если и осуждалось, то тайно. В средние века вообще это было вполне нормальным, что у кого-то не такие взгляды на постель, как у других. А когда уж начинают делить известных людей на таких и не таких, мол, ну и что, что он хорошо танцует-поет он же этот самый!!! Я вообще фанат Меркьюри и мне глубоко пофиг, что там про него говорят, человек - гений. И точка. |
|
гитик |
Дата Jun 6 2016, 19:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
за однополые браки за установление опеки над уже имеющимися детьми однополых семей против усыновления детей однополыми семьями |
|
Албус |
Дата Jun 6 2016, 20:07
|
||
Обоснуй, если не сложно. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 531 532 [533] 534 535 ... Остання » | Нова тема |