Сторінки: (652) % « Перша ... 536 537 [538] 539 540 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
JaanFinn |
Дата Jul 8 2016, 06:12
|
Offline Мальчик, который всегда хочет Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 94441 Реєстрація: 6-July 16 |
Однополые отношения тысячелетиями были и табуированы и вне закона, чего уж там, до сих пор в некоторых странах можно за это расплатиться жизнью. Поэтому некое чрезмерное выпячивание геев в прогрессивных частях мира вполне понятно - это пройдет, как только станет нормой, а что бы стало нормой нужны эти самые браки - ибо брак все таки дело больше практичное, нежели романтичное. В первую очередь брак это права, который один человек передает другому и государство это закрепляет документально. Я не знаю что должно произойти чтоб снова на западе началось гонение на геев и запихивание их в шкаф - поэтому геям быть, а раз уж им быть - то нужно предоставить им права. |
|
JaanFinn |
Дата Jul 8 2016, 06:48
|
Offline Мальчик, который всегда хочет Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 94441 Реєстрація: 6-July 16 |
гомофобию считаю очень развлекательным явлением... |
|
Phenix |
Дата Aug 6 2016, 15:06
|
Offline Сыщик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 |
Это конечно неприродно но как сказал классик "Любовь это прекрасно независимо оттого кто испытывает это чуство". Каждый сам выбирает себе партнера и спутника жизни. Я за демократию. |
Darien |
Дата Aug 16 2016, 17:17
|
Offline Бывает так, что люди лгут Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 94699 Реєстрація: 13-August 16 |
Любовь - это любовь. Это чувство не подвластно законам логики и здравого смысла. Если человеку комфортно с представителем того же пола, то это нельзя считать преступлением. Огорчает то, что в современном мире остаётся большое количество ненависти и нетерпимости к представителям ЛГБТ-сообщества. Гомофобы напоминают религиозных фанатиков - все одни и те же аргументы, помешанность на своей идее. Никакого прогресса. Почему-то гомосексуальных людей и за людей-то не считают. Создается впечатление, что идём ггуманизма среди гомофобов мало распространены. Противники ЛГБТ продолжают силой уничтожать неугодных им. И это в 21 веке, когда весь мир идёт вперёд и социум должен идти вместе с ним, а не оставаться на уровне сообщества начала 20 века. Гомофобия тормозит развитие сообщества и повышение уровня жизни людей. К примеру, геям и лесбиянкам в определенных странах мира запрещено усыновлять детей. Конечно, ведь алко- или наркозависимые родители куда лучше воспитают будущее поколение, нежели богохульная пара геев. Да, каждый имеет право на своё мнение и каждый из нас может не поддерживать ЛГБТ сообщество, но точно такое же право имеют и другие люди. Они тоже могут поддерживать ЛГБТ или быть его частью. И ущемлять людей за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - это, как минимум, неправильно. |
Кейтли Марч |
Дата Aug 16 2016, 17:49
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
Гомофобия, по-моему, мнению просто ужасная вещь. Ведь, некоторые гомфобы никогда не видели в живую ни одного гея или лесбиянку, они просто ненавидят их за то, что они есть, мне всегда таких людей хочется спросить: «Какая на черт тебе разница, что где-то сейчас в Америке идут за руку два гея или во Франции целуются две лесбиянки. Это их выбор, они выбрали любовь, так за что их ненавидеть?» Я считаю, что ненавидеть гея/лесбиянку за то, что они такие, с такой именно ориентацией, за то, что они просто полюбили человека одного и того же пола, ненавидеть человека за любовь. Простите, но это дикость и темнота, все равно, что ненавидеть человека за то, что он родился с таким-то цветом кожи или таким-то цветом глаз. Гомофобия считай тот же самый расизм. А разве любовь не беспола? А разве влюбляются не в тело, а в душу человека? Я не считаю однополые браки каким-то злом или, что они разрушат наше общество. Давайте будем честными: наше золотое общество ничем не разрушишь, ведь оно и так уже разрушено, так, причем тут геи и лесбиянки? Они были всегда и везде и этого не изменить, и лучше быть толерантным человеком и принимать человека таким, какой он есть или быть обезьяной с ветки и орать: «Геи и лесбиянки – не люди, их нужно убивать» |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 22 2016, 22:25
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Албус, может все же оставишь иллюстрации в журнале?) у нас тут дети, вся фигня Додано через хвилину Албус, волосы у тебя, кстати, хорошие. Какую шампуньку юзаешь? |
|
Албус |
Дата Aug 22 2016, 22:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я принципиально стараюсь макисмально не трогать волосы, мою их раз в неделю-две хозяйственным мылом. Благодарствую за комплимент |
|
Албус |
Дата Aug 22 2016, 22:28
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Чтобы уберечь детей, специально замазал стратегические места. А в моем журнале выложил то, что в теме выкладывать неудобно. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 22 2016, 22:36
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Албус, а зачем ты лобок бреешь? это для фотосессии было или ты всегда так ходишь? |
|
Албус |
Дата Aug 22 2016, 22:46
|
Это было сделано исключительно для фотосессии. Обычно я намного болие волосат, в том числе и бородат. Жена иногда жалуется, но что же поделаешь. Поэтому Свете приходится терпеть. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 536 537 [538] 539 540 ... Остання » | Нова тема |