Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 536 537 [538] 539 540 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
JaanFinn
Дата Jul 8 2016, 06:12

Мальчик, который всегда хочет
Стать:
Заклинач I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 94441

Однополые отношения тысячелетиями были и табуированы и вне закона, чего уж там, до сих пор в некоторых странах можно за это расплатиться жизнью. Поэтому некое чрезмерное выпячивание геев в прогрессивных частях мира вполне понятно - это пройдет, как только станет нормой, а что бы стало нормой нужны эти самые браки - ибо брак все таки дело больше практичное, нежели романтичное. В первую очередь брак это права, который один человек передает другому и государство это закрепляет документально.
Я не знаю что должно произойти чтоб снова на западе началось гонение на геев и запихивание их в шкаф - поэтому геям быть, а раз уж им быть - то нужно предоставить им права.
^
JaanFinn
Дата Jul 8 2016, 06:48

Мальчик, который всегда хочет
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 94441

гомофобию считаю очень развлекательным явлением...
^
Phenix
Дата Aug 6 2016, 15:06
Сыщик
**
Стать:
Сквиб I
Група: Забанені
Користувач №: 94639

Это конечно неприродно но как сказал классик "Любовь это прекрасно независимо оттого кто испытывает это чуство". Каждый сам выбирает себе партнера и спутника жизни. Я за демократию.
^
Darien
Дата Aug 16 2016, 17:17

Бывает так, что люди лгут
*
Стать:
Сквиб XII
Користувач №: 94699

Любовь - это любовь. Это чувство не подвластно законам логики и здравого смысла. Если человеку комфортно с представителем того же пола, то это нельзя считать преступлением.
Огорчает то, что в современном мире остаётся большое количество ненависти и нетерпимости к представителям ЛГБТ-сообщества. Гомофобы напоминают религиозных фанатиков - все одни и те же аргументы, помешанность на своей идее. Никакого прогресса.
Почему-то гомосексуальных людей и за людей-то не считают. Создается впечатление, что идём ггуманизма среди гомофобов мало распространены. Противники ЛГБТ продолжают силой уничтожать неугодных им. И это в 21 веке, когда весь мир идёт вперёд и социум должен идти вместе с ним, а не оставаться на уровне сообщества начала 20 века.
Гомофобия тормозит развитие сообщества и повышение уровня жизни людей. К примеру, геям и лесбиянкам в определенных странах мира запрещено усыновлять детей. Конечно, ведь алко- или наркозависимые родители куда лучше воспитают будущее поколение, нежели богохульная пара геев.
Да, каждый имеет право на своё мнение и каждый из нас может не поддерживать ЛГБТ сообщество, но точно такое же право имеют и другие люди. Они тоже могут поддерживать ЛГБТ или быть его частью. И ущемлять людей за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - это, как минимум, неправильно.
^
Кейтли Марч
Дата Aug 16 2016, 17:49

"Если я не могу достичь небес, я подниму ад."
Стать:
Маг IV
Користувач №: 94135

Гомофобия, по-моему, мнению просто ужасная вещь. Ведь, некоторые гомфобы никогда не видели в живую ни одного гея или лесбиянку, они просто ненавидят их за то, что они есть, мне всегда таких людей хочется спросить: «Какая на черт тебе разница, что где-то сейчас в Америке идут за руку два гея или во Франции целуются две лесбиянки. Это их выбор, они выбрали любовь, так за что их ненавидеть?»
Я считаю, что ненавидеть гея/лесбиянку за то, что они такие, с такой именно ориентацией, за то, что они просто полюбили человека одного и того же пола, ненавидеть человека за любовь. Простите, но это дикость и темнота, все равно, что ненавидеть человека за то, что он родился с таким-то цветом кожи или таким-то цветом глаз. Гомофобия считай тот же самый расизм. А разве любовь не беспола? А разве влюбляются не в тело, а в душу человека?
Я не считаю однополые браки каким-то злом или, что они разрушат наше общество. Давайте будем честными: наше золотое общество ничем не разрушишь, ведь оно и так уже разрушено, так, причем тут геи и лесбиянки? Они были всегда и везде и этого не изменить, и лучше быть толерантным человеком и принимать человека таким, какой он есть или быть обезьяной с ветки и орать: «Геи и лесбиянки – не люди, их нужно убивать»
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 22 2016, 22:25

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Албус, может все же оставишь иллюстрации в журнале?) у нас тут дети, вся фигня
Додано через хвилину
Албус, волосы у тебя, кстати, хорошие. Какую шампуньку юзаешь?
^
Албус
Дата Aug 22 2016, 22:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 6220

Я принципиально стараюсь макисмально не трогать волосы, мою их раз в неделю-две хозяйственным мылом. Благодарствую за комплимент
^
Албус
Дата Aug 22 2016, 22:28

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Чтобы уберечь детей, специально замазал стратегические места. А в моем журнале выложил то, что в теме выкладывать неудобно.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 22 2016, 22:36

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Албус, а зачем ты лобок бреешь? это для фотосессии было или ты всегда так ходишь?
^
Албус
Дата Aug 22 2016, 22:46

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Это было сделано исключительно для фотосессии. Обычно я намного болие волосат, в том числе и бородат. Жена иногда жалуется, но что же поделаешь. Поэтому Свете приходится терпеть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 536 537 [538] 539 540 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0908 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:47:50, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP