Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 537 538 [539] 540 541 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Juventa
Дата Feb 13 2017, 21:12

Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26744

Я не сторонница однополой любви, но считаю, что если двоим это подходит, то пусть "любят" друг друга сколько пожелают. А вот пропагандировать эти отношения, позволять себе вольности в общественных местах и т.д. - это уже перебор. Я против, особенно чрезмерных, ласк, обнимашек и поцелуев на людях, и уж тем более при детях.
^
Токсичный Эль
Дата Feb 14 2017, 08:01

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Кто кого любит и кто с кем спит - личное дело каждого. Пускай хоть с транспарантом ходит, пока меня это не задевает. Проблема в том, что многие считают своим долгом пропагандировать гомосексуальность на каждом углу и уверены в том, что к ним должно быть особое отношение.
А публичное выражение чувств и у обычных пар не всегда нравится.
^
Margot
Дата Feb 14 2017, 08:25

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Вопрос "как ты относишься?" в моем случае подразумевает ответ "я к ним не отношусь". На самом деле, мне все равно, кого они и куда спят, это их дело. В хождении парадами тоже ничего ужасного не нахожу, иногда они весьма забавное зрелище собой представляют. Но что не нравится, так это то, что они выдумывают себе какую-то систему опознавания "свой-чужой", о которой натуралы и не подозревают в общей массе. Тогда случаются курьёзные случаи. Например, многие женщины носят кольца на больших пальцах. Я тоже ношу тонкое колечко на левой руке. До недавнего момента я даже не подозревала, что в символике лесбух это означает, что девушка ищет себе пару. Не подозревала я до тех пор, пока за мной через весь ТЦ и до эскалатора не погналась кассирша из супермаркета. Знакомиться. =smile_cry=
^
Rhiwelin
Дата Feb 15 2017, 08:33

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Мне кажется, вопрос о "не задумывается", спустя 10 лет, уже не актуален =pooh_lol= Отношусь нормально и толерантно, соглашусь, как и многие, с тем, что человек должен любить того, кого любит, а не кто ему навязывается обществом, но делать из себя нечто значимое только по причине того, что относишься к неким меньшинствам - это и есть фу, а не сама принадлежность к ним. То есть отношение лично у меня идёт к человеку, а не к его предпочтениям, в том числе сексуальным.
^
Эфридика
Дата Feb 15 2017, 09:06

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Арья Старк @ Feb 14 2017, 08:01)
Проблема в том, что многие считают своим долгом пропагандировать гомосексуальность на каждом углу и уверены в том, что к ним должно быть особое отношение.
Проблема в том, что у нас каминаут считают пропагандой. Проблема в том, что у нас держаться за руки считают пропагандой. Проблема в том, что у нас розовые маечки на молодых людях считают пропагандой. Да вообще много проблем.
Да как вообще вы представляете такую пропаганду? Вступай в ЛГБТ сообщество: непринятие обществом, регулярные избиения и "корректирующие" изнасилования прилагаются! Будет весело, малыш! Еху!
Вот идут мальчик с девочкой, целуются, обнимаются — никто им ничего не скажет. Но двум мальчикам пройтись, просто держась за руки, уже опасно для здоровья. Не говоря уже о том, что у нас с работы за такое увольняют. Какое тут особое отношение? Научились бы к человеку относиться по-человечески.
^
Джи
Дата Feb 15 2017, 09:54

Мудрец
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 29564

Алексаня, тут палка о двух концах, имхо.
Потому что всегда найдется одаренный, который уверен, что его уволили с работы не потому, что в голове пусто а на экране компа не отчет, а вк открыт, а исключительно по причине нетрадиционной ориентации. Влепили по лицу не за то, что он оскорблениями сыпет и в штаны лезет, а по причине нетрадиционной ориентации. В компанию не берут не потому, что человек сплетник и нытик, а по причине нетрадиционной ориентации. И сотни их.
А потом начинается качание прав, когда кондитеров штрафуют (а если честно - разоряют) за отказ испечь торт на свадьбу гомосексуальной пары. Когда в фильм по книге, где главгерои - белые мужчины, пихают негра, женщину и гея, иначе нетолерантненько. Когда проще уволить с работы хорошего специалиста, чем идиота нетрадиционной ориентации, потому что по судам затаскают.
Это все, к счастью, не в нашей стране, но вот это, ящитаю, и есть пропаганда, когда быть гомосексуалистом модно, стильно, молодежно выгоднее, когда можно стребовать особых прав и особого отношения.
^
Margot
Дата Feb 15 2017, 10:12

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

В моем случае у меня просто времени не было дойти до администратора и устроить скандал. Не потому, что кассир лесба, а потому что вести себя не умеет. А подгорело.
^
Токсичный Эль
Дата Feb 15 2017, 10:16

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Алексаня, не знаю, что ты нашла нечеловеческого в моем посте. Я не кидаюсь в геев камнями и не всматриваюсь в цвета их футболочек, но целиком подписываюсь под постом Джи. Была в свое время на работе такая идиотка, так ей даже замечаний за опоздания не делали во избежание очередной истерики о правах гомосексуалистов. Твоя половая жизнь не повод выносить людям мозг.
^
Эфридика
Дата Feb 15 2017, 11:07

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Арья Старк, не знаю, где ты нашла обвинения в свой адрес в моём посте)
А неадекваты встречаются среди любых людей, это не зависит от ориентации, насколько понимаю.
^
Рыцарь
Дата Feb 15 2017, 14:18

Рыцарь ордена герберок
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 64705

Пожалуй, и я выскажусь. Скажу сразу — я нейтрально к этому отношусь, но есть несколько "но":
1. Показуха. Как уже сказали, все эти парады, шествия — это все ни к чему. Если вы любите, то зачем все выставлять напоказ? Занимайтесь своими отношениями и не надо навязывать окружающим, особенно подросткам, что "это круто, попробуй, в этом нет ничего плохого".
2. Отношение людей к такой любви. Не понимал никогда, почему люди своим "фу, это же мерзко" считают, что к ним должны прислушиваться? Меня всегда раздражала такая позиция, мол, "это неправильно, так не должно быть, поэтому мы пойдем бить лицо геям". Господи, да кто придумывает, что правильно, а что — нет? Все зависит от общества, в котором мы живем. Если человеку приятнее строить свои отношения с тем же полом, к которому он/она принадлежит, то это личное дело человека.
3. Проверка реакции. Это, скорее, и к первому пункту можно отнести, однако, я решил выделить это отдельно. Знаете, есть сейчас видео на YouTube, где геи и лесбиянки проверяют людей на улице, смотрят на их реакцию. Так вот, я к такому отношусь негативно, потому что это тоже привлечение к себе внимания. А зачем это надо? Правильно, это совсем не необходимо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 537 538 [539] 540 541 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1642 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:00:59, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP