Сторінки: (652) % « Перша ... 532 533 [534] 535 536 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Jun 6 2016, 20:18
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
При всех равных условиях выгода ребёнка от воспитания разнополыми родителями очевидна - качественное переживание комплекса Э. |
|
Албус |
Дата Jun 6 2016, 22:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Барбацуца, Меж тем последние исследования говорят о том, что дети, воспитанные однополыми парами ничем не отличаются от детей, воспитанных гетеросексуальными родителями. От слова "совсем". |
|
гитик |
Дата Jun 6 2016, 22:37
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Последние исследование каких именно детей? чужих, усыновленных однополыми парами или своих, рожденных в предыдущих разнополых браках и в воспитании которых так или иначе принимают участие как минимум трое (мать, отец, однополый партнер)? Ведь усыновление однополым парам в ряде стран разрешено не так давно, там исследовать еще нечего - выборка слишком мала, временной отрезок тоже. То есть "последние исследования" проводились в отношении детей, условно воспитанных условно гетеросексуальными родителями, понятное дело что в таком случае и отличаться не будут. В таком случае я не вижу причин для эксперимента - важнее комфорт ребенка, его поэтапное становление личности |
|
Албус |
Дата Jun 6 2016, 23:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Барбацуца, Однако, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%...%B0%D0%BC%D0%B8 "Все ссылки в описании"(с) |
|
Фей Крёстный |
Дата Jun 6 2016, 23:24
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Албус, 1) Ссылаться на Википедию? Профессионально. 2) В Вами упомянутой статье и источниках оттуда предлагается информация в виде "в Караганде разрешили однополые браки, усыновление, установление опеки и тд и тп", а не "научно доказано на достаточно большой выборке, что дети, усыновленные однополыми семьями, ничем не отличаются по развитию от детей, воспитываемых в трандиционных по гендеру семьях". |
|
гитик |
Дата Jun 6 2016, 23:31
|
||||
Да не вопрос, воспользуюсь любезно предоставленной тобою Википедией:
То есть на дату выпуска обзора исследований усыновленным детям было двенадцать лет. Это на дату выпуска, а вот на дату самих исследований усыновленным было значительно меньше, может семь, может пять или один. Можно ли утверждать в этом случае что воспитание гомосексуальной парой никак не влияет на саму ориентацию, гендерную идентификацию? Нет - малый временной период чистого эксперимента |
||||
|
Албус |
Дата Jun 6 2016, 23:40
|
||
Можно, ибо ориентация есть качество врожденное и не появляется в 18 лет, как утверждают некоторые чиновники в рф. Гендерная идентификация не есть врожденное качество, но тоже появляется далеко не с совершеннолетием. В любом случае нет абсолютно никаких доказательств того, что воспитание в гомосексуальной семье влияет на ориентацию или даже на гендерную идентичность. Меж тем абсолютное большинство гомосексуалов воспитано в гетеросексуальных семьях... Додано через 3 хвилин Для всех: "В 2005 году Американская психологическая ассоциация выпустила обзор 67 исследований (59 опубликованных статей и 8 неопубликованных диссертаций), рассматривающих потенциальные негативные последствия для ребёнка, воспитанного гомосексуальными родителями. На основе анализа этих исследований был сделан вывод о том, что ни одно из них не показало, что дети, воспитываемые родителями-геями или родителями-лесбиянками, находятся в неблагоприятном положении по сравнению с детьми гетеросексуальных родителей[1]." Источник (кто дружит с языками)http://www.apa.org/pi/lgbt/resources/parenting-full.pdf |
||
|
Ferdinanda |
Дата Jun 10 2016, 09:07
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Мне все равно, у нас демократия. Да, это так. Каждый любит кого хочет, как хочет и т.д. Главное, чтобы это не мешало другим. Мне ничья ориентация не мешает до тех пор, пока ее не выпячивают (непристойное поведение в общественных местах и пр.) Касаемо воспитания детей в однополой семье, то тут я не стол радужна. Нет, я не говорю, что это однозначно плохо. Но я представляю себе, что у меня вместо папы и мамы два отца либо две матери. Честно говоря, не прельщает. Но это субъективное восприятие, ибо я выросла в двуполой семье. В любом случае, не всегда гетеросексуальная семья воспитывает детей нормально, так же как однополая, поэтому это вопрос наверно скорее не гендерной проблемы, а проблемы вообще семьи, которая воспитывает ребенка так или иначе. |
|
Албус |
Дата Jun 10 2016, 09:36
|
||||
А можно как-то с примерами? Это просто очень расхожий аргумент, но как доходит до фактов, то обычно все в кусты. Где и когда лично вы в последний раз видели непристойное поведение геев в вашем городе или вашей стране? Кроме того у непристойного поведения есть достаточно четкие определения. И даже если вы увидите в парке, хотя вы их не увидите конечно, двух целующихся лиц мужского полу, то каким местом это касается вас?
Так вы и не сможете в силу довольно сознательного возраста уже)))) Но тоже мнение и хорошо что вы выразили его предельно здраво. |
||||
|
Ferdinanda |
Дата Jun 10 2016, 10:55
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Я против целующихся в парке и не только геев. Просто потому, что там бывают дети. Я не против того, чтобы держались за руки, чмокались там, обнимались... Но всякие французские поцелуи в людных местах для меня моветон. Касается это меня только тем боком, что лично мне неприятны подобные проявления вообще. Есть разница между чмоком и сосанием языка. К первому я адекватно отношусь вне зависимости, кто целуется: гетеросексуалы или гомо. Ко второму отношусь негативно так же во всех случаях, потому что лично для меня это как раз непристойно. Стоит понимать где и как демонстрировать свою любовь. Отдельно стоит заметить, что как раз геев/лесбиянок, демонстрирующих подобное поведение, я вижу гораздо меньше, если вижу вообще. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 532 533 [534] 535 536 ... Остання » | Нова тема |